PDA

Просмотр полной версии : Няня + бабушка, возможно ли?

Kaew
12.01.2010, 02:34
Что то поиск не выдал такой темки... Было ли у кого нибудь, чтобы няня работала в квартире, где живет еще и бабушка этого ребенка, причем бабушка неработаюшая?
Моей маме 65 лет, она не сильно хорошо себя чувствует, и я бы не хотела доверять ей ребенка - ей тяжело будет одевать-раздевать-носить дочурку..... Но мама об этом не знает и пытается рваться в бой, а мне это не нужно. Как вообще проходит рабочий день няни при наличии в доме еще одной хозяйки?????

всем спасибо

tamarita
12.01.2010, 10:01
У меня так.Наша няня приходит ,когда я в командировке.ТО есть дома только моя мама,63 года+ няня.Приходит с нима погулять,позаниматься.В ее обязанности входит одеть ребенка(самое тяжелое) Готовить не надо,убирать не над.Я это обговаривала с самого начала.
У вас совсем малышка,может просто сначала не полный раб день.Чтобы никто себя обиженым не чувствовал..Обычно помощь нужна в первой половине дня.

dinga
12.01.2010, 15:21
У нас иногда няня взаимодействует с бабушками (с мужем уезжали), общение не складывается никак. Бабушки очень почему-то ревнуют к няне, хотя няня отличная. Поэтому в нашем случае ничего бы не получилось.

Allo!
12.01.2010, 15:34
А мы живем с нашей бабушкой (и дедушкой:). Сначала общение было напряженным, притирались.
Сейчас вроде бы проблем нет.
Правда, я часто слышу, что няни отказываются работать, если семья состоит не только из ребенка и родителей. Вроде как сложнее это.

Евгения_2
12.01.2010, 17:37
С огромным трудом. Оставили бабушку (физически не готовую с двойней няньчиться) и при ней двух нянь, постоянную и на вечера экстернную. На неделю всего. Вернулись - мама дорогая! Все , ну все бабушка пеереиначила, либо пыталась переиначить. Во все влезла. И вообще у меня сложности всегда, одна няня вообще ушла, поработав месяц в присутствии бабушки. А бабушка всегда на месяц приезжает, ибо живет далеко.

Tatiana&Polya
12.01.2010, 17:56
У меня такая же ситуация. Бабушка все время дома и не очень хорошо себя чувствует. В моем случае проблем нет, так как они практически не пересекаются между собой, няня своим делом занята(ребенком), бабушка своими. Могут в крайнем случае чай попить вместе.

SvetLana78
12.01.2010, 18:21
Когда родилась дочка и с ней стал сидеть папа мужа, от нас ушла домработница.
Раньше убиралась пока нас нет, а когда кто-то дома, это сложнее, для няни тем более.