Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа!
Очень нужен грамотный ЛОР для взрослого, уже замучилась с этим горлом:010:, постоянно восполяется, гнойные пробки образуются :001:, давно еще поставили хрон. тонзиллит, посоветуйте, плиз, хорошего врача. Спасибо.
Мама и Киклан
12.01.2010, 11:20
1 Мед, Рябова Марина Андреевна
Кафедра ЛОР
Адмиралтейские верфи, Мельник.
dragonfly
12.01.2010, 13:56
В Верфях еще есть женщина ЛОР. Мельник мне не очень понравился. Я по ДМС ходила, но он был шибко занят свой клиентами по телефону :( Видимо они ему мимо кассы платят, раз такой сервис.
Кафедра ЛОР
Спасибо, увидела ее еще в Хит-параде врачей, живу рядом с 1 Медом, сейчас к ней сходила, очень приятная женщина и грамотный специалист, понравилась, буду к ней ходить, надеюсь поможет :).
Мама и Киклан
12.01.2010, 14:38
Спасибо, увидела ее еще в Хит-параде врачей, живу рядом с 1 Медом, сейчас к ней сходила, очень приятная женщина и грамотный специалист, понравилась, буду к ней ходить, надеюсь поможет :).
Удачи!:flower:
Доктор, действительно, хороший и внимательный.
И я , и муж были у доктора Мельника По ДМС/РЕСО/-очень внимательный, спокойный , предельно вежливый с пациентами , компетентный врач Мы остались довольны
dragonfly
12.01.2010, 15:22
И я , и муж были у доктора Мельника По ДМС/РЕСО/-очень внимательный, спокойный , предельно вежливый с пациентами , компетентный врач Мы остались довольны
Дай Бог!
Я тоже к нему пошла по рекомендациям с форума нашего.
Может он тогда был не в духе :008:. ???
Марьяшенька
17.01.2010, 13:31
Кафедра ЛОР
Простите, вопрос немного не по теме, но уже замучилась искать хорошего лора доченьке. А Рябова детей принимает?
Мама и Киклан
17.01.2010, 18:45
Простите, вопрос немного не по теме, но уже замучилась искать хорошего лора доченьке. А Рябова детей принимает?
Да, во всяком случае раньше видела детей на преме
Я с тонзиллитом ходила в ЛОР НИИ на Техноложке. Врач Макаревич Ирина Геннадьевна. Мне она нравится, я у нее уже несколько курсов промываний делала - горло стало намного лучше.
Вилли Вонка
20.01.2010, 23:22
Доктор Печатников в Американской медицинской клинике (на Мойке). Очень толковый, опыт 20 лет, в том числе и заграницей работал.
Luka-Luka
04.06.2010, 17:24
напишу свои впечатления о 3х врачах...В лор НИИ Шахова промывала так, что из глаз постоянно катились слёзы, ну, думаю, должно помочь зато...в итоге через время с одной стороны опять пробка...Щас не могу вспомнить, брала ли она у меня мазок, чтобы понять, что засело в моих миндалинах..Другой врач из поликлиники РАН (на Тореза) фамилия Гусак, дядечка очень "в возрасте", на носу очки ..у меня были сомнения, что он вообще хорошо видит, что и где надо промывать..Промывал аккуратнее, но через время опять пробка...Получалось так, что перерыв в лечении мог быть 2-3 дня, и он говорил, что это "ничего страшного". А ещё он процедуру делает БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! карточку заполняет, а потом сразу за инструмент...ужос..
