Просмотр полной версии : Как проставиться на д.р.?
Чем угостить народ на работе в свой ДР, а..?:(
У нас принято всех желающих приглашать на кухню угоститься чем-нибудь. Обычно приходит человек 10-15, не больше.
Так вот, торты, пироги, бутерброды и фрукты уже надоели. Хочется чего-нибудь оригинального, но недорогостоющего, ибо денех в семейном буджете на это заложено мало :008:
Буду рада идеям!:flower:
Чем угостить народ в свой ДР, а..?:(
У нас принято всех желающих приглашать на кухню угоститься чем-нибудь. Обычно приходит человек 10-15, не больше.
Так вот, торты, пироги, бутерброды и фрукты уже надоели. Хочется чего-нибудь оригинального, но недорогостоющего, ибо денех в семейном буджете на это заложено мало :008:
Буду рада идеям!:flower:
Дома или на работе?
Мэри вПоппинс
12.01.2010, 13:28
вам наверно в кулинарию надо...там насоветуююют...
Порось Домашний
12.01.2010, 13:29
У нас в офисе пироги "Штолле" популярны в последнее время.
Фуршет, что ли? Салаты в корзиночках...суши, в конце-концов.:)
Самый экономичный вариант - 10-15 человек не звать. Ограничиться малым составом.
Штолле дороговато может выйти.
Дешевле пиццу заказать.
И у нас:) Но наделллооооо:(
Дома или на работе?
На работе:)
Самый экономичный вариант - 10-15 человек не звать. Ограничиться малым составом.
Вариант, согласна. Но всё-таки хочется позвать:)
Штолле дороговато может выйти.
Дешевле пиццу заказать.
Да, согласна. пирогов надо минимум 2, а по стоимости они ох, какие недешевые...
а пицца... пиццу тоже часто заказывают:(
Зависит от пристрастий.
У меня вот др летом, в какой-то год на ура прошло мороженое, разложенное по краисвым одноразовым чашечкам и умеренно сдобренное фруктами и тертым шоколадом.
Аналогично!:019:
15 чел=15 ДР в год - нам не надоело ни разу. :019:
Вертихвостики
12.01.2010, 13:52
Когда в офисе всем надоели торты, я купила большие контейнеры с мороженым, ушло на ура. Правда следующие именинники эту идею подхватили и скоро всем надоело уже мороженое :)
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 14:10
Можно сделать
1. лаваш с начинкой,
2. конфеты Рафаэлло из крабовых палочек и сыра.
3. в крабовую палочку сыр с чесноком завернуть.
4. кучу блинов напечь.
И у нас:) Но наделллооооо:(
На работе:)
Вариант, согласна. Но всё-таки хочется позвать:)
Примкну к большинству: мороженое! Кстати надо самой взять на заметку! Ну если холодильник есть.
irinaand
12.01.2010, 14:30
А вариант суши/роллы не рассматриваете? и канапешки для тех, кто не есть суши
У нас были торты собственного приготовления, пироги домашние.
N_a_t_a_l_y
12.01.2010, 14:35
автор написал, что есть ограничение в финансах
Канапе всегда идут на ура - покупаете сырок, колбаску/ветчинку, все режете кубиками и на зубочистки насаживаете с маслинками, черри, корнишончиками маринованными, огурчиками свежими кубиками! У нас сметается на ура на праздниках! Причем все это в произвольной форме, как только вздумается... Можно еще дополнить маринованным лучком малюсеньким, забыла как он называется. Короче, Вашей фантазии есть где развернуться.
Еще салатики в тарталетках хорошо идут, причем любые. Есть маленькие тарталетки совсем -туда можно паштет из куриной печенки или печени трески.
Кстати, совсем недорого получается, а на вид - всего очень много!
Sheburshunchick©
12.01.2010, 14:54
мы салаты делаем, ну и бутеры
поскольку это идет, как закуска ;) - пока не надоело))))
Аналогично!:019:
15 чел=15 ДР в год - нам не надоело ни разу. :019:
Хорошо вам:)
Можно сделать
1. лаваш с начинкой,
2. конфеты Рафаэлло из крабовых палочек и сыра.
3. в крабовую палочку сыр с чесноком завернуть.
4. кучу блинов напечь.
Ух, интересно! Спасибо!:flower:
Примкну к большинству: мороженое! Кстати надо самой взять на заметку! Ну если холодильник есть.
Это неплохая идея.
Мороженое тоже иногда присутствют на проставах, но это всё равно не так избито:)
Пирог пекла на проставу за свадьбу :065:
Канапе - идея!!!
Канапе всегда идут на ура - покупаете сырок, колбаску/ветчинку, все режете кубиками и на зубочистки насаживаете с маслинками, черри, корнишончиками маринованными, огурчиками свежими кубиками! У нас сметается на ура на праздниках! Причем все это в произвольной форме, как только вздумается... Можно еще дополнить маринованным лучком малюсеньким, забыла как он называется. Короче, Вашей фантазии есть где развернуться.
Еще салатики в тарталетках хорошо идут, причем любые. Есть маленькие тарталетки совсем -туда можно паштет из куриной печенки или печени трески.
Кстати, совсем недорого получается, а на вид - всего очень много!
Тарталетки - дороговато, сами корзиночки, я уже думала.......:( Может, подскажете, где есть подешевле?
Я смотрела в гипермаркетах рублей по 50-60 штук 10...
пироги не хуже чем в штолле, но гораздо дешевле, можно купить в кулинарии магазина диета на садовой, сама она находится на гороховой в минуте ходьбы
А подскажите, если остановиться на канапе - что к ним?
Просто так уксочки всякого разного, на мой вгляд, немного странно:) Надо бы чем-то дополнить....:008:
Есть идеи?:flower:
пироги не хуже чем в штолле, но гораздо дешевле, можно купить в кулинарии магазина диета на садовой, сама она находится на гороховой в минуте ходьбы
Спасибо! а насколько дешевле?
ANDROMEDA
14.01.2010, 13:47
в Пироговом дворике пироги можно посмотреть и у них сайт есть, на сайте все цены и адреса и заказ по ТЛФ можно делать, а забрать в день заказа
А дома у вас заготовки какие-нибудь есть? у нас однажды сотрудник принес 3-х литровую банку домашних соленых огурчиков, банку грибочков белых маринованных, икру баклажановую и картошечку вареную, мы ее в микроволновке разогрели, все ушло на ура:)
Пироги "Штолле" нам пока не надоели.
Я обычно специализируюсь по сладкому столу, пеку сама наполеон или медовик, еще печенье с орехами и черносливом, пироженое заварное. Испеченное дома всегда нарасхват:)
Коллега в тарталетки салатики раскладывала, тарталетки действительно недешевые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.