Просмотр полной версии : Не люблю мужа
Rubbella
12.01.2010, 01:05
в чем-то мама права
КатяНика
12.01.2010, 01:08
передрались, простите?
OneBigHeart
12.01.2010, 01:08
Может у вас ПМС????
Oceanborn
12.01.2010, 02:14
смените обстановку..просто усталость...
а кого вы тогда любите? первого?,или вы еще так и никого не любили?
кулемина
12.01.2010, 02:20
так плохо, когда тебя любит кто то , кого могла бы ты полюбить...
nadin808
12.01.2010, 02:21
Согласна, что мама права, вы поймёте... но сейчас, а когда поздно будет и нечего нельзя будет вернуть.
К@теньк@
12.01.2010, 02:21
Пусть любят Вас, а вы позволяйте это делать и наслаждайтесь жизнью)))
кулемина
12.01.2010, 02:26
а если будет угроза потерять этого роднульку ??
nadin808
12.01.2010, 02:30
Пусть любят Вас, а вы позволяйте это делать и наслаждайтесь жизнью)))
Согласна на все 100
Удивляюсь я на вас, тетки...
Зачем замуж-то за нелюбимого выходить, пусть и человек хороший ?
Все отчего-то хотят наступить на те же грабли...
кулемина
12.01.2010, 02:39
А я где то слышала что женщины считают, после свадьбы Мужчина носит на руках. :))
А я где то слышала что женщины считают, после свадьбы Мужчина носит на руках. :))
И ?
Это заменяет любовь к нему ? Или есть уверенность, что любовь к нему появится ?
Децкий сад. Особенно, когда у женщины это второй-третий брак - ну можно ж хоть чутку поумнеть было.
Или нечем умнеть теткам ?
Впрочем, мужики тоже часто питают эту дурацкую надежду - Она меня, мол, щаз не любит, но я буду носить ее на руках - и она меня сильно полюбит со временем.
Девочки и мальчики !
Любовь - она или есть сразу, или ее уже не будет никогда. Будет доверие, нежность, дружба - что угодно, но любви не будет никогда.
кулемина
12.01.2010, 02:49
И ?
Децкий сад. Особенно, когда у женщины это второй-третий брак - ну можно ж хоть чутку поумнеть было.
Впрочем, мужики тоже часто питают эту дурацкую надежду - Она меня, мол, щаз не любит, но я буду носить ее на руках - и она меня сильно полюбит со временем.
Девочки и мальчики !
Любовь - она или есть сразу, или ее уже не будет никогда. Будет доверие, нежность, дружба - что угодно, но любви не будет никогда.
О, вы меня сейчас убили... :010:.. .наврное вы правы( грустно)
но есть разная любовь и каждому нужна своя.. мама к сыну , дочка к папе .. или такая дружеская любовь - тихая тихая.. я говорю что некоторые мирятся с любовью и думают это Она .. а другие всю жизнь хотят чего то большего.. вот так..
кулемина
12.01.2010, 02:51
а про свадьбу вроде люблю а вроде и на всю жизньне не знаю.. ну вот поженимся и пойму.. я не о себе =)))
О, вы меня сейчас убили... :010:.. .наврное вы правы( грустно)
но есть разная любовь и каждому нужна своя.. мама к сыну , дочка к папе .. или такая дружеская любовь - тихая тихая.. я говорю что некоторые мирятся с любовью и думают это Она .. а другие всю жизнь хотят чего то большего.. вот так..
Да никого я не собирался убивать - скорее, поделился печальным опытом собственного первого брака.
Речь, естественно, о любви между супругами.
Alter_Ego
12.01.2010, 02:55
И ?
Девочки и мальчики !
вот ппкс. жаль только, что понимаешь это порой слишком поздно..:005:
Муж для того чтоб о нем заботицца.
А полюбить можно и другого.
кулемина
12.01.2010, 02:58
Да никого я не собирался убивать - скорее, поделился печальным опытом собственного первого брака.
Речь, естественно, о любви между супругами.
я с вашего позволения сохраню ваше высказывание, мн е понравилось :flower:
вот ппкс. жаль только, что понимаешь это порой слишком поздно..:005:
Некоторые этого так и не понимают, прожив не ТЕМ с человеком всю жизнь...Муж для того чтоб о нем заботицца.
А полюбить можно и другого.
Практичный подход. Даже слишком, я бы сказал. Но зачем так сложно ?
