Просмотр полной версии : эффект от фрисопепа
Девочки, подскажите,кто ест фрисопеп. Когда начали исчезать признаки аллергии, мы едим один фрисопеп уже неделю, но эффекта ноль... Когда его ждать или уже не ждать?:009:
Не, эффект должен быть, сыпь (или что у вас?) может долго проходить, если ничем не мазать. Подождите пока чутка, если улучшений не будет,посоветуйтесь с врачом и возможно надо будет менять смесь.
а мы даем нутрилон пепти.тоже полный гидрализат.а даем 2 месяца,и мажем фамистилом, и иногда капли фемистил даем,а аллергия не проходит.Алдерголог сказала, что так будет пока прикорм не введем-то хуже, то немного лучше.а я все надеюсь,что пройдет
Нам не говорили ничем мазать. Первый эффект наступил уже через неделю, но совсем прыщички еще не прошли (примерно месяц пьем). Иммунолог сказала что это нормально, может проходить не очень быстро.
У нас была небольшая сыпь на лице (щеки и подбородок).
Емельяна
12.01.2010, 01:08
у нас все лицо и тело было в сыпи и сухих пятнах красных. Фрисопеп едим около месяца, но пока у меня 1-2 кормления еще грудь. В последнюю неделю 4 раза в сутки едим Фрисопеп, 1 - грудь. Лицо очистилось полностью - кожа "как персик". на теле еще есть красная сыпь, но зуд уходит. 3 дня назад начали вводить прикорм. ухудшений нет пока, ттт
Емельяна
12.01.2010, 01:10
а мажем разными мазьками, что и раньше, но от них эффекта нет. только Элидел, пожалуй, помогает
а мы даем нутрилон пепти.тоже полный гидрализат.а даем 2 месяца,и мажем фамистилом, и иногда капли фемистил даем,а аллергия не проходит.Алдерголог сказала, что так будет пока прикорм не введем-то хуже, то немного лучше.а я все надеюсь,что пройдет
А на вашем месте я бы к другому аллергологу обратилась. Фенистил- какие-то слабенькие капли, и пить их курсом надо, а не разово, а насчет геля Фенистила - хорошо если он хоть чуть-чуть зуд снимет, толку от него никакого, сыпь он не уберёт.
Смеси- гидролизаты есть двух видов: на основе глубокого гидролизата сывороточных белков и на основе глубокого гидролизата казеина. Фрисопеп и Нутрилон пепти на основе гидролизата сывороточных белков, и если аллергия так и продолжается, то возможно, что надо переходить на смесь на основе глубокого гидролизата казеина, это,например, Нутрамиген и Прегестимил. Обратитесь с этим вопросом к врачу, если чувствуете, что аллергия цветёт буйным цветом, не запускайте это дело!
у нас только шелушатся щечки и сыпь на ручках и просто сухое тельце. Мне такое ощущение, что сыпи стало еще больше...
у нас только шелушатся щечки и сыпь на ручках и просто сухое тельце. Мне такое ощущение, что сыпи стало еще больше...
А кто вам Фрисопеп посоветовал? Педиатр или аллерголог? Просто, если педиатр, то есть смысл к аллергологу сходить. А то, педиатры, они как-то обо всём и ни про что, раздают свои советы налево и направо, вместо того, чтоб дать номерок к специалисту.
Когда начали пить Фприсопеп (+мазали Адвантаном) через 3 недели сыпь прошла. Нам Фрисопеп алерголог назначила. До этого было испробовано куча другис смесей (ГА, кисломолочных, на козьем молоке) - ничего не помогало.
Когда начали пить Фприсопеп (+мазали Адвантаном) через 3 недели сыпь прошла. Нам Фрисопеп алерголог назначила. До этого было испробовано куча другис смесей (ГА, кисломолочных, на козьем молоке) - ничего не помогало.
Мы так же лечились как и вы а вы не из 46 поликлиники?мы и живем там же.А вы прикорм уже начали мы тут попытались с Хайнс каши безмолочной естественно так нас ТААК сыпануло- кошмар
mamaMaxVic
12.01.2010, 17:33
С адвантаном поосторожнее- это гормональная мазь:ded:
Она, конечно, симптомы быстро снимает, но ничегошеньки не лечит:005:
Начали пить Фрисопеп в 6 месяцев, до этого чего только не пили:001:...... Эффект стал проявляться через 2 недели, через 3 практически вся кожа очистилась, но кроме смеси принимаем Зиртек, а сухую кожу мажем Биодермой ( это не лечебная мазь, а увлажняющий крем).
А кто вам Фрисопеп посоветовал? Педиатр или аллерголог? Просто, если педиатр, то есть смысл к аллергологу сходить. А то, педиатры, они как-то обо всём и ни про что, раздают свои советы налево и направо, вместо того, чтоб дать номерок к специалисту.
да, педиатр назначил:(
Девочки, подскажите,кто ест фрисопеп. Когда начали исчезать признаки аллергии, мы едим один фрисопеп уже неделю, но эффекта ноль... Когда его ждать или уже не ждать?:009:
сын ел и фрисопеп, и пеп ас, и нутрилон какой то гидролизатный, и нэнни козью.. на всем этом стало получше, но окончательно не прошло. прошло только на соевой смеси - ее и ест до сих пор вместо молока (сыну два года)
сыпать может не на белок как таковой, а на другие компоненты смеси. к примеру, на гидролизат фрисо может быть сыпь, а на нестлешный какой-нибудь гидролизат - нет, т.к. разные производители, соответственно, разные добавки.
