Просмотр полной версии : Цистит (?) - всё болит, ничего не помогает (((
barbakashka
12.01.2010, 12:07
Я, наверное, не за советом, а просто пожаловаться... (Знаю, что надо к врачу, но сейчас так не к стати....) Болит третий день, всё болит! Еще и месячные должны быть, а первую ночь вообще не спала... Первый раз такое! 5-нок не помогает. Че делать то? Мне в отпуск через 10 дней!!!!
если это точно цистит, то купите фитолизин - паста в зеленом тюбике, выдавливаете ложку чайную в стакан с теплой водой и пейте. мне помогало. еще можно купить монурал. говорят, помогает от цистита 100%. фитолизин на травах, абсолютно безвредный
Танюшка_М
12.01.2010, 12:44
Мне фитолизин был как мертвому припарка...
фитолизин - обязательно!!!!! Стоит поярдка 150 рублей, на третий день меня отпустило. Смесь трав.
Урологический сбор (с толокнянкой). Полезная весч. Продается в аптеках в виде саше.
Витамин С шипучий. Купите в дозировке 250 мг, пейте 4 раза в день. Повышает кислотность мочи, бактерии в этом жить отказываются.
Амариллис
12.01.2010, 12:45
Я, наверное, не за советом, а просто пожаловаться... (Знаю, что надо к врачу, но сейчас так не к стати....) Болит третий день, всё болит! Еще и месячные должны быть, а первую ночь вообще не спала... Первый раз такое! 5-нок не помогает. Че делать то? Мне в отпуск через 10 дней!!!!
Как я вас понимаю!!! мне в таких случаях помогает монурал(пакетик 3 гр), врач мне его назначал однократно утром до еды, потом повторить на 3 сутки, нитроксолин(5-нок)тоже не помогает.Вообще, конечно лучше к врачу, чтобы исключить состояние, требующее госпитализации, для этого узи сделают прямо на приеме
Как я вас понимаю!!! мне в таких случаях помогает монурал(пакетик 3 гр), врач мне его назначал однократно утром до еды, потом повторить на 3 сутки, нитроксолин(5-нок)тоже не помогает.Вообще, конечно лучше к врачу, чтобы исключить состояние, требующее госпитализации, для этого узи сделают прямо на приеме
вообще конечно надо к врачу! у вас же не завтра отпуск начинается, еще целых 10 дней! не дай бог вас прихватит что на отдыхе! фитолизин обязательно попейте, он хуже точно не сделает (мне помогал сразу же, в тот же день, после пары-тройки стаканчиков).
Канефрон-Н попейте,мне помог,хотя стадия была запущенной-писала кровью(((
Главное вовремя начать лечение!
Еще пейте больше воды,легче станет,можете ромашку попить!
Как я Вам сочувствую. У меня, когда такое случается, сразу ощущение, что это самая противная болезнь. Ни о чем думать ни не могу, ни шевелиться (((
Я тоже занималась самолечение. Пила фурадонин. Помогал сразу, буквально после первой таблетки. (остальные типа 5-нок и еще какой-то поновей, забыла название вообще не помогали, только состояние ухудшалось). Но они такие тяжелые, от них так плохо, я даже один раз в обморок упала. Потом сразу к врачу побежала. Правда врач мне назначил без анализон бисептол и сё на этом ((
В общем, что я Вам хочу посоветовать. Я гупила себе гомеопатические горошки. Сначала Цистоит, потом его не нашла, купила другие, забыла название, если интересно, посмотрю. Как только чувствую первые отголоски цистита, сразу начинаю принимать. И вот уже несколько лет живу без обострений (ТТТЧНС), а раньше несколько раз в год было.
barbakashka
12.01.2010, 15:02
Купила монурал. Ща приму.
А 5-нок пить дальше? Бисептол еще есть...
А знобит почему??? Такого ни когда не было ((( Доктор! Я жить буду???
Доктор! Я жить буду???
А с чего вы взяли, что у вас именно цистит? Болит - то везде :( :( :( ....или как? Мочу - то сдавали?
А по поводу того, что знобит - температуру б хоть до совета на форуме померили!
К врачу б вам....Анализы сдать...мочу да кровь...А потом уж вопросы задавать про то, что будете ли вы жить....
:015:
barbakashka
12.01.2010, 15:56
А с чего вы взяли, что у вас именно цистит? Болит - то везде :( :( :( ....или как? Мочу - то сдавали?
К врачу б вам....Анализы сдать...мочу да кровь...А потом уж вопросы задавать про то, что будете ли вы жить....
Тянет низ живота...больно ходить в туалет...и часто...Температура...35'9 да и что сдавать, когда уже три дня колеса пью?
уже три дня колеса пью?
Какие хоть три дня пьете?:009:
barbakashka
12.01.2010, 16:03
5-нок...Мне как-то гинеколог говорил, что подобные симптомы ни с чем не спутаешь...
irinaand
12.01.2010, 16:05
Купила монурал. Ща приму.
А 5-нок пить дальше? Бисептол еще есть...
А знобит почему??? Такого ни когда не было ((( Доктор! Я жить буду???
Бисептол только по рекомендации врача - оч сильное лекарство, пить обязательно курсами.
