Просмотр полной версии : Интима нет
Irishk@2008
12.01.2010, 13:18
Мы вместе не очень давно. Поначалу всё было отлично. Такие страсти разгорались.:008::008:
А потом как отрезало. Не пристает, вообще никаких намеков на интим. :010:
Я конечно же начала себя накручивать. Побежала в магазин белья, устраивала по вечерам дефиле по квартире в обновках. И уже даже не намекать, а конкретно приставать начала.
Всё бесполезно:010:
Не выдержала, спросила. Говорит, что новая работа настолько выматывает, что дома уже ничего не хочется. Извинился, сказал, что не хотел обидеть. Попросил понять и немного подождать пока он вольётся в привычную колею.
Жду, уже 1,5 месяца жду.:015: Под новый год случилось таки чудо :073:(целый день из постели не вылазили) в дали от дома и работы, но как вернулись к будням опять тишина.:010:
Что делать уже не знаю. Скоро на стены начну лезть и на луну выть, но и обидеть любимого непониманием не хочется. Не хочу, чтобы он, что-то по принуждению делал.
Но ведь когда рядом лежит красивое накаченное мужское тело трудно думать о чём либо ещё.:045:
Мы вместе не очень давно. Поначалу всё было отлично. Такие страсти разгорались.:008::008:
А потом как отрезало. Не пристает, вообще никаких намеков на интим. :010:
Я конечно же начала себя накручивать. Побежала в магазин белья, устраивала по вечерам дефиле по квартире в обновках. И уже даже не намекать, а конкретно приставать начала.
Всё бесполезно:010:
Не выдержала, спросила. Говорит, что новая работа настолько выматывает, что дома уже ничего не хочется. Извинился, сказал, что не хотел обидеть. Попросил понять и немного подождать пока он вольётся в привычную колею.
Жду, уже 1,5 месяца жду.:015: Под новый год случилось таки чудо :073:(целый день из постели не вылазили) в дали от дома и работы, но как вернулись к будням опять тишина.:010:
Что делать уже не знаю. Скоро на стены начну лезть и на луну выть, но и обидеть любимого непониманием не хочется. Не хочу, чтобы он, что-то по принуждению делал.
Но ведь когда рядом лежит красивое накаченное мужское тело трудно думать о чём либо ещё.:045:
Может, на новой работе он не только работает? :016:
Может, на новой работе он не только работает? :016:
Или красивое накачанное мужское тело в мечтах вас обоих?:008:
barrister
12.01.2010, 13:24
а сколько любимому лет? и кем он работает?
Irishk@2008
12.01.2010, 13:26
Была я у него на работе. Нет там ничего интересного:024:, а с работы он летит бегом домой.
я бы может тоже подумала о нетрадиционной оринтации если бы не знала, что когда все таки случается интим так сказать:008: всё ну очень очень круто.
Irishk@2008
12.01.2010, 13:28
28 лет, вроде не должно быть проблем по мужской линии:0097:
не пьет, не курит, спортом занимается.
Была я у него на работе. Нет там ничего интересного:024:, а с работы он летит бегом домой.
я бы может тоже подумала о нетрадиционной оринтации если бы не знала, что когда все таки случается интим так сказать:008: всё ну очень очень круто.
Ну может он бисексуал, такое тоже встречаецца
Иногда случаются периоды угасания... У нас тоже было. Около 2 месяцев НИЧЕГОШЕНЬКИ! Я прям извелась.А уж чего только не предполагала!А потом все как то наладилось. Типа критических дней было.
А проблем со здоровьем нет?
Irishk@2008
12.01.2010, 13:31
Ну может он бисексуал, такое тоже встречаецца
а мне теперь, что делать:0072:
Святая наивность... :0066:
Ооо! Может спортом перезанимался?
Задайте этот вопрос в Грачах и прикрепите к нему фотку топлесс. Вам помогут! :073:
А вы сколько времени вместе?
Стероиды?
Стероиды?
Это аутоимунное. :ded:
Irishk@2008
12.01.2010, 13:34
да в том то и дело, что здоровый зараза:015:
дома штанга есть он её каждое утро поднимает (ко мне бы лучше с таким постоянством приставал:073:)
никаких там анаболиков не употребляет. питаемся вроде правильно, каши всякие, фрукты
Соблазнять! Что же еще? Проявлять инициативу самой - если секасу хоцца
У моей подруги муж на месяц взял тайм-аут. Ничего было не понятно, а потом спустя полгода она нашла у него в барсетке рецептики на приобретение лекарств от вен.заболенвания и визиточку врача... А ТАКАЯ ПАРА! Никогда бы не подумала.
