Просмотр полной версии : Как записать ребенка в садик?
Miss Friendly
12.01.2010, 12:14
Подскажите как определить ребенка в садик и нужно ли платить за это деньги?
Платить ничего не надо,собираете документы(св-во о рождение,Ф-9,св-во о браке,и т.п.)и идёте в РОНО.Вас ставят на очередь.Я встала на очередь,когда моей было 2 недели.
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 13:27
в Невском р-не из док-тов нужно только св. о рожд. и спр. из поликлиники. ну ваш паспорт. больше ничего не надо. и в РОНО.
Miss Friendly
12.01.2010, 13:30
А РОНО по районам? Мы будем в Выборгском жить. и я не поняла немного, получается что я опоздала с записью, нам 7 й месяц?
РАНО по районам.мы тоже с выборгского р-на.нам 5 мес.после праздников пойдём на очередь вставать!и мы уже не во все садики попадаем.очередь очень большая:(
Miss Friendly
12.01.2010, 14:03
РАНО по районам.мы тоже с выборгского р-на.нам 5 мес.после праздников пойдём на очередь вставать!
А адрес точный не подскажите?
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 14:04
А РОНО по районам? Мы будем в Выборгском жить. и я не поняла немного, получается что я опоздала с записью, нам 7 й месяц?
ну в этом году вы, скорее всего, в сад не попадете. но, как я понимаю, в сентябре обычно бывают свободные места, т.к. кто-то отказывается
Miss Friendly
12.01.2010, 14:05
ну в этом году вы, скорее всего, в сад не попадете. но, как я понимаю, в сентябре обычно бывают свободные места, т.к. кто-то отказывается
Если бы я знала, давно бы записала, не думала что так трудно с этим вопросом
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга
194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5
тел/факс 597 31 29
прием руководителей ОУ: понедельник с 15-00 до 18-00
прием граждан: вторник с 16-00 до 18-00
Miss Friendly
12.01.2010, 14:09
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга
194356, Санкт-Петербург, Учебный пер., дом 10, корпус 5
тел/факс 597 31 29
прием руководителей ОУ: понедельник с 15-00 до 18-00
прием граждан: вторник с 16-00 до 18-00
БОЛЬЩУЩИЕ СПАСИБО!
12.01.2010, 14:15
а в какой сад хотите?где жить будете?
Miss Friendly
12.01.2010, 14:28
а в какой сад хотите?где жить будете?
Будем жить на Энгельса, д 151 корп. 1, через месяц только переедим, я думала с садиком все просто, теперь и не знаю что делать и в какой вообще просится, да что уж там говорить, я там ни одного и не знаю, знаю только что прям рядом с домом есть
возле метро пр.Просвещения есть хороший сад.а вообще в некоторые сады можно у заведующей записаться.
я пойду запишусь и в РАНО и в сам сад.
Miss Friendly
12.01.2010, 15:05
возле метро пр.Просвещения есть хороший сад.а вообще в некоторые сады можно у заведующей записаться.
я пойду запишусь и в РАНО и в сам сад.
нам до метро близко, и даже будет удобно если садик будет рядом с метро, так будет удобно отводить и забирать, на работу на метро ездить
Я тоже и в РОНО пойду и к заведующей, главное садик чтобы хороший был, жаль что в этом году точно не попадаем
Мамашка татарчонка
12.01.2010, 15:08
а мне казалось, что все мамочки еще будучи бер знают, на сколько это не просто: попасть в сад
Miss Friendly
12.01.2010, 15:26
я даже и не думала о записи в садик, все говорили - успеешь, а теперь получается "успела!", а то что с этим так трудно даже и не задумывалась, обо всем думала, но этот вопрос упустила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.