Просмотр полной версии : Дежурство роддомов
Девочки, а как можно узнать про дежурство роддомов? Ведь на ДО из консультации отправляют только в тот роддом, кот. дежурит.
Baлькиpия
12.01.2010, 14:37
Послушаю
Девочки, а как можно узнать про дежурство роддомов? Ведь на ДО из консультации отправляют только в тот роддом, кот. дежурит.
по моему, отправляют на ДО в тот РД, к которому есть показания - в 13 - кардиопроблемы, 16 - ныне спец по почкам, 6 - давление, 9 - угроза преждевременных родов и т.д.
если никаких специфических показаний нет - отправляют в ближайший, где есть места
anna-doku
12.01.2010, 18:32
Меня на ДО отправили из консультации в тот роддом, в который и собиралась, врач спросила в какой роддом направление выписать.
Беременный клон
12.01.2010, 18:52
если никаких специфических показаний нет - отправляют в ближайший, где есть места
Или в тот, в который попросишься. :)
тинталлэ
12.01.2010, 20:52
Меня на ДО отправили из консультации в тот роддом, в который и собиралась, врач спросила в какой роддом направление выписать.
+1
автор кто-то вас запутал:008:
Просто меня упрямо из консульт. направляют туда, куда я не хочу. И спрашивают : "А Вас там ждут? Если нет, то поедите в дежурный"
Просто меня упрямо из консульт. направляют туда, куда я не хочу. И спрашивают : "А Вас там ждут? Если нет, то поедите в дежурный"
Это не из 12-ой консультации так отправляют?))) Интересно просто, к чему готовиться)
Это не из 12-ой консультации так отправляют?))) Интересно просто, к чему готовиться)
Да из 12-й и только в Снегирёвку
Если быть в норм. отношениях с врачём( ну конфетки там..итд )- отпраит туда куда скажешь, имхо
karaouza
13.01.2010, 11:06
а я вот в 9ку не хочу ехать, а наверное туды и повезут
Да из 12-й и только в Снегирёвку
А что за врач у вас, если не секрет?))
а мне вот просто интересно как РД дежурят, если вызывать скорую домой когда "пошел процесс"
и если дог. не заключен.. куда везут ? в дежурный ведь?
Мне кажется сейчас стало проще чем раньше, по сертификату можно выбрать себе любой роддом. Моя знакомая, села при схватках в машину и поехала в тот роддом куда хотела, а вот по поводу скорой не знаю.
А что за врач у вас, если не секрет?))
я в личку написала
На сколько я знаю, скорая верет в ближайший р/д, в котором есть места. О их наличии знают в бюро госпитализации. если у Вас заключен договор с р/д, то скорая должна привезти Вас именно туда. Еще слышала, что скорой можно заплатить что-то около 500 р. и отвезут, куда скажите..
На сколько я знаю, скорая верет в ближайший р/д, в котором есть места. О их наличии знают в бюро госпитализации. если у Вас заключен договор с р/д, то скорая должна привезти Вас именно туда. Еще слышала, что скорой можно заплатить что-то около 500 р. и отвезут, куда скажите..
на такси быстрее чем на скорой все равно
Роза без шипов
14.01.2010, 20:11
Сейчас нет такого понятия, как "дежурный" роддом.
Везут в тот роддом, в котором есть места. Ближайший, конечно...
а я вот в 9ку не хочу ехать, а наверное туды и повезут
А почему не хотите в 9 ку???
У меня такая же головоломка...
Хочу попасть в 1-й РД на Ваське, лечь заранее но по скорой. Надо буквально сегодня!
Но вот куда повезут? А вдруг сегодня дежурный 16-й или 10-й...не хочу в такую даль ехать!
Тогда бы я завтра вызвала! Что делать? Вот так тяну-тяну пока схватки наверное не начнутся...
я в личку написала
А можно и мне врача в личку. Я тоже стою на учете в 12-й, уже интерсно куда будут отправлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.