Alter_Ego
12.01.2010, 03:06
Некоторые этого так и не понимают, прожив не ТЕМ с человеком всю жизнь...
ура, значит я не безнадежна, и еще есть шанс :))
ура, значит я не безнадежна, и еще есть шанс :))
Да никто не безнадежен...
Впрочем, справедливости ради, стоит сказать, что многих людей спокойная, размеренная семейная жизнь без любви вполне устраивает...:))
Alter_Ego
12.01.2010, 03:15
Да никто не безнадежен...
Впрочем, справедливости ради, стоит сказать, что многих людей спокойная, размеренная семейная жизнь без любви вполне устраивает...:))
мда, не под теми звездами я родилась..))
кулемина
12.01.2010, 03:19
мда, не под теми звездами я родилась..))
а я под теми :019:
Alter_Ego
12.01.2010, 03:25
а я под теми :019:
каждому - свое :flower:
совсем тему автору зафлудили :008:
кулемина
12.01.2010, 03:30
а мне про роднульку не ответили
Baлькиpия
12.01.2010, 04:01
По любви-плохо
Без любви плохо
Без мужика ещё хуже.
Ну не угодить нам, женщинам!
домовенок
12.01.2010, 08:17
Соглашусь +1
Магнолияя
12.01.2010, 09:11
У меня чет чувство такое что проблемы в зачатии тоже имеют значение. И отсюда нервяк. Я уверена, автор, что эти ваши описанные в первом посте "проблемы" в скором времени исчезнут. Рассматривайте их как неизбежное приложение к браку. Нерешительная и сомневающаяся всегда все ставит под сомнение и задается вопросом а правильное ли решение я приняла. И это нормально.
Гнаться за любовью в наше время непозволительная роскошь. Поскольку откуда мы нафик тут собравшиеся знаем что такое любовь на самом деле. Она ведь такая разная. Для кого-то любовь-зависимость, для кого-то любовь-дружба. У вас наверняка незаметно-любовь-благодарность-забота ))))))))))
Не парьтесь! :flower:
люблю жизнь
12.01.2010, 13:05
Мой носит:008:
Автор,а зачем вы замуж вышли?Стерпится-слюбится,думали?Или мама заставила?
sunnybunny
12.01.2010, 13:50
Очень захотелось выговориться, так как ни с кем я на такую тему говорить не могу.
Я второй раз замужем, мама сказала, "оно", да и сама видела, по поступкам как меня любит человек, как ухаживает добивается, все делает для меня. Нет, он не идеал, любит выпить в меру, иногда даже и не в меру потусить с друзьями, не ангел.
Подруги говорят, вот настоящий мужик, работящий добрый сильный...., но я этого не вижу.
Живем 2,5 г. думала, за это время полюблю. Детей нет, у меня проблемы, даже перестала лечиться и дообследоваться, на все махнула рукой.
Я уже уходила, свалила на очередную ссору просто предралась, так мама заела "Ты, что с ума сошла, где такого найшь"? "кто с твоими тараканами жить будет?", "это все кризис", "все так живут, дело не в любви, а во взаимопонимании" и тд. и тп.
Все вокруг думают какая мы счастливая пара, а мне плакать хочеться. Я знаю, что чем дальше, тем хуже. И знаю, что мой муж, хороший человек и он достоин любви..., но не знаю, что делать.
Я не прошу совета, просто очень захотелось выговориться!
А почему Вам поакать хочется? Вы пытались понять причины?
У Вас есть дети от предыдущего брака?
Happinesss
12.01.2010, 13:59
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Постарайтесь "слепить" из того, что есть сейчас, а потом и полюбить (прям, как в песенке поется).
...
А что тогда любовь, как не то, что выделено? Разве еще когда сердце замирает, видя этого человека в тысячный раз.
А почему Вам поакать хочется? Вы пытались понять причины?
...
+1
Попробуйте автор уехать в командировку и расставить для себя приоритеты. Только не меркантильные: А кому я еще нужна и т.д., а нужен ли этот человек или мне и без него хорошо.
Humara Chlens
12.01.2010, 14:54
автор, представьте, что у вашего мужа любовница
ПапаРома
12.01.2010, 15:00
Пытался жить с нелюбимой женщиной. Хватило на 1,5 месяца примерно. Но это был ад для обоих. Сейчас счастлив во втором браке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.