Просмотр полной версии : как вывести запах,?
березовый_сок
12.01.2010, 10:16
Помогите вывести запах-,щенок напИсал, затекло под линолеум. Сразу не заметили, дело было в кладовке, а теперь в кладовку вообще не войти!! Я уже мыла с обычными средствами, мыла с хлоркой, линоллеум кусок отодрала, снизу его помыла. Но там тканевая основа, видимо впитала насмерть. Чем можно вывести запах. Дело усугубляется что это кладовка, окон нет, не проветрить, а открытой дверь не оставить, щенок всякие инструменты оттуда и пр. барахло таскает, порезаться может.
М@нд@ринк@
12.01.2010, 10:23
У меня кот метает...я купила вот такую штуку..называется
Nature's Miracle
Там есть от запахов...впринципе истребляет запах...
Тока покупайте не с цитрусовым запахом..а просто нейтральный..с цитрусовым...они дополнительную денюшку начисляют ...И этот запах быстро выветривается ...
Я купила обычный ...даже пятна желтые убирает с обратной стороны ковролина.
Kate1981
12.01.2010, 11:01
Nature's Miracle
Тока покупайте не с цитрусовым запахом..а просто нейтральный..с цитрусовым...они дополнительную денюшку начисляют ...И этот запах быстро выветривается ...
А у нс использовали именно с цитрусовым, для метящего кота! Лучше, чем нейтральный :)
М@нд@ринк@
12.01.2010, 11:21
А у нс использовали именно с цитрусовым, для метящего кота! Лучше, чем нейтральный :)
Я просто когда покупала...продавец сказала...имеющая кошаков в доме...которые гадят постоянно..
Что как раз этот цитрус оочень быстро выветривается....и кошки ходят туда опять..а вот этот нейтральный...он с химическим запахом....и что котов это больше отпугивает ..Но как говориться все индивидуально )) Кому что помогает )) я решила попробовать с нейтральным ))) Т.к с цитрусом стоило 600 рублей....а с нейтральным в бутылке ..без пуливизатора...260 ...
Я решила просто взять попробовать...Не так жалко бы было ...если бы не помогло ))
Так что у меня больше выбор зависел от финансового положения ))))
березовый_сок
12.01.2010, 13:00
Nature's Miracle
А где продается? в Зоотоварах?
Моркоффка
13.01.2010, 00:16
Может глупость конечно скажу, но попробуйте уксусом. Не знаю как запах от котятки, но когда кролик по клетке писать начал, мне это помогло. Вдруг поможет?
Там же не требуется отвадить писать...один раз случайно. Надо марганцовкой мыть.
березовый_сок
14.01.2010, 12:38
Там же не требуется отвадить писать...один раз случайно. Надо марганцовкой мыть.
а марганцовка запах выводит? А какой концентрации разводить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.