PDA

Просмотр полной версии : Зачем люди с ЛВ обещают приехать и не приезжают?!

Страницы : [1] 2

hom-petrova
11.01.2010, 23:14
Ситуация следующая: я увидела объявление на ЛВ примерно такого содержания "Помогите, спасите, отдайте кусочек гипрока, может есть у кого? Очень нужно и т.д." Мы были у мамы в гостях на праздники, и у нее как раз были остатки гипрока, и я решила помочь человеку, отдать весь гипрок просто так. Созвонились, договорились, что муж девушки приедет за этим гипроком во столько-то, затем он позвонил, сказал, что скоро будет, муж ему еще долго объяснял как дом найти. Мы с мужем вытащили весь нелегкий товар на улицу, чтобы человеку было удобно сразу в машину складывать, ждем, нет час, два и так далее. Звоним по телефону,трубку не берут. Тащим гипрок назад. Ни звонка, ни извинений.
Бывало ли так у кого? Не понимаю, зачем люди так поступают?

ingamir
11.01.2010, 23:15
Бывало, зачем так поступают, не знаю:love:

грымзочка
11.01.2010, 23:15
Может чего случилось с ними?

Сиреневая краска
11.01.2010, 23:17
Давайте сюда ник, мы разберёмси.

Урусут™
11.01.2010, 23:20
да фиг тут хоть на день план составишь . собирался переночивать дома , а оказался в Москве. всё по разному.

㋛гурцы
Да ладно, гипрок фигня! Мы спальный гарнитур так продавали: вещи вытащили, шкафы разобрали, кровать двуспальную, матрасы. Все вынесли, потому что машина заказана была типо. А покупашка через сорок минут после назначенного времени говорит: а я передумала.

Ленточка
некрасиво поступили..

Marishan
11.01.2010, 23:26
не только с ЛВ так люди поступают:(

Ксюша!!!
11.01.2010, 23:27
Да ладно, гипрок фигня! Мы спальный гарнитур так продавали: вещи вытащили, шкафы разобрали, кровать двуспальную, матрасы. Все вынесли, потому что машина заказана была типо. А покупашка через сорок минут после назначенного времени говорит: а я передумала.
Деньги брать надо заранее

Бума
11.01.2010, 23:30
оо..у меня как раз такая фигня...уже двое:(((все понимаю,но есть телефон,и инет.И вежливость еще никто не отменял

ХАРЛЕЙ
11.01.2010, 23:43
Где-то этот топик про гипрок я видела

ahe23
11.01.2010, 23:54
а мы услугами такси воспользовались, ждали- ждали водитель не приехал и естествено не позвонил, и телефон тоже не отвечал:wife:

Лялечка.
12.01.2010, 00:02
ну мало что может случиться. но отзвониться должны были по хорошему.

Noa
12.01.2010, 00:03
Девушка, у которой я обещала забрать фиалки! Я заберу обязательно

denswan
12.01.2010, 00:05
да, мир вообще несправедлив. давайте лучше создадим топик: зачем люди воруют... или почему случаются войны. или почему дети заболевают раком.

Александра1982
12.01.2010, 00:09
Девушка, у которой я обещала забрать фиалки! Я заберу обязательно

:023:

nezabvennaya
12.01.2010, 00:11
Ха! У меня было так летом и тоже с гипроком! 5 листов таскали туда-сюда...

MaMa_Roma
12.01.2010, 00:12
Может чего случилось с ними?

- Мама, уже полночь, а мужа всё нет... Он мне изменяет!...
- Доченька, ну что ты сразу о плохом.... Может, его машина сбила... (с)
Автор, сорри... вспомнилось что-то...:))

Тыжмыжпыш
12.01.2010, 00:12
да, мир вообще несправедлив. давайте лучше создадим топик: зачем люди воруют... или почему случаются войны. или почему дети заболевают раком.
Дееенииииииис!:013:
:0005:

Тыжмыжпыш
12.01.2010, 00:13
- Мама, уже полночь, а мужа всё нет... Он мне изменяет!...
- Доченька, ну что ты сразу о плохом.... Может, его машина сбила... (с)
Автор, сорри... вспомнилось что-то...:))
а вот
+адын :fifa:
тож самое вспомнилось:))

