PDA

Просмотр полной версии : Не едим в саду - вообще! Что делать?

tatosiya
12.01.2010, 15:33
Дочке 2,5, в ясли ходит не очень хорошо (пока:)), а главная проблема в том, что она отказывается от еды в саду:(
Она вообще ест отвратительно, если только кормить, да и то.......... Воспитатель говорит "Должна есть в саду!" А как я могу на это повлиять? Я на сон еще не оставляю, боюсь она весь день голодная будет:001:

Cоколовка
12.01.2010, 16:04
Мы пошли в сад с сентября: адаптируемся к коллективу нелегко. До сих пор завтракает дома. Последнее время прогресс наметился: позволяет себя в саду кормить супом:046: Хотя с аппетитом все нормально. Мне кажется Ваша еще не совсем привыкла, я бы торопила события.

raton
12.01.2010, 21:52
У нас тоже ничего не ест, адаптировался хорошо, но с едой проблемы и без сада, без "выступления ансамбля песен и плясок" есть не будет))))) Хотя если что-нить вкусненькое, то даже сам будет есть. В итоге в конце недели синяки под глазами, на выходных поднимается температура, потом сидим три недели дома, типа лечимся.((( Воспитатель посоветовала мне самой кормить его завтраком (хотя бы). Привести, накормить его, а потом уходить. Говорит одного ребёнка мама так кормила, он потом сам там стал кушать. Вот теперь начали практиковать, не знаю что получится, надеюсь всё будет хорошо

Жаклет
13.01.2010, 03:25
ИМХО
завтраком кормить либо дома либо в саду если разрешают
с обедом "договорится" с воспитателем, чтоб уговаривали.

tatosiya
13.01.2010, 11:39
ИМХО
завтраком кормить либо дома либо в саду если разрешают
с обедом "договорится" с воспитателем, чтоб уговаривали.

Завтраком я и так дома кормлю, на сон оставить не могу... У воспитателей "принцип" - ребенок все должен делать сам:001: У знакомых ребенок тоже ест отвратительно и в их группе двое таких "красавцев", нянечка их кормит...

raton
13.01.2010, 12:06
У нас тоже нянечка с воспитательницей докармливают, только толку никакого, он отворачивается и всё. Это только я его дома по полчаса уговариваю "за маму", "за папу" и т.д., а они нет - ну не стал, значит не стал есть