PDA

Просмотр полной версии : эффект от фрисопепа

LK17
11.01.2010, 22:54
Девочки, подскажите,кто ест фрисопеп. Когда начали исчезать признаки аллергии, мы едим один фрисопеп уже неделю, но эффекта ноль... Когда его ждать или уже не ждать?:009:

Marble
11.01.2010, 23:02
Не, эффект должен быть, сыпь (или что у вас?) может долго проходить, если ничем не мазать. Подождите пока чутка, если улучшений не будет,посоветуйтесь с врачом и возможно надо будет менять смесь.

suzana
12.01.2010, 00:36
а мы даем нутрилон пепти.тоже полный гидрализат.а даем 2 месяца,и мажем фамистилом, и иногда капли фемистил даем,а аллергия не проходит.Алдерголог сказала, что так будет пока прикорм не введем-то хуже, то немного лучше.а я все надеюсь,что пройдет

kony
12.01.2010, 00:55
Нам не говорили ничем мазать. Первый эффект наступил уже через неделю, но совсем прыщички еще не прошли (примерно месяц пьем). Иммунолог сказала что это нормально, может проходить не очень быстро.
У нас была небольшая сыпь на лице (щеки и подбородок).

Емельяна
12.01.2010, 01:08
у нас все лицо и тело было в сыпи и сухих пятнах красных. Фрисопеп едим около месяца, но пока у меня 1-2 кормления еще грудь. В последнюю неделю 4 раза в сутки едим Фрисопеп, 1 - грудь. Лицо очистилось полностью - кожа "как персик". на теле еще есть красная сыпь, но зуд уходит. 3 дня назад начали вводить прикорм. ухудшений нет пока, ттт

Емельяна
12.01.2010, 01:10
а мажем разными мазьками, что и раньше, но от них эффекта нет. только Элидел, пожалуй, помогает

Marble
12.01.2010, 01:13
а мы даем нутрилон пепти.тоже полный гидрализат.а даем 2 месяца,и мажем фамистилом, и иногда капли фемистил даем,а аллергия не проходит.Алдерголог сказала, что так будет пока прикорм не введем-то хуже, то немного лучше.а я все надеюсь,что пройдет

А на вашем месте я бы к другому аллергологу обратилась. Фенистил- какие-то слабенькие капли, и пить их курсом надо, а не разово, а насчет геля Фенистила - хорошо если он хоть чуть-чуть зуд снимет, толку от него никакого, сыпь он не уберёт.
Смеси- гидролизаты есть двух видов: на основе глубокого гидролизата сывороточных белков и на основе глубокого гидролизата казеина. Фрисопеп и Нутрилон пепти на основе гидролизата сывороточных белков, и если аллергия так и продолжается, то возможно, что надо переходить на смесь на основе глубокого гидролизата казеина, это,например, Нутрамиген и Прегестимил. Обратитесь с этим вопросом к врачу, если чувствуете, что аллергия цветёт буйным цветом, не запускайте это дело!

LK17
12.01.2010, 09:35
у нас только шелушатся щечки и сыпь на ручках и просто сухое тельце. Мне такое ощущение, что сыпи стало еще больше...

Marble
12.01.2010, 15:51
у нас только шелушатся щечки и сыпь на ручках и просто сухое тельце. Мне такое ощущение, что сыпи стало еще больше...

А кто вам Фрисопеп посоветовал? Педиатр или аллерголог? Просто, если педиатр, то есть смысл к аллергологу сходить. А то, педиатры, они как-то обо всём и ни про что, раздают свои советы налево и направо, вместо того, чтоб дать номерок к специалисту.

flatron
12.01.2010, 16:08
Когда начали пить Фприсопеп (+мазали Адвантаном) через 3 недели сыпь прошла. Нам Фрисопеп алерголог назначила. До этого было испробовано куча другис смесей (ГА, кисломолочных, на козьем молоке) - ничего не помогало.

