PDA

Просмотр полной версии : Где сейчас скидки на золото?

Boginya
11.01.2010, 23:38
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких ювелирных есть сейчас продажа золота со скидками? :091:Нужно потратить деньги, подаренные на НГ :008: Хочу купить колечко-сережки с каким-нить камешком. :008:
Ну или по ценам подскажите, где выбор больше, где цены ниже :008: А то сто лет уже ювелирку не покупала. Помогите сориентироваться, :091:а то я даже не знаю, почем грамм золота нынче.
Всем спасибо!!:flower:

Toljanovna
11.01.2010, 23:46
Русские самоцветы дает скидки 15% на все,конкретно магазин на Большом проспекте Петроградки.Выбор всегда у них большой,цены тоже разные.Цены,если не ошибаюсь,от 1200руб.за грамм.

Boginya
11.01.2010, 23:50
Спасибо! Петроградка недалеко, прокачусь! А до какого числа у них скидки, не знаете?

Boginya
11.01.2010, 23:57
Вспомнила, есть какой-то завод на Ладожской, недалеко от метро, забыла как называется... :009: может, там подешевле, т.к. производство?

Kotia66
12.01.2010, 00:05
На ладожской большой магазин Русские самоцветы.

Paloma
12.01.2010, 00:07
На Ладожской есть 2 завода - Альфа и, собственно, Русские самоцветы- основной магазин и завод.
про Альфу - золото у них турецкое, плохое, ставят пробы и продают.
В Самоцветах 2 этажа. На первом - их продукция, на втором у них другие производители.
Выбор приличный.

Boginya
12.01.2010, 00:19
спасибо, значит на Ладожской завод Русские самоцветы!:016: может, сразу туда рвануть? кто знает, как там с выбором? а то я последний раз там была 12 лет назад:065: когда обручальные кольца покупали, но смотреть было не на что, это точно. Может, сейчас что изменилось?

Subbotina
12.01.2010, 00:22
спасибо, значит на Ладожской завод Русские самоцветы!:016: может, сразу туда рвануть? кто знает, как там с выбором? а то я последний раз там была 12 лет назад:065: когда обручальные кольца покупали, но смотреть было не на что, это точно. Может, сейчас что изменилось?

там очень хороший выбор имхо

Toljanovna
12.01.2010, 00:27
Спасибо! Петроградка недалеко, прокачусь! А до какого числа у них скидки, не знаете?

Не знаю,к сожалению.

Boginya
12.01.2010, 17:48
Девочки, больше про скидки никто ничего не знает?..

M@rish@
12.01.2010, 18:11
В Яшме-Золото перед НГ были хорошие скидки 30% на все. Может быть сейчас еще эта акция действует.

Natok_75
12.01.2010, 19:42
Раньше в Самоцветах на Ладожской в понедельник скидка была вроде 10%

Rami
12.01.2010, 20:18
Я покупала браслет в январе в магазине "Русское золото" м. Пионерская. Вроде сейчас открылся ещё на Комендантском. (Мимо проезжаю). Скидку дали 5%. И у меняесть карта скидочная (серебрянная). Если надо могу одолжить - пиши в личку. Очень большой магазин с большим выбором. Мне больше нравиться чем на Ладожской.

Boginya
13.01.2010, 00:11
Rami спасибо за предложение!:flower:
Сейчас поищу в справочнике, где эти магазины находятся, заеду посмотрю ассортимент.

Rami
13.01.2010, 09:30
Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, д. 2 Вроде недалеко от Вас.

Мурочка2009
13.01.2010, 15:28
Сейчас ищу себе серьги с брюлликами, и побродив по магазинам пришла к мысли, что на качественные хорошие вещи скидок особо нет, не будет металл и камень стоить дешевле, максимум скидка по дисконтной карте, а ак просто переклеивание ценников. У меня есть карта дисконтная Кахалонга могу поделиться если что-то понравится.

annutik
13.01.2010, 22:07
Сейчас ищу себе серьги с брюлликами, и побродив по магазинам пришла к мысли, что на качественные хорошие вещи скидок особо нет, не будет металл и камень стоить дешевле, максимум скидка по дисконтной карте, а ак просто переклеивание ценников. У меня есть карта дисконтная Кахалонга могу поделиться если что-то понравится.
а какой в Кахолонге размер скидки? Присмотрела комплект на ДР там.. Пока в раздумьях..

Mesh
13.01.2010, 22:14

а я там крестик все хожу высматриваю)) какая скидка по карте?

CiTiCi
13.01.2010, 22:44
Кстати, на Ладожскую в Русские самоцветы ехать не обязательно. потомому что недалеко от вас есть магазин - на Комендантском, 16 корп.1. Недалеко от метро Комнедантский пр,Ю буквально полквартала.

Boginya
13.01.2010, 22:46
Санкт-Петербург, просп. Авиаконструкторов, д. 2 Вроде недалеко от Вас.

