Просмотр полной версии : не сдержалась: наорала на женщин, выбросивших бутылки из машины
Элен Безухова
12.01.2010, 00:08
очень громко наорала на женщин. они сидели в машине в нашем дворе, выкинули из окна пустые бутылки . 4 штуки. я на них наорала.. громко и не очень цензурно. бутылки закинула в салон.
теперь сижу - расстраиваюсь. надо было культурно сделать замечание :(
Аляша-Аляша
12.01.2010, 00:09
а они как отреагировали?
мне вот это больше всего понравилось бутылки закинула в салон.
:))
Элен Безухова
12.01.2010, 00:13
мне вот это больше всего понравилось
сама от себя не ожидала
очень громко наорала на женщин. они сидели в машине в нашем дворе, выкинули из окна пустые бутылки . 4 штуки. я на них наорала.. громко и не очень цензурно. бутылки закинула в салон.
они сидели с открытыми окнами?
Элен Безухова
12.01.2010, 00:14
а они как отреагировали?
орали матом
:046:а они б так культурно Вас пеший эротический поход направили.
Элен Безухова
12.01.2010, 00:15
они сидели с открытыми окнами?
нет. дверцы открыли. когда выходили.
Сергей Гагарин
12.01.2010, 00:15
ага,сейчас соседний топик появится:
сидим,пьём,никого не трогаем,какая то истеричка нам наши бутылки обратно в окно закидала.
мы в шоке!
а окурки?? были?:wife::wife:
а вообще-МОЛОДЕЦ!!!воспитывать людей нужно до старости!!:ded:
MaMa_Roma
12.01.2010, 00:16
автор, извините... просто представила барышню с таким элегантным ником, весело и с матерком мечущую бутылки в окна изумлённых дам...
кулемина
так им и надо :ded:
сама от себя не ожидала
Я Вами восхищаюсь:flower:
Аляша-Аляша
сама от себя не ожидала
орали матом
Вы смелая женщина:flower::)):)):))
Не пытались Вас догнать?:001::))
Элен Безухова
12.01.2010, 00:17
:046:а они б так культурно Вас пеший эротический поход направили.
наверное.. но все равно грустно. как можно сорить там , где живешь. они из соседних дворов. туда из машины пошли.. вобщем. по содержанию. наверное. права. а по форме..
наверное.. но все равно грустно. как можно сорить там , где живешь. они из соседних дворов. туда из машины пошли.. вобщем. по содержанию. наверное. права. а по форме..
по форме тоже правы. если тетки выкидывают бутылки в окно, значит другого языка они не понимают
Элен Безухова
12.01.2010, 00:20
ага,сейчас соседний топик появится:
сидим,пьём,никого не трогаем,какая то истеричка нам наши бутылки обратно в окно закидала.
мы в шоке!
ага. сидим пьем в машине. как романтично. и тут ЯЯЯЯЯЯЯЯ
может. вы правы. с их точки зрения. я не права
Аляша-Аляша
12.01.2010, 00:20
по форме тоже правы. если тетки выкидывают бутылки в окно, значит другого языка они не понимают
как ни печально, но это так :005:
Лампампидусик
12.01.2010, 00:21
Вы - молодец! :flower:
И не думайте расстраиваться ;)
автор, извините... просто представила барышню с таким элегантным ником, весело и с матерком мечущую бутылки в окна изумлённых дам...
:)):)):))
botttinki
12.01.2010, 00:23
бутылки закидывать назад наверное не рискнула бы,но тоже обычно делаю замечание.органически не выношу,когда мусорят.ладно там еще окурок выкинуть,когда урны рядом нет,но когда пиво попили и бутылки на дороге оставили...вообщем Вы молодец!
Элен Безухова
12.01.2010, 00:24
:)):)):))
ага. еще в шубе и в шляпе: на что услышала ты в такой-то...........шляпе. Прямо как у Зощенко: "А еще шляпу одел!"
добрый скорп
12.01.2010, 00:25
Правильно сделали:flower:
народ у нас совсем уже оборзел и по другому не поймет просто:015:
Я всегда мысленно ору на таких, а вслух не решаюсь. Но бесит свинство.
Элен Безухова
12.01.2010, 00:26
Спасибо за поддержку, девочки
обидно. что одна из них даже не поняла: она и говорит : " а я не поняла в чем дело?"
вобщем. успокоили. пойду спать. если завтра наедут. буду кусаться и кричать
ага. еще в шубе и в шляпе: на что услышала ты в такой-то...........шляпе. Прямо как у Зощенко: "А еще шляпу одел!"
повеселили Вы меня на ночь глядя:flower:
Прямо как у Зощенко: "А еще шляпу одел!":046:
она и говорит : " а я не поняла в чем дело?"
вобщем. успокоили.
может не их бутылки были:009::))
Элен Безухова
12.01.2010, 00:31
может не их бутылки были:009::))
ага. они их подобрали. хотели сдать. потом передумали и решили вернуть на место :)
можно я Вам руку пожму? =)
Элен Безухова
12.01.2010, 00:43
можно я Вам руку пожму? =)
:) можно! сижу - думаю: может. мне в дружину народную записаться.. не, серьезно... буду ходить и на законном основании воевать за чистоту.. интересно. есть сейчас дружины (помните. как в фильме: самая обаятельная и привлекательная!)
Сkумбрия
12.01.2010, 00:45
орали матом
Вот что значит культурные люди! А ведь могли бы дать автору бутылкой по голове:065:
Интеерсно - а собакам обратно в жопу дерьмо кто засовывать пытался?
Сkумбрия
12.01.2010, 00:47
а окурки?? были?:wife::wife:
А собачка в салоне авто была?
Элен Безухова
12.01.2010, 00:48
Вот что значит культурные люди! А ведь могли бы дать автору бутылкой по голове:065:
это точно. везет мне на людей: в основном. добрые попадаются...или я крупнее...
Сkумбрия
12.01.2010, 00:49
А чего элегантного-то в этом сочетании? Этож как платье бальное с лаптями - Элен ...Безухова:001::073:
Сkумбрия
12.01.2010, 00:50
...или я крупнее...
Да ладно... против лома нет приёма и на всякого боксёра найдётся своя арматура.
Элен Безухова
12.01.2010, 00:52
Да ладно... против лома нет приёма и на всякого боксёра найдётся своя арматура.
напугали вы меня.. может. завтра перед выходом из парадной взять с собой ... чего взять-то.. биты нет.. арматуры тоже.. есть библиотека.. Диккенс в 30 томах. вооружусь
Сkумбрия
12.01.2010, 00:53
напугали вы меня.. может. завтра перед выходом из парадной взять с собой ... чего взять-то.. биты нет.. арматуры тоже.. есть библиотека.. Дикенс в 30 томах. вооружусь
И правильно - нет ничего лучше хорошей книги.
Аляша-Аляша
12.01.2010, 00:53
А чего элегантного-то в этом сочетании? Этож как платье бальное с лаптями - Элен ...Безухова:001::073:
а Вы это... Войну и мир в школе читали?:073::065:
MaMa_Roma
12.01.2010, 00:55
а где вы увидели элегантное СОЧЕТАНИЕ? :)
Сkумбрия
12.01.2010, 00:56
а Вы это... Войну и мир в школе читали?:073::065:
А то! Особливо мне понравились 3 и 4 тома. А сочетание Элен Безухова меня и в 9 классе поразило своей дисгармоничностью. От сочетания Пьер Безухов почему-то не коробило.
тогда уж их хозяевам:))
Сkумбрия
12.01.2010, 00:59
а где вы увидели элегантное СОЧЕТАНИЕ? :)
Ну, тут про элегантность ника сказали. Значится гордое имя Элен с сермяжным Безухова элегантно.
Вы молодец!!! Побольше бы таких людей как ВЫ и город стал бы чище.
Я вот очень бешусь, когда вижу как окурки из машины выбрасывают. Есть же в каждой развалюхе пепельница!!! Так и подмывает выйти (если на светофоре стоим) и обратно засунуть. Но пока стемно. Хотя одному дядьке погрозила и поругалась через стекло, превде не за окурок, а точно уже не помню за что. Причем дяденька на вид вполне интеллигентый был. Видимо только нешняя оболочуа :(
Я даже если нет мусорки все себе в сумку или в карман кладу, потом выбрасываю!
Вот сегодня передачу про Сингапур слышала. Сказали, что у них штрафы за выкинутую жвачку сейчас ввели по 500 баксов. Вот нам бы так.
ого, какая Вы смелая женщина - бутылки в салон:010: Женщины то разные бывают, и пьяный неадекват тоже:ded: Я бы побоялась, мало ли последствия:008:
:046::046::046: 5 баллов!!!!!!!
Умеющая летать
12.01.2010, 19:44
Автор, на вашем месте сделала бы точно также! По хорошему не получается культуру прививать. Когда начинаеш по человески культурно просить не мусорить (...пожалуйста...будьте добры....не бросайте бутылки....не красиво и не хорошо это...) с большей вероятностью натолкнёшься на мат. А так сразу, матом и бутылки в салон!!! По мне так если бы ещё повякали на меня так и по мордасам получили бы.
