Просмотр полной версии : Есть ли надежда,что вернется????????
Просто Маша
12.01.2010, 10:44
:001:
люблю жизнь
12.01.2010, 10:50
При чем здесь ваши родители и свекровь?Это ваша семья,ваши отношения,я думаю,нужно без родственников все обсудить.
Откуда взялась та женщина?Случайная знакомая или как?Раз уходить собрался-получается давно у них связь?
Подождите пока, может,одумается.
Насильно мил не будешь. Отпустите, примите ситуацию, какой она есть, а потом посмотрите. А посторонних не стоит вмешивать, это лишнее, и только хуже делает.
И чем Вы ребенку жизнь ломаете? Может, если он останется насильно это больше вреда причинит...
домовенок
12.01.2010, 10:56
если решил уйти, то все равно уйдет
Просто Маша
12.01.2010, 10:57
;)
OneBigHeart
12.01.2010, 10:57
Зачем его удерживать???? Даже если сейчас останется, то когда-нибудь обязательно уйдет. Он уже решил, вопрос времени... К сожалению....
Сейчас когда его все удерживают - может уйти из вредности, даже если уже и не очень хочет. А потом вернется триумфатором, мол я мужик, захотел ушел, захотел пришел...
Разумеется даже если вернется, все как раньше уже не будет....
Просто Маша
12.01.2010, 11:04
:065:
Юлечка Ум
12.01.2010, 11:05
Отпустите его, и не унижайтесь, если он решил уйти-уйдёт, а просьбами, слезами и уговорами здесь не поможешь. Вызовете жалость, но на время.Поможет время.А почему он так поступил со мной?, это задаёт себе каждый человек, которого бросили.
То есть она только что приехала в город?
И зачем пережвиать за деньги мужа? это его проблема, есть Вы и ребенок, пусть содержит, а все остальное - пусть сам решает.
Просто Маша
12.01.2010, 11:08
OneBigHeart
12.01.2010, 11:08
Дело все в том,что я знаю и он так говорит, что если он уйдет из семьи,то как бы ему плохо не было,он не вернется. Просто мне кажется что женщиной его нужен не совсем он.Она не местная, ей надо устроится, жить не где и ребенок еще. А у мужа с работой так себе.Как он хочет снимать комнату, денег не останется совсем на жизнь то. наверно и машину придется продать.конечно это его дело,но мне жалко,что он так поступает.
Если у него закрались мысли об уходе, то уже не важно, уйдет он с этой женщиной, или с другой... Он уйдет....
Natatashka
12.01.2010, 11:10
Маша, вы не спешите делить шкуру неубитого медведя. Наберитесь сил и терпения. Мужа не гоните, вдруг он просто взгульнул. Расстаться можно влюбой момент, а вот сдержаться от негативных эмоций сложнее.
OneBigHeart
12.01.2010, 11:11
Как жить одной с ребенком???.... Мне кажется, что каждая вторая девушка/женщина воспитывает ребенка ОДНА.
Просто Маша
12.01.2010, 11:13
Я не могу поверить что это с нашей семьей происходит. Мы конечно немного прожили, но даже это время могу заявить,что жили очень хорошо. Скандалов не было, все делали по желанию.Я старалась и постеле удивлять, и не пилить, и на рыбалки отпускать... А оказвыается что все зря...
Не понимаю сейчас как жить одной с ребенком.
Грустно, конечно ) но как-то все больше удивляюсь тому, что чем больше мы устраиваем мужчине хорошую жизнь, тем чаще они взбрыкивают....а вот когда капризничаешь, подпиливаешь, не стремишься все и вся для него, тогда они рядом. Потому что это трудности, это интересно, это держит.....
Отпустите, тем более, что Вы не одна. Есть родители, родственники....
Просто Маша
12.01.2010, 11:20
:065:
Вот все в основном пишут отпустить. По у меня голова взрывается от того что люблю его, дочь его просто обожает, у нас отличные отношения с его родителями. Как на все это забить то? Как вообще жить? Как быт планировать?