Аляша-Аляша
12.01.2010, 00:18

Может вас скрытой камерой снимали?:005: Ищите себя потом на ютьюбе:))

nezabvennaya
12.01.2010, 00:20
Может вас скрытой камерой снимали?:005: Ищите себя потом на ютьюбе:))

Кого? Таджиков, которые таскали?:))

Ксюша!!!
12.01.2010, 00:25
Я не могу в соседний!!!!!дом зайти с августа ,забрать закупку. Ужас

~Василиса~
12.01.2010, 00:35
Я так щенка 2 мес. через весь город возила: люди не пришли, телефоны выключили за пять минут до назначенной встречи. А мне потом надо было по центру города мотаться. Так целый день в сумке и ездил. Кушал в университетской столовой:019: Гадил во двориках:065:
Это, наверное, была очень смешная шутка.

Мальдива
12.01.2010, 00:38
это называется - не делай добра, не получишь зла

Pochemuchinka
12.01.2010, 00:44
Каждый поступает в соответствии со своим....со своими.....в общем в меру своей.......
ЛВ плод нашего общества, и тут всякого намешано...

Мы уже в непогоду отдавали в "отдам даром" очередные ребёнкины (достаточно недешёвые вещи......)
"Попали" в очередной раз - взяли ребёнка с собой в гараж, причём сразу предупредили, что мы с ребёнком........протусили там 2 часа то ли под дождём, то ли под мокрым снегом.........

Люди просили....жаловались на тяжелые условия и безысходную ситуацию - а приехала компания весёлая - кровать и купалку еле-еле в их машину мой же муж им и заталкивал......
Было противно......и жалко нашего мелкого.....

Amilana
12.01.2010, 00:48
Причем тут ЛВ, в обществе всгда были порядочные и непорядочные.

Головокружение
12.01.2010, 01:00
ну мало что может случиться. но отзвониться должны были по хорошему.
+1000

Malenkay_Katenka
12.01.2010, 01:18
[QUOTE=Селяночка;37008212

а если бы мои "покупатели" пропали,я бы даже переживала за них, если бы они не отзвонились.[/QUOTE]
вотя по натуре очень ответствнный человек,обещаю-приеду.если форсмажор позвоню и буду извиняться
оэтому все дура думаю,что люди так же поступают и когда вот так кидают переживаю и думаю,что что-то случилось,т.к. ну нельзя же просто не предупредить и слиться
буквально мес назад было.забирала заказы из ОЗ.девушка звонит мне и мы договариваемся,что завтра она приедет в 12 ч. Угу жду...час ..два,а у меня ж еще дела,ну жду еще час и ухожу.от девушки ни ответа,ни привета в этот день,и на следующий и в личке ничего нет.Полезла смотреть ее профиль,т.к. реалон уже испугалась вдруг сней что случилось,а я сижу,не позвонила.неа,жива-здорова,на ЛВ строчит:))

Melamori Blimm
12.01.2010, 01:39
вот поэтому я никому ничего бесплатно отдавать не буду а тем более куда то возить и носить

Туранга Лила
12.01.2010, 01:39
Это гипроковый заговор! :065: :))

leana
12.01.2010, 01:58
Деньги брать надо заранее

это точно...

hom-petrova
12.01.2010, 02:01
Но я деньги и не собиралась никакие брать, просто помочь хотела людям.

Королёва
12.01.2010, 02:19
тоже сталкиваюсь с такими, очень обидно...тк считаю, что позвонить и предупредить это не сложно, ведь у другого человека тоже есть дела....

nadya_tr
12.01.2010, 02:26
Вот и я удивляюсь почему не позвонить и не отказаться или перенести встречу.

ymnitsa
12.01.2010, 14:55
Ситуация следующая: я увидела объявление на ЛВ примерно такого содержания "Помогите, спасите, отдайте кусочек гипрока, может есть у кого? Очень нужно и т.д." Мы были у мамы в гостях на праздники, и у нее как раз были остатки гипрока, и я решила помочь человеку, отдать весь гипрок просто так. Созвонились, договорились, что муж девушки приедет за этим гипроком во столько-то, затем он позвонил, сказал, что скоро будет, муж ему еще долго объяснял как дом найти. Мы с мужем вытащили весь нелегкий товар на улицу, чтобы человеку было удобно сразу в машину складывать, ждем, нет час, два и так далее. Звоним по телефону,трубку не берут. Тащим гипрок назад. Ни звонка, ни извинений.