:) можно! сижу - думаю: может. мне в дружину народную записаться.. не, серьезно... буду ходить и на законном основании воевать за чистоту.. интересно. есть сейчас дружины (помните. как в фильме: самая обаятельная и привлекательная!)
А пойдёт ли вам фингал?:073:
Чернореченка
12.01.2010, 20:25
О, у меня похожая ситуация была. Китайские туристы садились в автобус. И бросили на тротуар пустые бутылки. Я их кинула им в автобус. Правда, вслух я не ругалась. Они, может быть, и ругались. Только я этого не поняла.
Сусло НЕобыкновенное
12.01.2010, 20:36
Ой, у меня тоже появляется такое желание, но не только на бутылки, на все что люди бросают вне урны - окурки, бумажки, жвачки... затолкать им обратно в рот.
(хотя раньше сама плевалсь жвачками на асфальт, но тогдашний МЧ отучил).
Но как-то не решаюсь.... :(
повезло вам хорошо токо матом наорали а могли и бутылками этими же закидать
грымзочка
12.01.2010, 20:52
Не очень представляю, если честно, как Вы успели закинуть бутылки обратно в машину....
О, у меня похожая ситуация была. Китайские туристы садились в автобус. И бросили на тротуар пустые бутылки. Я их кинула им в автобус.
:010:Добро пожаловать гости дороХие:065:
kasana76
12.01.2010, 21:03
Молодца!5баллов!:flower:
Не расстраивайтесь,всё правильно сделали!
Чернореченка
12.01.2010, 21:31
:010:Добро пожаловать гости дороХие:065:
Ага, а эти "гости дороХие", совершенно не стесняясь хозяев плюют в автобусе, бросают на тротуар, рядом с урной, эти пресловутые бутылки. Сколько водителей автобусов мне жаловались: самые нечистоплотные туристы - именно китайские, плевать в автобусе на пол для них - нормальное дело, оставлять после себя кучи мусора - тоже.
Меня просто взбесило, это было настолько цинично: стоит группа китайских туристов, подъезжает за ними автобус. Они допивают воду и массово бросают эти бутылки рядом. Я стояла на этой остановке с группой итальянцев. Итальянцы были в шоке. Они мне потом аплодировали. Я в запале сразу все бутылки собрала, иначе потомки древних римлян ко мне бы присоединились.
Жабуляка
12.01.2010, 21:49
А где Вы там Дам увидели?Лохушки,которые не знают культуру НАШЕГО города!Вы знаете,только такие налетчики,приезжие...или кто онЕ там....могут так СРАТЬ в нашем горде.Истинный петербуржец этого не сделает генетически!:ded:
А где Вы там Дам увидели?Лохушки,которые не знают культуру НАШЕГО города!Вы знаете,только такие налетчики,приезжие...или кто онЕ там....могут так СРАТЬ в нашем горде.Истинный петербуржец этого не сделает генетически!:ded:
Ой насмешили так насмешили.:)):)):)) Такой глупости я во всём ЛВ впервые слышу.Даже в топах про гастарбайтеров не было такого..:009:
Ага, а эти "гости дороХие", совершенно не стесняясь хозяев плюют в автобусе, бросают на тротуар, рядом с урной, эти пресловутые бутылки. Сколько водителей автобусов мне жаловались: самые нечистоплотные туристы - именно китайские, плевать в автобусе на пол для них - нормальное дело, оставлять после себя кучи мусора - тоже.
Меня просто взбесило, это было настолько цинично: стоит группа китайских туристов, подъезжает за ними автобус. Они допивают воду и массово бросают эти бутылки рядом. Я стояла на этой остановке с группой итальянцев. Итальянцы были в шоке. Они мне потом аплодировали. Я в запале сразу все бутылки собрала, иначе потомки древних римлян ко мне бы присоединились.
:0077::0077::0077:
Автор, респектище вам!
:flower::flower::flower:
Жабуляка
12.01.2010, 22:04
Ой насмешили так насмешили.:)):)):)) Такой глупости я во всём ЛВ впервые слышу.Даже в топах про гастарбайтеров не было такого..:009:
Не поняла Вас:009:Вы о чем?Я о том,что этих существ дамами не называть!:ded:А Вы о чем????
Не поняла Вас:009:Вы о чем?Я о том,что этих существ дамами не называть!:ded:А Вы о чем????
:009::009::009:Тяжёлый случай.Вы сами то вникаете в смысл своих постов:009::009::009::009::009:
:009::009::009:Тяжёлый случай.Вы сами то вникаете в смысл своих постов:009::009::009::009::009:САнь,не надо,не ввязывайся.;)
У меня самой челюсть упала от такой мути.
Автор, Вы молодец. Я бы, наверное, побоялась связываться.
Элен Безухова
12.01.2010, 22:55
от УКУшу
А пойдёт ли вам фингал?
