Просмотр полной версии : У всех в садах холодно или только у нас так?
Здравствуйте! Вот хочу спросить - во всех садиках дубак стоит или нет? Мы два года ходим в наш 19 сад и два года замерзаем, не зависимо от того, на каком этаже и в какой группе находимся. При этом, что примечательно, в соседнем крыле, где логопедические группы находятся, таких проблем нет. Моей свекрови уже чудятся заговоры против обычных детей, якобы их нарочно морозят, что бы меньше посещаемость была и меньше мороки воспитателям:010::046:. У нее тоже был подобный опыт с моим мужем, дескать, пока ходил в обычные группы, то все время болел, всегда было холодно и т.д., а как только пошел в логгруппу, так сразу и болеть перестал и вообще вырос над собой, да и много теплее там было.
В общем и целом, что нужно сделать и к кому обратиться, что бы в саду тепло стало? Может, кто-то уже решил подобную проблему?
У нас в саду пока трубы не поменяли было прохладно- после тропическая жара. что дышать нечем...меняли на родительские деньги..
Вот те на... Снова на родителей возлагаются все траты... И это - государственное заведение... Эх-эх, Россия-матушка! Спасибо за ответ.
Sarang_Song™
12.01.2010, 10:14
У нас ЖАРКО... :010: Причем бесплатно жарко. :))
У нас ЖАРКО... :010: Причем бесплатно жарко. :))
Палка о двух концах... Мы идем к вам :)):))
А у нас и батареи нормально в группе работают , а все равно прохладно . Вызвали специального дядьку с волшебной машинкой , он нам всю группу проверил. Оказалось что все стыки между стенами пустые , тут никакие батареи не справятся . И в стенах пустоты , через них все тепло уходит. Вот теперь думаем как группу утеплять .
А дома он нам все просветил этой штуковиной - в стеклопакетах дырки обнаружились. вот так
Sarang_Song™
12.01.2010, 11:01
Палка о двух концах... Мы идем к вам :)):))
Давайте. :)) Дружить будем. :fifa: Правда, у нас в саду педиатр своеобразный, считает, что даже при такой жаре на детях должно быть 3 :010: слоя одежды. :046:
А у нас и батареи нормально в группе работают , а все равно прохладно . Вызвали специального дядьку с волшебной машинкой , он нам всю группу проверил. Оказалось что все стыки между стенами пустые , тут никакие батареи не справятся . И в стенах пустоты , через них все тепло уходит. Вот теперь думаем как группу утеплять .
А дома он нам все просветил этой штуковиной - в стеклопакетах дырки обнаружились. вот так
А как можно вызвать этого волшебного дядечку?
Давайте. :)) Дружить будем. :fifa: Правда, у нас в саду педиатр своеобразный, считает, что даже при такой жаре на детях должно быть 3 :010: слоя одежды. :046:
Мда... Бывает. У нас тоже педиатр со своими особенностями:)
А как можно вызвать этого волшебного дядечку?
У мужа вечером поспрошаю - отпишусь. Это он нам его где-то нашёл
У мужа вечером поспрошаю - отпишусь. Это он нам его где-то нашёл
Спасибо. Буду ждать.
Sarang_Song™
12.01.2010, 11:23
Мда... Бывает. У нас тоже педиатр со своими особенностями:)
:)) У меня однажды спросили, с чего это у моего ребенка оранжевые ладошки? Уж не перекармливаю ли я ее цитрусовыми?! :ded: :046:
*танюшка*
12.01.2010, 21:57
И у нас холодные..трубы горячие, а сама батарея еле-еле..
Вот думаю в РОНО писать или муниципалам???
Спасибо. Буду ждать.
Пытаюсь Вам в личку сообщение отправить про дядечку - че то оно не отправляется .А здесь наверное нельзя писать - сочтут за рекламу ?
попробую еще раз
У нас тепло,дети в футболках ходят
Спасибо. Буду ждать.
Все . Отправила .
Да, могут счесть.
Спасибо за ответ!
И у нас холодные..трубы горячие, а сама батарея еле-еле..
Вот думаю в РОНО писать или муниципалам???
Сначала попробовать в РОНО, а там куда кривая выведет.
Да, могут счесть.
Спасибо за ответ!
Вот не отправляются у меня опять сообщения ! Блин !
буду рада , если Вам это поможет . мы теперь сами такие довольные - у нас дома тоже где-то дуло , не могли понять где . Теперь хоть не все стены громить придется , а конкретные места . И ремонт нормально сделаем .
Mighty Mouse
13.01.2010, 10:54
Кыш, не могли бы Вы и мне в личку прислать координаты этого дядечки с волшебной машинкой? Спасибо.
У нас в садике всегда жарко, группа на 1 этаже.
mama-elya
13.01.2010, 11:29
У нас в садике тоже холодно - не все батареи горячие, а чуть-чуть теплые. Но на днях обещали исправить, после моего вопроса куда писать жалобу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.