да в том то и дело, что здоровый зараза:015:
дома штанга есть он её каждое утро поднимает (ко мне бы лучше с таким постоянством приставал:073:)
никаких там анаболиков не употребляет. питаемся вроде правильно, каши всякие, фрукты
Приставайте к нему утром, до его захода со штангой. ;)
Приставайте к нему утром, до его захода со штангой. ;)
А куда он заходит со штангой?!:008:
Irishk@2008
12.01.2010, 13:37
нееее у меня недавно было воспаление по женски, так мы оба проверялись. здоров он.
То есть например ожитесь в кровать, Вы начинаете сосать -и никакого толку?
Irishk@2008
12.01.2010, 13:38
Соблазнять! Что же еще? Проявлять инициативу самой - если секасу хоцца
у меня уже не гардеробный шкаф, а половина асортимента Sexshop в квартире
Irishk@2008
12.01.2010, 13:40
То есть например ожитесь в кровать, Вы начинаете сосать -и никакого толку?
пробовала и так приставать:008: один раз прокатило, на второй он уже ржал надо мной
Если в отъезде он штангу не кладет в багаж, то надо организоваться с отдыхом на выходные.
А работа физическая?
Irishk@2008
12.01.2010, 13:48
Уезжали мы на новый год из города:support: без штанги конечно. и всё было супер:008: накопилось наверное:065:
но когда вернулись опять тоже самое.
работает менеджером по продаже (ему очень очень нравится). очень хочет стать начальником отдела продаж. и в принципе у него пока всё получается. На работе его хвалят, премии начали давать (хотя он в фирме всего 4,5 месяца). с работы всегда приходит с кучей идей.
Так у него в башке сейчас карьера! Ну есть такие, которым не удается все вместе!
А как насчет изменения политики поведения? Вы его вроде все время призываете к активности интимной, попробуйте стать похолоднее.Ну тяжко мужикам все время быть героями!
milanova
12.01.2010, 13:52
Я тоже об этом подумала! Ужас...
пробовала и так приставать:008: один раз прокатило, на второй он уже ржал надо мной
А на третий - постанывать?
работает менеджером по продаже (ему очень очень нравится). очень хочет стать начальником отдела продаж. и в принципе у него пока всё получается. На работе его хвалят, премии начали давать (хотя он в фирме всего 4,5 месяца). с работы всегда приходит с кучей идей.
у продажников такая специфическая работа, они там так за день языком наработаются что уже под вечер другие части тела отключаются:004:...значит надо больше отдыхать! а в рабочие будни займите себя чем нибудь отвлекающим:007:
Irishk@2008
12.01.2010, 13:54
Так у него в башке сейчас карьера! Ну есть такие, которым не удается все вместе!
А как насчет изменения политики поведения? Вы его вроде все время призываете к активности интимной, попробуйте стать похолоднее.Ну тяжко мужикам все время быть героями!
наверное и в правду придется каждые выходные в лес вывозить!
не уверена, что он мой игнор заметит:016:
наверное и в правду придется каждые выходные в лес вывозить!
не уверена, что он мой игнор заметит:016:
Не игнорировать, а измениться. Ему может сейчас в Вас больше соратник по идеям нужен, а не секс дама.
Не игнорировать, а измениться. Ему может сейчас в Вас больше соратник по идеям нужен, а не секс дама.
Ой, секс дама нужна всегда! Сташень соратником - секс дамой станет кто-то другой, или другая.
Irishk@2008
12.01.2010, 13:59
Ой, секс дама нужна всегда! Сташень соратником - секс дамой станет кто-то другой, или другая.
вот и у меня первая же мысль была, что он потом найдет себе другую даму:010:
Как Ленин и Крупская!:ded:
Нет, Ленин в библиотеку - работать, работать и еще раз работать.
