Просмотр полной версии : Не едим в саду - вообще! Что делать?
tatosiya
12.01.2010, 15:33
Дочке 2,5, в ясли ходит не очень хорошо (пока:)), а главная проблема в том, что она отказывается от еды в саду:(
Она вообще ест отвратительно, если только кормить, да и то.......... Воспитатель говорит "Должна есть в саду!" А как я могу на это повлиять? Я на сон еще не оставляю, боюсь она весь день голодная будет:001:
Cоколовка
12.01.2010, 16:04
Мы пошли в сад с сентября: адаптируемся к коллективу нелегко. До сих пор завтракает дома. Последнее время прогресс наметился: позволяет себя в саду кормить супом:046: Хотя с аппетитом все нормально. Мне кажется Ваша еще не совсем привыкла, я бы торопила события.
У нас тоже ничего не ест, адаптировался хорошо, но с едой проблемы и без сада, без "выступления ансамбля песен и плясок" есть не будет))))) Хотя если что-нить вкусненькое, то даже сам будет есть. В итоге в конце недели синяки под глазами, на выходных поднимается температура, потом сидим три недели дома, типа лечимся.((( Воспитатель посоветовала мне самой кормить его завтраком (хотя бы). Привести, накормить его, а потом уходить. Говорит одного ребёнка мама так кормила, он потом сам там стал кушать. Вот теперь начали практиковать, не знаю что получится, надеюсь всё будет хорошо
ИМХО
завтраком кормить либо дома либо в саду если разрешают
с обедом "договорится" с воспитателем, чтоб уговаривали.
tatosiya
13.01.2010, 11:39
ИМХО
завтраком кормить либо дома либо в саду если разрешают
с обедом "договорится" с воспитателем, чтоб уговаривали.
Завтраком я и так дома кормлю, на сон оставить не могу... У воспитателей "принцип" - ребенок все должен делать сам:001: У знакомых ребенок тоже ест отвратительно и в их группе двое таких "красавцев", нянечка их кормит...
У нас тоже нянечка с воспитательницей докармливают, только толку никакого, он отворачивается и всё. Это только я его дома по полчаса уговариваю "за маму", "за папу" и т.д., а они нет - ну не стал, значит не стал есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.