:flower: да, не далеко :)

:flower: за предложение карты.
Да, наверное, Вы правы... скорее всего, так и есть, вряд ли на хороший качественный товар будут скидки... Если только подешевле найти, так сказать, "от производства".... т.е. без наценок....

Belka+
13.01.2010, 22:48

А я уже давно остановила свой выбор на Санкт-Петербургском ювелирном пр-ве КАСТ. У них пара магазов в Питере http://www.kast-jewellery.ru/shablon.php
Кстати сразу акцентирую внимание, что на сайте у них не представлен весь модельный ряд. Я в магазине спрашивала -ПОЧЕМУ вы не вывешиваете все, что у вас есть, я бы дома повыбирала, что мне понравиться, потом приехала бы уже целенаправленно. На что мне ответили, что это у них политика фирмы такая, что бы не сдирали модели их дизайнера.
Вот покупаю у них уже с года 2001 или 2002 ... так очень периодически естессно. Предпочитаю подарок получить лучше "оптом" так сказать ... типо "на 8-ще марта и ДР" типо два в одном ... но зато ЭТО будет ВЕСЧ!!! ... Эх... "былоб денег тьма" скупила бы у них пол магазина :)). Нууу очень интересные модельки есть, конечно на вкус и цвет - товарища нет. У них и карты дисконтные есть. И к праздникам обычно у них тоже какие-то акции и скидки. Да и еще ко дню рождения у них там скидка по-моему 5%.

Темина мама
13.01.2010, 22:56
подождите чуть чуть. С 3 по 7 февраля в ЛенЭкспо будет выставка ювелирная. Вот где можно разгуляться:019:

Belka+
13.01.2010, 23:02
подождите чуть чуть.

Вот тут + много.
Я лично предпочитаю "вызреть" или уж найти, так найти иделие - всем изделиям изделие и чтоб "свое", что б радовало до "опупения":073: . Да и считаю ерунда, что чуть позже чем сам праздник к которому это будет "причитаться".

Boginya
13.01.2010, 23:03
подождите чуть чуть. С 3 по 7 февраля в ЛенЭкспо будет выставка ювелирная. Вот где можно разгуляться:019:

а поподробнее пожалуйста :flower: что там хорошего бывает? а цены?

Boginya
13.01.2010, 23:08
Девочки, да я и не тороплюсь т.к. сама не знаю, чего хочу...:008: Это ж надо походить, посмотреть, к тому же бывает, что вообще ничего не нравится... Вообщем, поезжу по разным магазинам, а там уж что-нибудь найдется, радующее глаз и греющее душу :))

Арана
13.01.2010, 23:52
В Золото Якутии 25 % скидка и на брюлики-35%(выбор уже был не очень) до 15 января. Я там браслет гранатовый купила 12 гр.-14700 везде дороже были, правда мужского ассортимента почти нет.

Инна-виха
14.01.2010, 00:05
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких ювелирных есть сейчас продажа золота со скидками? :091:Нужно потратить деньги, подаренные на НГ :008: Хочу купить колечко-сережки с каким-нить камешком. :008:
Ну или по ценам подскажите, где выбор больше, где цены ниже :008: А то сто лет уже ювелирку не покупала. Помогите сориентироваться, :091:а то я даже не знаю, почем грамм золота нынче.
Всем спасибо!!:flower:

Хороший магазин Карат..У них несколько магазинов..большой есть на Гражданке.Цены приличные от 800 руб. за грамм. В 585 -сейчас скидки..В Ювелторге ,цены очень высокие

elena1972
14.01.2010, 00:16

03 февраля —07 февраля, 2010
Junwex Петербург 2010

XVIII Международный форум ювелирной индустрии традиционно представляет основных участников ювелирного рынка России и производителей часов, продукция которых отражает состояние и перспективы развития ювелирной и часовой промышленности

Место проведения выставки: Ленэкспо, павильоны 4, 5, 7, 8, 8А

Время работы выставки: с 11.00 до 19.00

Стоимость билета: 250 р. Льгот нет

Дороговато однако, если вдвоем идти:008::008::008:

TGB
14.01.2010, 02:42
Я в декабре покупала сережки. Надо было что-то очень удобное, чтобы не снимать на ночь и пр (были любимые много лет - потеряла одну, потом купила одни-другие - не то. Вобщем, четко осознала что надо и пошла искать).
Под НГ везде были скидки-скидки-скидки. И ничего толкового.
Вобщем, присмотрела я в магазине сережки, удобные, хорошие. 20% скидки.
Списала артикул, чтоб потом придти и сразу купить (не искать).
Дома пришла - глянула в Интернете этот завод. Позвонила. У них есть отдел продаж на производстве.
Вобщем, купила я все там.
Получается, что магазин от оптовой цены наценку делает 100%!!! :015::015::015:
Я в шоке, правда!
Поэтому даже с их скидками они в боооольшом плюсе.
Эти, в отиделе продаж, тоже свой интерес имеют +10% к оптовой цене. Но все равно получается намного дешевле чем в магазине.
Фирма называется Петрозолото.
http://www.petrozoloto.ru/
Около Фин вокзала.
Там очень милые женщины рабортают, все покажут, все перемеряете.
Только в каталоге на их сайте не смотрите - там фотки никудышние. Я свои сережки там нашла - смотреть не на что :001:
А на самом деле ооооочень симпотные.
Вещи у них стильные, небанальные.
Да, по ценам у них есть на что приятно посмотреть тыщ от 10-12 (серьги). Ну и до бесконечности. Это на изделия с брилл.
Вобщем, я довольна очень.
Рекомендую.
(Если купите - потом покажите! Интересно ведь :fifa:)

