PDA

Просмотр полной версии : Средство для снятия макияжа

Земляничный дождик
12.01.2010, 12:58
Подскажите, пожалуйста, хорошее средство для снятия макияжа с глаз. Уже многое перепробовала, а все размазывается и остаются черные круги под глазами от туши...приходится мылом смывать...

Elis
12.01.2010, 13:01
Если не любите маслянистые двухфазные смывки, то водичка Биодерма Сенсибио.

vesna*
12.01.2010, 13:38
я люблю гелевые смывки. у меня Талика..:020:

Lil Brandy
12.01.2010, 14:13
Гаренье лосьон для снятия макияжа с глаз(зеленый флакон) пользуюсь давно, мне оч.нравится

kysek
12.01.2010, 14:17
Очень люблю Lancome Bi-facil. Перепробовала массу различных средств, но, на мой взгляд, ничто лучше не снимает макияж глаз.

ОРИ
12.01.2010, 14:18
Лореалевская смывка очень хорошая, а еще я смываю тоником Урьяж Толедерм, тоже оч. хорошо тушь смывает

Президентиха
12.01.2010, 14:30
мне в последнее время нравится буржуа, смывает на раз и кожа не страдает:017:
но, вообще-то, средство для снятия макияжа, так же, как и любое другое, надо подбирать индивидуально, в зависимости от типа кожи;)

Голубоглазая
12.01.2010, 15:00
Мне очень нравится Clarins - одним ватным диском можно оба глаза смыть:073:

Versia
12.01.2010, 15:29
Супер-средство, и есть разные объемы. Мы (я и дочери) раньше пользовались водичкой гринмамы, вполне устраивало. Но, как говорится, лучшее - враг хорошего.

аня-дима
12.01.2010, 16:57
Обьясняю как пользоваться двухфазной смывкой! обязательно взболтать, нанести на диск: сверху -масло(куда наливали) снизу- лосьон.Ну и сначало прикладываем на глаз масло, снимаем тушь, а потом переворачиваем диск и протираем лосьоном. Можно 1 диск разодрать на два, сложить пополам в виде полумесяца, и прямой стороной подложить под нижние ресницы,когда будете снимать косметику, вся тушь останется на нем. Все бегу на экзамен!

vesna*
12.01.2010, 17:42
Обьясняю как пользоваться двухфазной смывкой! обязательно взболтать, нанести на диск: сверху -масло(куда наливали) снизу- лосьон.Ну и сначало прикладываем на глаз масло, снимаем тушь, а потом переворачиваем диск и протираем лосьоном. Можно 1 диск разодрать на два, сложить пополам в виде полумесяца, и прямой стороной подложить под нижние ресницы,когда будете снимать косметику, вся тушь останется на нем. Все бегу на экзамен!

к чему это? ведь одно дело не любить двухфазные смывки, другое -не уметь ими пользоваться. пока речь шла о нелюбви.. да и то предположительно :)
Конечно, было бы неплохо, если бы автор конкретизировала вопрос. Например,какие структуры проедпочтительней- жидные, кремообразные, гелевые и пр.

Tepl
12.01.2010, 23:45
Мне , конечно, очень стыдно, но... как-то смывала глаза и случайно сослепу взяла гель для интимной гигиены. Не поверите, наверное, ....прекрсно смывает косметику с лица :)

emelena
13.01.2010, 00:22
Очень люблю Lancome Bi-facil. Перепробовала массу различных средств, но, на мой взгляд, ничто лучше не снимает макияж глаз.

+1 отличное средство, очень хорошо и быстро смывает, сейчас решила попробовать мицелярную водичку тоже от Ланком, хорошо и мягко очищает все лицо от макияжа, но если только для глаз, то би-фасил лучше всего.

olka-fasolka
13.01.2010, 14:52
Присоединяюсь к любительница Ланком. И двухфазное средство, и водичка - отличные!

St_Maria
13.01.2010, 15:03
SENSIBIO H2O, BIODERMA
этим раствором пользуюсь как тоником и снимаю макияж с глаз (водостойкую тушь тоже снимает прекрасно)-посоветовала его мне мой косметолог еще лет 5 назад, с тех пор не растаемся...
хотя неплохие смывалки для глаз есть у Герлена и Кларанса, но я не люблю лишнии банки покупать когда есть многофункциональное средство :))

Magica
13.01.2010, 15:29

+1, обожаю эту водичку

Дарья
13.01.2010, 16:00
МАС салфетки. Мне очень нра

Мамб@
14.01.2010, 12:16
SENSIBIO H2O, BIODERMA
этим раствором пользуюсь как тоником и снимаю макияж с глаз (водостойкую тушь тоже снимает прекрасно)-посоветовала его мне мой косметолог еще лет 5 назад, с тех пор не растаемся...
хотя неплохие смывалки для глаз есть у Герлена и Кларанса, но я не люблю лишнии банки покупать когда есть многофункциональное средство :))

+1. Давно пользуюсь.

lulinda
16.01.2010, 14:37
Самое лучшее средство для снятия макияжа с глаз - это Bi-Facil от lancome. !!!!!!!!!!!!! Макияж (даже стойкий) удаляется моментально, не нужно тереть глаза и растягивать кожу. Хватает надолго. Оно лучшее!

Келли_
17.01.2010, 14:13
Гаренье лосьон для снятия макияжа с глаз(зеленый флакон) пользуюсь давно, мне оч.нравится
Garnier Тоже нравится именно зеленый флакон небольшой для чувствительных глаз, достойное средство, мягкое. Из категории недорогих-одно из лучших ИМХО (около 100р.)

Теперь попробую Ланком, но это уже другая ценовая категория.

Chianti
17.01.2010, 16:20
SENSIBIO H2O, BIODERMA

а где эта кометика продается?

Бледный моль
17.01.2010, 16:44
Васильковая вода от Грин Мама. Или салфетка для снятия макияжа из микрофибры, Белый кот.

Miss Pushistova
17.01.2010, 22:16
Не знаю,насколько это можно назвать средством,но я пользуюсь обычным маслом (любым,какое дома есть - оливковое,подсолнечное).Смывает идеально без разводов и не стоит откровенно ничего,потому что масло в доме все равно всегда есть))Как узнала этот способ как-то на средства даже не заглядываюсь)

Бруsничка
17.01.2010, 22:36
Пользуюсь Клиник очень нравится

Duchechka
17.01.2010, 22:49
SENSIBIO H2O, BIODERMA
:))

+100000 сама так люблю эту водичку