PDA

Просмотр полной версии : собираю отзывы о свадьбе в русской деревне Шуваловка

Хомячонка
12.01.2010, 16:41
Добрый всем день! К сожалению накопала совсем немного отзывов о проведении свадьбы в Шуваловке. Может кто что знает?

Shish_
13.01.2010, 00:05
Хотели провести свадьбу в Шуваловке. Ранее был там на корпоративном мероприятии некоторое время назад, понравилось.
Позвонил, узнал цены на обряд (около 9 если не ошибаюсь), девочки прислали на почту меню на банкет ( у нас получилось около 1500 на человека), презентацию и т.п. Оставалось только ехать и на месте узнавать что к чему. В субботу девочки работали, позвонил перед выездом и предупредил что выезжаем. Девочка ответила, что в офисе осталась её коллега, ок, замечательно, предупреждаем коллегу.
Приезжаем, звоним и говорим что приехали. "Выйду, встречу". Стоим стоим - никого. Минут через 15 звоню что мол собственно где? "Ой я выходила встречала музыкантов, я думала вы музыканты. подождите через 5 минут встречу, а пока у меня клиенты. Посмотрите пока ресторан".
На улице минус 14, естественно мы мерзнем. Пошли в кафешку, взяли шашлыков, потом еще шашлыков. Покушали ;)
Вышли из кафе сытые, но промерзшие так как отопление там от батарей, печки дровяной или камина нет. Побродили по территории, видно что ведутся работы, что-то делается. Каток который ранее был видимо не функционирует, ледяных горок не было в декабре. Переглянулись и пошли к выходу.
Сели в машину, моторчик заурчал отдавая нам свое тепло и тут зазвонил телефон, звонила арт-менеджер. После предыдущего моего звонка мы успели съесть 2 порции шашлыка и прогуляться по деревне (т.е. 40 минут). Не успел достать как телефон прекратил звонить...
Задумка была устроить что-то нестандартное, выковать подкову самим на счастье, покататься на тройке, на коньках, может еще что-то... Но, к сожалению, звезды не сложились и мы повернули в обратный путь на другой конец города.

ЗЫ: у коллеги друзья были там на новогодних каникулах и им понравилось.

RySva
13.01.2010, 12:21
А я бы только из-за кузнеца туда поехала. Оччнь кузнец нужен)) Вот где бы его взять?? Никто не знает?) А так - далековато...

Shish_
14.01.2010, 11:43
Кузнецы должны быть там где ковка, литье ворот, оградок и т.п.