PDA

Просмотр полной версии : Рождение моей звезды!!( отчет)

мама-Белка
12.01.2010, 10:07
Всю беременность я читала отчетики о родах и решила написать наш отчет!
Все началось задолго до зачатия. Я мусолила всех деток знакомых, преданно смотрела им в глаза и примеряла на себя роль мамы. По возвращению домой понимала- нееее наверное рановато. Это рановато продолжалось года 3-4. И вот в 2009 году я поняла, что настолько не хватает ребеночка, что хоть кричи. Тут я решила, что ребенку- быть! Осталось поделиться о моих планах с мужем. Он в принципе не против был. Да, именно в принципе, отмахивался, что еще не готов и ты пы. А у меня уже как свербило под ложечкой. Это как знаете , вроде сладкий чай пьете, а вроде бы еще пару ложек сахараи было бы вкуснее!!!! Так вот подсела я на ЛВ и начала читать и про овуляцию и про то , что чаще всего с первого раза не получится, да и вдруг у меня какой нить эндометриоз.... Вобщем маялась я страшно. А у мужа как назло то командировка, то месячные у меня ,то кто нить в гости к нам с ночевкой нагрянет.... Облом за обломом. Когда я поняла, что скорпиона у нас уже не родится, начала действовать активнее. Хватаю мужа после душа- говорю- давай, он- я так не могу.....:)), кароч и страшно было и смешно, но страстью там и не пахло!!!! Как будто не процессом наслаждаться собираемся, а "красную" кнопку нажимать!!!:065: Через день расслабились и ......
В срок месячным начало подмазывать... ну вот, думаю. не вышло... Ан нет! Мажет и мажет, а месячные не идут. Пошла сдала анализ на ХГЧ.... Я БЕРЕМЕННА!!!!:support: Вот это было счастье.:091: Но врач сказал, то судить по таааакому крохотному показателю рановато.:wife: Тогда я начала ежедневно делать оптовые закупки тестов. И таки дождалась заветных двух полосочек!!!!
Да, то что мазало- была угроза. Пила утрик, и все что там полагается. Полежала в больничке на сохранении. Дико там истерила и все время боялась чистки. Как же я хотела этого ребенка. Девочки, нельзя передать словами , что я почувствовала, когда врач в больнице на УЗИ ( посмотреть есть ли плод, живой, не в трубе ли) сказал фразу- в матке!!!, а потом на следующем УЗИ- бьется сердце! Я плакала от счастья!:091:
Первый триместр пролетел. Хотели доченьку, а вот на УЗИ в МПЦ нам сказали - сынок. В 21 неделю подтвердили. Потом еще раз делала просто так в 10-ке на Томбасова, тоже сказали сынок. И тут я поняла , что никакая доченька мне не нужна, что я всю жизнь мечтала о СЫНЕ.
Потом первые шевелюшки и известные переживания с ними. ТО часто шевелится, то молчит и я начинала судорожно есть шоколад и пить сладкий чай- шевельнулся- УРА!!
РД я выбрала прям с момента зачатия. Просто почувствовала , что хочу рожать в 9-ке. Акушерку выбрала Яну Григорьеву, а врача уже она мне посоветовала Году И.Б. Заключили договор в 12 недель на СР. Ну вернее записались, а заключали на 20-ой где то.
Третий триместр был насыщен подготовкой к родам, причем я шерстила все топики с целью узнать что ж такое схватки. Малыш больно толкался, пророчила себе гипоксию, но ни КТГ, ни доплер ее не заприметили.
Всю беременность мне мерещилось 5 декабря, хотя ПДР был на 12. Хотя к концу ноября я готова была рожать уже и в ноябре и в любой другой день, лишь бы скорее) Спать тяжело, ляльк больно бьется, вобщем устала.
4 декабря еду на осмотр к Годе. Посмотрел он меня- вот это ужас - ужас. Больно то как. Я вся сжалась, он говорил , что могу пальцы сломать ему. :073: Но мне до родов, по его словам, как до Китая раком! Сказал пить ношпу и свечи с папаверином вставлять. Ну я и расслабилась. С мамой наделали пирогов с капустой и я до одури их налопалась. Стало как то полегче на душе. Ночь с 4 на 5 прошла как обычно. Ну, думаю, видать прав Года и рожать придется в срок. И поела еще капусты!( мама говорит - бедет пучить не говори, что схватки!!!:004:) Я еще и кукурузы полопала:))