вот и у меня первая же мысль была, что он потом найдет себе другую даму:010:
А я думаю, Вам нужно привыкать к такому темпераменту мужа. И работа тут особо не при чем. Я так понимаю, Вы недавно вместе, поначалу-то все бурные. А потом некоторым мужчинам приедается и ежедневный секс становится "рутинной обязанностью", как посуду помыть :))))))) Так что такой уж темперамент, деликатно выясните, как у него с прежними барышнями было, и делайте выводы :)
А я думаю, Вам нужно привыкать к такому темпераменту мужа. И работа тут особо не при чем. Я так понимаю, Вы недавно вместе, поначалу-то все бурные. А потом некоторым мужчинам приедается и ежедневный секс становится "рутинной обязанностью", как посуду помыть :))))))) Так что такой уж темперамент, деликатно выясните, как у него с прежними барышнями было, и делайте выводы :)
Щас он так и сказал, ага!:065:
Время Веры
12.01.2010, 14:10
там Дзержинский был..эээ.. на подхвате:fifa:
Irishk@2008
12.01.2010, 14:14
Да разве он скажет
Да фигня, не переживайте, у меня муж здоровый, с потенцией просто блеск. А тоже был такой период. Тоже в задумках была, стала теребить его, спрашивать, ничего внятно сказать не смог, вот не хочется, сил просто не хватает, устаю говорит. Я рукой махнула, а через какое то время все вернулось. такая странная штука у них если честно. Все на ее состояние влияет. Не загружайте голову себе. Единственное, может стоить как-то вектор интереса только на его удовольствие направить. Ну есть же менее энергозатратные для них способы:))
Да разве он скажет
Ну разговор по душам не поможет. Он и не получицца! Дядьки они такие: им втираешь, что вот, мол, проблемы нарисовались, а они - всё нормально, я тебя лублу!
Может, вы его на ночь очень сытно кормите? И вообще вы его хорошо кормите? Готовить как, умеете?
Да фигня, не переживайте, у меня муж здоровый, с потенцией просто блеск. А тоже был такой период. Тоже в задумках была, стала теребить его, спрашивать, ничего внятно сказать не смог, вот не хочется, сил просто не хватает, устаю говорит. Я рукой махнула, а через какое то время все вернулось. такая странная штука у них если честно. Все на ее состояние влияет. Не загружайте голову себе. Единственное, может стоить как-то вектор интереса только на его удовольствие направить. Ну есть же менее энергозатратные для них способы:))
Про них уже товарисч Маузер писал двумя страницами выше.
Да разве он скажет
ну это как спросить :)
мои говорили :) для БМ - два раза в неделю максимум желаний был. А для нынешнего - каждый день :love:
У подруги с мужем вообще раз в полгода секас :)) и прекрасная пара :))
Irishk@2008
12.01.2010, 14:19
Спасибо за поддержку! Будем стараться! В принципе я такой вариант не отметаю. Главное чтобы всё наладилось:091: а то как в Нашей Раше "очень секаса не хватает":073:
Irishk@2008
12.01.2010, 14:23
Ну разговор по душам не поможет. Он и не получицца! Дядьки они такие: им втираешь, что вот, мол, проблемы нарисовались, а они - всё нормально, я тебя лублу!
Может, вы его на ночь очень сытно кормите? И вообще вы его хорошо кормите? Готовить как, умеете?
Готовлю хорошо. У нас так сказать с этого и отношения начались, что я его на вкусняшки в гости приглашала.:004:
Кормлю вроде нормально, стараюсь разнообразнее, одно и тоже в течении недели не готовлю(балую даже наверное), но он у меня не особо много ест. Я бы сказала, что в сравнении с бывшими кавалерами он как-то даже маловато ест. Хотя всегда готовлю с запасом. Если захочет всегда может ещё положить.
Странно... Мне казалось, это в люьом случае безпроигрышный вариант. Оказывается не все мужчины от этого ловят 100%-ный кайф :019:
Странно... Мне казалось, это в люьом случае безпроигрышный вариант. Оказывается не все мужчины от этого ловят 100%-ный кайф :019:
Дык патамушта они (дядьки то есть) любят прихохотнуть, когда стараешься, или ляпнут типа "в каком кине ты ето дело подсмотрела" - уже ничего не хочется. Хотя нет: хочется. По башке треснуть. Слава Богу, мой муж адекватный в данном вопросе.:love:
Irishk@2008
12.01.2010, 14:32
Дык патамушта они (дядьки то есть) любят прихохотнуть, когда стараешься, или ляпнут типа "в каком кине ты ето дело подсмотрела" - уже ничего не хочется. Хотя нет: хочется. По башке треснуть. Слава Богу, мой муж адекватный в данном вопросе.:love:
Во во это прям про моего. То шутки какие начнет отвешивать, а то и того хуже песни дурацкие петь начинает:010:
тут уж никакого процеса, один хохот:065:
Во во это прям про моего. То шутки какие начнет отвешивать, а то и того хуже песни дурацкие петь начинает:010:
тут уж никакого процеса, один хохот:065:
Я как-то своему БМ так "отомстила" за шутки в постели: перестала сосать в самый-самый неподходящий момент. Оделась и пошла ящик смотреть! Давно дело было.
