Просмотр полной версии : экскурсия в центр служебного собаководства
Нашла интересную программу "социализация ребенкок+собака с элементами канистерапии на базе центра служебного собаководства". В формирующуюся группу мы опоздали записаться. Единственный вариант создать свою.
Вот что пишут про занятие на сайте:
обучающее адаптационное занятие "ребенок и собака" для самых маленьких. В ходе этого социализирующего занятия с элементами канистерапии, малыши и их родители под контролем психолога и кинолога получают опыт бесконфликтного общения с собакой, познакомятся с особенностями этого животного, преобретут навык выхода из потенциально опасных ситуаций.
цена
350 р. ребенок
150 р. взрослый
давайте организуемся на 23 января на 11:00?
телефон мой +7 950 047 62 23
список:
1.2 AnnaTsv 2 взр + 2 детей (5 и 7 лет).
3 Чунька + 1 реб (6 лет)
4 titarira 1 взр. + 1 реб. 6 лет.
5 nunu ребенок 5 лет и 2 взрослых.
6 Vesnushka + реб. 7лет.
7 Borja+ Марк 6,5 лет.
8. 9. Рыбка Светлячок 2взр.+2реб.
10. 11Мышуся+дочка Карина 5,5 лет+ подружка 5,4 лет
12 13 Nadya** + 2 реб. (7 лет)
14. TzymbalNata+сын (5,3)
15. 16 ТИСА
Любимая 2 взр и 2 реб.
17 nikka2008+сынуля 8 лет
18 Marmusik + сын 8 лет
19, 20 SweetHoney 2 взр + 2 ребзя 6 лет
21 cijona +2 детей (старшей 6,5; младшей 3,9)
22 Чавик ребенок 5 с половиной лет.
23 Tytti+ ребенок 5,6 лет
А возраст у детей какой? Если 5-7 лет, то нас запишите, пожалуйста.
AnnaTsv 2 взр + 2 детей (5 и 7 лет).
И где территориально находится этот центр?
мы тоже интересуемся, где это и возраст ребенка? Какова продолжительность занятия?
Чунька + 1 реб (6 лет)
Natali2004
12.01.2010, 19:49
И нас запишите, если 5-7 лет.
Natali2004 + 1 реб. (6 лет).
Интересно.
Нас - ребенок 5 лет и 2 взрослых.
Где центр находится?
Vesnushka
12.01.2010, 23:31
Нас запишите пожалуйста:
Vesnushka + реб. 7лет.
Еще хотелось бы узнать поподробнее-это занятие направлено на то, чтобы ребенок не боялся собаку или какие-то навыки общения с собакой? Просто у нас есть собака и ребенок обожает всех собак, которых видит, хочется понять что там будет поподробней. Спасибо.
Здравствуйте, нас запишите пожалуйста.
Borja+ Марк 6,5 лет.
Интересует, где это территориально?
Какого возраста дети в группе?
Рыбка Светлячок
13.01.2010, 02:20
Запишите нас 2взр.+2реб.
Мы хотим Мышуся+дочка Карина 5,5 лет+ подружка 5,4 лет
И нас!!! Ланита + сын 7 лет.
Запишусь: 1 взр + 1 реб. 5,5 лет.
Но сразу оговорюсь: к 11 утра далеко от центра (например, за город) не поеду.
Anastasija
14.01.2010, 02:05
Очень интересно, жаль у нас накладка с музеем в это время, а где это?
по поиску посмотрела вроде Косая линия 5 В.О.
!Multik!
14.01.2010, 11:47
Marmusik + сын 8 лет
kostyleva
14.01.2010, 12:01
Мы были на этом занятии.Сразу скажу,что ходили с другом и на само занятие любезно водила обоих бабушка друга,я подошла к самому концу,посему могу рассказать мало.Адрес верный.Занятие направлено на то,чтобы показать,что собаки это хорошо,чтобы ребенок их не боялся.Это большие собаки -выполняют команды,игрют,бегают по тренажерам.Происходит в клубе служебного собаководства-все чистенько.Возраст детей любой,главное,чтобы группы были однородные- утром была группа 2-3 года.Мы пошли на наш возраст5-6лет.Сыну очень полезно было,потому как он собак боялся,а здесь их потрогать можно было,вместе с ними поучаствовать.Пишите Наташе Nak-она все подробно видела-ходила с младшим сынишкой.
SweetHoney
14.01.2010, 14:57
И мы бы хотели пойти: 2 взр + 2 ребзя 6 лет
адрес действительно Косая линия ВО д. 5
возраст у нас подбирается 5-7 давайте так и пойдем ))
если вам не сложно--скиньте мне свои телефоны в личку, чтобы быть на связи и не потеряться.
по содержанию занятия мне сказали, что там расскажут как понять какие намерения у собаки по ее внешнему виду, как избежать конфликтных ситуаций связанных с собаками и как вести себя в кризисной ситуации. + расскажут о том, как собака помогает людям
скажите, а ребенку понравилось? впечатлился?