Так никто не мешает продолжать общаться с его родителями и ему общаться с дочерью.
Просто удерживать взрослого человека - глупо и безперспективно.
f r i d a
12.01.2010, 11:25
Только отпустить, когда не считает нужным сторонние отношения скрывать.
А лучше ГКА. Только тогда быстрее протрезвеет.
Просто Маша
12.01.2010, 11:27
;)
Доброе утро!
Вот и я тут. Не думала что буду писать такое,но увы.. случилось. Кратко расскажу. Недавно муж пропал на 2 суток (выехал пьяный с дачи и пропал). Я весь город на уши поставила, искала его, переживала,ревела.Всю ночь с его друзьями ездили до дачи, потом посоветовали написать заявление в милицию. Написала. Приехали утром с мыслью что его уже нет. Просто на моего мужа такое поведение нонсонс. На вторые сутки днем объявляется с похмельем... Был с женщиной, вроде ее любит. Скандалов и истерик не было.решали вопрос спокойно. Я простила и очень хотела чтобы вернулся,ведь у нас ребенок 2,5 годика. В этот день он типо понял все и решил с нами остаться. На след утро все изменилось. Он как ежик, очень остро реагирует и говорит,что уходит и со мной не будет жить. Мои родители тут пока,свекровь приехала чтобы попробывать его удержать. И видемо все зря. Переборщили что ли??? Вот не могу понять,что я сделала не так. Слишком рано надавила, или слишком много народу..Не понимаю честно что с ним, его как подменили.Я смотрю на человека и понимаю что его не знаю.
Девочки, милые, посоветуйте что делать????? Люблю его и не хочу ребенку жизнь ломать
Действительно, сейчас у вас слишком много народу вокруг..А т.к. муж импульсивный-то дайте ему уйти, увидите вернется-только нужен ли вам такой? ИМХО ненадежен!
Просто Маша
12.01.2010, 11:35
:)
Что такое ГКА? Просвятите :008:
ГКА - это Гнать КАзла Аднозначно!
Не спешите ГКА,это все-таки Ваша жизнь и Ваша семья. Всякое в жизни бывает,я думаю,стоит побороться за семью. Разрушить все очень легко.а вот создать новое очень сложно. Клин вышибают клином, уйдите и Вы в загул.
Чем больше будете удерживать,тем больше будет рваться на свободу.ИМХО.Отпустить..еще и пендаля волшебного
домовенок
12.01.2010, 11:40
Дело все в том,что я знаю и он так говорит, что если он уйдет из семьи,то как бы ему плохо не было,он не вернется. Просто мне кажется что женщиной его нужен не совсем он.Она не местная, ей надо устроится, жить не где и ребенок еще. А у мужа с работой так себе.Как он хочет снимать комнату, денег не останется совсем на жизнь то. наверно и машину придется продать.конечно это его дело,но мне жалко,что он так поступает.
Лучше задумайтесь о своей жизни
Юлечка Ум
12.01.2010, 11:45
Чем больше будете удерживать,тем больше будет рваться на свободу.ИМХО.Отпустить..еще и пендаля волшебного
+1:wife:
+1:wife:
что не так?:fifa:или так?
Natatashka
12.01.2010, 11:50
ну вы тоже странная. муж общается с другой, а вы с ним спите.Зачем? Поговорите с ним. Он хочет остаться с вами или уйти? Пусть подумает и решит. И пока не примет решения заморозьте просто с ним отношения.
Если решит уйти, то пусть идет. Но не давите на него, не шантажируйте. Пусть примет решение сам. Бывает так, что мужчина предпочитает, чтобы за него все решили, только не он.
ну вы тоже странная. муж общается с другой, а вы с ним спите.Зачем?
Ну вообще-то секс - это приятно
Просто Маша
12.01.2010, 11:53
Просто Маша
12.01.2010, 11:54
В одном материале на предмет удержаний-возвращений любимых был приведен кусочек размышлений водителя-профессионала. Я не могу найти источник, потому передам, как запомнила.