СНН
12.01.2010, 17:22
Когда начали пить Фприсопеп (+мазали Адвантаном) через 3 недели сыпь прошла. Нам Фрисопеп алерголог назначила. До этого было испробовано куча другис смесей (ГА, кисломолочных, на козьем молоке) - ничего не помогало.

Мы так же лечились как и вы а вы не из 46 поликлиники?мы и живем там же.А вы прикорм уже начали мы тут попытались с Хайнс каши безмолочной естественно так нас ТААК сыпануло- кошмар

mamaMaxVic
12.01.2010, 17:33

С адвантаном поосторожнее- это гормональная мазь:ded:
Она, конечно, симптомы быстро снимает, но ничегошеньки не лечит:005:

Оса"
12.01.2010, 17:38
Начали пить Фрисопеп в 6 месяцев, до этого чего только не пили:001:...... Эффект стал проявляться через 2 недели, через 3 практически вся кожа очистилась, но кроме смеси принимаем Зиртек, а сухую кожу мажем Биодермой ( это не лечебная мазь, а увлажняющий крем).

LK17
12.01.2010, 18:00
А кто вам Фрисопеп посоветовал? Педиатр или аллерголог? Просто, если педиатр, то есть смысл к аллергологу сходить. А то, педиатры, они как-то обо всём и ни про что, раздают свои советы налево и направо, вместо того, чтоб дать номерок к специалисту.

да, педиатр назначил:(

лилена
12.01.2010, 18:06
Девочки, подскажите,кто ест фрисопеп. Когда начали исчезать признаки аллергии, мы едим один фрисопеп уже неделю, но эффекта ноль... Когда его ждать или уже не ждать?:009:

сын ел и фрисопеп, и пеп ас, и нутрилон какой то гидролизатный, и нэнни козью.. на всем этом стало получше, но окончательно не прошло. прошло только на соевой смеси - ее и ест до сих пор вместо молока (сыну два года)

сыпать может не на белок как таковой, а на другие компоненты смеси. к примеру, на гидролизат фрисо может быть сыпь, а на нестлешный какой-нибудь гидролизат - нет, т.к. разные производители, соответственно, разные добавки.

тут только метод проб и ошибок. ИМХО если в течении пары-тройки недель ситуация не улучшается - надо менять смесь

лилена
12.01.2010, 18:09
Мы так же лечились как и вы а вы не из 46 поликлиники?мы и живем там же.А вы прикорм уже начали мы тут попытались с Хайнс каши безмолочной естественно так нас ТААК сыпануло- кошмар

растворимые каши для аллергиков - это зло.
там чего только не содержится... перепробовали много разных, сын ел без проблем только каши "умница", нашего пр-ва. а. еще фруто-няня рисовая более менее пошла
на хайнцы и прочие нестле сыпало только в путь

LK17
12.01.2010, 18:40
а вы прикорм стали вводить как только очистилась кожа? Просто получается нам уже почти 7 месяцев, а ввели смесь и никакого прикорма, а если смесь не подойдет на другую будем переходить-опять никакого прикорма, когда же его начинать?

*Лиса*
12.01.2010, 19:14
Девочки, подскажите пожалуста как вы приучили детей к фрисопепу? Я никак не могу, плюется и все.

LK17
12.01.2010, 19:16
Девочки, подскажите пожалуста как вы приучили детей к фрисопепу? Я никак не могу, плюется и все.
моей очень понравилась смесь, она самая вкусная среди гидролизных

LK17
12.01.2010, 19:18
сначала давала по 30 мл в каждом кормлении, на след. день по 60, и т.д.

kony
12.01.2010, 19:19
В первый день смешивала с Фрисолаком 50/50, на следующий день 70/30, к концу дня дала фрисопеп 100%.

kony
12.01.2010, 19:21
Смеси- гидролизаты есть двух видов: на основе глубокого гидролизата сывороточных белков и на основе глубокого гидролизата казеина. Фрисопеп и Нутрилон пепти на основе гидролизата сывороточных белков, и если аллергия так и продолжается, то возможно, что надо переходить на смесь на основе глубокого гидролизата казеина, это,например, Нутрамиген и Прегестимил.
На основе глубого гидролиза казеина - Фрисопеп АС.
Мы с нее и начали, педиатр посоветовал.

