PDA

Просмотр полной версии : Регистрация в Контакте

ABV
12.01.2010, 13:54
Стала регить подругу, а приходит запрос (в ответ на активацию) - ввести номер мобильного. Это теперь так надо или разводилово? Сама регилась давно без проблем, без телефонов

Снежная Королева
12.01.2010, 13:55
вводите номер, на него сразу присылают код активации.

Любознательная Фея
12.01.2010, 14:10
Вводите, не бойтесь :))

Иришка44
12.01.2010, 14:22

+1

Sheburshunchick©
12.01.2010, 14:39
ага, только глюков стока с этой системой...
я группу создать не могу в контакте, попросили номер, ввела, выдали, что register и тишина. Пробую еще раз, а мне пишут - такой номер уже используется. Залезла на техподдержку, там таких за сотню уже, как я - а реакции никакой.

Leelu
12.01.2010, 14:43
на фейсбуке так же, это нормально, чтобы проверить, что вы человек

*Женечка*
12.01.2010, 14:45
Введите это бесплатно

Mама Сладкой Малины
12.01.2010, 14:50
интересно, а если у человека сотового телефона нет? Ну, глухонемой он, например. Ради смс покупать телефон не хочет... Ему на городской вышлют?

ABV
12.01.2010, 16:27

Wunderkind
28.04.2010, 12:41

Введите это бесплатно
Два дня назад зарегистрировала дочь в контакте, вчера приходит два сообщения одно за другим:
==============================
Уважаемый пользователь!
Необходимо активировать Вашу анкету.
Отправьте Ваш уникальный код активации на сервисный номер, автоматически сгенерированный в теме сообщения.
Aнкeты, нe пpошeдшиe aктивaцию, 6yдyт aвтoмaтичecки yдaлeны!
Это сообщение выслано Baм автоматически и не требует ответа.
Оставайтесь [B]Контакте!
Здравствуйте!
Мы благодарим вас за регистрацию на нашем сайте.
Для активации вашей учётной записи отправить смс с текстом id81193570 на номер 2090, если не получается 1053. Смс сообщение бесплатное для всех операторов сотовой сети.
данные меры введены с целью уменьшить кол-во спам и фейк-анкет. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием данной проблеме. в противном случае ваша страница будет удалена в течении двух суток! УДАЧИ и СПАСИБО!!!
Причем коды активации и смс номера в сообщениях разные! Второе сообщение мне показалось более человеческим :046: и мы отправили смс :009: с её телефона на 2090. Пришло ответное смс о том, что "сообщение не обработано, проверьте возможность возврата средств на сайте smshelp***-" дальше не помню дочь в школе. Телефон сразу ушел в глубокий минус :001:, причем сложно сказать точно сколько сняли ~100-150 р.
И что теперь делать? Писать что ли ответ администратору :015: или плюнуть?

Lirа
28.04.2010, 12:52
Лучше вводите номер не свой, а подруги, так как возможна привязка аккаунта к номеру телефона.

maru sya
а в одноклассниках вообще требуют отправить смс на какой то там номер, правда снимают как и обещано 40 руб...

Mама Сладкой Малины
Меня вот вчера достало в контакте всплывающее окно с текстом типа "Заведите себе страницу с простым адресом, например вв. вконтакте.ру/иванов. Сервис уже доступен кому-то там (что-то про сотовые телефоны"

Naslund
28.04.2010, 12:55
Меня вот вчера достало в контакте всплывающее окно с текстом типа "Заведите себе страницу с простым адресом, например вв. вконтакте.ру/иванов. Сервис уже доступен кому-то там (что-то про сотовые телефоны"
У меня оно только один раз всплыло.

kykmak
28.04.2010, 13:00
Стала регить подругу, а приходит запрос (в ответ на активацию) - ввести номер мобильного. Это теперь так надо или разводилово? Сама регилась давно без проблем, без телефонов

ничего не отправляйте я и мужа регила и сына тоже приходили такие сообщения я в ответ просто послала, но не грубо, а потом там был баннер ничего не отправлять ,это развод

Susan Sto Helit
28.04.2010, 13:12

а я завела, очень довольна ))) А ещё Дуров обещает в ближайшее время на это имя открыть почтовый сервис. Мне в контакте нра!

fiola
28.04.2010, 13:20
блин, столько нового узнала сегодня..
я как-то успела и в Одноклассниках и вКонтакте бесплатно зарегиться.

чесслово, если бы были такие мутные требования на момент моей регистрации - нафиг эти соцсети!!!!

Susan Sto Helit
28.04.2010, 13:21

чесслово, если бы были такие мутные требования на момент моей регистрации - нафиг эти соцсети!!!!