Так, теперь врач Бабий (поликл. комплекс на техноложке)..мне его рекомендовали, вот и пошла...я просто в шоке была от его манеры общаться. Листал мою карточку так, что выдернул 2 листа! Ну, понимаю, импульсивный человек...я таких не перевариваю, и не очень-то он любезен, не люблю, когда на людей так "наскакивают". Насколько он хорош как врач не знаю, но мне не понравилось , что он как бы между делом похвастался, что у него то ли стаж большой , то ли ещё что-то..ну, типо рекламу себе "невзначай" сделал)))) И назначил антибиотики от золотистого стафилококка, а у меня и так дисбактериоз(( пошла к другому лору, он хоть не внутрь антибиотик назначил, а местно промывал...хотя толку всё равно нет((
Пушистик Лора
04.06.2010, 22:07
В Лор Нии никогда не пойду в жизни, они меня чуть инвалидом не оставили. Во первых не правильно поставили диагноз: грибок, вместо эпитемпанита, который мне удачно прооперировал доктор из ВМА, Кочергин Геннадий Александрович! Спас меня, поскольку в ухе была холестотома огромных размеров и была угроза для жизни. В Лор Нии мне предложили удалить все внутрее ухо, без гарантии что не будет лицевого пареза. После такой операции полная глухота и инвалидность не помню какой степени!!!!! Выводы на лицо... Ищите грамотных специалистов, люди!! Не доверяйте свое здоровье некомпетентным людям, которым лишь бы бабло с вас содрать, а на ваше здоровье просто наплевать. Пишу жестко, поскольку сейчас я полноценный человек, слух хоть немного снижен, но ухо полностью живое и после постановки внуть чипа за барабанную перепонку слух будет 100%. Осенью иду на слухоулучшающую операцию. Всем крепкого здоровья.
Пушистик Лора
04.06.2010, 22:09
напишу свои впечатления о 3х врачах...В лор НИИ Шахова промывала так, что из глаз постоянно катились слёзы, ну, думаю, должно помочь зато...в итоге через время с одной стороны опять пробка...Щас не могу вспомнить, брала ли она у меня мазок, чтобы понять, что засело в моих миндалинах..Другой врач из поликлиники РАН (на Тореза) фамилия Гусак, дядечка очень "в возрасте", на носу очки ..у меня были сомнения, что он вообще хорошо видит, что и где надо промывать..Промывал аккуратнее, но через время опять пробка...Получалось так, что перерыв в лечении мог быть 2-3 дня, и он говорил, что это "ничего страшного". А ещё он процедуру делает БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! карточку заполняет, а потом сразу за инструмент...ужос..
Так, теперь врач Бабий (поликл. комплекс на техноложке)..мне его рекомендовали, вот и пошла...я просто в шоке была от его манеры общаться. Листал мою карточку так, что выдернул 2 листа! Ну, понимаю, импульсивный человек...я таких не перевариваю, и не очень-то он любезен, не люблю, когда на людей так "наскакивают". Насколько он хорош как врач не знаю, но мне не понравилось , что он как бы между делом похвастался, что у него то ли стаж большой , то ли ещё что-то..ну, типо рекламу себе "невзначай" сделал)))) И назначил антибиотики от золотистого стафилококка, а у меня и так дисбактериоз(( пошла к другому лору, он хоть не внутрь антибиотик назначил, а местно промывал...хотя толку всё равно нет((
Все данные доктора как раз мне знакомы, хочется плеваться в их сторону, не ходите в Лор Нии, умоляю всех. Рада если кому-то там помогли....
Ща вот тоже к ЛОРу на промывания хожу. В 83 поликлинику на Петроградской. К Кузьминой. Хорошая девушка.
Хорошая девушка.
Это главное, я щетаю. Душевность завсегда на первом месте должна стоять.
Это главное, я щетаю. Душевность завсегда на первом месте должна стоять.
Ну, я больше имел в виду то, что аккуратно все делает =)
Мне очень нравится Ткачук, принимает в клинике Пирогова
*Pretty Woman*
06.06.2010, 22:14
Адмиралтейские верфи, Мельник.
+100
lebedev4949
06.06.2010, 23:44
очень хороший лор в педиатрии,павлов павел владимирович.
new_idea
07.06.2010, 20:40
Пащинин Александр Николаевич
и в Меди принимает, а еще он заведующий ЛОР кафедры в Мечникова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.