Загадочная русская душа...

ПУМБА
12.01.2010, 15:00
Люди! Не возите ничего никуда! Кому надо - прилетает через 5 минут!:))

Компьютерная Крыса
12.01.2010, 15:06
да фиг тут хоть на день план составишь . собирался переночивать дома , а оказался в Москве. всё по разному.

:046::046::046:что,бывало?

линн
12.01.2010, 15:07
Класс.
Поэтому я никогда и ничего никуда не вожу. Кому надо- тот едет.

Muha
12.01.2010, 15:16
предполагаю, что он вас просто не нашел.
У меня так недавно было - шла за комбинезоном. Хорошо к знакомой шла. Очень тяжело с моим топографическим кретинизмом и уплотнительной застройкой было. Меня буквально по телефону вели. Была мысль не дойти.
Может и ваш забиратель так не дошел, а признаться, что не смог найти - стыдно

Happy Mum
12.01.2010, 15:16
Я одно время плотно подвисала на ДО (продавала свое американское приданное :))) Я с этим сталкивалась сто тысяч раз. Поначалу недоумевала, потом поняла, что ничего такого в этом нет. Распространенное человеческое поведение - передумал, а объясниться то ли неудобно, то ли в голову не приходит. Но меня больше приколола другая история. Мой брат по работе ездит во всякие оооочень экзотические африканские страны типа Ботсваны или Танзании, и привозил оттуда монеты, ну просто оставались со сдачи типа. Я пошла в раздел хобби к нумизматам и предложила отдать задаром либо за шоколадку. У меня три что ли монетки было или четыре. Там такая бойня началась, всем надо, все в личку пишут. Ну договорились. Долго тетка вызнавала какой шоколад я люблю :)) Короче монеты у меня до сих пор где-то валяются.. дело было года полтора назад.

михрютка
12.01.2010, 15:19
как хорошо, что я уже давно не верю в людей, поэтому никогда ни от кого не жду обязательности, а если человек пунктуален, то воспринимаю это как подарок судьбы и искренне радуюсь.
В ситуации автора не ста бы ни за что заранее выносить гипрок....

ПС Но при этом мне не разу не попадались недобросовестные покупатели. Все умнички :))

кареглазка
12.01.2010, 15:21
Я одно время плотно подвисала на ДО (продавала свое американское приданное :))) Я с этим сталкивалась сто тысяч раз. Поначалу недоумевала, потом поняла, что ничего такого в этом нет. Распространенное человеческое поведение - передумал, а объясниться то ли неудобно, то ли в голову не приходит. Но меня больше приколола другая история. Мой брат по работе ездит во всякие оооочень экзотические африканские страны типа Ботсваны или Танзании, и привозил оттуда монеты, ну просто оставались со сдачи типа. Я пошла в раздел хобби к нумизматам и предложила отдать задаром либо за шоколадку. У меня три что ли монетки было или четыре. Там такая бойня началась, всем надо, все в личку пишут. Ну договорились. Долго тетка вызнавала какой шоколад я люблю :)) Короче монеты у меня до сих пор где-то валяются.. дело было года полтора назад.

ой, а может мы тогда заберем?:008:

Happy Mum
12.01.2010, 15:22
ой, а может мы тогда заберем?:008:

если я их найду я Вам в личку напишу:))

кареглазка
как хорошо, что я уже давно не верю в людей, поэтому никогда ни от кого не жду обязательности, а если человек пунктуален, то воспринимаю это как подарок судьбы и искренне радуюсь.
В ситуации автора не ста бы ни за что заранее выносить гипрок....

ПС Но при этом мне не разу не попадались недобросовестные покупатели. Все умнички :))

также

кареглазка
если я их найду я Вам в личку напишу:))

спасибо)

The_Empress
12.01.2010, 16:15
собирался переночивать дома , а оказался в Москве. всё по разному.

Краткое содержание Иронии судьбы.:))

Kondr
12.01.2010, 17:13
Я обожаю эти переписки. И где живёшь, и когда дома. и когда удобно. Неделю.
Потом ждёшь-в назначенный день -нет ответа.
Может--это новое развлекалово?

Бума
12.01.2010, 17:25
походу да...:)))моя покупательница коляски тоже видимо считает это нормой:015:Кстати,если чё...никому не надо?:008:

MARS
12.01.2010, 18:28

вот!!!
муж убежден что это видимо такая болезнь, разновидность ....фобии, людям скучно, одиноко. Одним словом -диагноз! Лекарстава нет.
А еще особенность русского (славянского) менталитета.

Lela51
12.01.2010, 18:39
Я уже давно не ищу ответа на вопрос.Просто не надо заморачиваться.Не позвонили ,не приехали,ну и на фиХ.

Bulo4ka
12.01.2010, 19:01
мне как-то везло с покупателями, всегда приезжали вовремя, и я сама, если что-то у кого-то покупаю, всегда приезжаю в назначенное время. а вот мои дорогие друзья иногда позволяют себе такое:015: позвонят типа "мы тут в вашем районе, через 20 минут зайдем" и два часа нету:wife: а они в Спортмастере зависли:010::010::010: или договорятся на выходных приехать и забудут.

Нежный цветок
12.01.2010, 19:36
Тоже не понимаю как так можно, договориться и не приехать. Телефон есть, инет есть.

Olivje
12.01.2010, 19:48
Мы с мужем вытащили весь нелегкий товар на улицу, чтобы человеку было удобно сразу в машину складывать

Я бы тоже потащила бы вниз, да еще без лифта...
К сожалению, не делай добра - не получишь себе лишних проблем.

Бума
12.01.2010, 20:01
Я уже давно не ищу ответа на вопрос.Просто не надо заморачиваться.Не позвонили ,не приехали,ну и на фиХ.
Да все бы ничего..нафиг и нафиг..но когда с человеком договариваешься..свои дела,планы откладываешь,а он даже не предупреждает,что не приедет....:wife:

Бума
12.01.2010, 20:02
предполагаю, что он вас просто не нашел.
У меня так недавно было - шла за комбинезоном. Хорошо к знакомой шла. Очень тяжело с моим топографическим кретинизмом и уплотнительной застройкой было. Меня буквально по телефону вели. Была мысль не дойти.
Может и ваш забиратель так не дошел, а признаться, что не смог найти - стыдно
Вы слишком хорошо думаете о людях:flower:

Файила
12.01.2010, 20:03
не только с ЛВ так люди поступают:(

+1

Фру Фру
12.01.2010, 20:09
да это не только ЛВ... а вообще наш российский менталитет такой, воровать друг у друга время...

SladenkaiA
12.01.2010, 20:14
да уж меня это тоже бесит:wife:
вот так и делай добро людям...

Lela51
14.01.2010, 01:34
Да все бы ничего..нафиг и нафиг..но когда с человеком договариваешься..свои дела,планы откладываешь,а он даже не предупреждает,что не приедет....:wife:

Знаем,плавали.Было и такое.Только я теперь проще делаю.Договариваюсь только в то время,когда точно знаю,что буду дома и мне никуда не надо.:))

Трот
14.01.2010, 01:46
мне как-то везло с покупателями, всегда приезжали вовремя, и я сама, если что-то у кого-то покупаю, всегда приезжаю в назначенное время. а вот мои дорогие друзья иногда позволяют себе такое:015: позвонят типа "мы тут в вашем районе, через 20 минут зайдем" и два часа нету:wife: а они в Спортмастере зависли:010::010::010: или договорятся на выходных приехать и забудут.

может у нас общие знакомые.
:010:
Мы на шашлыки уже 1,5 года едем.
Регулярно звонят нам... ну что едем?
А мы всегда готовы...
Все..... на этом тишина...
Через пару месяцев позвонят... мы тут рядом, может того на шашлыки или просто за город...
А мы всегда готовы...

По теме.
т-т-т обходилось...себя ждать не заставляла. Сама не ждала.:017::020:

Alinchik
14.01.2010, 01:56
К мне вчера должны были 3 разных человека с ЛВ приехать, 2 по ДО, 1 по отдам даром - и что? :)) НИКТО не приехал и не отзвонился/отписачся ни вчера ни сегодня :)
С чистой совестью отдам даром другому :004:... желающих было много:008:

А позавчера одна девушка , которая от меня в 10-15 минутах живет - весь день меня домогалась в личке на предмет как получить кофточку с ДО (новая из ОЗ за смешные деньги - белая кенгурушка с капюшоном за 300р)
первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете (причем в контексте - а вы с ребенком до меня не дойдете с этой кофточкой?) :046::046: угу, 2-х летку в зимнем прикиде по таким дорогам я потащу на своем горбу...
я по доброте душевной согласилась просто на встречу около метро когда я поеду по делам мимо этого метро - не, ей это время слишком рано, это слишком поздно - целый час у метро ждать :001:

