Просмотр полной версии : Очень облегчает жизнь маме двойняшек...ПОЛЗАЮЩИХ двойняшек!!!
Делюсь, может кому пригодиться. Когда мелкие начали ползать и вставать, муж придумал гениальный выход! купил 20 листов утеплителя толщиной 5 см, ( вспененый полиэтилен) и устелил весь пол и опасные углы, также сшили два листа вместе в один большой и перекрыли выход из комнаты. Очень удобно, падать не больно, площадь большая, на двоих хватит, порой сама с ними ползаю, можно оставить на какое-то время одних. Когда подросли начали откусывать куски и давиться, я одела листы в чехлы из ситца, получилось весело, и безопасно. Попробуйте, получилось как куча детских матов, вырастут кувыркаться на них будем, листы можно гнуть, вот на фото должно быть видно. Мне очень нравится.
Спасибо за совет!
Мне очень актуально!
есть правда один недостаток, дети не боятся падать. Потому что не больно! Но я решила подумать об этом потом ))
северное лето
13.01.2010, 16:17
мужу- респект!
вы молодцы!
а где купили?
http://www.resursltd.ru/catalog/category/25/item/evroblok/print/
Их много где можно купить. Ну вот сайт, там хоть название правильное.
Спасибо,покажу сегодня мужу:)
сколько примерно стоит такой лист, интересно.
Первый раз купили за 200 лист, потом подешевле нашли...по моему 160. Поискать надо.
Очень здорово Вы придумали! Молодцы!
Жаль уже не актуально, эххххх, знать бы раньше... :)
Bagira8812
14.01.2010, 11:02
Спасибо за совет!
не могу найти такие. Смотрели сегодня в 2магазинах, нигде таких нет. Есть только какие-то как пенопласт. Делитесь секретом где купили, Плиз....
Я давала ссылку, там магазин от производителя, можно найти контакты, они помоему даже заранее подготовят партию. Мы лично покупали в магазине строитель на сизова/испытателей. В конце зала.
Спасибо, странно именно там мой муж сегодня был...там таких нет и сказали не бывает...может не так назвал....
Заходите и прямо не сворачивая никуда, идете в конец зала там на предпоследних стеллажах справа увидите. И спрашивайте у продавцов в том углу, хотя и они не знают что продают. Я их за руку приводил показывал, что мне нужно. Материал довольно редкий, он чаще встречается в более тонком исполнении (например как подложка под паркет) А то что есть он там - это точно, не давно видел.
МУЖ.
Заходите и прямо не сворачивая никуда, идете в конец зала там на предпоследних стеллажах справа увидите. И спрашивайте у продавцов в том углу, хотя и они не знают что продают. Я их за руку приводил показывал, что мне нужно. Материал довольно редкий, он чаще встречается в более тонком исполнении (например как подложка под паркет) А то что есть он там - это точно, не давно видел.
МУЖ.
:support::flower::flower:Спасибо! отправлю мужа опять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.