Vesnushka
14.01.2010, 16:32
Очень интересует дадут ли с собакой повозиться, позаниматься, какие-то команды выполнять или только на расстоянии покажут? Ребенок что-то делает или просто смотрит,а инструктор показывает или все же и ребенок участвует в процессе? Извините, что так много вопросов.
Мы тоже хотим.
cijona +2 детей (старшей 6,5; младшей 3,9)
запишите нас мама и ребенок 5 с половиной лет. Телефон скинула в личку.
ребенок учавствует. ему дают поуправлять собакой. на фотографиях видела ,что дети у псов чуть ли не в зубах ковырялись ))
kostyleva
14.01.2010, 23:09
Ребенку понравилось)мы ходили с другом- он интересуется животными и собаки соответственно в его сфере интересов.Мой опасался собак,особенно больших-перестал бояться,не жмется когда рядом проходят.Трогать можно)раздеваться не надо-все в одежде.На входе дадут бахилы-вы же понимаете-чтобы не было запаха)
подойдет тем,кто не безразличен к животным.Не фанат,а именно "и они ему тоже интересны"- кроме собак ведь никого нет.Собаки большие и интересные,дети с ними будут общаться и "командовать"
Vesnushka
14.01.2010, 23:26
Спасибо большое за ответы. Похоже это то, что нам нужно, у меня ребенок любит всех животных, но фанатеет именно от собак.
Мы, к сожалению, совершенно не можем 23.01. Но если в какой другой день наберется группа, то с радостью
мы хотим,только возраст надо определить.у меня 4 и 6 лет.я бы предпочла разные группы.а то 4хлетку 6 летки задвинут, а 6 леткам малыши будут мешать..
nikka2008
15.01.2010, 13:10
Мы, к сожалению, совершенно не можем 23.01. Но если в какой другой день наберется группа, то с радостью
А мы смогли бы пойти. если есть место еще:
nikka2008+сынуля 8 лет
Прочитала, что кто-то тоже как и мы побаивался собак - а это программка помогла снять барьер - вот очень на это надеюсь.
Координаты отправила в личку
titarira
15.01.2010, 16:56
Если есть место записываемся:
titarira 1 взр. + 1 реб. 6 лет.
Если еще остались места запишите пожалуйста: Tytti+ ребенок 5,6 лет.
Телефон скинула в личку)
у них там такое деление. 2-3 ; 4-5 и 6+
нас тут уже целая толпа набралась. если все подтвердят участие свое, то можно и на две группы насобирать и уже поделиться например помладше на 11:00, постарше на 12:00. Хотя я так список глазами просмотрела и там как раз получается 5-7 лет основным участникам.
TzymbalNata
15.01.2010, 22:53
Если можно, нас запишите!
TzymbalNata+сын (5,3)
titarira
16.01.2010, 16:41
Подтверждаемся, тел. скинула в личку.
Девушки, оплатить это счастье нужно заранее. поэтому переведите плс денюжку на яндекс-кошелек 41001461124043. если платите через интернет, то указываете кто вы и за что деньги, если через терминал, то присылаете мне номер чека, а сам чек в последствии приносите на экскурсию--будет вашим входным билетом. Если идея прислать кому-то незнакомому денег вас смущает (что понятно) могу написать свои паспортные данные. )
телефоны ваши внимательно записала. вечером наконуне--обзвоню )
ну, и еще, нас набралось на две полноценные группы по возрастам. Как вам такой вариант?
Список 11:00:
1.2 cijona +2 детей (старшей 6,5; младшей 3,9)
3 nunu ребенок 5 лет и 2 взрослых.
4.5. Рыбка Светлячок 2взр.+2реб.
6.7Мышуся+дочка Карина 5,5 лет+ подружка 5,4 лет
8. TzymbalNata+сын (5,3)
9.10 ТИСА 2 взр и 2 реб.
11. 12 Чавик ребенок 5 с половиной лет.
13 Tytti+ ребенок 5,6 лет
список 12;00
1 Чунька + 1 реб (6 лет)
2 titarira 1 взр. + 1 реб. 6 лет.
3 nikka2008+сынуля 8 лет
4 Marmusik + сын 8 лет
5.6SweetHoney 2 взр + 2 ребзя 6 лет
7,8 Nadya** + 2 реб. (7 лет)
9 Vesnushka + реб. 7лет.
10 Borja+ Марк 6,5 лет.
11.12 AnnaTsv 2 взр + 2 детей (5 и 7 лет).
Мы согласны на 11 часов.Завтра все оплачу.
Semka T.
19.01.2010, 22:39
Запишите нас в резерв,пож-ста.Оплачу сразу,как только скажете.
Semka T.+2 реб.(5,6+6,5)
Девочки, хочу пойти с двумя детьми (7 и 8 лет), но 23-го не получится. Готова в другие выходные (кроме 31-го января). Кто даст координаты? может, чуть позже еще группу соберем?