Happy Mum
14.01.2010, 09:15
Я как уже писала выше одно время очень активно сидела на ДО, в плане продажи вещей. Много продать надо было. Именно из-за необязательности потенциальных покупательниц я всегда, абсолютно всегда очень крупными красными буквами писала ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ. Всегда и крупно. Надо сказать, что каждая вторая спрашивала "где с вами можно встретиться", "а вы в рыбацком бываете", "вы мне к метро подвезете"... Причем один раз дело дошло до знатного в лучших традициях ЛВ месилова, когда какая-то мамзель в очень категоричной форме убеждала меня куда-то ехать, аргументируя это словами "Вам чо сложно??".. вот. Из всей этой канители я сделала один единственный вывод. Кому это реально надо приедут ооочень быстро. И таких людей очень легко вычленить из общей массы. Они звонят сразу, после того как им дается телефонный номер. И назначают в большинстве случаев на тот же день.

olka-5226
20.01.2010, 20:03
Ой, а я так коляску отдаю нуждающимся :(

Написали, что очень нужна, а теперь молчат и не звонят. На мои звонки не отвечают....

Tundra
20.01.2010, 20:13

Не мудрено...С Вашей-то активностью на форуме..:fifa:

The_Empress
20.01.2010, 20:26
Кому надо-тот приедет и на другой конец города. Я благодарна девушке Юле (ник не помню уже), которая согласилась меня дождаться (я опаздывала почти на час, при этом умудрилась перепутать улицы, не расчитала время) и которая терпеливо отвечала на мои вопросы в личке по поводу пуховика. Это вопрос о взаимоуважении. Я могу понять цейт-нот, форс-мажор, но если человек не приехал и в теч дня не отзвонился-написал, для меня это основание отдать вещь другому.

КУМA
20.01.2010, 20:39
сто раз уже писали - причем тут ЛВ или не ЛВ?

или вы искренне считаете, что 60 000 пользователей - это одна большая дружная семья?
какая наивность!

но, впрочем, я вам отвечу - это просто невоспитанное жлобье, которого очень много развелось.
я теперь понимаю мизантропов - как правило, это те, которые много общаются с народом и видят хамство, необязательсть и так далее в больших количествах.
а вам - спасибо за то, что подумали за другого человека. я тоже стараюсь, чтобы другим было удобно. Правда, когда я понимаю, что тому, другому - чисто фиолетово, и он изжлобов, я рву отношения - я себя берегу. у меня, любимой - я одна!

ну, и один шанс из миллиона, что что-то случилось. я, как часто и много работающая с людьми, тооже слышу про смерть бабушек, прилет НЛО и других ЧП. Правда, как правило, от одних и тех же :065:

lexx1
20.01.2010, 21:16
Да, на ДО много недалеких тетенек сидят. А сообщений у таких обычно больше 3000!))))

Alleo
28.12.2011, 13:16
Ой, а я так коляску отдаю нуждающимся :( Написали, что очень нужна, а теперь молчат и не звонят.
Я так сковородку пытаюсь пристроить. 9 (ДЕВЯТЬ!) человек попросили! Всем номер телефона оставила. Никто даже не позвонил!

BaBa Zaya
28.12.2011, 18:17
А я так пальто осеннее пристраивала. Отнести на помойку жалко- вещь неплохая. Разместила объявление в разделе "Отдам..."- выстроилась целая очередь. И как же я была удивлена, когда из 5-6 человек никто не доехал и даже не довёл переписку до логического конца, т.е. вчера слёзно молили отложить, сделать замеры, а потом пропали и...всё.

Klementina
28.12.2011, 18:54
Я очень обязательный человек. Если кому-то обещала, то подвести человека не могу (в смысле жду и всегда иду навстречу). Вот так договоришься с покупателем, а он не явится или встречу просит перенести и потом пропадает. Другие желающие за это время уже отваливаются. И остаешься с непроданной вещью :(. И все по новой приходится начинать.

Прямо хоть одно и то же время всем назначай - кто первый явится, того и тапки :065:.

