Просмотр полной версии : Странная тошнота
Елена Фомина
12.01.2010, 11:17
Девы, подскажите. У меня сестра беременна, срок 10-11 недель. сейчас звонит и плачет, что ей очень плохо, со вчерашнего вечера очень сильно рвет и едой, и водой. и желчью, даже ночью плохо спала - пару раз просыпалась и ее рвало. Перед рвотой ей жарко, после озноб. У нее уже недели 2-3 токсикоз есть - говорила, что по утрам пару раз врало и мутило, но в последнее время было лучше. Сейчас я спросила есть ли температура - говорит нет и ночью не было, отравиться не могла, вчера ездила смотреть кафе (скоро свадьба) - говорит выпила только кофе. До этого ела все, что и ее друг - у него все Ок. Чего делать-то, сразу в больницу или енто нормально (у меня такого не было при беременности). А еще вопрос - она живет в Кронштадте - ей значит надо в тот роддом и-или ту больницу обращаться или ее госпитализируют в СПб. Сейчас она сидит на работе в СПб.
Девы, подскажите. У меня сестра беременна, срок 10-11 недель. сейчас звонит и плачет, что ей очень плохо, со вчерашнего вечера очень сильно рвет и едой, и водой. и желчью, даже ночью плохо спала - пару раз просыпалась и ее рвало. Перед рвотой ей жарко, после озноб. У нее уже недели 2-3 токсикоз есть - говорила, что по утрам пару раз врало и мутило, но в последнее время было лучше. Сейчас я спросила есть ли температура - говорит нет и ночью не было, отравиться не могла, вчера ездила смотреть кафе (скоро свадьба) - говорит выпила только кофе. До этого ела все, что и ее друг - у него все Ок. Чего делать-то, сразу в больницу или енто нормально (у меня такого не было при беременности). А еще вопрос - она живет в Кронштадте - ей значит надо в тот роддом и-или ту больницу обращаться или ее госпитализируют в СПб. Сейчас она сидит на работе в СПб.
а она на учет еще не вставала в ЖК? При мне моя врач девочку с похожей тошнотой определила в дневной стационар нашей ЖК, сказала, что в обычную больницу лучше не ехать, а если возьмут в роддом с гинекологическим отделением, то лучше туда
Елена Фомина
12.01.2010, 11:26
Ага, встала на учет в конце декабря
мама-Белка
12.01.2010, 11:32
Думаю однозначно к врачу нужно.... посудите сами, не разово ее рвет , да еще и озноб и с желчью.... Не мучайте организм, отправляйте в больницу.
А отравиться могла даже от кофе( чашку плохо помыли в кафе)
Лёлька ЩастьЕ))
12.01.2010, 12:16
К врачу! Я с таким токсикозом в стационаре лежала....в меня витаминки капали и укольчики ставили...3 дня и все прошло)))
К врачу! Я с таким токсикозом в стационаре лежала....в меня витаминки капали и укольчики ставили...3 дня и все прошло)))
+10000000 и чем быстрее тем лучше. это токсикоз, а он коварная вещь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей сестре! и лучше не дневной стационар а на сохранение в РД или на крайняк в гинекологическое отделение!
ПЫСЫ: проверено на себе
+1, обязательно надо показаться врачу! это ведь может быть не только токсикоз, но и например отравление или кишечный грипп
Кофе повышает давление, а из-за давления может начаться рвота. Вообще врачи сильно не рекомендуют кофе во время беременности.
+1 к врачу !!!!
Мариамна
12.01.2010, 14:17
не дай Бог обезвоживание! В больничку, на капельницу
тда же, в смысле к врачу - даже если это только токсикоз без отравлений и гриппов - при такой интенсивности нужно наблюдение обязательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.