задумалась. пойду нарисую. сообщу о результатах
от УКУшу
А пойдёт ли вам фингал?
задумалась. пойду нарисую. сообщу о результатах:046::046::046:
а еще иногда зубы страдают:010:
Элен Безухова
12.01.2010, 23:02
интернет тормозит...или сайт...или я. поэтому пишу быстро
1. мне было страшно.
2. о последствиях не подумала ибо непугана еще :)
3 закинуть бутылки успела.тк дамы эти были подшофе и реакция у них была более замедленная. навреное, чем у меня. потом они этого не ожидали...и я тоже от себя такого
4. когда утром вышла - машины не было
5. сейчас на этом месте другая машина стоит.. не знаю. говорит ли это о результате "воспитания " :)
Вобщем. подумала и решила себя за этот случай не ругать. в следующий раз попытаюсь сначала сдержанно объяснить. что так нехорошо. а уж потом.. с чувством выполненного долга :)
Элен Безухова
12.01.2010, 23:03
:046::046::046:
а еще иногда зубы страдают:010:
наступили на больное место.... хотя.. фиг ли нам . красивым бабам. если имплантанты подешевели?
наступили на больное место.... хотя.. фиг ли нам . красивым бабам. если имплантанты подешевели?просто капу прикупите на всякий пожарный:)
правильно сделали. надо было ещё и по башке дать. нормального языка такие особи не понимают.
Жабуляка
12.01.2010, 23:16
:009::009::009:Тяжёлый случай.Вы сами то вникаете в смысл своих постов:009::009::009::009::009:
Я вникла в суть своих постов.А вам далеко ,видать.На каком поезде в Питер приехали,раз так реагируете?Я сделала вывод,что люди,которые не коренные жители,которым этот город не родной ,те конечно и мусорят.Потому,что истинные петербуржцы не кидают бутылок из машин.Это в крови как бы)))))Извините,не местных не хотела обидеть)))))
Элен Безухова
12.01.2010, 23:19
правильно сделали. надо было ещё и по башке дать. нормального языка такие особи не понимают.
наверное. но не могу ударить... какой-то барьер. не страх. что побьют.. а вот не могу
Я вникла в суть своих постов.А вам далеко ,видать.На каком поезде в Питер приехали,раз так реагируете?Я сделала вывод,что люди,которые не коренные жители,которым этот город не родной ,те конечно и мусорят.Потому,что истинные петербуржцы не кидают бутылок из машин.Это в крови как бы)))))Извините,не местных не хотела обидеть)))))
А в профиле вроде такая взрослая ТЁТЯ сидит........ Ну да.... это вовсе не признак большого ума..........
Петербуженка млин......
Да.И за слова свои нужно отвечать,а не задний включать.Тут полфорума приезжих,испугались что заклюют вас за ваше высокое отношение ко всем?
По-Вашему, истенный петербуржец - это весь из себя такой в белом??? Да они (мы) разные. Не надо возвышенные ярлыки навешивать. К сожалению, не все, кто бутылки из окон кидают или сморкаются на тротуар:0099:, "понаехали". Многие из них - петербуржцы в нескольких поколениях.
Девочки, ну не превращайте вы такую веселую тему в скандал. Не ругайтесь.
Автор умница, только лучше бы в таких случаях, кого-нибудь для поддержки иметь рядом.
Волоокая Селедка
13.01.2010, 00:26
Молодец!!!!:053:
да Вы фсе правильно сделали, вопщим-то...
indevich
13.01.2010, 00:56
Я всегда мысленно ору на таких, а вслух не решаюсь. Но бесит свинство.
О! Я также... еще полдня проговариваю, КАК надо было сказать и ЧТО... и какая дура, что так и не сказала :008:
indevich
13.01.2010, 01:00
ой, как тут весело стало...
Девы, разве важно, кто петербуржец, кто - нет? Важна цельность и искренность отношения к такому безобразию...
и если от возмущения бутылку обратно кинули, то это моментная экспрессия и на это можно посмотреть снисходительно как на акт не приличия...
о чем это я? :)
Медвежья мать
13.01.2010, 01:24
Давно не было такой веселой, реально веселой темы в ЖГ
Автор МОЛОДЕЦ!
Я, живя на Рылеева с топором выходила 5 лет назад, когда пытались ЛКН нетрезвые устроить пикник с танцами в 1 ночи прямо у Собора.
Сама потом сидела офигевала сама с себя, а как был удивлен супруг.!!!
Инквизиция
13.01.2010, 01:41
Ага,ага.Любое массовое мероприятие открытое-и всё загажено потом.Приезжими что ли?Многотысячной толпой гастрабайтеров:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.