Мурочка2009
14.01.2010, 13:58
Скидка 5% в Кахалонге.
З/И имеют свои представительские магазины, но цена в среднем такая же как по городу в других ювелирных магазинах к-е продают их же изделия. (т.к. цена складывается из объема и договоренностей)
Вчера была в ювелирторге по брюликам мне показалось что все дороговасто, в магазине русские самоцветы тоже. Советуют изделия фирма вроде карат (или может путаю) у них есть вроде на гражданке свой завод. Хотя мне сомнительны производители в спб. по причине что металл и какмни откуда то тащут, а изделия не блещут оригинальностью (может такая же ситуация как с алтыном.... только свой штампик рисуют). Сама теперь в раздумьях.

Мурочка2009
14.01.2010, 14:06
А вы можете подсказать координаты отдела продаж у финского вокзала Петрозолота и телефон, чаще всего завод не продает напрямую, а отправляет в свои прямые магазины за продукцией. Странно даже как-то, но это здорово если можно купить без накрутки. Посмотрела у них сайт и где предствалены магазины, вот теперь и думаю,а какой смысл отделу продаж продавать свою же продукцую дешево. Ччаще всего на рынке все равно на ювелирку средняя цена по городу одинаковая разбег в 10% ( на недорогие изделия до 20тыс.) а дальше уже пошло качество и требования.

Fialka01
14.01.2010, 15:11
А вы можете подсказать координаты отдела продаж у финского вокзала Петрозолота и телефон.

Не финнский вокзал а Финляндский вокзал, скорей всего магазин при производстве, но можно позвонить по телефону и уточнить http://www.petrozoloto.ru/contacts.php

Мурочка2009
14.01.2010, 15:59
сейчас им позвонила в принципе цена если сравнить такая же как и в магазинах, вот какую они мне дали стоимость пуссеты брюль 0,14кр 3/4 за 15тыс, такого же плана в обычном магазине но 0,12кр можо взять за 10тыс поэтому даже не знаю...видимо вопрос может разного качества
Сегодня сделаю заезд в Карат на гражданку посмотрю, что там есть

Minevra
14.01.2010, 16:47

Я тоже жду эту выставку,прошлогодняя мне очч понравилась))

Мил@ди
14.01.2010, 16:48
ну в 585 офигительные скидки

Мурочка2009
14.01.2010, 16:59
в 585 сомнительная скидка, со скидкой получается стоимость как в других магазинах. на выставке наверное много оригинальных вещей, но цена....вряд ли можно что-то стоящее взять за 15-20тыс

SoLnouShka
14.01.2010, 21:08
Не изменилось, ИМХО.:)

TGB
15.01.2010, 00:58
сейчас им позвонила в принципе цена если сравнить такая же как и в магазинах, вот какую они мне дали стоимость пуссеты брюль 0,14кр 3/4 за 15тыс, такого же плана в обычном магазине но 0,12кр можо взять за 10тыс поэтому даже не знаю...видимо вопрос может разного качества
Сегодня сделаю заезд в Карат на гражданку посмотрю, что там есть
Я сравнивала не "в принципе", а по артикулу.
Разница в цене на заинтересовавшие меня серьги составила больше 10 000 (то есть в магазине цена - с их 20% скидкой!- была на 10200 руб выше, чем я купила там).
Производство я видела своими глазами - я случайно зашла через служебный вход, но т.к. у меня была телефонная договоренность с женщиной из отдела продаж - охранник просто вызвал ее и меня провели через производство. То есть я своими глазами видела, что производство есть.
Контакты есть на сайте. Других контактных телефонов у меня нет.

Мурочка2009
15.01.2010, 10:33
Конечно может быть все, что магазин в котором вы их присмотрели задрали диковенную накрутку. А сравнивала я со стоимость по камню с такими же характеристиками у других заводов изготовителей поэтому и написала, что цена у всех одинаковая с небольшими отклонениями.
Я свои сережечки уже нашла, вчера приобрела в карате, довольная...

Темина мама
15.01.2010, 11:51
а поподробнее пожалуйста :flower: что там хорошего бывает? а цены?

Цены ниже магазинных.
Привлекательно то что в одном месте собираются производители со всей страны и из за рубежа. Т.е. можно не бегая по разным магазинам увидеть ТАКОЙ:010: выбор. Глаза разбегаются

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
15.01.2010, 19:04
а насколько ниже магазинных ?