и вот еще вопрос интересует - это разовое занятие или есть какой-то курс (Вы про канистерапию пишите)?
сама собак планирую погладить), если пойдем, а то на улице обхожу стороной.
nikka2008
20.01.2010, 10:31
Оплачу сегодня-завтра макисмум - совсем забегалась...
nikka2008
20.01.2010, 10:32
Занятие на улице или в каких-то помещениях (не кидайтесь, просто не знаю, как оно проходит) - на улице то мороз обещают - вот и спращшиваю. Пойдем все-равно - одеватся надо просто теплее.
!Multik!
20.01.2010, 11:23
Мы не сможем.
Извините!
kostyleva
20.01.2010, 12:00
Занятие на улице или в каких-то помещениях (не кидайтесь, просто не знаю, как оно проходит) - на улице то мороз обещают - вот и спращшиваю. Пойдем все-равно - одеватся надо просто теплее.
Занятие в помещении:)НО раздеваться не надо-дети и взрослые будут в обуви и одежде)выдадут бахилы)
Оплатили сегодня утром 1 взрослый + 2 детских
[QUOTE=Lika;37465429]Девочки, хочу пойти с двумя детьми (7 и 8 лет), но 23-го не получится. Готова в другие выходные (кроме 31-го января). Кто даст координаты? может, чуть позже еще группу соберем?
[QUOTE]
присоедняюсь к вопросу, аналогичная ситуация, 23 никак:( координаы не дадите?
Девочки, хочу пойти с двумя детьми (7 и 8 лет), но 23-го не получится. Готова в другие выходные (кроме 31-го января). Кто даст координаты? может, чуть позже еще группу соберем?
присоедняюсь к вопросу, аналогичная ситуация, 23 никак:( координаы не дадите?
и мы 23 ни как не можем, если в другой день то с огромной радостью :)
Semka T.
20.01.2010, 21:44
Так мы попадаем из резерва?
Многие уже отказались...Список не корректируется...
Так мы попадаем из резерва?
Многие уже отказались...Список не корректируется...
Попадаете. оплачивайте.
Единственное, что с таким количеством отказавшихся на две группы не набирается. Пойдем одной на 11:00, но т.к. нас будет не много, то, я думаю, всем будет интересно.
про группу в другой день можно позвонить и уточнить сюда 956 21 88 (я договаривалась по этому номеру)
Semka T.
20.01.2010, 23:30
Спасибо,завтра оплачу.
Извините, мы не сможем:008:
К сожалению, мы не сможем пойти. Хотя очень бы хотели...
узнаем только поздно вечером, сможем ли пойти, оплатить не успеем, поэтому снимаемся((
хотела-бы записаться не на 23,а на другой день,будут ещё набераться группы?или теперь договариваться нужно только самим?
Девочки, если проблема возникла с оплатой--не переживайте. Приходите--оплатите на месте. Звоните мне на всякий случай
Vesnushka
22.01.2010, 21:11
Напишите пожалуйста ваш телефон и куда ехать. Не понятно состоится ли экскурсия, адреса нет. Про оплату в 1 посте ничего не было, обычно там все редактируется. Поэтому мы не оплачивали заранее. Но очень хотим завтра пойти.
Помидорка
22.01.2010, 21:26
где можно подробнее узнать про этот центр и квалификацию/специализацию специалистов?
какое поголовье собак?
породы, предназначение?
Помидорка
23.01.2010, 01:59
Пользователь kirpich с 11 сообщениями любезно сообщил мне название сей огранизации в личку.
Это Рональд, позор отечественной кинологии.
Я имею право так говорить, потому что я видела "результат" их работы.
Также имею клиентов-собак по коррекции поведения после "обучения" в Рональде.
Уважаемые мамочки.
Убедительная просьба, поинтересуйтесь методами и результатами работы данной организации,
прежде, чем поведете туда своих деток.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5018&highlight=%F0%EE%ED%E0%EB%FC%E4
На ЛВ есть люди, действительно занимающиеся канис-терапией, и имеющие при этом официальное кинологическое образование и колоссальный опыт.
Специализация-работа с особыми детками, и не только.
И еще-они не берут за это деньги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&highlight=%E4%E5%F2%E8+%E8+%F1%EE%E1%E0%EA%E8
Присоединюсь к Наташе.
Нечего детям делать в Рональде, ИМХО.
На ЛВ есть люди, действительно занимающиеся канис-терапией, и имеющие при этом официальное кинологическое образование и колоссальный опыт.
Специализация-работа с особыми детками, и не только.
И еще-они не берут за это деньги.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436&highlight=%E4%E5%F2%E8+%E8+%F1%EE%E1%E0%EA%E8
Да, Катя придет в себя, и все продолжится. Девочки с собаками по предварительной договоренности ездят по районам, и их собак многие детки ЛВ уже видели-гладили-щупали-"дрессировали".
