Просмотр полной версии : Чертовщина с детскими игрушками??? или чей-то прикол????
LANA2303
12.01.2010, 03:32
Расскажу кратко,сегодня муж разбирал игрушки сына -это мужа обязанность выкидывать те
игрушки,которые свое отслужили(а тех за месяц очень много скапливается...)
И вот он в процессе разбора подзывает меня и с усмешкой говорит:"У нашего сына была адская
машина...(обычная машинка на батарекйках,только номер у нее с двух сторон 666),я сначала
не обратила внимание,а потом присмотрелась к палатке(в форме машинки) которую подарили
сыну на новый год и нее тоже оказался такой номер с двух сторон......
(Игрушки мы покупаем в детских магазинах,именно палатку купили в "детях")
Мне не очень приятно,что у нас дома стоит машина,пусть и игрушечная с такими номерами,т.к.
я человек верующий,я не понимаю кому даже в шутку может прийти такая мысль на детских
игрушках-машинках ставить номера три шестерки
Может очень загоняюсь........
Может и суеверия,но тоже ненавижу эти три цифры.Поэтому не раздумывая бы выбросила все ,что связано с этим сатанинским знаком( в крайнем случае постаралась бы удалить надписи как нибудь)
а закрасить или удалить это невозможно?
МАксиМкинА
12.01.2010, 09:13
Вот фантазия-то у производителей!:wife:
кареглазка
12.01.2010, 10:17
тоже было бы неприятно
pucha906090
12.01.2010, 10:25
Да уж, жуть.
LANA2303
12.01.2010, 10:29
+1000
shusha-karjala
12.01.2010, 10:32
ТОЖЕ ВИДЕЛА КАК-ТО У РЕБЁНКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ ТАКОЙ НОМЕР, ДУМАЛА ПРИКОЛ, САМИ ПРИКЛЕИЛИ....
я тоже не раз видела, но как правило на китайских машинках, эти бумажки легко отрываются
Не ищите себе проблем там, где их нет. Легче жить будет.
Если же у вас принципиальные заморочки, смотрите внимательно. что покупаете.
Costa_del_Sol
12.01.2010, 11:14
+1
А моему сыну на НГ костюмчик подарили... На бирке вместо рекомендаций по стирке и пр. написано "Постоянно по тебе скучаем...":001: Мне это напомнило надпись на надгробии:005:
Motya_Bu
12.01.2010, 11:54
а зачем 2 темы в разных разделах????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236199
((LUCKY))
12.01.2010, 12:55
+1:015: Не понятно,у них чувство юмора такое что ли.....
eroshka-Ka
12.01.2010, 13:08
На нашей машине- палатке тоже номер три шестерки. Посмотрела после прочтения топика, до этого не замечала...
-АпЕлЬсИнКа-
12.01.2010, 13:58
тоже было бы неприятно
а меня бы приколола :)) где, говорите, такие машинки продаются? :073:
Заморская
12.01.2010, 14:04
Три шестерки на машине - "блатные" номера, простите за выражение. Модно, так сказать, крутые мальчики любят, три 5, три 7, но три 6 - это круто. Я на дорогах много раз видела, тоже никак понять не могла - зачем? Но не все ж такие суеверные... Видимо, детские машинки по тому же лекалу делают...
ИМХО. Я бы выкинула все такие игрушки. Как-то не по себе...
Lastoschka
12.01.2010, 14:05
Да уж... Смешно.:005:
Имхо, все это нелепые суеверия. Обыкновенные числа, не более.
*Макарошка*
12.01.2010, 14:32
Игрушки-то китайские небось? "В Китае и других азиатских странах, в отличие от европейских, 6 является «счастливым числом». "
Автор, не парьтесь, оторвите эти наклейки, если Вам не по душе...
marina-des
12.01.2010, 14:43
Нужно смотреть в магазине что покупаете)))
+100000
Я купила погремушку-цепочку на кроватку. Там 3 шарика и 3 диска. На каждом диске были нарисованы не то три буквы "б", не то три цифры "6". Отцарапала на всякий случай эту надпись ножницами... Не знаю зачем, но мне показалось - неспроста это написано было. Но я вообще мнительная в этих делах... Как-то прочитала протоколы одних мудрецов...
Ну, я бы не сказала, что это просто цифры, у нас в свидетельстве о рождении регистрационный номер такой, вот это просто цифры, т.е. мы были такими по счету регистрировавщие ребенка в нашем ЗАГСе красносельского р-на, и я, как человек верующий на это особого внимания не обратила, а вот на машинке производитель, мне кажется, поставил такой номер не случайно, так же, как выпуская модельку машинки помощи спасения, поставили бы на ней цифры 911, это было бы не случайным набором цифр, а всем понятным, так и здесь, намек очевиден.
Автор, даже не заню, как бы я поступила, скоре всего закрасила бы как нибудь.
У нас такая же палатка, выкидывать не собираюсь, глупости всё это))))
Светланочка
12.01.2010, 17:11
Закрасить, заклеить, вырезать и заплатку поставить. И не думайте о плохом. Это к вам отношения не имеет.
поййду все машинки переберу
Vorkutanka
16.01.2010, 03:40
Имхо, все это нелепые суеверия. Обыкновенные числа, не более.
+1000000000000
По-моему, вы мамочки уже чересчур. :046:
Ну три шестёки... и что?????
Если искать плохое, то вы обязательно найдёте!!!!
И про 13, и про 666 - всё это бред!!!! Но если себя накручивать, то конечно, что-то случиться.
А моему сыну на НГ костюмчик подарили... На бирке вместо рекомендаций по стирке и пр. написано "Постоянно по тебе скучаем...":001: Мне это напомнило надпись на надгробии:005:
свекор тоже на НГ подарил сыну ужасный костюм. Эта надпись всего лишь вольный перевод названия фирмы производителя. Думаю, что на китайском это звучит гораздо позитивнее :)) у меня претензии как раз к самому костюму, сорри за оффтоп
Натуленочек
16.01.2010, 10:59
+1:065:
Купите краску и закрасьте, какие проблемы.
Ninyilya
16.01.2010, 11:28
Да уж, жуть.
+1000!
Три шестерки на машине - "блатные" номера, простите за выражение. Модно, так сказать, крутые мальчики любят, три 5, три 7, но три 6 - это круто. Я на дорогах много раз видела, тоже никак понять не могла - зачем? Но не все ж такие суеверные... Видимо, детские машинки по тому же лекалу делают...
и ничего тут страшного не вижу....
angel99%
16.01.2010, 13:03
Расскажу кратко,сегодня муж разбирал игрушки сына -это мужа обязанность выкидывать те
игрушки,которые свое отслужили(а тех за месяц очень много скапливается...)
И вот он в процессе разбора подзывает меня и с усмешкой говорит:"У нашего сына была адская
машина...(обычная машинка на батарекйках,только номер у нее с двух сторон 666),я сначала
не обратила внимание,а потом присмотрелась к палатке(в форме машинки) которую подарили
сыну на новый год и нее тоже оказался такой номер с двух сторон......
(Игрушки мы покупаем в детских магазинах,именно палатку купили в "детях")
Мне не очень приятно,что у нас дома стоит машина,пусть и игрушечная с такими номерами,т.к.
я человек верующий,я не понимаю кому даже в шутку может прийти такая мысль на детских
игрушках-машинках ставить номера три шестерки
Может очень загоняюсь........
Вообще-то число дьявола как раз 999, а не 666... ;)И все это суеверия, не обращайте внимания. А если для вас это так принципиально, то есть куча способов сделать так, чтобы цифры эти исчезли. Не думаю, что у производителей игрушек есть какой-то ацкий замысел в этом плане:073: А что касается веры, то думаю как раз нашей православной веры эти цифры не касаются, поговорите с батюшкой, если сомневаетесь
Президентиха
16.01.2010, 13:50
Вообще-то число дьявола как раз 999, а не 666... ;)И все это суеверия, не обращайте внимания. А если для вас это так принципиально, то есть куча способов сделать так, чтобы цифры эти исчезли. Не думаю, что у производителей игрушек есть какой-то ацкий замысел в этом плане:073: А что каксается веры, то думаю как раз нашей православной веры эти цифры не касаются, поговорите с батюшкой, если сомневаетесь
батюшки разные бывают:065: некотрые даже против инн:001:
а еще видела в инете как-то фотку машины скорой помощи с номером 666 - вот это чувство юмора у кого-то:073:
а по теме: согласна с мнением, что не надо искать проблем, где их нет, так можно дойти до идиотизма - знаю лично православную семью, в которой родители установили спец. программу на комп и перезаписывают советские детские мультики для своих детей, так, что бы выражения, типа "три тысячи чертей" было не слышно:010:
angel99%
16.01.2010, 14:06
батюшки разные бывают:065: некотрые даже против инн:001:
а еще видела в инете как-то фотку машины скорой помощи с номером 666 - вот это чувство юмора у кого-то:073:
а по теме: согласна с мнением, что не надо искать проблем, где их нет, так можно дойти до идиотизма - знаю лично православную семью, в которой родители установили спец. программу на комп и перезаписывают советские детские мультики для своих детей, так, что бы выражения, типа "три тысячи чертей" было не слышно:010:
ППЦ :010: Я имела ввиду адекватного батюшку. Это я к тому, что подобные суеверия, и суеверия вообще не приветствует церковь.:fifa: Так что верующего человека как раз такие мелочи как цифры не должны волновать:008:
ЕленаМихайловна
16.01.2010, 14:10
Ничего ужасного в этом не вижу.
Никогда не обращала на это внимание. Пересмотрела машинки действительно попадаются шестёрки.
Да китайские же машинки то. А у них это хорошие цифры - символ удачи. Уверена, что производитель и не думал оскорбить ваши религиозные чувства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.