Просмотр полной версии : Что можно сдавать в багаж?!
Собственно-можно ли сдать в багаж банки с огурцами маринованными???!!!:)
3х литровые ?:)):))
перебьют, конечно же
а из-за перемены давления они могут лопнуть
Поздравляю!! Вы одна отчаянная гражданка,которая хочет ЭТО вывезти из Страны...Честно говоря не знаю,ну не было необходимости. Но думаю если свои закатки- то не стоит рисковать.
у нас помяли 3-литровую жестяную бутыль с оливковым маслом из Туниса... хотя масло было упаковано в центр сумки и очень хорошо обложено тряпками, т.е. одеждой! Даже не вздумайте везти стекло!!!!
у нас помяли 3-литровую жестяную бутыль с оливковым маслом из Туниса... хотя масло было упаковано в центр сумки и очень хорошо обложено тряпками, т.е. одеждой! Даже не вздумайте везти стекло!!!!
А мы бутылки ...всякие возим в багаже...правда они не Очень большие,стандартные.
Как одежда:010:- выдержала все испытания судьбы?А масло-то ,масло как??
Как одежда:010:- выдержала все испытания судьбы?А масло-то ,масло как??
бутыль, слава Богу, не потекла... А вот если бы потекла, то минус все мои летние вещи :005: кошмар... Теперь если и придется что-то подобное везти, то буду упаковывать еще в десяток пакетов и все перевязывать резинками, чтоб была хоть какая-то герметичность на случай форс-мажора....
Алкогольные бутылки до литра, да и литровые прекрасно летают, а вот большие емкости как-то не очень... кстати в этой же сумке, под жестяной бутылью, лежала литровая бутылка ликера, упакованная в кофту, прилетела без потерь :)
Да мы в отпуск к свекрови летим,в Архангельск.А у нее огурчики:019::019::019:
А на поезде неохота-дочке 1,6-сутки в поезде-мука...
Бутылки я тоже в багаж сдавала-ничего им не было.И масло оливковое из Греции везла-тоже ничего...
расскажите потом как перелет прошел :)
Мать Тереза
14.01.2010, 00:08
Собственно-можно ли сдать в багаж банки с огурцами маринованными???!!!:)
Я возила в Египет 800граммовые баночки с огурчиками и наше шампанской - все отлично долетело. Из Тая везла виски . когда получила свой чемодан запах стоял :010:. думаю ну все капец новым вещам и подаркам.Всю дорогу переживала. Но дома оказалось. что моя бутылка цела - это у кого то разбилась. а вытекло мне на чемодан. мои вещи не пострадали.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.