Ёжик&Ромка
23.01.2010, 02:33
Кризис достал и Рональд? Брать деньги за общение детей с собаками?
Если интересно общение с двумя воспитанными, веселыми и дружелюбными лабрадорами - пишите. БЕСПЛАТНО!
Помидорка
23.01.2010, 02:40
ага, "кинологических курсов" с документами на коленках выписанных им мало мыло, теперь за деток взялись.
Если интересно общение с двумя воспитанными, веселыми и дружелюбными лабрадорами - пишите. БЕСПЛАТНО! я б дописала-с проверенными на такой работе.
nadis
:flower:
Ёжик&Ромка
23.01.2010, 02:44
я б дописала-с проверенными на такой работе.
Ты же дала ссылку на Особых... там все и так понятно, что собаки нормально общались с детишками.
Помидорка
23.01.2010, 02:54
Свет, я лучше повторюсь и продублируюсь, потому что такое "общение", как в Рональде, НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТОК.
не все ведь читают полностью.
я мама, владелец двух собак, и инструктор.
Помидорка
23.01.2010, 03:05
Ёжик&Ромка
Кризис достал и Рональд? Брать деньги за общение детей с собаками?во какой маркетинг :010:
Подарочные сертификаты
Хотите сделать оригинальный, а главное, полезный подарок? Тогда лучшего варианта, чем Подарочный Сертификат, Вам не найти!
Подарочный Сертификат KЦСС "РОНАЛЬД" - решение проблемы поиска и выбора подарков для своих родных, друзей и коллег. Ваши близкие смогут сами выбрать себе подарок по вкусу, а Вы никогда не ошибетесь.
Всё очень просто! Вы приобретаете сертификат на нужную Вам сумму и дарите его тому, кому он и предназначался!
Преимущества:
* вопрос «что подарить» решается сам собой;
* существенно экономится время на поиск подарков;
* обладателю Подарочного Сертификата предоставляется свобода выбора;
* отсутствует риск подарить то, что уже есть.
Подарочный Сертификат КЦСС "РОНАЛЬД" - радость для друзей и их питомцев!http://masterdog.ru/
Semka T.
23.01.2010, 03:22
От организатора будут комментарии?
От организатора будут комментарии?Кому нужны эти комментарии? Комментарии чего?
Из всех мам которые записались в этом топике в группу, хоть одна озадачилась вопросом безопасности собственного ребенка, что будет если одно из животных укусит?
Все купились на красивые слова "центр служебного собаководства". Никто даже не поинтересовался ху из Рональд.
ИМХО. Им бы сначала научиться работать с животными, а потом уже детей приглашать.
Свет, я лучше повторюсь и продублируюсь, потому что такое "общение", как в Рональде, НЕБЕЗОПАСНО ДЛЯ ДЕТОК.
ППКС.
Помидорка
23.01.2010, 04:04
От организатора будут комментарии?
а зачем?
все "комментарии" есть у них на сайте.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37675260#post37675260
Ёжик&Ромка
23.01.2010, 04:07
Да.. в камуфляж "а-ля вояки" хватило ума приодеться, а собак на показательных выступлениях водят на строгачах. Видела на одной из выставок.
Помидорка
23.01.2010, 04:09
Да.. в камуфляж "а-ля вояки" хватило ума приодеться
и детей приодеть..
комментарии от организаторов. схожу сегодня посмотрю что там да как, если понравится оставлю положительный отзыв, если нет--отрицательный. А развернувшийся здесь разговор очень похож просто на спор "двух конкурирующих организаций". как-то так мне кажется, если честно
Если интересно общение с двумя воспитанными, веселыми и дружелюбными лабрадорами - пишите. БЕСПЛАТНО!
+ мульен!!!!!!!!!!
МАМОЧКИ! Этот ж развод на деньги! уже давно идет негатив к Рональду и возник не на ровном месте.а весьма по обстоятельным причинам!
У нас в Питере есть кто занимается с собаками и с детишками.там уже ГОДАМИ отработанная программа! и проверенные собаки!
Если так хочется сходите в тему о домашних люмицах.спросите,вам накидают координаты именно проверенных людей и собак,у которых большой опыт работы в этой сфере.
что говорить,ели Рональд учит йорков защитно караульной службе.....
все было бы хорошо..за исключением одного..Вы профессионал.чтобы оценить собак и то,чем занимается этот Центр?
К сожалению, нет конкурирующих организаций... то,чем занимается Рональд..это страшно..и для собак и,и для владельцев..
Ёжик&Ромка
23.01.2010, 12:48
комментарии от организаторов. схожу сегодня посмотрю что там да как, если понравится оставлю положительный отзыв, если нет--отрицательный. А развернувшийся здесь разговор очень похож просто на спор "двух конкурирующих организаций". как-то так мне кажется, если честно
Конкуренты - это когда борятся за деньги клиентов. В данном случае одна сторона берет деньги, вторая - Не берет...В чем конкурировать-то? Не смешите...
Вот только что приехала с экскурсии. Нас было 9 взрослых и 7 детей. На эту компанию было два инструктора и 2 лабрадора. Детям рассказали как собаки помогают людям, какие есть виды собак, показали как и чем занимаются с разными видами собак. Собаки с детьми прошли полосу препятствий, поиграли с "удочкой", поосваивали на площадке команды "рядом", "сидеть", "лежать" и тп. Затем рассказали как и зачем нужно ухаживать за собакой, показали как вычесывать, чистить уши и глазки (дети принимали во всем живейшее участие). Потом показали гостиницу для собак, рассказали как их кормить, поить и тп. Ребята очень быстро освоились и даже те, кто вначале с опаской смотрел на животных к концу занятия активно общались с собаками. Никакого "криминала" не было и впомине. Животные вели себя предельно адекватно. Сотрудники оч. вежливые и дружелюбные. Про канис-терапию я узнавала вообще отдельно и специально для форумчан. Администратор мне сказала, что с детьми инвалидами они работают бесплатно. Как-то так.
"Чистить ушки и глазки"? Зачем...
Что значит прошли полосу препятствий и поиграли с удочкой...
Показывать гостиницу для собак...
А фоток нету? Очень хочется посмотреть на лабров и их владельцев
Мамочки! Вы не боитесь своих детей подставлять под непонятно каких собак ???
если вы внимательно почитаете то это центр служебного собаководства где вы видели про канис-терапию ? там ВСЕ собаки работают по защитной службе (да же йорки ) ,а вы рискуете здоровьем своих детей....
Я как профессиональный кинолог заявляю СОБАКА РАБОТАЮЩАЯ ПО ЗАЩИТЕ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СЫГРАТЬ НА ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!СОБАКИ ОБУЧЕННЫЕ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ НИКОГДА НЕ ПРИТРАВЛИВАЮТСЯ НА ЛЮДЕЙ !!! и если вам пару раз повезет,то может случиться и самое страшное и вы опять начнете орать направо и налево,что злобные собаки сожрали кого то...
Лично мне наплевать кому и за что вы отдаете деньги...мне жалко детей...
гхм. простите, помоему про йорков Вы загибаете всё же. По защитно-караульной службе там готовят собак, которые будут использываться в защитно-караульной службе к детям эти собаки не имеют никакого отношения. Как мне сказали, с собаками декаративных пород и с собаками-компаньенами они работают только на общую дрессировку. На людей их, вестимо, тоже не притравливают. Вообще я жду, когда родители других детей бывших сегодня на экскурсии придут и расскажут нам свои впечатления.
Ёжик&Ромка
23.01.2010, 16:43
гхм. простите, помоему про йорков Вы загибаете всё же. По защитно-караульной службе там готовят собак, которые будут использываться в защитно-караульной службе к детям эти собаки не имеют никакого отношения. Как мне сказали, с собаками декаративных пород и с собаками-компаньенами они работают только на общую дрессировку. На людей их, вестимо, тоже не притравливают. Вообще я жду, когда родители других детей бывших сегодня на экскурсии придут и расскажут нам свои впечатления.
Это вам сказали, а на показательных выступления - другое..
TzymbalNata
23.01.2010, 17:02
Вообще я жду, когда родители других детей бывших сегодня на экскурсии придут и расскажут нам свои впечатления.
Оставляю: почитав то, что написали вчера, сегодня даже думала: идти - не идти. Тем более, как подтвердилось потом, мне показалось, что я знаю о чем речь и лично знакома с одним из инструкторов. Пошли. Все было нормально, собаки - лабрадоры. Дети активно участвовали в (не знаю, как назвать) показе, что ли? Играли с собаками, причесывали их, чистили им уши и глаза. Потом проходили полосу препятствий (Рядом постоянно был инструктор, дети просто держались за поводок). Мой, приехав домой, расказывал папе об экскурсии с восторгом.
Господи, какой кошмар здесь развернулся,слава богу,что перед поездкой на экскурсию я этого не читала, замечательное занятие!!!!!! Инструктора вообще супер!!!!! Я поехала туда ради своего ребенка, который панически боится собак, орет истерически,если за километр увидит собаку без поводка. Вывели милейшего лобрадора, мой ребенок, конечно, отличался от других детей, она сторонилась, присматривалась,смотрела,как другие дети проходят с собакой полосу препятствия, а потом мы вошли в зал,сели все на трибуну, детям рассказали о дрессировке собак, показали,как они выполняют команды, затем вышел командовать первый ребенок, а потом неожиданно для меня руку подняла моя доча. вышла, но видно было,что боится, я думала, что ее сейчас посадят, вызовут других желающих, их была масса, но инструктор,к сожалению, не услышала,как его зовут, но настоящий профессионал, проявил максимум терпения, понимания, мой ребенок погладил, прикормил собаку, командовал ей, я в восторге, для меня собаки на улице - это такая проблема, а тут на моих глазах мы решаем эту проблему. В конце занятия мой ребенок кормил собаку, чистил ей ушки. глазки, массировал носик, вычесывал собаку, это все проходило в рамках рассказа об уходе за собакой, в конце занятия инструктор провел мини- зачет, что запомнили дети, дал им еще провести по полосе препятствия собак, ни один ребенок, хотя их было 7, не оставлен был без внимания, мы ушли в восторге, нашему папе понравилось очень, фоток много, но не умею пока их размещать, любуемся ими сами, вспоминаем собак. Спасибо организатору, огромное спасибо инструкторам и,конечно, собакам!
