Вход

Просмотр полной версии : Платные занятия в садике

Катерок
12.01.2010, 15:11
Мы ходим в садик.У него было и есть много отзывов и только положительных, к тому же в нем есть бассейн.Дочка довольна.
В начале года,помимо обычных кружков, родителям было предложено записаться в платные.Я записалась во все четыре.
Когда встречала физкультурницу, у которой мы занимались у неё на платном ЛФК, она всегда с довольным и располагающим видом хвалила дочку, говоря, что с ней просто необходимо продолжать заниматься, т.к. есть большие надежды...
Я была этому очень рада(а кому не приятно слышать про своё дитя лестные отзывы?!)Муж относился к этому с настороженностью,говоря, что эти занятия платные и отношение к детям СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ.Но я-то вижу, что дочь старается, она и дома очень любит танцевать и двигаться.

Так вот....
Когда я нашла в ДК хореографический кружок (а не просто тренажёры, как в саду), то решила, что будет правильным перейти туда.

Сегодня пошла в садик, рассказала это физкультурнице...Знаете, что я услышала?:091:
Первое что она сказала (сильно помрачнев:015:) - Вы знаете что лишаете меня зарплаты???!!!....Кто бросает кружок в середине года???

Я объяснила ситуацию, что и по времени мы не сможем быть и тут и там.В конечном результате - мы же решаем ЧТО нам подходит, а что нет.:ded:

Она сказала так - Делайте что хотите, но помните, что вам ещё здесь находиться ГОД....А ОБРАТНО я вас, как и всех от меня ушедших я НЕ ВОЗЬМУ!Так и знайте!

Что это за подход такой?Не понимаю...
Человек режет сук, на котором и сидит...
Так противно стало!:(
Какая она была милая ещё вчера, а какой оказалась...

Знаю одно - это тоже опыт.Не знаю как у нас пойдёт в ДК, но к ней на следующий год точно НЕ ЗАПИШУСЬ...

Ещё предстоит об этом разговор с заведующей, которая будет только в среду.Стоит ли ей рассказывать об угрозах физкультурницы?
Не знаю...ведь, мой ребёнок у неё ещё и на обычных занятиях занимается...

ПризракБелойДамы
12.01.2010, 15:39
Когда встречала физкультурницу, у которой мы занимались у неё на платном ЛФК, она всегда с довольным и располагающим видом хвалила дочку, говоря, что с ней просто необходимо продолжать заниматься, т.к. есть большие надежды...

(а не просто тренажёры, как в саду),

Первое что она сказала (сильно помрачнев:015:) - Вы знаете что лишаете меня зарплаты???!!!....Кто бросает кружок в середине года???

Какие могут быть"большие надежды" при занятиях ЛФК в детском саду? Мы же не говорим о ребенке с ДЦП, который после специальной ЛФК заметно реабилитируется. Тут - да, надежды.

И какие могут быть тренажеры в ДС? Опять же - специальные для детей с проблемами?

А зарплаты - да, лишаете. Есть такое :( Но это Ваше право - ходить туда, куда Вам хочется. Думаю, Вы подписывали договор и там есть соответствующий пункт. Посмотрите.

Вертихвостики
12.01.2010, 16:20
Ещё предстоит об этом разговор с заведующей, которая будет только в среду.Стоит ли ей рассказывать об угрозах физкультурницы?
Не знаю...ведь, мой ребёнок у неё ещё и на обычных занятиях занимается...
Стоит

Катерок
12.01.2010, 16:32
Какие могут быть"большие надежды" при занятиях ЛФК в детском саду? Мы же не говорим о ребенке с ДЦП, который после специальной ЛФК заметно реабилитируется. Тут - да, надежды.

И какие могут быть тренажеры в ДС? Опять же - специальные для детей с проблемами?

А зарплаты - да, лишаете. Есть такое :( Но это Ваше право - ходить туда, куда Вам хочется. Думаю, Вы подписывали договор и там есть соответствующий пункт. Посмотрите.

да, ещё после нескольких занятий я попросилась посмотреть- что же они там всё-таки делают?Получила отказ, мол, буду отвлекать...

На самом деле про надежды смешно как-то звучит...

Катерок
12.01.2010, 16:36
Стоит

здесь есть вероятность нежелательного исхода - попасть в опалу и к ней, кто знает...ведь деньги от доп занятий и в её карман идут.
Хотя, женщина она вполне адекватная, надеюсь на понимание...

Нарайка
12.01.2010, 16:40
Ну на занятия нас тоже допустим не пускают, тренер мотивирует тем что мешают и отвлекаются. Но про надежды это правда смешно, какие надежды. если это всего лишь допфизкультура в садике? Вы вправе принимать решение любое и на её зарплату вам должно быть абсолютно наплевать

Катерок
12.01.2010, 16:44
Вы вправе принимать решение любое и на её зарплату вам должно быть абсолютно наплевать

В том-то и дело, а это был её первый довод!:015:

Хотя бы могла сказать, что ,например, столько пройдено и итд и тп....для приличия...

Но, мне кажется, это привычка ещё с Советских времён - ты в носу ковыряешь, а тебе денюжка идёт:005:(она дама лет 50)

Вертихвостики
12.01.2010, 16:46
здесь есть вероятность нежелательного исхода - попасть в опалу и к ней, кто знает...ведь деньги от доп занятий и в её карман идут.
Хотя, женщина она вполне адекватная, надеюсь на понимание...
Я как-то давно пыталась решить проблему сама. Не удалось, пришлось идти к заведующей. Так вот тогда заведующая мне сказала "не путайтесь сами, у вас для этого рычагов нет. а у меня есть". Я запомнила :) Тем более наша заведующая очень умный и адекватный человек

Т@та
12.01.2010, 16:49
В ее карман идет одна тысяча рублей с доп.занятий за месяц. Если Вы были у заведующей на собрании в начале года, то узнали бы сколько и куда идут деньги от доп. занятий ;)

Катерок
12.01.2010, 16:51
В ее карман идет одна тысяча рублей с доп.занятий за месяц. Если Вы были у заведующей на собрании в начале года, то узнали бы сколько и куда идут деньги от доп. занятий ;)

я,конечно, была на собрании, но дело вовсе не в конкретной сумме, а в ЛИЧНОЙ заинтересованности...

Катерок
12.01.2010, 16:52
Я как-то давно пыталась решить проблему сама. Не удалось, пришлось идти к заведующей. Так вот тогда заведующая мне сказала "не путайтесь сами, у вас для этого рычагов нет. а у меня есть". Я запомнила :) Тем более наша заведующая очень умный и адекватный человек

а у вас похожая ситуация была?

Вертихвостики
12.01.2010, 16:53
а у вас похожая ситуация была?
Нет, другая, но вполне себе конфликтная