Просмотр полной версии : Где можно купить непромокаемые варежки или краги небольшого размера?
К с ю ш а
12.01.2010, 14:24
На ДО много крагов предлагают, но все огромные.
В магазинах встречаются только обычные варежки, а на такие за 5 минут снег налипает при такой погоде.
Неужели нигде нельзя купить непромокаемые варежки?
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, где их можно приобрести, готова поехать в любой район. Правда нужны небольшие, размер 1, на ладошку 9см.
Мы в Спортмастере покупали за 750 рублей, детские, не промокают совершенно. А рейма у нас протекала через какое то время общения со снегом.
В Стокманн видела в воскресенье совсем маленькие реймовские варежки, стоят около 1800.
В детском мире видела маленькие краги по 1200
Патчкорд
14.01.2010, 11:03
В магазинах встречаются только обычные варежки, а на такие за 5 минут снег налипает при такой погоде.
Поделитесь, пожалуйста, кто знает, где их можно приобрести, готова поехать в любой район. Правда нужны небольшие, размер 1, на ладошку 9см.
В магазине Дети:004:
pogranec
14.01.2010, 11:14
В магазине Дети:004:
Только надо их все обзванивать... Я вчера сыну краги покупала (на 8 лет) - в Юниоре, Детях, Лукоморье, Детском мире ближайших - нет никаких! Нашла случайно в одном из магазинчиков в Космополисе. Кстати, маленьких там не было.
ЗЫ: У меня есть размер 2, Керри, голубые, почти не ношены. :)
В Детях и ДМ есть такие варежки, проблема именно МАЛЕНЬКИХ размеров
К с ю ш а
14.01.2010, 11:44
Только надо их все обзванивать... Я вчера сыну краги покупала (на 8 лет) - в Юниоре, Детях, Лукоморье, Детском мире ближайших - нет никаких! Нашла случайно в одном из магазинчиков в Космополисе. Кстати, маленьких там не было.
Спасибо, но нам велик даже 1 размер, схвачен был в Детях как раз, без примерки.
Все эти магазины тоже были посещены, поэтому и тему создала.
Буду дальше искать, вот в Спортмастере еще не была.
pogranec
14.01.2010, 11:51
В Спортмастере я маленьких никогда не видела... да и краг тоже - там, в основном, перчатки...
О, тут (http://vkontakte.ru/album-13094124_99058034?st=100) посмотрите!
К с ю ш а
14.01.2010, 11:54
В Спортмастере я маленьких никогда не видела... да и краг тоже - там, в основном, перчатки...
:( Жаль.
Спасибо за ссылку.:flower:
Спасибо, но нам велик даже 1 размер, схвачен был в Детях как раз, без примерки.
Все эти магазины тоже были посещены, поэтому и тему создала.
Ой, вы ж совсем маленькие, да, в Спортмастере совсем маленьких размеров нет :( нам то 7 лет
Патчкорд
14.01.2010, 14:42
Дети в Платформе на Лиговке
Патчкорд
14.01.2010, 14:42
Ну да прямо сейчас разбегуться:ded:
Мама Наташа
14.01.2010, 15:24
У меня новые с бирочкой, размер 1, от резиночки кот на запястье до коца варежки 10см, посмотреть Littleone (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32523239&highlight=%EC%E0%E4%E0%EC+%E7%E0%E3%E0%E4%EA%E0#po st32523239)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.