Просмотр полной версии : заблокирована банковская карта
идиотский ник
12.01.2010, 00:03
Люди добрые, подскажите.
Заблокировала карту (ввела 3 раза неправильный пин-код, заклинило меня что-то). Завтра поеду в банк. Мне на месте решат проблему (ну там разблокируют карту,пин поменяют) или придется новую карточку ждать?
imacbaby
12.01.2010, 00:14
Люди добрые, подскажите.
Заблокировала карту (ввела 3 раза неправильный пин-код, заклинило меня что-то). Завтра поеду в банк. Мне на месте решат проблему (ну там разблокируют карту,пин поменяют) или придется новую карточку ждать?
В некоторых банках ( в Ситибанке, например) этот вопрос можно было бы решить по телефону. В любом случае, вряд ли заставят делать новую карту.
идиотский ник
12.01.2010, 00:17
спасибо. я уже в панике - завтра ребенка к врачу везти, а деньги все на карточке.
попробую до call-центра дозвониться.
Кредитные карты разблокировываются сами в полночь того дня когда была блокировка из-за неправильного ввода пин кода.
Кроме того ее по-прежнему можно платить там где ввод пин кода не требуется а достаточно только предъявления документов.
Если карта была дебетная, то не знаю.
В любом случае для мгновенной разблокировки достаточно дозвониться в банк, назвать свое фио и секретное слово.
*Eternity*
12.01.2010, 11:55
Ужас,как ты так умудрилась...:001:
Кредитные карты разблокировываются сами в полночь того дня когда была блокировка из-за неправильного ввода пин кода.
Кроме того ее по-прежнему можно платить там где ввод пин кода не требуется а достаточно только предъявления документов.
Если карта была дебетная, то не знаю.
В любом случае для мгновенной разблокировки достаточно дозвониться в банк, назвать свое фио и секретное слово.
Сбербанковская разблокировалась у меня сама через сутки.
+1
мне тоже по телефону разблокировали прямо у банкомата :))
Я ВТБ24 по телефону разблокировала, никуда ехать не пришлось
Банк "Санкт-Петербург" - делали новую. По стандартным срокам.
Bada Boom
12.01.2010, 15:45
Всё верно, я два часа до них дозванивалась, что б услышать, что блокировка снимется автоматически через сутки.
Компьютерная Крыса
12.01.2010, 15:48
Точно!Я уже удивлялась по этому поводу.Кажлые сутки можно вводить пин код по три раза.:010:
идиотский ник
13.01.2010, 00:54
Ужас,как ты так умудрилась...:001:
Долгие годы тренировки.:004:
Когда в гости ждать?
На самом деле по умному совету позвонилав банк (в московский офис), минут 20 ждала соединения, потом меня долго и тщательно пытали.После того, как назвала дату и сумму последней операции, карту разблокировали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.