Злобное хрючeво™
28.12.2011, 18:58
я ТАк конверт детский продавала.
Поднесла к метро,час стояла,пыталась дозвониться. Ни ответа ни привета.

AlenaI
28.12.2011, 19:04
Значит я не одна такая.. у меня не мебельный гарнитур, не гипрок.. но тем не менее.. удивляет такое поведение(

Хинин
28.12.2011, 19:12
А я так пальто осеннее пристраивала. Отнести на помойку жалко- вещь неплохая. Разместила объявление в разделе "Отдам..."- выстроилась целая очередь. И как же я была удивлена, когда из 5-6 человек никто не доехал и даже не довёл переписку до логического конца, т.е. вчера слёзно молили отложить, сделать замеры, а потом пропали и...всё.

Неверный подход:)Масса людей жаждет на халяву чего угодно,лишь бы задаром.Главное зарезервировать,а потом наступает понимание:А оно мне надо?А поскоку сознаццо стыдно,начинаеццо шифрование(трубка не береццо,личка не отвечаецца)
Надо выставлять ценник,а с хорошим человеком можно и договориццо.

ymnitsa
28.12.2011, 19:13
не бывала. все люди, с которым я договаривалась, всегда приезжали.

Кто?
28.12.2011, 19:13
Может в аварию попал?

ЮГ.
28.12.2011, 20:11
Вот и я часто задаю себе вопрос:ну на фига ты пишешь/звонишь,если чувствуешь,что не приедешь за товаром?Я верю,что человеку это нужно,привожу,нахожу и сижу потом с этим доооолго!Это,друзья,чистой воды сублимация!Т.е.человек как будто бы уже обладает этой вещью,представляет себе всё довольно ясно,а на остальное уже энергии не хватает...Всё остальное-вопрос воспитаности...

Шкодливая
29.12.2011, 19:01
А мы сами хотели купить, 2 велосипеда. Звонили девушке, договорились, она сказала:приезжайте-приезжайте, мне их хранить негде. И усе... пытались дозвониться, не брала трубку. Хорошо хоть звонить перед выездом стали, "контрольный" типа. Не понимаю...А еще подруга хотела купить айпод, приехала через весь город на академку к назначенному времени (предварительно отзвонившись), и тоже проторчала час, плеера так и не дождалась. Тоже не понимаю такого=((((((( Идиотизм!

КСЮСИНДА
29.12.2011, 19:14
Да, на ДО много недалеких тетенек сидят. А сообщений у таких обычно больше 3000!))))

А количествои сообщений это какойто показатель????:073::073::073:

Zakuraeva
29.12.2011, 19:46

жду ответа с нетерпением:0066:

Ути Иггипоповна
29.12.2011, 19:49
Конечно. Чем больше - тем больнее бедняжки.

Zakuraeva
29.12.2011, 19:52
Конечно. Чем больше - тем больнее бедняжки.

:0066:

Мамусенций
29.12.2011, 20:31
я так кровать детскую продавала-разобрала сама, мужа не стала ждать, тк машина была заказана покупателем. но она не приехала, и не позвонила, и трубку не брала. (на улицу кровать не вытаскивала)) вообще, мне иногда кажется, что меня разыгрывают)) договариваются , долго переписываются-перезваниваются и.. пропадают. может быть, сейчас такие розыгрыши? :)

Рептилия
29.12.2011, 20:38
Терпеть не могу обещалкиных((((Прям трясет от них, вычеркиваю сразу ...Особенно когда не только не приедут, но даже не соизволят позвонить(((...

Южный ктототам
29.12.2011, 20:53
Конечно. Чем больше - тем больнее бедняжки.какой кошмар

Sai
29.12.2011, 21:20
Опасаюсь из-за этого бесплатно отдавать что-либо. Если цену 100 руб поставить, люди кмк ответственнее относиться начинают к процессу и рассматривают его уже как сделку.
А не как "вроде мне эта фигня нужна, раз бесплатно отдают".

yasy
29.12.2011, 21:27
жду ответа с нетерпением:0066:
:046:

Дочина
29.12.2011, 21:32
ой.. люди как люди..
ничего нового.

