Просмотр полной версии : Самый эффективный крем вокруг глаз??
Пожалуйста поделитесь отзывами о креме под глаза!Проблемы:глубокие мимические морщины и синяки!!!Может сыворотки??Кому что помогло поделитесь!Заранее спасибо!
Мне нравится Герлен, но вот от глубоких мимических морщин боюсь ни один крем не поможет.
А мне понравился LA PRAIRIE Anti Aging Eye Cream SPF 15 A Cellular Intervention Complex, купила спрятав свою жабу. Прошлый год был тяжелым, появилась сетка под глазами и круги. За месяц ситуация стала намного лучше, морщины почти разгладились, круги исчезли. Как банка закончится, вернусь к кремам полегче. Не рискну в 31 год им пользоваться постоянно. Но у меня до прошлого года и морщин под глазами не было.
Мне нравится Герлен, но вот от глубоких мимических морщин боюсь ни один крем не поможет.
+1
Особенно Герлен Орхидея. Глубокие морщины он, конечно, не уберет, но заполнит их и они станут менее видны.
Моя косметолог говорила, что по ее мнению самый эффективный крем вокруг глаз - это франзузский Yonko.
Эффективный крем от морщин и следов усталости это Strivektin (Стривектин). Продается только в Летуале. Хорошоий результат, я довольна. Недавно узнала, что у Estee Lauder есть карандаш-заполнитель морщин. Когда его наносишь, то морщинки заполняются и становятся практически невидимыми. Более того, он одновременно с ними борется изнутри. Наверно, в следующем месяце раскошелюсь (около 1600р.).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.