я раньше спасалась каплями спазмоцистенал, сейчас их нет. Фитолизин не помогает. Я открыла для себя НОЛИЦИН, про него уже писали, что помогает. НО...КО ВРАЧУ надо идти 100%!!!!
Самолечением заниматься, можеть обернуться нехорошо.
Я таблетки пью, когда совсем плохо или внезапно приступы (когда дома - еще ладно, а вот когда на работе).
если точно цистит-то только монурал!!!это единственное лекарство которое действительно помогает...цистит тяжело лечить только травками, т.к. это вирусное заболевание.
но учтите, это может быть и не цистит, а например элементарная молочница! в таком случае надо пить что то типа дифлюкана.
вобщем, постарайтесь сходить к врачу! не занимайтесь самолечением!
barbakashka
12.01.2010, 16:11
если точно цистит-то только монурал!!!это единственное лекарство которое действительно помогает...цистит тяжело лечить только травками, т.к. это вирусное заболевание.
но учтите, это может быть и не цистит, а например элементарная молочница! в таком случае надо пить что то типа дифлюкана.
вобщем, постарайтесь сходить к врачу! не занимайтесь самолечением!
эээ...я понимаю, что спорить без мед образования смешно, но у малочницы совсем другие симптомы. Во всяком случаи, у моей...:005:
А вообще - по осени была и у гинеколога, и у венеролога...и на инфекции сдавала...ЗДОРОВА! Вот а Вы говорите - к врачу...
ну не думаю, что нас просили совета ходить к врачу или нет. и так ведь понятно, что идти надо. но если человек спрашивает именно про цистит, мы и советуем, что можно попробовать в этом случае.
Джонни Инглиш
12.01.2010, 16:15
Сочувствую. перед свадьбой испытала такое райское ощущение...Удачи. И поправляйтесь.
ну не думаю, что нас просили совета ходить к врачу или нет. и так ведь понятно, что идти надо. но если человек спрашивает именно про цистит, мы и советуем, что можно попробовать в этом случае.
Ага, делаем "межвежью услугу" - не разобавшись - цистит ли....В первом сообщении, прочитав внимательно, вы сможете понять, что автор ну совсем не уверена, что у нее цистит....Это уж потом, разобравшись, склонилась именно к нему...
При цистите монурал - хороший препарат. Но дополнительно к нему принимать бисептол не надо!
Побольше пейте жидкости, можно добавить что -то типа урологического сбора (продается в аптеках в пакетиках).
В общем, поправляйтесь и удачи!
barbakashka
12.01.2010, 16:28
Вопрос. А что это может быть еще??
Ага, делаем "межвежью услугу" - не разобавшись - цистит ли....В первом сообщении, прочитав внимательно, вы сможете понять, что автор ну совсем не уверена, что у нее цистит....Это уж потом, разобравшись, склонилась именно к нему...
При цистите монурал - хороший препарат. Но дополнительно к нему принимать бисептол не надо!
Побольше пейте жидкости, можно добавить что -то типа урологического сбора (продается в аптеках в пакетиках).
В общем, поправляйтесь и удачи!
ну не знаю.. тогда вообще нет смысла в таких вопросах и наших ответах.. мы ведь отвечаем что можно предпринять, если это циститные боли с безусловным позывом все равно сходить к врачу..
а что это может быть еще - да что угодно.. тут уж точно можно сказать только врачу и то после анализов... ((
пмс. у меня так часто бывает, правда один день перед месячными.
barbakashka
12.01.2010, 17:53
(шепотом) Ничего не болит...:008:
Зато теперь...понос! :110:
Точно - умираю - три дня понос, судороги и смерть! (с) :ded:
Уже сейчас понятно, что ничего другого. После уточнений. Но вы прочитайте первое сообщение автора.
эээ...я понимаю, что спорить без мед образования смешно, но у малочницы совсем другие симптомы. Во всяком случаи, у моей...:005:
...просто молочница может стать причиной цистита. почитайте в инете)
barbakashka
12.01.2010, 18:17
Уже сейчас понятно, что ничего другого. После уточнений. Но вы прочитайте первое сообщение автора.
Сама почитала своё же сообщение :046:
Так у топика еще и название есть... :008:
Сама почитала своё же сообщение :046:
Так у топика еще и название есть... :008:
Тянет низ живота, ходите в туалет часто и больно? Так почему тогда далее написано, что ничего не болит? Да, и название - то топика изначально со знаком вопроса...
В любом случае, поправляйтесь.:flower:
barbakashka
12.01.2010, 18:28
Спасибо всем! Пошла искать позитиff!
SOLOSOPRANI
13.01.2010, 20:38
Мне недавно поставили диагноз цистит( и пиелонефрит туда же).НО !!!!Врач меня смотрел на УЗИ и я сдавала анализ мочи---- только так. У меня тоже была темпиратура сначала 37 , потом 35 и озноб , руки и ноги мерзли , всё время в туалет бегала , жутко болела поясница. Я терпела только 1 день , а потом побежала бегом к врачу.Врач прописал антибиотики и урологический сбор, но потом после лечения опять нужно делать УЗИ ( чтобы увидеть есть воспаление или нет ).
Katyonok
13.01.2010, 22:14
мне при цистите только палин помогает - это уроантисептик. но это при простом цистите когда писать без конца хочется и жжение ощущаю после мочеиспускания. ни в почках, ни в мочевом пузыре при этом болей нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.