Вход

Просмотр полной версии : ИВ и срыгивания

olga73
12.01.2010, 04:05
Мы полностью на ИВ с 2,5 мес.Нам через 12 дней уже 5 месяцев будет.Срыгивает постоянно.
В декабре гастроэнтеролог выписала кучу всяких припаратов-пропили,стало лучше.Но с Нового года все стало повторяться,так еще плохо стал есть.Из 150,съедаем 90-100,опять срыгиваем.Жаловалась неонатологу-она промолчала.Были сегодня у невролога.Так получила ответ-мало ли что там написано(на банке вообще 180 для нашего возраста),переедает,вот и срыгивает.Мамаша вы ведь сами одинаково едите?Конечно же нет.А столько дети едят в год.
Так утром(7-7.30)нормально съедаем 180,а все остальное срыгиваем с 11-12-90-100,16-100,после ванны в 20-150,но можем и 180,но по настроению,00-120.Устала стирать,он постоянно обмотан в полотенчики.Так вот и думаю как кормить,да и чем.Пробовали разные смеси,остановились на Нестожене.У Вас детки как,что едят и сколько?

~vikus~
12.01.2010, 04:26
Мы были на СВ,тоже срыгивали. Прописали Фрисовом - срыгивать стала намнооооооооооого меньше. После 6 месяцев перестали спецсмесью кормить. Сейчас все хорошо.
педиатр сказала что никаких препаратов пить не надо, что это пройдет само. А если не проходит - сделать УЗИ желудка, там какой то клапан может не закрываться.

Натали-Купчино
12.01.2010, 10:22
Активно срыгивала на Нутрилоне. Перешли на Малютку. Срыгивания уменьшились значительно. Остаточные явления - легкая сохраняющаяся неврология (ставят синдром повышенного внутричерепного давления).

Becky Bloomwood
12.01.2010, 10:59
Мы на Ив, тоже срыгиваем, но уже меньше чем было. Я просто после еды сажаю в шезлонг на 30 мин. Если на руках носить или положить в кроватку, обязательно перевернется и все срыгнет.

olga73
12.01.2010, 11:20
Активно срыгивала на Нутрилоне. Перешли на Малютку. Срыгивания уменьшились значительно. Остаточные явления - легкая сохраняющаяся неврология (ставят синдром повышенного внутричерепного давления).

Да нет у нас внутричерепного.Да и срыгивать можем до следующего кормления,т.е.все 4 часа.

krisia13
12.01.2010, 12:15
Мы полностью на ИВ с 2,5 мес.Нам через 12 дней уже 5 месяцев будет.Срыгивает постоянно.
В декабре гастроэнтеролог выписала кучу всяких припаратов-пропили,стало лучше.Но с Нового года все стало повторяться,так еще плохо стал есть.Из 150,съедаем 90-100,опять срыгиваем.Жаловалась неонатологу-она промолчала.Были сегодня у невролога.Так получила ответ-мало ли что там написано(на банке вообще 180 для нашего возраста),переедает,вот и срыгивает.Мамаша вы ведь сами одинаково едите?Конечно же нет.А столько дети едят в год.
Так утром(7-7.30)нормально съедаем 180,а все остальное срыгиваем с 11-12-90-100,16-100,после ванны в 20-150,но можем и 180,но по настроению,00-120.Устала стирать,он постоянно обмотан в полотенчики.Так вот и думаю как кормить,да и чем.Пробовали разные смеси,остановились на Нестожене.У Вас детки как,что едят и сколько?

все тоже самое и у нас, смесь менять не очень хочется, она из финки.

Алёнка&компания
12.01.2010, 17:43
А я вот решила бутылочку поменять. Думала - если не поможет, попробую смесь сменить. Пользовались авентом, купила Доктор Браун (там внутри трубочка, чтобы воздуха поменьше заглатывал). Реально помогло, стал срыгивать намного меньше! Сейчас срыгивает пару раз в день понемножку совсем. Попробуйте, вдруг поможет Вам. А вообще мы едим по 120 мл и вполне сытый деть, мне кажется 180 - многовато за раз. Лучше меньшими порциями, но чаще.

М1975
13.01.2010, 14:28
После Фрисовом стал меньше срыгивать (можно даже сказать, что перестал) и лучше какать. А вообще лучше показаться другому врачу, и не обязательно искать самого лучшего, просто ради второй точки зрения))