Просмотр полной версии : Меховые фабрики и магазины в Кировске
Слышала, что под Питером в Кирове можно купить очень приличную шубку (нужен полушубок) из норки прямо на фабрике от производителя...Вот только адресов не найти и другую инцу тоже...Кто знает и бывал там, напишите, плиз...Есть ли смысл туда смотаться? Очень нада...:)СПАСИБО.
dolgopenok
12.01.2010, 15:42
Точно в Кировске а не в Кирове?
Arthur's MoM
12.01.2010, 15:48
Слышала, что под Питером в Кировске можно купить очень приличную шубку (нужен полушубок) из норки прямо на фабрике от производителя...Вот только адресов не найти и другую инцу тоже...Кто знает и бывал там, напишите, плиз...Есть ли смысл туда смотаться? Очень нада...:)СПАСИБО.
Кировск - горные лыжи,Хибины, Мурманская область
Arthur's MoM
12.01.2010, 15:49
Точно в Кировске а не в Кирове?
а этот вообще на Вятке :))
Арнелла мутит
12.01.2010, 16:23
Слышала, что под Питером в Кирове можно купить очень приличную шубку (нужен полушубок) из норки прямо на фабрике от производителя...Вот только адресов не найти и другую инцу тоже...Кто знает и бывал там, напишите, плиз...Есть ли смысл туда смотаться? Очень нада...:)СПАСИБО.
:016: Под Питером говорите?
КСЮСИНДА
12.01.2010, 16:27
В Красном Селе только знаю:008:
В Красном Селе только знаю:008:
Была там в сентябре. Цены там не низкие:(
БриТанЬка
12.01.2010, 16:45
Кировск есть на Мурманке,30 км от города..
Елки-Иголки
12.01.2010, 16:47
Кировск есть на Мурманке,30 км от города..
Да есть тока шуб у нас нема, особенно из норки
Скорее всего речь идёт о Кирове,который в сутках езды от Петербурга.От подруг и одноклассниц,живущих там слышала о том,что можно заказать пошив или готовую купить.Мне не надо-я не интересовалась.Но у меня слегка предвзятое отношение(может быть и зря),если раньше была вполне определённая фабрика,то теперь шьют все,кто ни попадя.
Президентиха
12.01.2010, 17:41
гы, похихикала:))
в Кирове (кот. 1700км от Питера), действительно мех и обувь намного дешевле, причем то, что видела я - очень достойного качества. Вроде в Красоте был топик, где девушки обсуждали какого-то конкретного Кировского производителя:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.