PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли разрешение модератора, чтобы открыть ОЗ?

CHICCA
12.01.2010, 01:32
собственно вопрос.
В правилах ответ можно истолковать двояко.я открываю,а модератор или разрешает её вести или нет.
как правильно сделать?

Marishan
12.01.2010, 02:00
для начала- год присутствия на форуме п.7 раздела 6, активного присутствия и общения- а это от меня

Little Pea
12.01.2010, 02:36
И чего это все так в орги рвутся...:065:

CHICCA
12.01.2010, 12:41
понятно.....да чего-чего ...понятно чего-дома сидишь,немного заработать хочется и время есть,самое главное хочется определенных вещей,кот.не всегда закупают.Про год знаю,про активное общение-это количество сообщений?Понимаю-это квотум доверия к организующему закупку?

idelena
12.01.2010, 13:14
понятно.....да чего-чего ...понятно чего-дома сидишь,немного заработать хочется и время есть,самое главное хочется определенных вещей,кот.не всегда закупают.Про год знаю,про активное общение-это количество сообщений?Понимаю-это квотум доверия к организующему закупку?Заработка у организаторов нет. Все орг.проценты уходят на оплату мобильных звонков, бензина, проезда и покупку лекарств для восстановления нервов. У Вас нет шансов провести закупку в ближайшее время по правилам форума.

P.S. Квотум - это словотворчество такое?

БогинЯ
12.01.2010, 13:44
про звонки - это точно!!!!! звонила с домашнего, правда, по межгороду - это мрак......... столько денег ушло......ужОс :(:(:(

kuvshinka
12.01.2010, 14:05
А у меня у поставщика еще и вход на склад платный:)). Каждый раз еду оплачивать или еще по каим вопросам, так за вход в офис/склад - плачу денежку:))

ЯниК(JanyK)
12.01.2010, 17:31
про звонки - это точно!!!!! звонила с домашнего, правда, по межгороду - это мрак......... столько денег ушло......ужОс :(:(:(
а мне все с мобильного приходилось :010: за 2 недели 2 тр :001:а безлимит не поможет, этож межгород

БогинЯ
12.01.2010, 17:39
представляю........ поставщикам-то все равно, откель мы звоним... и они как растяяяяяянут повествования...... или отойдут куда-нить...а так как Я в них заинтересована, то висишь и ждешь (считаю класть трубку и перезванивать некультурным)...так что мрак........

Каири
12.01.2010, 17:56
представляю........ поставщикам-то все равно, откель мы звоним... и они как растяяяяяянут повествования...... или отойдут куда-нить...а так как Я в них заинтересована, то висишь и ждешь (считаю класть трубку и перезванивать некультурным)...так что мрак........
Дык,какой тогда от отрганизаторства-оргу прок.выгода или что нить там еще???
или усе на голом этузиазме?

idelena
12.01.2010, 18:00
или усе на голом этузиазме?Выгода - вещи для себя в 3-10 раз дешевле, чем в магазине.

Все, что дает выгоду, на форуме находится в прикрепленных топиках и называется "коммерческая деятельность".

ЯниК(JanyK)
12.01.2010, 18:12
как какой? купить нужную лично мне вещь, за гораздо меньшие деньги, чем в магазине, при всем этом у меня приоритетный выбор.
да еще, а если этой вещи ни в чьей закупки нет, а хочется...:001:

kac
12.01.2010, 18:32
орги святые люди,куча работы подсчетов и т.д,куча нервотрепки и минимальный зароботок

idelena
12.01.2010, 19:29
орги святые люди,куча работы подсчетов и т.д,куча нервотрепки и минимальный зароботокА Вы кто? Новичок с 4 сообщениями. Проверить на клонирование? Многия знания - многия печали.

БогинЯ
12.01.2010, 19:49
орги святые люди,куча работы подсчетов и т.д,куча нервотрепки и минимальный зароботок

А Вы кто? Новичок с 4 сообщениями. Проверить на клонирование? Многия знания - многия печали.

кто-то запалился :065::046:

Vikusenka
12.01.2010, 20:37
А Вы кто? Новичок с 4 сообщениями. Проверить на клонирование? Многия знания - многия печали.

А как можно проверить на клонирование?:073:

*Женечка*
12.01.2010, 21:42

По IP наверно

БогинЯ
12.01.2010, 21:45
а еще новичкам не так сразу можно попасть в ОЗ - этого раздела просто они не видят... пока их регистрация не будет модераторами одобрена. Обычно (насколько помню, БМ регистрировала) это происходит через 3-4 дня...

kac
12.01.2010, 22:37
а у меня подружка орг и не раз видела как она себя чувствует и чем занимается когда закупки у нее идут:004:

Ренесми
12.01.2010, 22:40

тайна за семью печатями

idelena
13.01.2010, 00:15
а у меня подружка орг и не раз видела как она себя чувствует и чем занимается когда закупки у нее идут:004::) Т.е. Ваша подруга - святая?