СИдим вечером смотрим телек. время 23:30. Я значит животу говорю- че эт ты меня в заблуждение вводил, до конца пятого числа полчаса осталось.... В ответ тишина. Ну я расслабилась. Время 23:45 в животе - щелк..... Я говорю у меня ща воды отойдут.... Мама подозрительно посмотрела на меня , да и муж напрягся... А мне так смешно стало, неее говорю не бойтесь, у меня так уже месяца три щелкает:)). Меня отправили ставить чай, да и спать говорят уже пора б. Завтра надо таки вещички перегладить малышастые в роддом, а то все настирано, но не поглажено!!!
Ага- ага!!!
Встала я с дивана и............. сами понимаете- потекло!!!
Стою и мне и страшно и смешно и в растеренности. Муж сразу мне телефон в руки- звони Годе, я грю- неее ща чайку тяпну, помоюсь , накрашусь и позвоню! Отправила его в магазин за водой и шоколадкой в родилку( благо все остальное было куплено), маму поставила к гладильной доске, а сама пошла смеяться на кухню. Стою трясусь мелкой дрожью и смеюсь. А из меня течеееет. Тут начало живот тянуть.... слегка.... я порадовалась , что это не больно!!!!( наивная)
Совершив намеченный ритуал- позвонила Годе...
Я: я кажись рожаю, воды отошли
И.Б.: с чего вы взяли? может выделения обильные
Я: неее три полотенца мокрые и схватки начались, считать их?
И.Б. неее не считай( и так ласково) приезжай в роддом!
Ну что делать, выбор не велик, вызвали скорую, набрав дыхания дабы возмущаться если откажутся везти ( но они не отказались, только договор посмотрели мой) и мы поехали!
Девочки с мигалками так прикольно!- глупые какие то моменты я отмечала!!!
Приехали , оформились, пришел И.Б. тааааакой довольный как будто не рожать ща бум, а Джек пот выигрывать:004:
Раскрытие 1 см. Отправил в родилку к Яне. 1 родилка, тааакая громадная и кресло красивое - синенькое. Схватки становились ощутимые. Потом клизьма и я таак отдохнула и душой и телом. Схватки аростали. Яна рассказала, как дышать и как ддвигаться в душе. Время шло к утру... Схватки стали болючие, дыхание срывалось и я приноровилась не ходить на схватке, а лежать и спать между схватками, ходить менее больно, но спать стоя ваааще не удобно.:065:
Часов в шесть утра я взмолилась , что хочу эпидуралку... Но у меня была травма позвоночника и мне в принципе делать нельзя было. Года был против. Поставили монитор. Схватки максимальные, я уже орать начала...Девочки, орать легче, НО!!!! только те секунды пока есть дыхание, потом больнее в 10 раз, поэтому лучше дышать как надо. Видя мои схватки и показания монитора И.Б решил рискнуть и позвал анестезиолога. Тот смотрел, потом что то говорил И.Б. и огласили приговор- НЕТ эпидуралке. Я начала орать - прокесарите, убейте, дайте мышьяк или чего нить еще. Было очень мне что от хреновасто. Постоянно болел правый бок. Сказала об этом И.Б и он меня стал смотреть. Молча вышел и позвал еще 2-х врачей. Опять монитор и уже они меня смотрели. Потом он вывел мужа в коридор и сказал что готовимся к кесареву. Ребеночек начал вставляться не правильно. Если пускать в роды то матка разорвется( но это соштопать можно) и ребенка громадный риск не спасти.
Время около 10 утра ,раскрытие 7 см начинает тужить. Мне не разрешают, везут в операционную, а я уже и ору и тужусь!!!
На столе пожелала всем удачи и отключилась.
Проснулась от того , что меня муж по имени зовет ... смотрю а у него кулек в руках.....
у меня фокуса в глазах нет... все плывет и слезы наворачиваются.
Спрашиваю настоящий ли он?!
муж говорит - самый настоящий!
Вот так и родился Ярослав в 10:10 утра, 49 см, 3кг330 гр 8(9 по Апгар. Закричал сам и громко!!!
ПОднесли его ко мне я смотрю на его маленькую моську и говорю- как же долго я тебя ждала , и плачу а он уже сисю начмокивает!
ПОтом мне дали поспать и вечером я уже была в палате со своими мужчинами!
Нюхала его макушечку , целовала пальчики и смотрела и не верила как из ничего появляется сокровище!
Спасибо Годе Игорю Борисовичу , что был со мной и заметил вовремя неправильный процесс,
Спасибо Яночке за ее чуткость и помощь,
Спасибо мужу за то , что был рядом и был всегда кстати, за то что чувствовал меня и каждый мой вздох продыхивал со мной, спасибо ему за уверенность и в нашу семью и в меня.

