PDA

Просмотр полной версии : Прививка в школе от свинного гриппа

камышанка
12.01.2010, 14:55
Ситуация такая, ребенок учится в 4 классе, сегодня классу делают прививку от свинного гриппа. Я отказалась, а теперь думаю, может зря???:005:
Девочки, плиз, расскажите чьим деткам делали такую прививку и какая была реакция?

olly_sun
12.01.2010, 14:57
отказались? и слава Богу!!
зачем Вам эта непонятная вакцина, да и эпидемия уже прошла практически...
у нас все знакомые отказались от этой ерунды!

камышанка
12.01.2010, 15:05
Насчет эпидемии не знаю, сейчас просто ничего по этой теме не пишут и не говорят, но случаи заболевания есть. Но меня смущает, что вакцина уж очень быстро появилась, наверное вы правы.....

Persik
12.01.2010, 15:05
и мы отказались...но мы и против обычного не делаем... самое интересное, что кто делает, те болеют...по крайней мере у нас в классе...

Мама5х
12.01.2010, 15:11
Насчет эпидемии не знаю, сейчас просто ничего по этой теме не пишут и не говорят, но случаи заболевания есть. Но меня смущает, что вакцина уж очень быстро появилась, наверное вы правы.....
Читала в газете Метро, что голландец, который выявил свиной грипп и изобрел вакцину, числится в штате нескольких фармацевтических компаний по производству новой вакцины, и прибыль от вакцины уже исчислается космическими суммами.
Не хочу кормить голландца!:0072:

камышанка
12.01.2010, 15:18
Хочется здоровья ребенку, но вся инфа об этом гриппе такая противоречивая, что не знаешь, где она правда ??? :016: