PDA

Просмотр полной версии : вопрос про сад с сентября месяца

Dinny
12.01.2010, 02:36
Здравствуйте, такой вопрос:
подавала документы в прошлом году для сада, записывалась (неподумавши) на сентябрь 2010

Но - в сентябре нас в городе, скорее всего, не будет.
Я бы даже сказала, что не будет нас в городе, начиная с лета и по середину осени.
(а даже если бы и были тут - как-то отдавать ребенка в сад, пока не включили отопление, тоже совсем не хочется)
Хотим перенести выход на середину октября, если не позже.

Если потом в марте нам дадут направление в подходящий сад - можно ли изменить дату выхода в сад на месте в саду при отнесении направления к ним или надо переписывать заявление в комиссии или нужны другие еще какие-либо действия ? Т.е. вопрос с датой выхода желательно решить до лета. Как это сделать?

(P.S. мы в Калининском районе)

Aira
12.01.2010, 08:42
Здравствуйте, такой вопрос:
подавала документы в прошлом году для сада, записывалась (неподумавши) на сентябрь 2010

Но - в сентябре нас в городе, скорее всего, не будет.
Я бы даже сказала, что не будет нас в городе, начиная с лета и по середину осени.
(а даже если бы и были тут - как-то отдавать ребенка в сад, пока не включили отопление, тоже совсем не хочется)
Хотим перенести выход на середину октября, если не позже.

Если потом в марте нам дадут направление в подходящий сад - можно ли изменить дату выхода в сад на месте в саду при отнесении направления к ним или надо переписывать заявление в комиссии или нужны другие еще какие-либо действия ? Т.е. вопрос с датой выхода желательно решить до лета. Как это сделать?

(P.S. мы в Калининском районе)
я бы направление взяла и пошла к заведующей.. написала заявление что по сем обстоятельствам ребь будет ходить с такого то месяца. У нас в группе два человека начали ходить с ноября!

Сплюша
12.01.2010, 12:56
О, Иришка подтянулась !!!! :support: :flower: :080: Растите крепенькие, здоровые, счастливые!! (Леночка, извини за офф :008: )

А по вопросу - сходи к заведующей. А там - на ее усмотрение. Или будешь квитанцию оплачивать за то время, что не ходишь в сад (типа, место придержать), или по заявлению она примет вас позже...
Но решать только с ней... Главное - заранее. А то у нас сказали - если ребнка нет в садике на 15 сентября - до свидания, в очередь на след. год... :001:

Dinny
12.01.2010, 16:16
девочки, спасибо!
поняла, что надо решать на месте уже...

raton
12.01.2010, 21:47
Мы тоже из Калининского р-на. Пошли в сад в середине октября. Одна мамочка на площадке посоветовала написать заявление, что ребёнок будет ходить в сад позже чем с сентября. Позвонила заведующей, так и так сидим на даче, раньше октября не выйдем, она сказала приехать и написать заявление. Пришла к ней, она мне продиктовала что написать, с какого числа выйдем и всё. Без проблем пришли в октябре

Dinny
12.01.2010, 23:14
спасибо, :flower:
меня, конечно, больше интересует вариант написать заявление заранее весной,
ибо туда-сюда с дачи нам ездить не очень удобно:008: