PDA

Просмотр полной версии : День перед свадьбой в гостинице или дома у сестры???

Niikii
12.01.2010, 16:36
Думаем может снять номер в каком нибудь красивом отеле. Что думаете???

Niikii
12.01.2010, 16:42
Опять же,если дома у сестры куда БМ девать во время сборов?

Marichello
12.01.2010, 16:50
Я бы сняла номер просто. Это вполне нормально . Ночуйте там со свидетельницей, зато фотки будут красивые со сборов и в интерьерах отеля тоже можно сфоткаться.

вообще вроде как считается что молодые должны последнюю ночь провести ен вместе.

Синьорита Паразито
12.01.2010, 16:50
у нас с БМ хоть и двухкомнатная, но все таки коммунальная, стилиста будем естественно на дом заказывать, а фотографа во время сборов точно звать не будем... так что я даже не заморачиваюсь..

Marichello
12.01.2010, 16:58
Я буду собираться в квартире где мы сейчас живем с родителями БМ-ки. Его просто выдворю в другую комнату когда сборы начнутся.
Нам оттуда удобно и на прогулку и в ЗАГС ехать.
да и в комнате места хватит и стилисту и фотографу. и на сброах фотограф будет, будем снимать преображение

кукольная мамочка
12.01.2010, 17:00
Антоху отправлю к маме домой,а сама останусь со свидетельницей и парикмахером.

Nord Star
12.01.2010, 17:05
Девочки,посоветуйте как быть в такой ситуации. Живём с БМ в своей квартире,но она сейчас на стадии ремонта,до свадьбы не успеем,да и денег не так много,что бы потянуть и ремонт и свадьбу,свадьба летом.
Есть небольшая квартира у сестры в центре города,но у них и так места мало,а ещё мы +стилист+фотограф:001:
Но тогда я буду одна ночь в гостинице (ну с свидетельницей возможно),а он у сестры дома:005:

А то что невеста выезжает из гостиницы,а не из дома это нормально выглядеть будет,очень боюсь дискомфорта.

Гостиница мне кажется вообще не вариант..
а может есть возможность что б вы собрались у сестры в квартире, а БМ ночь провел в вашей (там где ремонт). В конце концов переночевать-то там возможно? А потом уже приехал к вам к сестре... И вам уютнее (все ж не из гостиницы) и выкуп сделать можно :)

Karmen
12.01.2010, 17:16
Нам с мужем сестра на свадьбу дарила две ночи в шикарном отеле :love:(на выбор брачная ночь + ночь до или после свадьбы), я решила, что не хочу собираться у себя дом, в итоге ночь перед свадьбой я провела в отеле. И не пожалела ни капли, я спокойно выспалась, отдохнула, утром приехала стилист,фотограф, потом свидетельница устроила нам красивую и романтическую встречу с женихом, одни из самых красивых фоток у нас из отеля:)). Честно говоря, мне не представлялась очень романтичной встреча жениха с невестой в парадной... Кстати жених приехал на своей машине и оставил ее на паркинге отеля, на ней же мы и уехали домой на следующий день после свадьбы, что тоже было очень удобно, также нам не пришлось гнать лимузин через все пробки, он забрал нас из центра.Так что лично я советую Вам снять номер в красивом отеле, если есть такая возможность:073:

Niikii
12.01.2010, 17:30
Гостиница мне кажется вообще не вариант..
а может есть возможность что б вы собрались у сестры в квартире, а БМ ночь провел в вашей (там где ремонт). В конце концов переночевать-то там возможно? А потом уже приехал к вам к сестре... И вам уютнее (все ж не из гостиницы) и выкуп сделать можно :)
Конечно это возможно :) мы же живём:065:
но не хочется толчеи,квартира маленькая. Обряд с выкупом терпеть не могу,так же как и воровство невесты и стаскивание туфельки.

Karmen
12.01.2010, 17:32
но не хочется толчеи,квартира маленькая. Обряд с выкупом терпеть не могу,так же как и воровство невесты и стаскивание туфельки.

Вот я тоже не хотела толчеи..... и выкуп ;)

Niikii
12.01.2010, 17:43
Честно говоря, мне не представлялась очень романтичной встреча жениха с невестой в парадной...
Вот это ещё одна причина. ;)

А не посоветуете ваш отель:008:

Нам после не надо у нас регистрация,потом покатушки с фото иииии аэропорт:))

Karmen
12.01.2010, 17:51
Вот это ещё одна причина. ;)

А не посоветуете ваш отель:008:

Нам после не надо у нас регистрация,потом покатушки с фото иииии аэропорт:))

У нас был номер в отеле "Эмеральд".
Вот ту фотки наши можно посмотреть:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34649162&postcount=5702
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34671893&postcount=5714

Niikii
12.01.2010, 17:58
Karmen,СПАСИБО!!!!!
Фотографии обалденные,вы очень красивы!!!
Отель потрясающий!!!

....ушла на сайт изучать:020:

Пришла. Отель действительно оооооооочень красивый!!! Но ценник:010::))

Катёля
12.01.2010, 18:25
А я еду ночевать к маме. Хм, или к Бабушке.. еще не решила.
Наша, мамина и бабушкина квартиры на одной улице находятся. Слава богу, она длинная, и мы в самом конце :))
а БМка останется дома, или к своей маме поедет.

Nord Star
12.01.2010, 18:37
А я еду ночевать к маме. Хм, или к Бабушке.. еще не решила.
Наша, мамина и бабушкина квартиры на одной улице находятся. Благо она длинная :))
а БМка останется дома, или к своей маме поедет.

Вот вот...я так же) Хоть и живем вместе уже больше года, я БМ так и сказала, что забирать меня будешь от родителей!

