Просмотр полной версии : АК " Уральские авиалинии", кто-нибудь летал с ними в Египет?
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 04:13
Девочки, ничего не знаю про эту авиакомпанию...страшно что-то :005:...кто-нибуль летал с ними в Хургаду?
Как самолеты, обслуживание и еда :019:, были ли задержки (хотя сами втречали людей от них с задержкой на 5 часов). Поделитесь пожалуйста.:flower:
Annstarshogo
12.01.2010, 10:39
Девочки, ничего не знаю про эту авиакомпанию...страшно что-то :005:...кто-нибуль летал с ними в Хургаду?
Как самолеты, обслуживание и еда :019:, были ли задержки (хотя сами втречали людей от них с задержкой на 5 часов). Поделитесь пожалуйста.:flower:
Мы летали 1,5 месяца назад :) Очень хорошие авиалинии, обслуживание приличное, еда хорошая, правда в одну сторону летели бизнес классом - довольны очень! Бояться нечего, лучше чем авиакомпания Россия. Рейс не задерживали :flower:
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 13:06
Мы летали 1,5 месяца назад :) Очень хорошие авиалинии, обслуживание приличное, еда хорошая, правда в одну сторону летели бизнес классом - довольны очень! Бояться нечего, лучше чем авиакомпания Россия. Рейс не задерживали :flower:
Спасибо огромное :flower:.
А какой у вас самолет был?
Annstarshogo
12.01.2010, 13:27
Марка? НЕ помню :( А какие есть варианты? :) По-моему аэробус...
Ani_Baldwin
12.01.2010, 13:29
Мы летали в октябре, как раз в Хургаду. Обслуживание точно такое же как и на России.
Annstarshogo
12.01.2010, 13:52
:support: ну не знаааю, мне в бизнес классе очень понравилось! И отношение и еда и чистота! и даже когда летали в общем салоне, туалет - не сравнить с Россией. Чисто во время всего полета! а не только в начале
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 14:01
Мы летали в октябре, как раз в Хургаду. Обслуживание точно такое же как и на России.
Это рейс в10 утра?
А были зоны турбулентности? А взлеты и посадки мягкие?
Боюююююююсь..
Мой турагент говорит, что они постоянно рейсы задерживают...
Annstarshogo
12.01.2010, 14:04
1. турбулентность среднестатистическая :017:
2. посадка в Хургаде была резкая. я оглохла на 1,5 дня от резкого перепада высоты, а в Ленинграде хорошо сели, мягко
Annstarshogo
12.01.2010, 14:05
Мой турагент говорит, что они постоянно рейсы задерживают...
У нас все было без задержки, может повезло?
Прилетели два дня назад. в хургаду не задержали в 10 утра 2 января,а вот в питер на 2 часа задержали потому что 2 пасаж опоздали,самолёт аэробус а321 вообщем норм!
Ani_Baldwin
12.01.2010, 15:38
Это рейс в10 утра?
А были зоны турбулентности? А взлеты и посадки мягкие?
Боюююююююсь..
Боитесь??? :001: тогда надо остаться дома...
А если серьезно, то все как обычно. Зоны турбулентности, по-моему, от авиакомпании вообще не зависят, да и взлеты и посадки тоже. Тут уже пилота надо выбирать :))
Летите и отдыыхайте!! Все будет хорошо. Думайте не о том что страшно летееть, а о том, что всего то 5 часов и вы уже там где солнце, море, и никакого снега :support::support::support:
Mama Margo
12.01.2010, 15:57
А что именно вы боитесь? От авиакомпании может зависеть только стиль обещния стюрдесс и их униформа.
Помнится мне садясь в самолет в Еги (вылет был с М) объявили "Авиакомпания ВАСО рада приветствовать...." - вот тут я припухла.... оказалось Воронежские авиалинии - и ничего, с тех пор прошло 3 года живы пока!:)
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 16:42
А что именно вы боитесь? От авиакомпании может зависеть только стиль обещния стюрдесс и их униформа.
Помнится мне садясь в самолет в Еги (вылет был с М) объявили "Авиакомпания ВАСО рада приветствовать...." - вот тут я припухла.... оказалось Воронежские авиалинии - и ничего, с тех пор прошло 3 года живы пока!:)
Чего боюсь? Ну когда летал уже какой-то авиакомпанией, уже знаешь чего ожидать. Вот девушка пишет,что так самолет сажали,что оглохла на 1,5 дня. А АК "Россия" обычно очень плавно снижается.
