Просмотр полной версии : в санаторий куда???
Девы, посоветуйте.
Рассматриваю Венгрию, Хорватию, Слвению, в Румынии, говорят, тоже есть.
Хочу:
в Европе, но чтобы не запредельно дорого,
едем в марте-апреле, поэтому, чтобы не холодно
годовалый ребенок, чтобы условия
Вот, в общем и все...
Поделитесь информацией, пожалуйста :support: :support: :support:
А что лечить? Санатории ведь по профилю. И мало кто берет с маленьким ребенком - уточняйте обязательно. Сама хотела в Венгрию, но мне дорого. Поеду опять в Карловы Вары.
Для нас тоже вопрос цены имеет не последнее значение. А курорт нам нужен общетерапевтический. Муж - менеджер среднего звена - стресс, остеохандроз и все такое :-) Я мать уставшая :-)))
А Чехия дешевле?
Для нас тоже вопрос цены имеет не последнее значение. А курорт нам нужен общетерапевтический. Муж - менеджер среднего звена - стресс, остеохандроз и все такое :-) Я мать уставшая :-)))
А Чехия дешевле?
Если Вам немного продцедур нужно, можно выбрать не санаторий, а отель а продцедуры брать в лечебнице + ходить в спа бассейн, в спелокамеру. Я для себя выбрала скромный санаторий, но с хорошей лечебной базой, с очень хорошим бассейном, 2 недели - 50000руб Это одноместный. 3-х разовое питание+ 3 продцедуры в день, самолет,трансфер. Но это низкий сезон. Если , заинтересовались, спрашивайте - я могу отель или санаторий посоветовать. Но в КВ развлечений нет. Прогулки по лесу - от стресса :))и усе!
macha0777
16.01.2010, 22:05
Мои родители тоже ездят каждый год в Карловы Вары, бывает и по 2 раза.
В этом году собираются взять и внука годовалого.
Остановиться хотят в "Ричмонде". Там парк, лес рядом. Возьмут коляску и будут выгуливать ребенка.
Санаторий с бассейном. Маме очень помогают газовые уколы от остеохондроза, поэтому они и ездят пока только туда.
Да. газовые уколы - это хорошо. Тоже делала, меня еще вода привлекает. Аналогов в мире больше нет.
Если Вам немного продцедур нужно, можно выбрать не санаторий, а отель а продцедуры брать в лечебнице + ходить в спа бассейн, в спелокамеру. Я для себя выбрала скромный санаторий, но с хорошей лечебной базой, с очень хорошим бассейном, 2 недели - 50000руб Это одноместный. 3-х разовое питание+ 3 продцедуры в день, самолет,трансфер. Но это низкий сезон. Если , заинтересовались, спрашивайте - я могу отель или санаторий посоветовать. Но в КВ развлечений нет. Прогулки по лесу - от стресса :))и усе!
Да, да, подскажите :support:
Нам особых развлечений и не надо. Какое там, с годовасиком. Разве что в Прагу съездим :-)
В марте - апреле собираемся
Карлсбад плаза 5*, дети до 2 лет бесплатно, Дворжак 4*, Олимпия 4*- считается одной из лучших четверок,
Амбиенте 4* -нет бассейна. но хороший косметический центр, Президент 4* 3-5 эт.окна в стену,спа и космет. хороший, Астория 3* и Кривань 3* -хорошие лечебные базы, Лазни 3 - очень хор. лечеб.база, но "совдеповский" Сметана-Вышгород 4* рекоменд. с детьми . но на горе и далеко до источников. Humboldt 4* отель,Ruze 4* нет бассейна - отель. Лучший Савой -но дорогой! Знаю, что Бристоль не принимает с маленькими детьми, а про остальные - уточняйте. Почитайте сайт Вары ру - полезно!
macha0777
17.01.2010, 13:43
В Асторию, знаю точно, с детьми не берут.
Карлсбад Плаза и Савой - очень дорогие.
Мы выбирали из 2 - Сан -Сусси и Ричмонд. Первый около дороги - отпал сразу.
А в Ричмонд берут с детьми и есть бассейн.
Мы выбирали именно из -за бассейна.
В Асторию, знаю точно, с детьми не берут.
Карлсбад Плаза и Савой - очень дорогие.
Мы выбирали из 2 - Сан -Сусси и Ричмонд. Первый около дороги - отпал сразу.
А в Ричмонд берут с детьми и есть бассейн.
Мы выбирали именно из -за бассейна.
Я не могу вспомнить где Ричмонд находится:009:. он тоже высоко вроде? Сама хочу поехать в Лазни3. Он рядом с источником ( воду 3 раза нужно пить ) и в нем единственный в КВ маленький бассейн с настоящей мин.водой (источник бьет прямо под зданием) , + обычный хороший бассейн. Только не определилась когда поеду. Вроде хочется, когда потеплеет , так цены вверх полезут!:(
macha0777
19.01.2010, 10:02
Я не могу вспомнить где Ричмонд находится:(
Ричмонд - далековато от источников, но горок там нет.
От Пуппа идти вдоль Теплы, мимо Галереи искусств.
Там чем очень хорошо, что парк и лес рядом. Гулять с ребенком хорошо.
Родители говорят, что выпив воду из источника, все-равно гуляют 30-40 минут, поэтому и решились на этот санаторий. Но это только на лето-осень. Если ехать в несезон - страшновато будет возвращаться.:005: С другой стороны, днем можно погулять, а вечером бассейн и бильярд(папа любит).
Лазне 3, конечно, рядом с источниками, а цена у них, я считаю, завышена. Раньше дешевле было, по сравнению с другими. А в бассейн можно и с улицы приходить, они разрешают. :080:
Его выкупила Терма - вот цену и держит.:004: Я была в Астории, а туда ходила в бассейн .и еще в Лазни 5 в бассейн, т.к. в Астории бассейн плохой и только для физкультуры. :( Я поняла, где Ричмонд, там парк, сад камней, да? Мне далеко это
macha0777
19.01.2010, 11:54
Ричмонд, там парк, сад камней, да?
Да, там японский сад камней.
Где-то прочитала, что в Лазне 3 только маленький бассейн с минеральной водой, а большой - нет.
Да, там японский сад камней.
Где-то прочитала, что в Лазне 3 только маленький бассейн с минеральной водой, а большой - нет.
Нет. Большой тоже есть. Сауна хорошая. Туда местные ходят. А минеральный - горячий. Мне очень понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.