lenura
29.12.2011, 23:43
У нас так было девушка продавала ходунки,созвонились,договорились.Уговорила мужа съездить.Он поехал(чего я тогда край света выбрала)оч не близко.Договорились что она по звонку на улицу выйдет.Он час под окнами в машине сидел,она трубку не брала,да и потом не позвонила.У другой вещь покупали,да продаю,позвоните завтра,потом она не может,потом ее дома нет,потом слезно просила подождать,2 недели мозг парила в итоге трубку перестала брать(((
бесят,ну есть же язык,все можно объяснить

Н@Т@ШК@
29.12.2011, 23:50

:065:

Barabul'ka
30.12.2011, 00:09

А монетки еще у Вас?:) ;)

Полонца
30.12.2011, 00:29
может у нас общие знакомые.
:010:
Мы на шашлыки уже 1,5 года едем.
Регулярно звонят нам... ну что едем?
А мы всегда готовы...
Все..... на этом тишина...
Через пару месяцев позвонят... мы тут рядом, может того на шашлыки или просто за город...
А мы всегда готовы...

По теме.
т-т-т обходилось...себя ждать не заставляла. Сама не ждала.:017::020:
Не на шашлыки, но часто так, кстати, зовут. :)) И самое интересное, что обижаются потом, что я сама не проявляю инициативы. Хотя я говорю, что с удовольствием.

Fiamma
30.12.2011, 00:43
:0066:

Полонца
30.12.2011, 01:03
Ничего, скоро и мы будем с таким диагнозом. :001:

Fiamma
30.12.2011, 01:22
Ничего, скоро и мы будем с таким диагнозом. :001:

Ну да:))
А я, признаюсь, тоже бывает динамлю. Правда, не договариваюсь до такой степени чтоб мне мебель на улицу выносили, но обещаю позвонить-заехать и забываю. ну реально, забываю я. :016:

Bookla
30.12.2011, 01:30
Я как уже писала выше одно время очень активно сидела на ДО, в плане продажи вещей. Много продать надо было. Именно из-за необязательности потенциальных покупательниц я всегда, абсолютно всегда очень крупными красными буквами писала ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ. Всегда и крупно. Надо сказать, что каждая вторая спрашивала "где с вами можно встретиться", "а вы в рыбацком бываете", "вы мне к метро подвезете"... Причем один раз дело дошло до знатного в лучших традициях ЛВ месилова, когда какая-то мамзель в очень категоричной форме убеждала меня куда-то ехать, аргументируя это словами "Вам чо сложно??".. вот. Из всей этой канители я сделала один единственный вывод. Кому это реально надо приедут ооочень быстро. И таких людей очень легко вычленить из общей массы. Они звонят сразу, после того как им дается телефонный номер. И назначают в большинстве случаев на тот же день.

а мне одна тетя мозг парила, что я дешеГО отдаю, мол так низя :017: а у меня платьев было много, не ношу - вот по 100р и продала, так она обиделась,что ей не досталась и стала исходить эксрементами в ЛС. :009:

Раиса Максимовна
30.12.2011, 02:00

да выкинули вашу закупку давно уже

Ольгутка
30.12.2011, 02:25
а мы услугами такси воспользовались, ждали- ждали водитель не приехал и естествено не позвонил, и телефон тоже не отвечал:wife:
У меня и наоборот было. Оказывала услуги такси. Заказали меня доехать до храма на Рождественское богослужение, а затем забрать обратно. Договорились, что за час еще раз созвонимся, т.е. перед моим выездом. Не звонят. Подождав немного, но пока еще успевала своевременно приехать, звоню сама. Меня отругали, что я разбудила ребенка звонком, а дама передумала ехать просто. Я, естественно, планы строила с учетом этого заказа, т.е. не ехала больше никуда в это время. Я же и виновата осталась. Наверное, я должна была догадаться, что она сама передумала...

Ftorotan
30.12.2011, 03:21
да выкинули вашу закупку давно уже

:023::023::023:

Сияние разума
30.12.2011, 10:55
Не мудрено...С Вашей-то активностью на форуме..:fifa:

Пять баллов:))

А сама я очень часто пишу в ЛС по поводу какой-нибудь вещи, которая меня заинтересовала, а потом переписку бросаю, т.к. либо забываю, либо передумываю. Считаю, что переписка в ЛС меня ни к чему не обязывает. А вот договоренность о встрече - это уже серьезно. Если передумываю - всегда звоню.
Кстати, когда отдаешь (бесплатно) что-то стОящее, то обычно его забирают на раз-два. А вот если фигню какую-нибудь, то тогда и сложности возникают:)