Просмотр полной версии : Потеряла листик который дали в РАНО, что теперь делать?
букашуся
11.01.2010, 23:19
Хотела завтра поехать в РАНО Приморского района, чтобы уже с садиком определиться, перерыла весть дом в поисках клочка бумажки размером наверно 3 на 3 см и не нашла его:001:. А дали мне его когда на очередь становилась в конце марта или начале апреля 2008г. Вот теперь интересно, там кто-нибудь будет искать мои данные или скажут чтобы подавала документы заново. А если заново, то это же я опять в конце очереди буду:065:. Неужели не получится мои данные у них там найти?
У меня такая история была,приехала в РОНО Прим. района,с ужасом посмотрела на всю эту суматоху и поняла никто мне искать ничего не будет.В итоге подошла я к тётке(сидит в конце их"кабинета",в очках),я кинулась-раскинулась,объяснила ситуацию,она меня пожурила,но дала папку с записями,искала минут15 себя,но НАШЛА!!!
Главное помнить месяц записи. Выдали новый листик.:080:
букашуся
12.01.2010, 00:20
У меня такая история была,приехала в РОНО Прим. района,с ужасом посмотрела на всю эту суматоху и поняла никто мне искать ничего не будет.В итоге подошла я к тётке(сидит в конце их"кабинета",в очках),я кинулась-раскинулась,объяснила ситуацию,она меня пожурила,но дала папку с записями,искала минут15 себя,но НАШЛА!!!
Главное помнить месяц записи. Выдали новый листик.:080:
Это очень радует! Я думаю в таком случае у меня есть шанс найти свои данные. Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.