Просмотр полной версии : Тушь Пупа.Собираю отзывы.
Какую посоветуете?Щеточка понравилась у туши с эффектом накладных ресниц.Или стоит что-то другое выбрать?Очень нравятся туши Мэйбелин.Пупа такаяже,хуже или лучше?:008:
Заранее большое спасибо!:flower:
У меня была пупа эффект накладных ресниц...мне приходилось после нее еще расческой расправлять ресницы
Она как-то быстро засыхает
У меня была пупа эффект накладных ресниц...мне приходилось после нее еще расческой расправлять ресницы
Она как-то быстро засыхает
Т.е. реснички слипаются?:(
Malenkay_Katenka
12.01.2010, 11:38
как то была,какая не помню,но помню,что мне не понравилась
мне не понравилась, правда не помню из какой серии Пупы - но очень быстро высохла и осыпалась очень
мне кажется это тема для раздела Красоты ;)
там, кста, туши уже много раз обсуждали, ничего поиск не подсказал? :(
мне кажется это тема для раздела Красоты ;)
там, кста, туши уже много раз обсуждали, ничего поиск не подсказал? :(
Точняк!Спасибо!Пошла туда:flower:
было несколько тушей пуповских - не одна не впечатлила, ресницы слипаются, да и высыхает быстро....
Comme il faut
13.01.2010, 11:06
одно время пользовалась объемной (давно правда это было :))), тогда нравилась. Сейчас для себя нашла лучше, Ив Сен Лоран, пупу уже не покупаю.
Всем спасибо огромное!Наверное,остановлю выбор на другой...А сколько Ив Сен Лоран стоит,не подскажете?..
Comme il faut
13.01.2010, 12:08
Всем спасибо огромное!Наверное,остановлю выбор на другой...А сколько Ив Сен Лоран стоит,не подскажете?..
точно не помню, раза в 2 дороже пупы, а может и больше :016:
Zura(Зилёная Гадюка)
13.01.2010, 12:15
Кстати, да, ИСЛ очень хорошие тушки. Но в конце концов я ему изменила... с Мэйбеллин :)) которая черная с красной попкой :))
точно не помню, раза в 2 дороже пупы, а может и больше :016:
:010:
Кстати, да, ИСЛ очень хорошие тушки. Но в конце концов я ему изменила... с Мэйбеллин :)) которая черная с красной попкой :))
Это которая типа шпильки?Мне свосем не понравилась:(
Comme il faut
13.01.2010, 12:27
а из пупы, кстати, мне только объемная нравилась, все остальные совсем не нра
Chelyshkoff
13.01.2010, 12:31
А я вот пользуюсь только тушью от PUPA. уже очень долгое время только ее и покупаю. пробовала все ее вариации, больше всего нравится Extremeyes. Одно скажу (не знаю продается ли сейчас) но не покупайте пуповскую тушь Divas Lashes с огромной кисточкой - дрянь редкостная. никакого эффекта обещанного, рука отвалится, пока накрасишь ресницы, осыпается жуть как.
и еще в хвалу Пуповской туши - она единстенная, от которой у меня нет аллергической реакции типа покраснения глаз и слезоточивости.
Мои подружки многие по моему совету стали пользоваться такой тушью. и рады.
так что для своей цены - тушь вполне отличная.
ну енто конечно мое мнение)))
Zura(Зилёная Гадюка)
13.01.2010, 13:08
Это которая типа шпильки?Мне свосем не понравилась:(
В смысле типа шпильки? Стилетто она называется.
Ну реклама была,там все туфли на шпильках показывали.Она еще к концу сужается...
Zura(Зилёная Гадюка)
13.01.2010, 13:19
Ну реклама была,там все туфли на шпильках показывали.Она еще к концу сужается...
Аааа, не помню уже рекламу, хотя на неё-то в кои веки раз купилась:) Да, сужается :)
Мне она идеально подошла, я до этого только люкс юзала, в результате любимые - ИСЛ и ЭЛ. Были :)
Она же для длинны,если не ошибаюсь.А я фанатка объема!Хотя,мечтаю найти дляна+объем.Чтобы это было реально,а не пустая болтовня!(реклама...)
Zura(Зилёная Гадюка)
13.01.2010, 13:39
Она же для длинны,если не ошибаюсь.А я фанатка объема!Хотя,мечтаю найти дляна+объем.Чтобы это было реально,а не пустая болтовня!(реклама...)
Мне тоже объём интересен, но в меньшей степени, чем длина. Но тут как раз два в одном, объём хороший, но не чрезмерный.
Странно, мне как раз больше всего из Пупы нравится Diva's Lashes (правда Extremeyes не пробовала, надо попробовать :016:), покупаю года 3 точно, хватает на полгода (дальше подсыхает и я покупаю новую, т.к. начинает осыпаться), но я не каждый день очень объемно крашу, сестре тоже нравится, но у нее месяца за 3 уходит. Не осыпается, не размазывается, нет комочков, подходит для чувствительных глаз и пи ношении контактных линз (не ношу, но глаза очень чувствительные). Ее только нужно уметь наносить, как раз такая щеточка нравится. Я наношу за 2-3 захода, дав подсохнуть каждому слою. Если сразу, то реснички слипаются.
Мейбелин не нравится, а вот жидкая подводка для глаз просто супер.
Chelyshkoff
13.01.2010, 17:21
Конечно же у всех разные предпочтения да и реснички тоже))) главное что мы с вами сошлись в одном - Пупина тушь подходит для чувствительных глазок, а это важно!
Veranda_ru
13.01.2010, 17:35
Лет пять или шесть пользовалась Ив Сен ЛОраном пока тот,к упленный в дьютике не высох за две недели, что я была в отпуске.
И наконе-то изменила ему с Пупой.....Во-первых есть коричнеый оттенок! Во вторых вместо 1500 - 250 или 300 рублей!
Тушь отличная...Даже если засохнет через неделю, ротптать не буду....Буду порсто брать две)
не нравиться, покупала пару раз ис интервалом в год
Anastasija
13.01.2010, 18:44
мне не понравилась - быстро высохла, да и эффект "коровьих глаз" получался, на длинных ресницах е смотрится особо
Ношу линзы,думаю стоит взять Пупу на пробу...:009:
мне не понравилась - быстро высохла, да и эффект "коровьих глаз" получался, на длинных ресницах е смотрится особо
А что это за эффект,если не секрет?...:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.