Irishk@2008
12.01.2010, 14:40
Я как-то своему БМ так "отомстила" за шутки в постели: перестала сосать в самый-самый неподходящий момент. Оделась и пошла ящик смотреть! Давно дело было.
Может мне тоже так сделать, глядишь интерес проснется:091:
Сваровски
12.01.2010, 14:44
если вы сосете тем,шо у вас на аве....тоже Боже упаси!:001::001::001:
Baлькиpия
А Вы ему прямо говорить не пробовали: "Милый мне нужен секас каждый день". Устал/не устал это, конечно, всё понятно...Но вот 2 месяце без...:001::001: по непонятной причине:001:
Можно найти альтернативные варианты, в конце концов
Сваровски
А Вы ему прямо говорить не пробовали: "Милый мне нужен секас каждый день". Устал/не устал это, конечно, всё понятно...Но вот 2 месяце без...:001::001: по непонятной причине:001:
ну фалос купите:004:
Гыыыы:))
А чтоб вы написали тем, у кого на аве задница?
Baлькиpия
12.01.2010, 14:45
ну фалос купите:004:
Как вариант, кстати;)
Irishk@2008
12.01.2010, 14:45
резинового мужчину??:046::046::046:
Тогда зубов было больше:020:
Он много места займёт. А вот дэталь...
Сваровски
12.01.2010, 14:46
Гыыыы:))
А чтоб вы написали тем, у кого на аве задница?
давать побольше!!!!!!!1:)):)):))
Baлькиpия
12.01.2010, 14:47
До оргазма женщину можно довести не только при помощи пениса. Резиновый мужик тут непричём. Хотя, может кому-то и понравится;)
Сваровски
12.01.2010, 14:47
Он много места займёт. А вот дэталь...
я ж предложила фаллос,если постараться,его никто не увидит и не узнает кого он удовлетворяет
Irishk@2008
12.01.2010, 14:49
да девушки, с вами не соскучишься:support::support::support:.
такой позитив нагнали, что даже париться по этому поводу перестала:080:
я ж предложила фаллос,если постараться,его никто не увидит и не узнает кого он удовлетворяет
Кто, фаллос не узнает, кого он удовлетворяет? Ну дык глаз то у него нет, и щщётчик входящих вряд ли установлен....
До оргазма женщину можно довести не только при помощи пениса. Резиновый мужик тут непричём. Хотя, может кому-то и понравится;)
Опция "А поговорить" у резиновых отсутствует.
Сваровски
12.01.2010, 14:51
да девушки, с вами не соскучишься:support::support::support:.
такой позитив нагнали, что даже париться по этому поводу перестала:080:
ну,если бы этот позитив распространялся дней на ХХХ....то понимаю и рада за вас.
а то ближайшей ночью...:001::(
удовлетворяйте себя сами,ели верите в его верность!:005:
Сваровски
12.01.2010, 14:52
Опция "А поговорить" у резиновых отсутствует.
када получаешь орхазм хоца поговорить????если честна,мне не очень....а от этих штучек иногда получаешь))))))))))
када получаешь орхазм хоца поговорить????если честна,мне не очень....а от этих штучек иногда получаешь))))))))))
Да, мне чёта тоже потом на бок и хрррр... Ну есть любители потрепацца после...
Штучки сама люблю! Вот хочу обновить, так сказать, парк.
Сваровски
12.01.2010, 14:57
:046::046::046:
а мне все из оз не приходят!:(:(:(:(
я ужо давно их жду:(:(:(:(
Irishk@2008
12.01.2010, 14:57
да у меня тоже всяких примочег, так ведь хочется живого тела иногда:008:
Сваровски
12.01.2010, 14:59
скока это ужо продолжается?
Я б сказала, что меня обижают и не прикалывают шуточки во время секса. Вполне вероятно, что если любит - то перестанет (не сразу).
