PDA

Просмотр полной версии : Доминикана с ребенком. Нужна поддержка!

Mama Margo
12.01.2010, 12:50
Девочки, дело вот какое...
Долго я мучалась стОит или нет... и все же решаилась лететь в конце января с дочкой (2 года) в Доминикану.
Звонит сегодня мама, говорю ей - в ответ.................. ор, истерика... "ты совсем не думаешь о ребенке??? 11 часов лететь!!!! что ты издеваешься над ребенком и делаешь из нее????" - в общем все в таком духе...

вправьте мозг или поделитесь опытом..... мое решение куда-то испаряется.....

zyk
12.01.2010, 13:09
Я думаю, что вы сами отлично знаете своего ребенка, сможет ли он 11 часов провести в самолете или нет.
Многие девочки летают в далекие страны с детьми.
Мой весьма подвижный 3х летний сын едва выдержал 5 часов в самолете, но все дети ведь разные......;)
По любому нужно самой все решить, а не слушать других, ведь вам самой надо будет ребенка развлекать в самолете.
Моя свекровь вообще всегда против перелетов, даже коротких, я уже привыкла

Базяба
12.01.2010, 14:07
А в чём проблема-то? В чём издевательство? Это может быть тяжело родителям - 11 часов (за минусом сна и еды) ребёнка нужно активно развлекать. И всё. Мы летали... И ещё полетим!

Ani_Baldwin
12.01.2010, 15:40
Вы как мать, что думаете? Ваш ребенок сможет 11 часов провести в самолете? Если сможет, то летите и все.
Хорошего Вам отдыха!

Mama Margo
12.01.2010, 15:46
Спасибо, девочки, за поддержку.
Просто когда так категорично предсказывают сразу трудности и какие-то проблемы для ребенка оптимизма убавляется.... но я все думаю, а как же тогда другие летают?

Алекsандра
12.01.2010, 15:59
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как финансовая возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.

Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь.

Волоокая Селедка
12.01.2010, 15:59
Уже писали, от ребенка зависит!! Я вот Грецию планирую и думаю, что 4 часа для меня одной с сыном - это испытание на прочность, а летели с годовалой лялькой рядом - ребенка не слышно было...

Mama Margo
12.01.2010, 16:00
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.

Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь.

Вот и я, с детсва НЕНАВИЖУ слова "потом, все будет -надо только подождать" - закормили видимо...
а потом дети растут, то денег нет, то здоровье, то работа и так бесконечно....

Mama Margo
12.01.2010, 16:11
Уже писали, от ребенка зависит!! Я вот Грецию планирую и думаю, что 4 часа для меня одной с сыном - это испытание на прочность, а летели с годовалой лялькой рядом - ребенка не слышно было...

мы летали уже до Барнаула и обратно, когда ей было 3 месяца, потом еще 6 часов на машине...
но то было 3 месяца - спит себе человек и все! а тут такой шилопоп....

а вообще я часто обращала внимание, что дети в салоне есть, но слышно их так редко....

Базяба
13.01.2010, 11:25
Единственный, на мой взгляд, минус такой идеи - Вы не отдохнёте. А в Доминикане хочется отдыхать.

Maximum
13.01.2010, 19:30
Единственный, на мой взгляд, минус такой идеи - Вы не отдохнёте. А в Доминикане хочется отдыхать.

а как на счет новостей? Потряхивает их что-то:(

Базяба
13.01.2010, 22:42
а как на счет новостей? Потряхивает их что-то:(
Так я сначала написала, а потом новости узнала:(
А насчёт потряхивает... Сложно сказать, где и какие катаклизмы природы могут застигнуть. Мы вот были в Черногории (безобидно вроде и совсем неэкзотично) с девятимесячным малышом. Пожары были такие, что невозможно было дышать. Хозяйка виллы предложила дышать через мокрую тряпочку:010:. А пожары тушить им оказалось нечем. Ну нет у них авиации:015:.

Lilichka
14.01.2010, 19:52
Вы знаете в том году были в Доминекане и познакомились с молодой семьей из Германии , сами они русские. С ними был сын 1,9 г было ему на тот момент, чувствовал он там себя прекрасно! они сказали что первый раз в этом отеле были кгода ему было 9 мес, и перелет из германии так же длительный 11 часов. я бы поехала с дочей обязательно!:)

Стоматолог
15.01.2010, 00:21
все конечно зависит от ребенка - мы были в Доминикане, когда дочке было 2.1 - это было ee ПЕРВОЕ путешествие (до сих пор думаю, как я решилась):010: :)), летели через Германию, все 4 перелета перенесла замечательно, там 2 недели - полное спокоствие, мы даже на экскурсию съездили на Саону (на целый день), хорошо кушала и спала. Поэтому смотрите сами, у нас все прошло на 5+:)

Светуляღ
22.01.2011, 02:05
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как финансовая возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.

ППКС!!!!

Светуляღ
22.01.2011, 02:08
Девочки, дело вот какое...
Долго я мучалась стОит или нет... и все же решаилась лететь в конце января с дочкой (2 года) в Доминикану.
Звонит сегодня мама, говорю ей - в ответ.................. ор, истерика... "ты совсем не думаешь о ребенке??? 11 часов лететь!!!! что ты издеваешься над ребенком и делаешь из нее????" - в общем все в таком духе...

вправьте мозг или поделитесь опытом..... мое решение куда-то испаряется.....

автор,ну дак вы решились лететь??отпишитесь,интересно!
Мне сегодня предложили по горящй туда с малышом (хорошая знакомая из турагенства) вот задумалась....летали ужев Тунис,дорогу сын перенёс отлично,он спал!но это было 4 часа....