Вот вы мчитесь по трассе на легковом авто, все гладко и приятно. И вот перед вашим капотом оказывается фура, вы идете за ней, как она неожиданно начинает тормозить, и вы начинаете тоже, но уже явно с опозданием и понятно, что столкновение неизбежно. Вот инстинктивно хочется упереться обеими ногами в педаль тормоза и выжимать из тормозов все, что Бог даст. Но при этом нос машины опускается, и... вся машина вплоть до задних сидений оказывается под фурой. Шансов выжить практически нет.
Если уж столкновение неизбежно, то делать надо прямо противоположное очень желаемому, и, казалось, бы естественному, то есть давить на газ. Тогда капот приподнимается и дополнением к подушке безопасности будет еще и содержимое капота, которое встанет между вашим телом и железом фургона.
Так и с возвращением любимого. Когда хочется повиснуть на нем мертвой хваткой, сцепив зубы что есть мочи, задушить его в объятиях, сковать по рукам и ногам, надо сделать ровно противоположное - отпустить. И если разрыв неизбежен, то чем раньше его отпустить, тем больше шансов на спасение. В данном случае - отношений.
Хотя я бы добавила, что чем раньше начать перестраивать свою жизнь на самостоятельную, тем меньше будет потрачено времени в пустую, если любимый таки предпочтет не возвращаться.
Судя по поведению вашего мужа он сейчас мечется между вами и той женщиной, и скорее всего она давит на него, чтоб он определялся. А тут и родители и вы. Вам бы к хорошему психологу обратиться. Насоветовать то можно много. Я себе тоже плохо представляю как отпустить когда сильно любишь. Но вы его сильно любите, что даже готовы закрыть глаза на измену. Тут скорее вам у себя надо спросить действительно ли вы его любите или это страх остаться одной с ребенком, одиночество иногда пугает больше. Если вы его отпустите, то родители с двух сторон вам помогут. Ну удержите вы его сейчас, он поймет, что ему простят все, где вероятность того, что ситуация не повториться. Как бы не было больно, лучше отпустить. Терпения вам и сил пережить все это.
Да верно тут водитель написал))У твоего мужа счас измененное сознание.Это как сумаществие.Он никаких доводов разумных не примет.Чем больше ты его захочешь удержать тем он большебудет бесится.Хоть это ти тяжело постарайся на фиг забыть его.Чем быстрее тем лучьше.Расстанься по хорошему он ведь всетаки отец твоего ребенка.все равно придется общатся.И попытайся жизнь занового построить на него не оглядывайся.
f r i d a
12.01.2010, 12:03
+1 :flower:
Он сейчас Вас воспринимает, как препятствие к собственному счастью.
Не понимаю сейчас как жить одной с ребенком.
Одной с ребенком очень даже замечательно живется :019:
OneBigHeart
12.01.2010, 12:11
Одной с ребенком очень даже замечательно живется :019:
Подтверждаю!:flower:
Правда не сразу)))
Подтверждаю!:flower:
Правда не сразу)))
Зато как потом хорошо :)
Просто Маша
12.01.2010, 12:17
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Офигенно Ваш муж устроился,хочу заметить.Может быть пора начать себя уважать? Как Вы собираетесь бороться ? Вцепиться мертвой хваткой,умолять? Мужики не очень любят женщин,вызывающих жалость и чувство долга.Я бы на Вашем месте поговорила бы с ним : хочешь в семье остаться,ведешь себя нормально,с той теткой все заканчивается.Не хочешь - всего хорошего,давай договариваться о материальной стороне дела.
Юлечка Ум
12.01.2010, 13:40
что не так?:fifa:или так?
Вот именно что всё так!!!
+1:)
Просто Маша
12.01.2010, 13:52
С самого начала был такой разговор.Ответ был6 СЕМЬЯ!!! На след день все изменилось. Просто тут приехали родители и ему стыдно даже из комнаты выходить и от этого и стал метаться.
