PDA

Просмотр полной версии : как вывести запах,?

березовый_сок
12.01.2010, 10:16
Помогите вывести запах-,щенок напИсал, затекло под линолеум. Сразу не заметили, дело было в кладовке, а теперь в кладовку вообще не войти!! Я уже мыла с обычными средствами, мыла с хлоркой, линоллеум кусок отодрала, снизу его помыла. Но там тканевая основа, видимо впитала насмерть. Чем можно вывести запах. Дело усугубляется что это кладовка, окон нет, не проветрить, а открытой дверь не оставить, щенок всякие инструменты оттуда и пр. барахло таскает, порезаться может.

М@нд@ринк@
12.01.2010, 10:23
У меня кот метает...я купила вот такую штуку..называется
Nature's Miracle
Там есть от запахов...впринципе истребляет запах...
Тока покупайте не с цитрусовым запахом..а просто нейтральный..с цитрусовым...они дополнительную денюшку начисляют ...И этот запах быстро выветривается ...
Я купила обычный ...даже пятна желтые убирает с обратной стороны ковролина.

Kate1981
12.01.2010, 11:01
Nature's Miracle
Тока покупайте не с цитрусовым запахом..а просто нейтральный..с цитрусовым...они дополнительную денюшку начисляют ...И этот запах быстро выветривается ...

А у нс использовали именно с цитрусовым, для метящего кота! Лучше, чем нейтральный :)

М@нд@ринк@
12.01.2010, 11:21
А у нс использовали именно с цитрусовым, для метящего кота! Лучше, чем нейтральный :)

Я просто когда покупала...продавец сказала...имеющая кошаков в доме...которые гадят постоянно..
Что как раз этот цитрус оочень быстро выветривается....и кошки ходят туда опять..а вот этот нейтральный...он с химическим запахом....и что котов это больше отпугивает ..Но как говориться все индивидуально )) Кому что помогает )) я решила попробовать с нейтральным ))) Т.к с цитрусом стоило 600 рублей....а с нейтральным в бутылке ..без пуливизатора...260 ...
Я решила просто взять попробовать...Не так жалко бы было ...если бы не помогло ))
Так что у меня больше выбор зависел от финансового положения ))))

березовый_сок
12.01.2010, 13:00
Nature's Miracle

А где продается? в Зоотоварах?

Моркоффка
13.01.2010, 00:16
Может глупость конечно скажу, но попробуйте уксусом. Не знаю как запах от котятки, но когда кролик по клетке писать начал, мне это помогло. Вдруг поможет?

Кто?
13.01.2010, 10:02
Там же не требуется отвадить писать...один раз случайно. Надо марганцовкой мыть.

березовый_сок
14.01.2010, 12:38
Там же не требуется отвадить писать...один раз случайно. Надо марганцовкой мыть.

а марганцовка запах выводит? А какой концентрации разводить?