Оставляю: почитав то, что написали вчера, сегодня даже думала: идти - не идти. Тем более, как подтвердилось потом, мне показалось, что я знаю о чем речь и лично знакома с одним из инструкторов. Пошли. Все было нормально, собаки - лабрадоры. Дети активно участвовали в (не знаю, как назвать) показе, что ли? Играли с собаками, причесывали их, чистили им уши и глаза. Потом проходили полосу препятствий (Рядом постоянно был инструктор, дети просто держались за поводок). Мой, приехав домой, расказывал папе об экскурсии с восторгом.
Наташ, у тебя ж есть собака, и не первая... Ты про Рональд не знаешь?
Хочешь - присылай ко мне ребенка, пусть мою чешет - играет- водит-уши чистит, у нее защита не работает вообще, патамушта, во-первых, не положено по породе, а во-вторых, мне это не надо совсем. За "чайку попить" (заодно лотки свои заберешь, которые у меня год лежат).
сегодня были на экскурсии (ребёнок 6л. с бабушкой), приехали в восторге, очень понравилось. они снимали на видео, дома всем показали.. если вкратце, я считаю, что занятие хорошо организовано, интересно и полезно. если существуют аналогичные занятия и при этом ещё и бесплатные (если я правильно поняла предыдущие замечания), мы бы с удовольствием приняли участие)) организатору спасибо!
Да,если есть подобные занятия бесплатно,мы бы тоже не отказались. Но и сегодня совсем денег не пожалели.
Помидорка
23.01.2010, 21:08
kirpich сорри, в личку ответила нечаяно.
ответить хочу открыто.
относительно Вас мне, вообщем, то все понятно.
11 сообщений на вчера, 10 из которых о рональде.
показательно, что название организации в стартовом топе не упоминаете.
Мамочки, это ваше личное дело, куда водить своих детей.
Ответственность по любому на вас.
Наше дело, зная кухню и уровень изнутри, предупредить, чтобы особо впечатлительные потом писульки ВИМ не рассылали, если не дай бог что.
про конкуренцию просто смешно.
Ну," особо впечатлительная",это, типа, я. Только вот, что-то, я ни разу,а частенько сижу на этом форуме, подобной тематики не видела, а проблема такая есть, потому как собак много, а не все дети их не боятся, и вот здесь люди эту проблему хоть как-то помогают решить, я не собачница, поэтому вся эта ваша кухня и внутренняя грызня и конкуренция , нас родителей, вообще волновать не должна,безопасность детей там была. собаки даже голос ни разу не подали, и самостоятельно без инструкторов дети с собаками ни разу не были! А вот тут громко кричали про подобные бесплатные услуги, но что-то две мамаочки про это спросили,а в ответ - тишина, одни лозунги. А риск есть в любом деле: экскурсионным автобусом тоже может не профессионал управлять, да и просто сосулька на голову может упасть, а своими истерическими воплями вы сегодня,я думаю, многим людям сорвали очень хорошее и нужное времяпрепровождение.
Ну," особо впечатлительная",это, типа, я. Только вот, что-то, я ни разу,а частенько сижу на этом форуме, подобной тематики не видела, а проблема такая есть, потому как собак много, а не все дети их не боятся, и вот здесь люди эту проблему хоть как-то помогают решить, я не собачница, поэтому вся эта ваша кухня и внутренняя грызня и конкуренция , нас родителей, вообще волновать не должна,безопасность детей там была. собаки даже голос ни разу не подали, и самостоятельно без инструкторов дети с собаками ни разу не были! А вот тут громко кричали про подобные бесплатные услуги, но что-то две мамаочки про это спросили,а в ответ - тишина, одни лозунги. А риск есть в любом деле: экскурсионным автобусом тоже может не профессионал управлять, да и просто сосулька на голову может упасть, а своими истерическими воплями вы сегодня,я думаю, многим людям сорвали очень хорошее и нужное времяпрепровождение.
а вы читали вообще эту тему? тут давали уже ссылку,но могу повторить... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436
да,сижу, читаю,слава богу после экскурсии.поняла.что с собаками вы с детьми общаетесь либо на природе, либо выезжаете в гости к детям, нас ни один такой вариант не устроил бы. Возможно, здесь за деньги это все происходило, так как это было в оборудованном профессиональном зале. Вообще, вот впервые сегодня после экскурсии прочитала все это, узнала, что организация называется "Рональд", вникла в разборки кинологов:)))),заслужила звание "особо впечатлительной особы". И, конечно, если возникает ощущение, что все мамашки-дуры, мы объяснили своим детям, да и инструктора объяснили тоже. что к чужим собакам не подходят, не бросаются их гладить и прочее.Не знаю и не хочу знать Рональд это или еще что, но по всему чувствовалось,что работали не только профи с собаками, но еще парень и педагогическими способностями обладал, дети его слушали, а все были разные. Мы довольны.Возможно, я как тетка- эмоциональная особа,но муж, у которого все детство были колли, тоже не увидел никакого криминала, ему все очень понравилось.Научусь фотки размещать,там уж вы решите, Рональд это или они пригласили кого:)))))).
Vesnushka
23.01.2010, 23:29
Мы тоже были сегодня на занятии, нам очень понравилось. У нас есть собака - лабродор, ребенок просто обожает всех собак. Мы были на занятии для того, чтобы поучили ребенка дрессировке собак, потому что куда мы ходили на занятия со своей собакой, там детей не учили, только взрослых,а здесь занимаются именно с детьми. Хотелось бы знать, что все-таки конкретно ужасного есть в этом клубе, потому что пока что все пишут, что там ужас-ужас, а в чем не понятно. На 1-ый взгляд нам все очень понравилось, видели их выступление на выставке, тоже понравилось, мы хотели отдать своего ребенка к ним на занятия, потому что то, чем занимаются они, это предел мечтаний моего ребенка-дрессировка, ветеринарная служба, постоянное общение с собаками. Но нигде не нашла информацию, чтобы кто-то еще проводил такие занятия с детьми.
дай Бог что бы ничго не произошло....я думаю что кто то из Рональда читает тему и они просто будут осмотрительней и не допустят идиотизма....
Vesnushka
24.01.2010, 00:14
А что могло произойти? В чем заключается идиотизм? Пишите общие фразы и ничего конкретного. Создается странное ощущение. В чем-то обвиняете эту организацию, а в чем не понятно. Какая разница читает кто-то из этой организации или нет. Если вы знаете про них какую-то информацию, то сообщите пожалуйста конкретно. У меня ребенок мечтает об этих занятиях. Так, что в них плохого?
Помидорка
24.01.2010, 01:34
в этой теме уже была ссылка на обсуждение их работы практикующими кинологами и спортсменами.
кому надо-тот найдет.
ссылки на канис-тераапию тоже были.
Чавик
А вот тут громко кричали про подобные бесплатные услуги, но что-то две мамаочки про это спросили,а в ответ - тишина, одни лозунги.читаем тему внимательнее.
Чавик
а своими истерическими воплями вы сегодня,я думаю, многим людям сорвали очень хорошее и нужное времяпрепровождение.выражаемся осмотрительнее.
снимали на видео, дома всем показали..
выложите?
с превеликим удовольствием принесу извинения, если отзывы о профессионализме соответствуют действительности.
У меня ребенок мечтает об этих занятиях. Так, что в них плохого?
ну так и велком.
там научат дергать декоратов на цепи.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2281684
и для общего развития, чтобы было с чем сравнивать рональдовское "послушание"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034472
Рональд-это частная лавочка организованная отставными силовиками. Они умно и грамотно заняли свободную (после кончины ДОСААФа)нишу работы с подростками и детьми.К сожалению их идеи не плохи-но вот методы.........работа с собаками-жесткая механика,очень жесткая.Но даже не смотря на такую механику-собаки нормально и грамотно не отдрессированы. Показательные выступления расчитаны на обывателей,которые не видят тонкостей,не видят что,собаки чуть ли не ссуться от страха перед владельцами,что собаки не упавляются,голосом-собаки которые научены кусаться!!!!!!!!!!!! О какой конкуренции может идти речь, если спросив у любого кинолога,на любой дресплощадке-Вы услышите негатив об этой лавочке. Я очень надеюсь,что с детьми работают люди и собаки которые просто арендуют у Рональда помещение. Но считаю что нельзя за такую работу брать деньги.
Я понимаю мамочек с детьми-ну нет у нас в Питере работы с детьми и собаками на нормалном уровне,с грамотными людьми. И мамочки не обязаны знать про Рональд-они получили возможность адаптировать детей. Просто я бы очень поинтересовалась про ответственность людей с собаками за покусы,травмы и прочие неприятности.
Помидорка
24.01.2010, 01:45
Показательные выступления расчитаны на обывателей,которые не видят тонкостей,не видят что,собаки чуть ли не ссуться от страха перед владельцами,что собаки не упавляются,голосом-собаки которые научены кусаться!!!!!!!!!!!!
Лариса, какие тонкости, какое управление голосом!
Они даже на строгачах неуправляемые!