Может тут собака и зарыта? Может, его бесит, что родители в курсе, и он от этого мечется? Ну поставьте себя на его место. Что бы Вы делали сейчас на ЕГО месте?
А в целом, жить с таким мущщиной мне было бы стремно... Пропадания, любови, метания - несурьезно как-то это.
Отпустить - это значит отпустить ситуацию.
Сейчас умолять его остаться не поможет. Не унижаться, не цепляться за него, не лить слезы. Не устраивать сцен. Просто сказать, что он Вам и дочке нужен, что Вы его любите. И что решать ему.
И ведь на самом деле это решать ему. Так и достоинство сохраните, и если после его метаний он поймет, что Вы дороже, легче начать все заново.
Если к тому времени Вы сами еще допустите этот возврат.
llisichka
14.01.2010, 23:03
у моей подруги была такая же ситуация (кроме того, что родители мужа не приезжали). и тетка была неместная и квартира съемная. подруга как переживала(работы нет, сын маленький). потом все таки выгнала его, тк метался и все от этого мучились, а уж ребенку то как плохо было :(( вышла на работу, появился МЧ.... а потом муж стал часто приезжать: дома то лучше оказалось (еда вкусная, жена хозяйственная, сын и много еще чего) в общем вернулся он, долго просился обратно. да и здоровье подорвал. сейчас у них уже двое детей и загулов никаких уже лет 6.
не мучайтесь надо, чтобы он ушел (а уж сам или Вы его) смотрите по ситуации. а потом будете возвращать, если захотите. от тяжкой жизни любовь проходит у мужчин быстро
Девочки, спасибо всем за поддержку.Знаю что переживу, что будет плохо. Просто хочется побороться за свое счастье.
В данном случае самая лучшая борьба за своё счастье-волшебный пендель. Причём с особыи цинизмом. То есть вечером будьте паинькой заглядывайте в глазки , приготовьте ужин, чуть ли не тапки в зубах несите ему. Ну секес конечно офигительный. А утром холодно скажите что вы подумали и вобщем-то решили, что да, вам лучше расстаться. Помогиет упаковать чемодан, поторопите. Будьте холодной и отстранённой и пущай катится. Его это озадачит и заляжет в подсознании. Нет ничего лучше от загула , чем реальность жизни. Тётку он эту не знает, месяц не сроквзрослый ребёнок нового маминого ухажёра может в штыки принять, жить им негде. Сейчас они как Ромео с Джульетой-весь мир против них. Так дайте мужчинке свободу, пущай кушает полными ложками. Посмотрите что будет. Вернётся ваш холубь, вот только нужен ли он вам будет к тому времени -вопрос.
ВоФФкина
14.01.2010, 23:45
Девочки, спасибо всем за поддержку.Знаю что переживу, что будет плохо. Просто хочется побороться за свое счастье.
А почему Вы так уверены, что имено ЭТО Ваше счастье:009:?? Может, как раз судьба дает Вам шанс, а Вы цепляетесь за инфантильного мужчинку.:073:.
ВоФФкина
14.01.2010, 23:46
В данном случае самая лучшая борьба за своё счастье-волшебный пендель. Причём с особыи цинизмом. То есть вечером будьте паинькой заглядывайте в глазки , приготовьте ужин, чуть ли не тапки в зубах несите ему. Ну секес конечно офигительный. А утром холодно скажите что вы подумали и вобщем-то решили, что да, вам лучше расстаться. Помогиет упаковать чемодан, поторопите. Будьте холодной и отстранённой и пущай катится. Его это озадачит и заляжет в подсознании. Нет ничего лучше от загула , чем реальность жизни. Тётку он эту не знает, месяц не сроквзрослый ребёнок нового маминого ухажёра может в штыки принять, жить им негде. Сейчас они как Ромео с Джульетой-весь мир против них. Так дайте мужчинке свободу, пущай кушает полными ложками. Посмотрите что будет. Вернётся ваш холубь, вот только нужен ли он вам будет к тому времени -вопрос.
+ мульён!!!:flower: Просто готовый сценарий!
Вижу~цветные~сны
15.01.2010, 00:13
Вам самой нужно понять для себя прежде всего -а нужен ли Мне такой мужчина рядом?
Мужчина, который готов оставить Вас с маленьким ребенком, ради непродолжительного интернет-знакомства,который не может для себя решить там он, или тут. Приехали родители,стало стыдно ему видете ли, и правильно стыдно, потому что поступает непорядочно, и сам это прекрасно понимает.
Просто даже если допустить, что сейчас все уляжется и наступит иллюзия хрупкого счастья, то это увы и ах будет лишь временным явлением. Каждый раз, когда он будет задерживаться, а телефон его не отвечать - вы будете переживать эту история эмоциально вновь и вновь, будете бояться повторения, прекрасно понимая,что этот человек способен на такой поступок снова.
И самое страшное, что он действительно будет на него способен, и повторение будет лишь вопросом времени - месяца, года или нескольких лет...
И питая надежду его вернуть - нужно четко понимать это, и решить а нужно ли оно Вам снова или лучше все же пережить эту боль сейчас, давая себе возможность в будущем быть любимой и счастливой, но с другим мужчиной?
Просто Маша
15.01.2010, 21:41
Яркий миг
15.01.2010, 21:43
Эх, вот сижу одна с ребенком дома. "Этот" должен приехать, не знаю где он , да и знать не хочу. Кричала тут на форуме несколько дней назад,что буду бороться, но понимаю что устала тааааааааак,что уже включается инстинкт самосохранения. Руки опустились и хочется спойствия и опеределенности. Никогда не думала что буду в такой дерь.. ситуации...
держитесь и не вешайте нос, наступит весна и многие проблемы уйдут, тем более у вас ребенок, думайте о хорошем:flower::flower:
llisichka
15.01.2010, 21:46
барышня, отправьте мужа. Вам нужно отдохнуть
Эх, вот сижу одна с ребенком дома. "Этот" должен приехать, не знаю где он , да и знать не хочу. Кричала тут на форуме несколько дней назад,что буду бороться, но понимаю что устала тааааааааак,что уже включается инстинкт самосохранения. Руки опустились и хочется спойствия и опеределенности. Никогда не думала что буду в такой дерь.. ситуации...
Свалить бы Вам сейчас куда-нить, чтоб пришел в пустую квартиру...:073:
Просто Маша
15.01.2010, 21:51
IRILLIKA
15.01.2010, 22:07
Напиваться не надо. И ревность его вызывать не стоит. Отпустите вы его. Ну зачем вам он такой? Удержите его. Надолго ли? Год, три, может пять лет.... А потом в итоге будете очень сожалеть о потерянных годах, нервах, здоровье. Не расстрачивайтесь на него. Пусть катится он куда хочет. А одной с ребенком очень неплохо, скажу я вам. Единственное за что себя корю, зачем я так долго терпела. Годы то ведь уже не вернешь...
llisichka
15.01.2010, 22:30
А решила завтра с ночевкой уйти, дочурку конечно же ему вручу!
Вот задаю себе вопрос: почему такие мужчины слабые?,почему не могут жить по совести?, только кричат о своей решительсти.. Уроды вообщем, как хорошо что у меня доченька, ой и одновременно грустно.
Напиться что ли :014:
дочка переживать по вашему отсутствию не будет?
sneg.inka
15.01.2010, 22:41
скажу по себе- чем больше их удерживаешь тем больше они сопротивляются...
а если отпустишь быстро, то они в недоумении начинають вопросами задаваться -почему так быстро, а если еще и поменяться внешне( поскольку дом-работа-заедает немного и уже наплевать на себя) то и начинает заново похаживать... ну вот честно.. 98 % срабатывания
Ну... вы и накосячили... Всё, что вы могли сделать для того, чтобы убедить вашего мужа в правильности принятого им решения, вы сделали. При чём тут ваши родители и свекровь? Неужели нужно объяснять, что ваша семья - это ВАША семья. Чем больше привлечено народа, тем острее будет конфликт. Как можно УДЕРЖАТЬ взрослого человека? Он же не Тузик на поводке. Можете продолжать бегать вокруг и преданно заглядывать в глаза, ублажать в постели, в надежде, что он останется. Останется. Только не с вами одной. Готовы к роли первой жены в гареме? Тогда флаг в руки. Ёлки-палки. Читаю такие топики и только один вопрос - уважать-то себя когда будем?
А решила завтра с ночевкой уйти, дочурку конечно же ему вручу!
Вот задаю себе вопрос: почему такие мужчины слабые?,почему не могут жить по совести?, только кричат о своей решительсти.. Уроды вообщем, как хорошо что у меня доченька, ой и одновременно грустно.
Напиться что ли :014:
это не грустно.... это очень хорошо... она ваша отдушина... как говорится и в горе и радости.и она любит вас несмотря ни на что... это близкий и родной человек...
а любовь придет .. будет другой,более достойный:019:;)
не грустите..
Зимняя-зимняя
16.01.2010, 13:59
Ну... вы и накосячили... Всё, что вы могли сделать для того, чтобы убедить вашего мужа в правильности принятого им решения, вы сделали. При чём тут ваши родители и свекровь? Неужели нужно объяснять, что ваша семья - это ВАША семья. Чем больше привлечено народа, тем острее будет конфликт. Как можно УДЕРЖАТЬ взрослого человека? Он же не Тузик на поводке. Можете продолжать бегать вокруг и преданно заглядывать в глаза, ублажать в постели, в надежде, что он останется. Останется. Только не с вами одной. Готовы к роли первой жены в гареме? Тогда флаг в руки. Ёлки-палки. Читаю такие топики и только один вопрос - уважать-то себя когда будем?
немного рано вы говорите такое. Человеку очень, очень больно. Первые недели, увы, а самоуважении речи не идет.
Автору: поверьте опыту - чем быстрее вы его пнете ( не просто отпустите, а именно пнете) - тем легче будет всем. И вам, в первую очередь. И держитесь. Бог таки есть, и он - не Тимошка, видит немножко.:flower:
вреднаяЯ
16.01.2010, 14:45
Отпустите, тяжело конечно, но отпустите....если вернётся, хорошо, а нет значит не ваше это....надо жить дальше...Много случаев когда возвращаются и женятся снова...просто мужчине надо понять что вы самое родное что у него есть....
Сергеевна
16.01.2010, 16:11
Люблю его и не хочу ребенку жизнь ломать
а если уйдет - назад попросится - пустите ?
Просто Маша
16.01.2010, 17:30
llisichka
16.01.2010, 17:38
уже хорошо
Сергеевна
16.01.2010, 17:41
Сомневаюсь уже. сйечас озлобленность уже к нему.
я вот просто думаю, что советовать-то все горазды, а вот кады , не дай бог, с ЛЮБИМЫМ человеком такая котовасия - тут уже у каждого свои "доводы" ...
я вот тоже сейчас ору - если не дай бог - все, чемоданы и досвидос ... а кто знает, как жизнь-то повернется ... ибо тоже самый родной и любимый ...
не знаю, раз у Вас уже попытки разговора - уже готовы простить ... значит только ждать ..
Лялечка.
16.01.2010, 17:44
пусть катится на все 4 стороны...
plushechka
17.01.2010, 14:13
[QUOTE=Сергеевна;37275378]а если уйдет - назад попросится - пустите ?[/
Сомневаюсь уже. сйечас озлобленность уже к нему.
Вам нужно отвлечься, просто "занять" каждый день. Сложно, конечно, но, увы, другого выхода я для себя не нашла. Я вот каждый день считаю, правда со счета трудновато сбиться -сегодня 17 день:)):)) Пока держусь, не звоню, не выясняю отношения, так как бессмыслено все это. А недавно по телику показывали какую-то программу, ну и психолог, мужчина, кстати, сказал, что если у женщин и есть шанс вернуть мужа в семью, то они сами его и упускают - пытаясь вызвать жалость или напоминая о чувстве долга. Мужчинам, оказывается, гораздо сложнее принять окончательное решение и уйти, если их никто не держит и не давит на них.
ДВсю ночь с его друзьями ездили до дачи, потом посоветовали написать заявление в милицию. Написала. Приехали утром с мыслью что его уже нет.
дрянь человек. и здесь даже не вопрос - прощать, впускать, отпускать. Тут явное хамство и неуважение с его стороны к вам как к личности. ну познакомился, ну полюбил, решил с ей провести день, два, неделю. элементарно позвони и наври - уехал мол к Кольке, у него на дачу воры влезли, будем стеречь какое то время, не переживай. И гуляет кобель, а вам более менее спокойно. там уже по возвращении такого думать можно - простить или нет. а тут.................... избавляться нужно от таких людей.
Любите? зря. любить можно даже того кто изменяет. А вот тот кто ноги вытирает любить не стоит
Лялечка.
17.01.2010, 17:56
а если уйдет - назад попросится - пустите ?
я бы в жизни бы не пустила.. пусть идет туда к кому ушел!!!
я бы в жизни бы не пустила.. пусть идет туда к кому ушел!!!
Скажите -а это Вы на автарке? Сорри за офф.
Лентяйка
17.01.2010, 18:28
стесняюсь спросить - а сколько лет главным героям?
*Женечка*
17.01.2010, 19:11
пусть катится на все 4 стороны...
+1
Доброе утро!
Вот и я тут. Не думала что буду писать такое,но увы.. случилось. Кратко расскажу. Недавно муж пропал на 2 суток (выехал пьяный с дачи и пропал). Я весь город на уши поставила, искала его, переживала,ревела.Всю ночь с его друзьями ездили до дачи, потом посоветовали написать заявление в милицию. Написала. Приехали утром с мыслью что его уже нет. Просто на моего мужа такое поведение нонсонс. На вторые сутки днем объявляется с похмельем... Был с женщиной, вроде ее любит. Скандалов и истерик не было.решали вопрос спокойно. Я простила и очень хотела чтобы вернулся,ведь у нас ребенок 2,5 годика. В этот день он типо понял все и решил с нами остаться. На след утро все изменилось. Он как ежик, очень остро реагирует и говорит,что уходит и со мной не будет жить. Мои родители тут пока,свекровь приехала чтобы попробывать его удержать. И видемо все зря. Переборщили что ли??? Вот не могу понять,что я сделала не так. Слишком рано надавила, или слишком много народу..Не понимаю честно что с ним, его как подменили.Я смотрю на человека и понимаю что его не знаю.
Девочки, милые, посоветуйте что делать????? Люблю его и не хочу ребенку жизнь ломать
А я Вас просто поддержу морально.
:flower::flower::flower:
Сама пережила то же - все круги ада прошла :001: Но... банально - это пройдет. Вы просто знайте - обязательно пройдет, хоть и трудно будет.
Счастья Вам! :flower:
дрянь человек. и здесь даже не вопрос - прощать, впускать, отпускать. Тут явное хамство и неуважение с его стороны к вам как к личности. ну познакомился, ну полюбил, решил с ей провести день, два, неделю. элементарно позвони и наври - уехал мол к Кольке, у него на дачу воры влезли, будем стеречь какое то время, не переживай. И гуляет кобель, а вам более менее спокойно. там уже по возвращении такого думать можно - простить или нет. а тут.................... избавляться нужно от таких людей.
Любите? зря. любить можно даже того кто изменяет. А вот тот кто ноги вытирает любить не стоит
Очень редко мне удается прочитать тут столь мудрые слова! :flower:
Посоветовать ничего не возьмусь - сама такое разгребаю сейчас. Только с двумя детками...
Просто посочувствую.
Просто Маша
18.01.2010, 16:35
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.