В Контакте - бесплатно! :ded:

Береника
28.04.2010, 14:00
+1

Юльсия
28.04.2010, 15:02
Ввела, снялось рублей 80. Пришло смс: Запрос не обработан:010:

bab
28.04.2010, 15:20

Дочку вКонтакте надавно с мобильника регистрировала, подругу с почтового ящика, все еще бесплатно.

Mама Сладкой Малины
28.04.2010, 18:14
а я завела, очень довольна ))) А ещё Дуров обещает в ближайшее время на это имя открыть почтовый сервис. Мне в контакте нра!
Маруся, а что эта регистрация даёт-то?

Калякса
28.04.2010, 18:20
+1
тоже видела такое окошко,закрыла его,тк думала очередной спам...

Ляська
28.04.2010, 18:23
Я вчера отправила, всё бесплатно, не сомневайтесь, это не развод!

varjo
28.04.2010, 18:24
Не поняла, ну пришел мне код активации, а что дальше делать-то?

На-Ташка
28.04.2010, 18:29
Вот интересно, а тем кто из США и Канады регится - им тоже номер мобильного писать? Американского ;)
И смс ждать еще лет 10, пока наш GSM с их системами на предмет написания смс не состыкуется.

Wunderkind
28.04.2010, 18:29
Я вчера отправила, всё бесплатно, не сомневайтесь, это не развод!

Девушки, ну что за дикость:015:. Конкретнее выражайтесь!!!

ЕСЛИ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ СМС - ЭТО РАЗВОД!!!

надюша17
28.04.2010, 18:30
Два дня назад зарегистрировала дочь в контакте, вчера приходит два сообщения одно за другим:
Уважаемый пользователь!
Необходимо активировать Вашу анкету.
Отправьте Ваш уникальный код активации на сервисный номер, автоматически сгенерированный в теме сообщения.
Aнкeты, нe пpошeдшиe aктивaцию, 6yдyт aвтoмaтичecки yдaлeны!
Это сообщение выслано Baм автоматически и не требует ответа.
Оставайтесь [B]Контакте!
Здравствуйте!
Мы благодарим вас за регистрацию на нашем сайте.
Для активации вашей учётной записи отправить смс с текстом id81193570 на номер 2090, если не получается 1053. Смс сообщение бесплатное для всех операторов сотовой сети.
данные меры введены с целью уменьшить кол-во спам и фейк-анкет. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием данной проблеме. в противном случае ваша страница будет удалена в течении двух суток! УДАЧИ и СПАСИБО!!!
Причем коды активации и смс номера в сообщениях разные! Второе сообщение мне показалось более человеческим :046: и мы отправили смс :009: с её телефона на 2090. Пришло ответное смс о том, что "сообщение не обработано, проверьте возможность возврата средств на сайте smshelp***-" дальше не помню дочь в школе. Телефон сразу ушел в глубокий минус :001:, причем сложно сказать точно сколько сняли ~100-150 р.
И что теперь делать? Писать что ли ответ администратору :015: или плюнуть?

Второе письмо развод. Я 3 смс отправила и с меня сняли 850р. Вконтакте регистрация бесплатная. Обратилась с заявлением о мошеннчистве к своему оператору сотовой связи и мне вернули деньги.

Наdежdа
28.04.2010, 18:30
Лучше вводите номер не свой, а подруги, так как возможна привязка аккаунта к номеру телефона.
+1

Susan Sto Helit
28.04.2010, 18:34

+1
тоже видела такое окошко,закрыла его,тк думала очередной спам...

вот цитата из блога Дурова:
"Сегодня мы начали предоставлять красивые адреса для страниц пользователей. Теперь Вы можете выбрать себе адрес вроде такого:
http://vkontakte.ru/durov
При этом если Вы зарегистрируете имя durov, то будет работать и адрес вида durov.vkontakte.ru.

Вы всегда можете изменить этот адрес в Настройках. Обратите внимание, что Вам предложат привязать телефон к аккаунту, если Вы еще не успели этого сделать.

Внимательно отнеситесь к выбору адреса! Уже летом на основе выбранных имен мы предоставим всем желающим адреса электронной почты нового поколения вида durov@vkontakte.ru и durov@vk.com."

Мне нравится, что теперь мне не надо говорить "найди меня в контакте" или запоминать номер id, а я могу дать адрес своей страницы в контакте. И перспектива с почтой тоже мне нра :)

я только пожалела, что marusia уже занято оказалось...

Mама Сладкой Малины
28.04.2010, 18:46
А, ну мне это всё не нужно.

Облачко
28.04.2010, 18:50
я только пожалела, что marusia уже занято оказалось...
вот:ded: я тоже со своим облаком опоздала;)