Сваровски
12.01.2010, 15:01
Я б сказала, что меня обижают и не прикалывают шуточки во время секса. Вполне вероятно, что если любит - то перестанет (не сразу).
у м тоже есть понятие "настроя"....када ж смеется трахаться им тоже не особо охота!:046:
а мне все из оз не приходят!:(:(:(:(
я ужо давно их жду:(:(:(:(
К чёрту оз! Пойду куплю то что я ЩАС хочу. А потом через там месяц (скока там ждать надо?) может уже и чёнить другого захочетца.
у м тоже есть понятие "настроя"....када ж смеется трахаться им тоже не особо охота!:046:
Не фаааакт!!!!!!! :ded: Просто осознание, что в постели можно всё - приходит не сразу. Стеснение имеет место быть. Боятся показаться смешными - поэтому смеются первыми.
Сваровски
12.01.2010, 15:03
Не фаааакт!!!!!!! :ded: Просто осознание, что в постели можно всё - приходит не сразу. Стеснение имеет место быть. Боятся показаться смешными - поэтому смеются первыми.
после нескольких раз секиса этот "бред" заканчивается!!!
Irishk@2008
12.01.2010, 15:03
скока это ужо продолжается?
за последние 1,5 месяца один день я радовалась:010:
после нескольких раз секиса этот "бред" заканчивается!!!
Ну конечно, "притереться" надо. Но тут без терпения не обойтись:005:
Сваровски
12.01.2010, 15:06
вам нужно по дню радоваться либо одного раза достаточно????????
Сваровски
12.01.2010, 15:06
дык мы то про состоявшуюся пару говорим...
дык мы то про состоявшуюся пару говорим...
5 месяцев еще не срок.
Сваровски
12.01.2010, 15:07
5 месяцев еще не срок.
они 5 мес вместе???????????
:010: "маловато будет" (с) Падал прошлогодний... снег :)
Baлькиpия
12.01.2010, 15:10
Терпенье и труд всё перетрут:ded::046::046:
Irishk@2008
12.01.2010, 15:10
вам нужно по дню радоваться либо одного раза достаточно????????
если регулярно, то и раза достаточно.
а если раз в.... то и дня мало будет
tanchik_k
12.01.2010, 15:15
:073:Хорошая гипотеза:))
Сваровски
12.01.2010, 15:17
вопрос повторяю
Irishk@2008
12.01.2010, 15:18
вопрос повторяю
да и что с того?
Полностью аналогичная ситуация, только мужчина немного постарше, тоже почти полгода вместе и последние два месяца регулярность 1 раз/мес.:015:
Последнее, что он выдал "Ты мне напоминай о сексе, а то у меня в голове сплошная работа":010::010::010: Дар речи на ближайшие 5 минут был потерян :009::))
Полностью аналогичная ситуация, только мужчина немного постарше, тоже почти полгода вместе и последние два месяца регулярность 1 раз/мес.:015:
Последнее, что он выдал "Ты мне напоминай о сексе, а то у меня в голове сплошная работа":010::010::010: Дар речи на ближайшие 5 минут был потерян :009::))
Ну, тут попроще: развесьте везде плакаты с надписью "А ты выполнил супружеский долг?!!":015:
Irishk@2008
12.01.2010, 15:28
ну вот у нас что-то в том же роде:046::046::046:, только другими словами, а мне уже надоедает постоянно инициативу проявлять. хочется и самой немного раслабиться:073:
Последнее, что он выдал "Ты мне напоминай о сексе, а то у меня в голове сплошная работа":010::010::010:
А при тонком намеке на секс - сразу бежит супружеский долг исполнять?
Линеечка если не об этом, тогда я лохушка!
Irishk@2008
12.01.2010, 15:30
Ну, тут попроще: развесьте везде плакаты с надписью "А ты выполнил супружеский долг?!!":015:
:040:
:046::046::046::046::046::046:
Упала!!!!! Плакат им еще пиши!
Irishk@2008
12.01.2010, 15:31
Линеечка если не об этом, тогда я лохушка!
все правильно. Об этом
все правильно. Об этом
:008:
Меня тоже пробило на нервный смех...:046:
Да и плакат тут не поможет... Я, как автор, по началу брала инициативу в свои руки..., я сейчас даже не пытаюсь... :019::020:
Иногда сам вспоминает.... среди ночи:001::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.