Люди не то что на голос не могут научить ориентироваться, они даже строгачом вовремя дергать не умеют.
Собак до слез жалко, на показательных у меня просто пелена перед глазами была от ярости...
Я не понимаю, как можно так ненавидеть собак, и зачем передавать такую манеру общения детям.
Обнять и плакать.
Мамочки, еще раз.
Я мать.
Преподаватель-организатор физической культуры.
Тренер по баскетболу и аэробике.
Инструктор-дрессировщик.
В настоящее время углубленно изучаю детскую психологию, больше склоняюсь к коррекционной.
КАНИС-ТЕРАПИЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
занимаюсь коррекцией ошибок владельцев собак, в том числе и после посещения Рональда.
готовлю одну из своих собак под международный норматив по послушанию.
Рональд же не в состоянии сдать даже российский норматив.
Это чтоб вопросов по "конкуренции" больше не возникало.
Особенно если обратить внимание на тот факт, что лично мне экономически выгодно присутствие таких "обучателей", поскольку думающие хотя бы задним умом владельцы
потом приходят на коррекцию.
Еще раз-решать куда вы поведете своего ребенка и чему его там научат решать только вам.
Лариса, какие тонкости, какое управление голосом!
Они даже на строгачах неуправляемые!
Люди не то что на голос не могут научить ориентироваться, они даже строгачом вовремя дергать не умеют.
Собак до слез жалко, на показательных у меня просто пелена перед глазами была от ярости...
Я не понимаю, как можно так ненавидеть собак, и зачем передавать такую манеру общения детям.
Обнять и плакать.
Меня на показательных держали за руки,что бы я не накостыляла там некоторым.....
Помидорка
24.01.2010, 01:59
Меня на показательных держали за руки,что бы я не накостыляла там некоторым.....
а мне рот закрывали.
натурально,руками.
мой бывший преподаватель по кинологии.
объяснял,что с ними нереально что то сделать, тыл хороший.
кстати,на минутку-Лариса Evka работает в действительно служебном собаководстве.
кинолог она, ведомственный.
официальный.
Vesnushka
24.01.2010, 12:30
Про работу Рональда ссылок не нашла, нашла только ссылку про то, как они отвоевывали какую-то землю. Декораторы нас не интересуют, у нас лабродор и они не учат лабриков какраульной службе. Странно, что хозяева идут учить декораторов на караульную службу. Ссылку, которую вы дали про послушание - это круто! Но сами в топике пишите, что это большая редкость и у нас не очень развито. Нам достаточно было бы простой дрессировки.
Vesnushka
24.01.2010, 12:41
Рональд-это частная лавочка организованная отставными силовиками. Они умно и грамотно заняли свободную (после кончины ДОСААФа)нишу работы с подростками и детьми.К сожалению их идеи не плохи-но вот методы.........работа с собаками-жесткая механика,очень жесткая.Но даже не смотря на такую механику-собаки нормально и грамотно не отдрессированы. Показательные выступления расчитаны на обывателей,которые не видят тонкостей,не видят что,собаки чуть ли не ссуться от страха перед владельцами,что собаки не упавляются,голосом-собаки которые научены кусаться!!!!!!!!!!!! О какой конкуренции может идти речь, если спросив у любого кинолога,на любой дресплощадке-Вы услышите негатив об этой лавочке. Я очень надеюсь,что с детьми работают люди и собаки которые просто арендуют у Рональда помещение. Но считаю что нельзя за такую работу брать деньги.
Я понимаю мамочек с детьми-ну нет у нас в Питере работы с детьми и собаками на нормалном уровне,с грамотными людьми. И мамочки не обязаны знать про Рональд-они получили возможность адаптировать детей. Просто я бы очень поинтересовалась про ответственность людей с собаками за покусы,травмы и прочие неприятности.
Мы на занятии видели только лабрадоров, они были не на строгачах и не на цепочках, прекрасно с ними обращались, никакой жесткости. Мы занимались на площадке со своей собакой, нам совершенно не понравилось, несколько месяцев одно и тоже, ужасно скучно, постоянно приходят новенькие и все сначала, в другую группу не переводят, хотя собака уже давно отработала все то, что проходят в начале. С детьми не занимаются, а собака была куплена ребенку и она мечтала заниматься с ней, но нет, она стояла в стороне и смотрела. Оттуда ушли. А деньги за дрессировку берут везде. Вы хотите сказать, что вы не берете? Тогда мы бы с удовольствием пришли к вам. Подскажите знающие люди- у нас кто-нибудь еще занимается с ребенком и собакой или это что-то из области фантастики?
Vesnushka
24.01.2010, 12:45
Еще хотелось бы добавить, что канис-терапия меня не интересует, это я так понимаю работа с особыми детьми. Меня очень интересует занятия с ребенком и собакой, в качестве дрессировки, ухода, ветеринарной помощи, ребенок бредит этим, нигде не можем найти такие занятия, думали, что нашли, но ваши отзывы очень смущают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.