Просмотр полной версии : Кубики Зайцева, какие купить?
MamaToli
12.01.2010, 01:56
Зашла на официальный сайт товарища Зайцева. Хотела заказать кубики. Но не поняла- в чём разница: картонные или пластмассовые.. Это как?
И какие посоветуете заказать?
EGSokolova
13.01.2010, 17:20
в качестве материала....кубики или бумажные - их легко сломать,раздавить-наступить..или ппластмассовые....и все..потом, есть собранные уже или заготовки,кот.надо самому сделать и наполнить..вот и разница
MamaToli
13.01.2010, 17:52
спасибо.
А дельная вообще штука эти кубики?
littleanna
15.01.2010, 00:44
я купила пластмссовые кубики, из соображения чтобы не раздавили припервом же использовании. Но пластмассовые кубики меньше по размеру, чем картонные. Говорят штука дельная, но пока сама оценить не могу, тк возраст еще не тот. В них есть кубики разного размера с разными наполнителями. Я пока только имя ребенка из них собираю:)), прочитать руководство у меня еще не хватает терпения, но нам и торопиться некуда.
Хочется сказать про качество - ужас:001:, за такие деньги. Черные кубики из пластмассы обклеены тоненькой бумагой, причем не везде ровно. Надеюсь что хоть методика будет эффективной:008:.
пластмассовые на мой взгляд удобнее, но они поменьше
у нас бумажные, покупала уже готовые. прошло уже 4 года, они как новые, второго ребенка потихоньку учу
bobochka
16.01.2010, 23:17
Мы покупали кубики на Большой Пушкарской (дом 65 или 62 во дворе подъезд с козырьком "Методика Зайцева"). Консультант присоветовала купить именно картонные (собранные), так как звучание наполнителя в картонных кубиках отличается от пластиковых. И пластиковые кубики действительно некачественные, будут менять производителя. А вообще лучше съездить туда и проконсультироваться ведь возможно для своего ребенка (учитывая возраст) вы подберете другой материал для развития. Мы пока составляем из них паровозы и строим башни, делим на звонкие (железные) и глухие (деревянные).
MamaToli
17.01.2010, 00:11
спасибо за совет!
А на ЛВ кубики не продают?
где-то в оптовых закупках видела эти кубики, задайте в том разделе вопрос
littleanna
15.03.2010, 13:42
в закупке бэмби точно есть, я там покупала и еще в каких-то я видела
darprirodi
16.03.2010, 15:12
продают)) я продаю, сейчас ссылку на свое объявление не найду, но пишите в лс, у меня лежат новые, мы уже читаем...продаю очень дешево)
Я покупала картонные кубики. Из соображений экономии купила те, что нужно было самим склеивать и наполнять. Замаялась я их клеить!)))) Пришлось ведь еще и скотчем их обклеить, чтоб крепче были. Уж лучше купить готовые))) Руководство к кубикам я так и не осилила прочитать. Дочка просто играла с ними и пела попевки. Попевки часто включали, т. к. они прикольные и веселые
Отчаянная домохозяйка
27.08.2010, 23:00
продают)) я продаю, сейчас ссылку на свое объявление не найду, но пишите в лс, у меня лежат новые, мы уже читаем...продаю очень дешево)
ТОЖе продаю:073: - в профиле инфо!
Наталичиэнь
28.08.2010, 14:40
Я для дочки покупала кубики Зайцева. Экономить пыталась - купила картонные и сама клеила их. Замучилась, если честно. Уж, лучше готовые купить сразу. Картон я еще скотчем обклеивала для укрепления. Учиться читать дочка не стала по ним. Исключительно города из них строила. А вот попевки она очень любила слушать. Читать она рано научилась - в 4 года и 2 месяца. И только после этого начала кубики использовать и составлять из них слова. Наверно, просто я не смогла правильно занятия построить с этими кубиками.
В ссылке видеоролик как обыкновенные кубики сделать долговечными.
http://vkontakte.ru/club12644193
bobochka а сколько стоят там кубики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.