LK17
12.01.2010, 19:31
На основе глубого гидролиза казеина - Фрисопеп АС.
Мы с нее и начали, педиатр посоветовал.

нет мы пока на фрисопепе просто. Если не поможет лучше на чего переходить на нутримеген или фрисопеп ас? Кто сталкивался-какие отзывы?я понимаю, что должен назначить аллерголог, но сами то что скажете?

Емельяна
12.01.2010, 19:34
а вы прикорм стали вводить как только очистилась кожа? Просто получается нам уже почти 7 месяцев, а ввели смесь и никакого прикорма, а если смесь не подойдет на другую будем переходить-опять никакого прикорма, когда же его начинать?

а мы почти 6 месяцев ждем пока кожа очистится, сыпь не проходит. врач сказала,что можно и не ждать, а вводить овощи. неделю кушаем кабачок. ни хуже ни лучше(

kony
12.01.2010, 20:06
нет мы пока на фрисопепе просто. Если не поможет лучше на чего переходить на нутримеген или фрисопеп ас? Кто сталкивался-какие отзывы?я понимаю, что должен назначить аллерголог, но сами то что скажете?
Наш педиатр считает, что лучше переходить внутри одного производителя.

Marina7
12.01.2010, 20:10
моей очень понравилась смесь, она самая вкусная среди гидролизных

А у нас наоборот Фрисопеп не в какую, а "Прегестимил" сразу пить стала.

Marble
12.01.2010, 20:18

Мне почему-то аллерголог сказала так: либо Нутрамиген, либо Прегестимил,другого не дано. О Фрисопепе АС и не заикнулась даже. Да в принципе нам и на Нутрамигене неплохо живётся)) Хорошая смесь, эффект есть, только по карману бьёт:))

лилена
13.01.2010, 02:09

поскольку заморочки со смесями у нас начались раньше, месяца в три - как раз к полугоду нашли смесь, которая подошла, тогда же и прикорм начали

маркуся
13.01.2010, 14:59
Нам 3,5мес аллергол назначил Фрисопеп АС ,есть отказалась .На коже дыли шолушение ,краснота,аллерголог посоветовал Мустелу .Очистели кожу масло для купания,гель для мытья,крем увлажняющий.

LK17
13.01.2010, 15:18
Нам 3,5мес аллергол назначил Фрисопеп АС ,есть отказалась .На коже дыли шолушение ,краснота,аллерголог посоветовал Мустелу .Очистели кожу масло для купания,гель для мытья,крем увлажняющий.

это все понятно у нас тоже мустела, но проявления на коже -это внутри организма.

Емельяна
13.01.2010, 17:19
это все понятно у нас тоже мустела, но проявления на коже -это внутри организма.

на и Мустелла не помогает... через 2 недели идем к гастроэнтерологу. должен же нам кто-то помочь!

теппо
14.01.2010, 17:48
а может на фрисопеп быть аллергия? я даю 3й день, сегодня утром обсыпало только лицо - прыщики красные как пятнышки!
еще зиртек стала давать, от него он стал чесаться, еще вчера атодермом рр намазала, но тело чистое...я в растеренности

kony
14.01.2010, 18:24
а может на фрисопеп быть аллергия? я даю 3й день, сегодня утром обсыпало только лицо - прыщики красные как пятнышки!
еще зиртек стала давать, от него он стал чесаться, еще вчера атодермом рр намазала, но тело чистое...я в растеренности
3 дня - маленький срок, это может быть еще сыпь от старого аллергена, который накопился за период приема смеси с коровьим молоком, например.
У нас вот сегодня месяц как пьем Фрисопеп, и только сейчас большинство прыщичков ушло, остались какие-то немногочисленные, и они совсем бледные.Тоже все ждала.