СПАСИБО СЫНУ за то , что я знаю , что такое счастье:flower:

( а в роды то я вошла все таки 5-го числа!!!!, хоть и родились 6-го:004:))))

Zhusik
12.01.2010, 10:50
От всей души поздравляю!:support::support::support:
Вы все большие молодцы!
Здоровья Вам и малышу.:flower:

Чернореченка
12.01.2010, 10:55
Поздравляю с сынулей!!! Крепкого здоровья всем членам семьи!

Мирская
12.01.2010, 11:14
Здорово!!!
Поздравляем!!!

Нюта1307
12.01.2010, 11:24
От всей души поздравляю!

yulianna
12.01.2010, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже расплакалась в конце....

krapivinka
12.01.2010, 11:58
Поздравляю с рождением сыночка! Очень трогательный рассказ!:flower::flower::flower:

Lerun
12.01.2010, 12:12
поздравляю!!!!!

Marge Simpson
12.01.2010, 12:44
Очень трогательный рассказ. Сижу и плачу, как будто это все со мной произошло.
:0015:Здоровья Вам с малышом):105:

Винки
12.01.2010, 12:54
Поздравляю с сыночком!!!

Кусь в крапинку
12.01.2010, 13:13
Поздравляю. У нас тоже Ярослав, только июльский:053:

Vredinka_m
12.01.2010, 13:17
Поздравляю от всей души!!! :flower:

Иришк@
12.01.2010, 13:19
поздравляю с сыночком!!!

Baлькиpия
12.01.2010, 13:21
Поздравляю!!!

я-лелешна
12.01.2010, 13:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже расплакалась в конце....

:069: да уж...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Звёздочк@
12.01.2010, 13:22
Поздравлю с рождением сыночка!!!! :flower::flower::flower:

kroshka.ru
12.01.2010, 14:04
Поздравляю!!!Прекрасный отчет!!!!!!

Джеки Джейн
12.01.2010, 14:12
С сыночком вашу семью! :flower: такой отчет позитивный,...и слеза покатилась из глаз:)) гормоны...

Мама Аленки
12.01.2010, 14:22
Поздравляю!!!

Katushka_leb
12.01.2010, 14:24
Поздравляю с сыночком!! Очень трогательный отчет!

Каттлея
12.01.2010, 14:34
Прекрасный отчет!!!

Поздравляю вас сыночком!

а Яна и правда, замечательная))

lefkara
12.01.2010, 14:43
как же я за вас рада!!! поздравляю!
пусть все у малыша в жизни складывается хорошо!

мама-Белка
12.01.2010, 14:59
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы желаем всем кто только готовится- хорошего настроя, а тем кто уже мамочки- пусть малыши вас только радуют!!!

АленушкаРя
12.01.2010, 18:31
Поздравляю с сынишкой!!!

Сероглазая романтика
12.01.2010, 19:06
Поздравляю! действительно очень трогательно

hellika
12.01.2010, 19:09
Поздравляю! :support:
Так трогательно, что я прямо расплакалась ))))

Elisenka
12.01.2010, 19:59
Поздравляю!!! Чего-то я прям расчувствовалась и плачу за вас!!!

VikaZaJJa
13.01.2010, 00:24
Поздравляю!!!

КСЮСИНДА
13.01.2010, 00:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)

Elizabeta
13.01.2010, 01:17
мои поздравления! Растите здоровенькими и сильными и красивыми!:flower::flower::flower:

Лиса86
13.01.2010, 01:32
СПАСИБО СЫНУ за то , что я знаю , что такое счастье:flower:

От всей души вас поздравляю:flower: как хорошо все так хорошо закончилось:)

Nastya47
13.01.2010, 02:02
:0009::0076::0079:

КоZо4ка
11.03.2010, 22:52
Примите мои поздравления!:flower::flower::flower:

КоZо4ка
26.03.2010, 20:44
Поздравляю от всей души:flower: