Просмотр полной версии : Подарок путешественнику (???)
михрютка
11.01.2010, 23:31
Предложите, пожалуйста, идейки какие-нибудь. Ему 28 лет. Творческая, неординарная личность. Придумать для него подарок для нас с мужем целая проблема. Наш приятель фотограф, много путешествует по городам и весям, поэтому решили, что ему нужно что-нибудь из этой тематики подарить, но вот что???:016:
Путешественнику надо что-нибудь полезное и компактное :) Он путешествует цивильно или он турист?
Многофункциональный нож (типа Victorinox), какая-нибудь туристическая приблуда, солнечные батареи для зарядки аккумуляторов, которые разворачиваются и вешаются на рюкзак... Особо емкая карта памяти для его фотоаппарата :) Что-нибудь для его будущих путешествий, к примеру, спасжилет или непромокаемый футляр для фотоаппарата, если он еще в водные походы не ходил, или ледоруб, если еще не ходил в горы... А! записную книжку а ля Хэмингуэй :)
Вот такие у меня ассоциации с путешественником
Likhanchik
12.01.2010, 10:23
Карту стилизованную под старину, на которой цветными пупочками можно отмечать места, где он побывал.
Продукты, выпускаемые под торговой маркой "Expedition". Я часто покупаю.
Патчкорд
12.01.2010, 11:30
Удобная легкая куртка непродувайка и непромокайка
михрютка
12.01.2010, 11:35
Ой, спасибо. Столько советов сразу. Всё обдумываю, изучаю. Путешествует по-разному и цивильно и не очень. Иногда бывали ситуации, когда нужно было за 2 часа собратья к 2-х месячной поездке.
Забыла уточнить, бюджет небольшой - 1000-1500 руб.
Карту стилизованную под старину, на которой цветными пупочками можно отмечать места, где он побывал.
А где такая продается, себе хочу...:))
Патчкорд
12.01.2010, 11:39
http://www.splav.ru/
Патчкорд
12.01.2010, 11:41
http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2005-04-28+12%3a12%3a26.100102
НаськаТур
13.02.2012, 12:06
Если он много времени проводит в самолёте, когда путешествует, или просто пользуется туалетной водой, то можно подарить атомайзер для духов Travalo. Его можно в ручную кладь брать, это одобрено. Так что как вариант, думаю, что стоит рассмотреть!
Продукты, выпускаемые под торговой маркой "Expedition". Я часто покупаю.
Некачественный ширпотреб. Даже со скидкой процентов 70 за него денег жалко. А уж дарить такое - форменное хамство. :)
asia mas
14.02.2012, 12:24
хороший рюкзак, но правда это больше 1500 р:(
я остановила свой выбор на стиральной карте мира (посещенные города-страны стираете монеткой и они раскрашиваются, не посещенные - остаются под матовым слоем) и подзорную трубу ищу для своего любимого путешественника :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.