тут только метод проб и ошибок. ИМХО если в течении пары-тройки недель ситуация не улучшается - надо менять смесь
Мы так же лечились как и вы а вы не из 46 поликлиники?мы и живем там же.А вы прикорм уже начали мы тут попытались с Хайнс каши безмолочной естественно так нас ТААК сыпануло- кошмар
растворимые каши для аллергиков - это зло.
там чего только не содержится... перепробовали много разных, сын ел без проблем только каши "умница", нашего пр-ва. а. еще фруто-няня рисовая более менее пошла
на хайнцы и прочие нестле сыпало только в путь
а вы прикорм стали вводить как только очистилась кожа? Просто получается нам уже почти 7 месяцев, а ввели смесь и никакого прикорма, а если смесь не подойдет на другую будем переходить-опять никакого прикорма, когда же его начинать?
Девочки, подскажите пожалуста как вы приучили детей к фрисопепу? Я никак не могу, плюется и все.
Девочки, подскажите пожалуста как вы приучили детей к фрисопепу? Я никак не могу, плюется и все.
моей очень понравилась смесь, она самая вкусная среди гидролизных
сначала давала по 30 мл в каждом кормлении, на след. день по 60, и т.д.
В первый день смешивала с Фрисолаком 50/50, на следующий день 70/30, к концу дня дала фрисопеп 100%.
Смеси- гидролизаты есть двух видов: на основе глубокого гидролизата сывороточных белков и на основе глубокого гидролизата казеина. Фрисопеп и Нутрилон пепти на основе гидролизата сывороточных белков, и если аллергия так и продолжается, то возможно, что надо переходить на смесь на основе глубокого гидролизата казеина, это,например, Нутрамиген и Прегестимил.
На основе глубого гидролиза казеина - Фрисопеп АС.
Мы с нее и начали, педиатр посоветовал.
На основе глубого гидролиза казеина - Фрисопеп АС.
Мы с нее и начали, педиатр посоветовал.
нет мы пока на фрисопепе просто. Если не поможет лучше на чего переходить на нутримеген или фрисопеп ас? Кто сталкивался-какие отзывы?я понимаю, что должен назначить аллерголог, но сами то что скажете?
Емельяна
12.01.2010, 19:34
а вы прикорм стали вводить как только очистилась кожа? Просто получается нам уже почти 7 месяцев, а ввели смесь и никакого прикорма, а если смесь не подойдет на другую будем переходить-опять никакого прикорма, когда же его начинать?
а мы почти 6 месяцев ждем пока кожа очистится, сыпь не проходит. врач сказала,что можно и не ждать, а вводить овощи. неделю кушаем кабачок. ни хуже ни лучше(
нет мы пока на фрисопепе просто. Если не поможет лучше на чего переходить на нутримеген или фрисопеп ас? Кто сталкивался-какие отзывы?я понимаю, что должен назначить аллерголог, но сами то что скажете?
Наш педиатр считает, что лучше переходить внутри одного производителя.
моей очень понравилась смесь, она самая вкусная среди гидролизных
А у нас наоборот Фрисопеп не в какую, а "Прегестимил" сразу пить стала.
Мне почему-то аллерголог сказала так: либо Нутрамиген, либо Прегестимил,другого не дано. О Фрисопепе АС и не заикнулась даже. Да в принципе нам и на Нутрамигене неплохо живётся)) Хорошая смесь, эффект есть, только по карману бьёт:))
поскольку заморочки со смесями у нас начались раньше, месяца в три - как раз к полугоду нашли смесь, которая подошла, тогда же и прикорм начали
Нам 3,5мес аллергол назначил Фрисопеп АС ,есть отказалась .На коже дыли шолушение ,краснота,аллерголог посоветовал Мустелу .Очистели кожу масло для купания,гель для мытья,крем увлажняющий.
Нам 3,5мес аллергол назначил Фрисопеп АС ,есть отказалась .На коже дыли шолушение ,краснота,аллерголог посоветовал Мустелу .Очистели кожу масло для купания,гель для мытья,крем увлажняющий.
это все понятно у нас тоже мустела, но проявления на коже -это внутри организма.
Емельяна
13.01.2010, 17:19
это все понятно у нас тоже мустела, но проявления на коже -это внутри организма.
на и Мустелла не помогает... через 2 недели идем к гастроэнтерологу. должен же нам кто-то помочь!
а может на фрисопеп быть аллергия? я даю 3й день, сегодня утром обсыпало только лицо - прыщики красные как пятнышки!
еще зиртек стала давать, от него он стал чесаться, еще вчера атодермом рр намазала, но тело чистое...я в растеренности
а может на фрисопеп быть аллергия? я даю 3й день, сегодня утром обсыпало только лицо - прыщики красные как пятнышки!
еще зиртек стала давать, от него он стал чесаться, еще вчера атодермом рр намазала, но тело чистое...я в растеренности
3 дня - маленький срок, это может быть еще сыпь от старого аллергена, который накопился за период приема смеси с коровьим молоком, например.
У нас вот сегодня месяц как пьем Фрисопеп, и только сейчас большинство прыщичков ушло, остались какие-то немногочисленные, и они совсем бледные.Тоже все ждала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.