Честно говоря, мне не представлялась очень романтичной встреча жениха с невестой в парадной...
Почему же в парадной???
Разве вы в парадной жениха ждать будете? Я думала что дома :)
И выкуп я оооочень хочу))) Мои подруженции уже сказали что просто так меня не отдадут))) Жаль что я не посмотрю на это шоу)))

Катёля
12.01.2010, 18:40
Вот вот...я так же) Хоть и живем вместе уже больше года, я БМ так и сказала, что забирать меня будешь от родителей!

на самом деле, я бы и в квартире осталась. Меня не смущают совместные сборы, учитывая, что и выкуп не хочется.. Но у нас в квартирке одна комната. Особо не спрячешься :) не буду же я свадебное платье одевать, закрывшись в ванной :046:

karolll
12.01.2010, 19:08
Мне очень нравится идея Karmen.
Меня БМ забирал из дома и эти фотки не самые! Точнее самые некрасивые))). Все "действо" проходило в подъезде, в корридоре толпа ... ноябрь ...грязь!)))
Я бы взяла ночь до и БН в гостинице, но разные:
1. красивые интерьеры
2. центр - экономия часа на машине и неровов опазадть
3. можно сделать фуршет
4.может приехать толпа и всем хватит места
Короче говоря...считаю, что в гостинице это можно сделать качественно, красиво и со всякими дополнительными опциями (спец помещение для макияжа, фуршет, съемки в интерьерах + если гостиница в центре, то и на улице красивые фотки, а не вид панельных домов)

+ я считаю, что ночь на кануне интереснее/ романтичнее и УДОБНЕЕ!

Tara_Meisy
12.01.2010, 19:38

Так выкуп-же если и будет, то не в той квартире, где жених ночует, а там где Вы :) А тем более, если выкуп не хотите, то в чём проблема? Какая толчея? Пригласите гостей прямо в ЗАГС, чего им всем у Вас дома делать? тогда кроме Вас и хозяев квартиры там никого и не будет... и ещё одна проблема исчезает - не надо большого количества еды для гостей варганить :fifa: Во сколько у вас регистрация? Если не очень рано, то и фотосессию устройте без гостей - им там реально нечего делать, это был самый большой косяк нашей свадьбы, я до сих пор переживаю, что гости неприкаянные находились, хоть и всего чуть больше часа (так получилось, пришлось сократить прогулку)...

Niikii
12.01.2010, 21:08
Так выкуп-же если и будет, то не в той квартире, где жених ночует, а там где Вы :) А тем более, если выкуп не хотите, то в чём проблема? Какая толчея? Пригласите гостей прямо в ЗАГС, чего им всем у Вас дома делать? тогда кроме Вас и хозяев квартиры там никого и не будет... и ещё одна проблема исчезает - не надо большого количества еды для гостей варганить :fifa: Во сколько у вас регистрация? Если не очень рано, то и фотосессию устройте без гостей - им там реально нечего делать, это был самый большой косяк нашей свадьбы, я до сих пор переживаю, что гости неприкаянные находились, хоть и всего чуть больше часа (так получилось, пришлось сократить прогулку)...
Хозяев 4 из них 3-е взрослых +я+визажист+ фоторгаф (но можно и без,но хочется с) + свидетельница 8 человек для двушки не сильно много,но для такого события очень много (это по моим взглядам)
+ мои родители приедут:010: Во всяком случае папа,а мама в салоне в это время будет

Вот и я хочу немного перед успеть пофотографироваться,хотя время очень мало регистрация в 12ч

В общем у меня от сценария кто,где,кого и куда голова кругом:043:

Karmen
12.01.2010, 21:36
Karmen,СПАСИБО!!!!!
Фотографии обалденные,вы очень красивы!!!
Отель потрясающий!!!

....ушла на сайт изучать:020:

Пришла. Отель действительно оооооооочень красивый!!! Но ценник:010::))

Спасибо большое :flower:
Да ценник там...., нам просто подарок сделали:)) Но я думаю у нас в городе есть много красивых и не таких дорогих отелей:)

Почему же в парадной???
Разве вы в парадной жениха ждать будете? Я думала что дома :)

Ну изучив фотографии разных выкупов я пришла к выводу, что большая часть всего действа происходит именно в парадной :( А моя парадная не отличается особой красотой, но конечно все дома разные ;) Мне просто хотелось сказки и чтобы этот день с самого начала ничем не напоминал другие дни :)) Все так и получилось :love:

marusia358
12.01.2010, 21:51
Девочки,посоветуйте как быть в такой ситуации. Живём с БМ в своей квартире,но она сейчас на стадии ремонта,до свадьбы не успеем,да и денег не так много,что бы потянуть и ремонт и свадьбу,свадьба летом.
Есть небольшая квартира у сестры в центре города,но у них и так места мало,а ещё мы +стилист+фотограф:001:
Но тогда я буду одна ночь в гостинице (ну с свидетельницей возможно),а он у сестры дома:005:

А то что невеста выезжает из гостиницы,а не из дома это нормально выглядеть будет,очень боюсь дискомфорта.

Я как раз из гостиницы уезжала, и фотосесия там началась. В отеле был очень красивый дворик.

Niikii
12.01.2010, 23:17
Так,всё! Вы меня успокоили,ищу отель!:))

annaneta
15.01.2010, 15:12
Я тоже в гостинице собиралась, рано утром приехала в гостиницу, которую на ПБН заказывали, там прическа/мэйк, и фотосессия начиналась. И импровизированный выкуп там был, там же с утра другая свадьба выезжала, они лестницу красиво украсили, муж тогда решил, что это мы с подругами украшали))))
http://an_neta.users.photofile.ru/photo/an_neta/96138503/xlarge/110575079.jpg