Mama Margo
12.01.2010, 17:50
Чего боюсь? Ну когда летал уже какой-то авиакомпанией, уже знаешь чего ожидать. Вот девушка пишет,что так самолет сажали,что оглохла на 1,5 дня. А АК "Россия" обычно очень плавно снижается.
Да вы что????? Недавно с командировки летела Россией, думала точно промахнется мимо полосы, а вибряция тела прошла только на следующий день (преувеличиваю конечно).
А вот еще недавно летела с Новосиба (а/к S7), так мало того, что на меня стюардесса вывалила горячее, еще и другого у них не оказалось...
Просто много летаю по работе и в отпуска тоже с удовольствием, и могу сказать, что действительно от АК мало что зависит, в основном пилот и человеческий фактор, ну а ощущение от полета - это безусловно погода....
Тут уж либо страшно по жизни летать, либо нет....
Я сама очень люблю летать, мама меня таскала с детсва всюду.... но вот тоже очень волнуюсь перед 11-часовым перелетом с дочкой, хотя больше на тему чем ее там развлекать и как самой не сойти с ума;)
КСЮСИНДА
12.01.2010, 17:55
Летали с ними в Хургаду в начале декабря прошлого года.Всё очень понравилось еда как везде.В туалетах действительно чисто.Очень понравились стюардессы и сам самолёт Аэробус а вот модель не помню кажеться А-310:008:
КСЮСИНДА
12.01.2010, 17:58
Мы не оглохли да и вообше посадка была очень мягкая.Доча даже не заметила.
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 19:17
Летали с ними в Хургаду в начале декабря прошлого года.Всё очень понравилось еда как везде.В туалетах действительно чисто.Очень понравились стюардессы и сам самолёт Аэробус а вот модель не помню кажеться А-310:008:
Спасибо всем,кто ответил :).
Видимо,действительно,как повезет .
Это наша Екатеринбургжская АК. К регулярам вообще нет претензий. Чартеры как и везде- задержки бывают, питание похуже. Летите спокойно. Пилоты нормальные. Стюардессы в адеквате.
Счастье Прекрасное
12.01.2010, 21:50
Это наша Екатеринбургжская АК. К регулярам вообще нет претензий. Чартеры как и везде- задержки бывают, питание похуже. Летите спокойно. Пилоты нормальные. Стюардессы в адеквате.
Интересно, а у нас регулярка или чартер?:009:
как слетали в результате? тоже лечу этими авиалиниями...
Летим ими 23 мая в Хургаду.
Девушки, дорогие вы что в самом деле думаете, что турбулентность зависит от авиакомпании:))
Турбулентность обычное явление в полете, облачность, сильный ветер, полет над водой-все это вызывает турбелентность.
Мы вот сейчас летели Люфтганзой в Испанию, посадка была мама не горюй, был очень сильный боковой ветер и нас болтало так,что некоторый вырвало даже.
А обратно и не заметили как взлетили-приземлились, погода была хорошая.
А про уральские они вроде давно летают, у меня подруга с ними 2 раза в турцию летала, все было хорошо.
Да при чем тут тубулентность.
Дело в задержках рейсов. Или это тенденция, или пару случайностей.... А также интересует качество сервиса. Лечу с ребенком 4,5 часа, т.ч. сервис тоже имеет значение.
Счастье Прекрасное
20.05.2010, 18:24
Девочки,я эту тему заводила,отписываться не стала,думала,что не интересно уже.
Очень понравилась эта АК. Отличный новый аэробус в ту сторону,обратно по старее,но тоже ничего.Очень вежливые стюардессы,все просьбы исполняют без кислой мины на лице:). Четко разруливают ругань пьяных пассажиров. Еда хорошая.Взлеты и посадки тоже ничего. Мы ими остались очень довольны. Только детям ничего не дали,хотя в их буклете заявлен детский журнал с раскрасками.Сказали,что нет на рейсе.
Ekaterина
20.05.2010, 18:52
раскраски, возможно, заявлены при перелетах на рейсовых самолетах данной компании
в данном случае речь идет о чартере, который поднимает турфирма-туроператор №1:)
:flower::flower::flower:Спасибо! Успокоили.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.