CHICCA
13.01.2010, 00:53
как какой? купить нужную лично мне вещь, за гораздо меньшие деньги, чем в магазине, при всем этом у меня приоритетный выбор.
я это и имела ввиду,о звонках и прочем не подумала как-то:008:
ну да-квотум-новое слово,раз оз открыть не грозит,буду слова сочинять:))не заработаю,так хоть народ повеселю:004:
:046:упс
Выгода - вещи для себя в 3-10 раз дешевле, чем в магазине.

Все, что дает выгоду, на форуме находится в прикрепленных топиках и называется "коммерческая деятельность".

понятно.но это уже надо заниматься постоянно.а сколько стоит прикрепленный топ?:008:

idelena
13.01.2010, 00:58
понятно.но это уже надо заниматься постоянно.а сколько стоит прикрепленный топ?:008:Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер на форуме, обращайтесь к администрации через форму http://www.littleone.ru/mail/index.php .

Можно сделать целый сайт для сбора заказов, а здесь разместить баннер, примерно там, где Меди :)

grey_mouse
13.01.2010, 14:53
Так, все таки нужно ли разрешение модератора на ведение ОЗ (не первой)?
Написала, жду...Если не будет ответа что делать - еще раз писать?

idelena
13.01.2010, 15:42
Топик надо создать по правилам форума, если закупка не первая. Главное, чтобы всем условиям удовлетворяла.

БогинЯ
13.01.2010, 15:54
То есть - если закупь не первая, а модератор раздела всилу каких-то причин уважительных не отвечает на вопрос - создать закупку все-таки можно - закупку,, естественно, отвечающую всем требованиям? (это мне в мемориз просто, для информации)

kuvshinka
13.01.2010, 17:01
А еще вы забыли, что и доставка на дом. Для меня лично - это важно, т.к. не имею транспортного средсва.

БогинЯ
13.01.2010, 17:09
а даже если его и имеешь - так что? у меня ВАЗочик 14, но на нем особо много тоже не увезешь, если груз габаритный...... а в транспортных (если это не Питер) - либо приезжаешь сама, либо тебе делают доставку до двери за отдельную плату. А несколько раз за одним и тем же грузом да по нашим дорогам - р-р-р-р-р-р.....жесть просто.....
так что это тоже деньгА дополнительная, тот же расход.......

madcap
13.01.2010, 17:18
а почему нельзя задать этот вопрос моддератору раздела и получив ответ следовать ему?

Larchonok
13.01.2010, 17:33
У меня сегодня муж приехал на обед.
Глаза такие задумчивые-задумчивые.... И добрые...:046:
Это он квитанции декабрьские в почтовом ящике нашел.
За обычный тф и межгород.
Мне банально нравится, т.к. я организую закупки того, что сама нежно люблю.:))

idelena
13.01.2010, 17:33
а почему нельзя задать этот вопрос моддератору раздела и получив ответ следовать ему?Думаю, можно. Вот только не обязан модератор отвечать на каждый вопрос желающего разместить ОЗ именно в то время, когда это необходимо автору сообщения. Поэтому если не отвечает, надо ждать. Будет время - ответит.

Larchonok
13.01.2010, 17:34
То есть - если закупь не первая, а модератор раздела всилу каких-то причин уважительных не отвечает на вопрос - создать закупку все-таки можно - закупку,, естественно, отвечающую всем требованиям? (это мне в мемориз просто, для информации)
ИМХО, и тут - "во многих знаниях, многие горести..."
Раз уж спросили, теперь ждать ответа.

idelena
13.01.2010, 17:37
То есть - если закупь не первая, а модератор раздела всилу каких-то причин уважительных не отвечает на вопрос - создать закупку все-таки можно - закупку,, естественно, отвечающую всем требованиям? (это мне в мемориз просто, для информации)Можно, но не разрешено. Разницу ощущаете? Если это просто новый выкуп и предыдущая закупка закрыта - почему нет? Ничего нового не появилось, условия те же, доп.разрешения не требуется.

А если новые вещи, новый поставщик, новые условия - их надо проверять дополнительно. Разрешение строго обязательно, чтобы в бан не уйти.

БогинЯ
13.01.2010, 17:40
вот именно это я и хотела услышать. СПАСИБО!!!!!! :flower:
ЗЫ: в том-то и дело, что в БАНю неохота, то есть охота в баню, но совершенно другую,:046:)

женя
13.01.2010, 17:52
На первую закупку надо всегда просить разрешение.

Потом можно не спрашивать.

Если есть неуверенность, можно ли закупаться в фирме или другие вопросы, всегда лучше спросить.

Модератор ОЗ (Оптовые закупки).

grey_mouse
13.01.2010, 20:22
На первую закупку надо всегда просить разрешение.

Потом можно не спрашивать.

Если есть неуверенность, можно ли закупаться в фирме или другие вопросы, всегда лучше спросить.

Модератор ОЗ (Оптовые закупки).
Спасибо огромное за ответ! :flower:
Сразу всем, кратко и понятно)

CHICCA
13.01.2010, 23:34
Женя,спасибо.я думаю ответ более,чем исчерпывающий.темку можно закрывать