Просмотр полной версии : Как передать передачу в Боткинскую больницу, чтобы ничего там не подцепить
Собственно, сабж.
Завтра нужно поехать в Боткинскую больницу с передачей.
Как это сделать чтобы не заразиться никакой гадостью???
Дома маленькие дети, больше поехать некому.
Мама и Киклан
12.01.2010, 17:01
Я там часто бываю - все нормально, даже иногда приходилось дочку маленькую брать. Ну можете нос оксолинкой (или детским кремом) смазать, маску надеть. По выходе - протрите руки спиртовыми салфетками
Немного насмешили. :))
А если по вопросу, то как Вы думаете, персонал там как работает, врачи-санитарки-кухонные рабочие и прочие?
Или болеют все?
Немного насмешили. :))
А если по вопросу, то как Вы думаете, персонал там как работает, врачи-санитарки-кухонные рабочие и прочие?
Или болеют все?
А откуда мне знать как они там работают? может они месяц работают - месяц болеют.
Меня не это волнует, да и не до смеха мне.
Спрашиваю - значит нужно.
Я там часто бываю - все нормально, даже иногда приходилось дочку маленькую брать. Ну можете нос оксолинкой (или детским кремом) смазать, маску надеть. По выходе - протрите руки спиртовыми салфетками
Спасибо за ответ,
а вы случайно не в курсе - как там обстоит дело с передачами? нужно лично передавать или как-то иначе? на отделение пускают?
Limon4ik
12.01.2010, 17:30
))не всё там так уж страшно...Контингент просто пугает))на отделение не то, что пускают, даже и не смотрят, кто шастает...и передавай всё, что душе угодно. А чтоб не заразиться, оденьте марлевую повязку и руки мойте.
Даша-Петя
12.01.2010, 17:32
поход в Боткинскую больницу - не опаснее выхода на улицу и поездки в транспорте: люди везде одни и те же.
))не всё там так уж страшно...Контингент просто пугает))на отделение не то, что пускают, даже и не смотрят, кто шастает...и передавай всё, что душе угодно. А чтоб не заразиться, оденьте марлевую повязку и руки мойте.
А что там с контингентом такое,что-то особое?
А откуда мне знать как они там работают? может они месяц работают - месяц болеют.
Меня не это волнует, да и не до смеха мне.
Спрашиваю - значит нужно.
Зря не волнует. Работники той же Боткинской больцы например, вместе с нами в транспорте ездят. :)
А что там с контингентом такое,что-то особое?
Наверное с рогами.
Автор, в метро контингент страшнее будет, так что не бойтесь, не заразитесь, передавайте передачу смело.
Зря не волнует. Работники той же Боткинской больцы например, вместе с нами в транспорте ездят. :)
И куча пациентов тоже.
Limon4ik
12.01.2010, 17:46
ну бомжи, нарики...к примеру, идёшь на узи какое-нибудь, а перед тобой в очереди, ну явно бомж или что-то в этом роде, каково после него то идти, представляете)))о, ужас...да и на территории гуляют всякие...хотя щас зима, холодно)на самом деле, не бойтесь, всё ок!
Limon4ik
12.01.2010, 17:46
И куча пациентов тоже.
Да, кстати!)
«Я могу путёвку в туберкулезный санаторий достать. Но это не опасно. Врачи же работают и ничего» (ц) Осенний марафон. :))
павлинка
12.01.2010, 18:38
Передайте передачку через справочное .
Смущает то, что в больнице лежат персонажи с болезнями в ярко выраженной стадии, и их там много на 1 кв м.
Как ни крути, опасность заразиться выше, чем на улице. Больные разными гадостями все-таки не идут по улице плотным строем и не едут с температурой 40 в метро в час пик на работу.
Так что интересуют именно средства профилактики и безопасности, кроме марлевой повязки может еще что-то существует?
«Я могу путёвку в туберкулезный санаторий достать. Но это не опасно. Врачи же работают и ничего» (ц) Осенний марафон. :))
:))
Передайте передачку через справочное .
Думаю, что дойдет через неделю.
Честно говоря, надеялась, что там существует для таких опасливых как я какая-нибудь услуга - типа за денежку можно передать с гарантией.
Связываться со склочными вахтершами не хочется.
Смущает то, что в больнице лежат персонажи с болезнями в ярко выраженной стадии, и их там много на 1 кв м.
Как ни крути, опасность заразиться выше, чем на улице. Больные разными гадостями все-таки не идут по улице плотным строем и не едут с температурой 40 в метро в час пик на работу.
Так что интересуют именно средства профилактики и безопасности, кроме марлевой повязки может еще что-то существует?
Во ВСЕХ больницах лежат персонажи с болезнями в ярко выраженной стадии, с неярковыраженными лечатся амбулаторно.
Почему Вы решили, что вахтёрши там склочные?Почему Вы решили что через справочное передача неделю идти будет? Вы там хоть раз были?
моя история про Боткинскую: лежал муж 3 года назад в нефрологич отделении, лежал около 10 дней. Я к нему каждый день бегала, а то и по 2 раза еду носила, и нужно было всю территорию пройти чтоб к нему в корпус попасть, да еще и по корпусу прогуляться. Ну убейте меня не припомню смертельно страшных персонажей, бомжей со вшами и тыпы. Ничем я не заразилась, хотя вирусов тогда бродило не меньше чем сейчас. Перед новым годом отпустили его домой помыться и обратно, прискакал такой обросший, грязный .......и...... через 9 мес родилась наша любимая девочка - самая красивая и здоровая на свете (ТТТТТТТ):080:. Так что ЛЮБЛЮ я Боткинскую больницу очень и вспоминаю про нее только хорошее. :love:
Мама и Киклан
12.01.2010, 21:21
Спасибо за ответ,
а вы случайно не в курсе - как там обстоит дело с передачами? нужно лично передавать или как-то иначе? на отделение пускают?
Про передачи не знаю. Когда мне надо было врача своего найти - на отделение проходила свободно
Во ВСЕХ больницах лежат персонажи с болезнями в ярко выраженной стадии, с неярковыраженными лечатся амбулаторно.
Почему Вы решили, что вахтёрши там склочные?Почему Вы решили что через справочное передача неделю идти будет? Вы там хоть раз были?
:001:
Воспользуйтесь курьерской службой: доставят от квартиры до палаты. Правда не бесплатно.
Автор Вам лучше вообще не выходить из дому - никогда! - и форточку закрыть, а то малоли что ветром надует!
повеселил топик!
Автор Вам лучше вообще не выходить из дому - никогда! - и форточку закрыть, а то малоли что ветром надует!
повеселил топик!
Безумно счастливо за вас лично и к вам примкнувших.
Честно говоря всех желающих похохотать как-то привычнее видеть в ОВО или в ЖГ.
ИМХО топик, который называется "Наше здоровье" как-то не подразумевает насмешки в адрес обратившегося за советом или информацией.
Так что спасибо всем, кого я почему-то насмешила, за ваши бесценные советы.
Humara Chlens
13.01.2010, 18:56
ну, если вас это успокоит, там лежат богатые и состоятельные люди, с роскошными экзотическими недугами, которые они подцепили на отдыхе.
ээм... в связи с покусанием меня клещом навещала Боткинскую этой весной неоднократно. У меня все хорошо (клещ погиб)))))).
Ничего страшного в Боткинской больнице нет. Рядом с ней даже жилые дома вообще-то есть.
ИМХО ИМХАСТОЕ - вот контактировать с больными 100% не нужно. Найдите на отделении медсестру
Безумно счастливо за вас лично и к вам примкнувших.
Честно говоря всех желающих похохотать как-то привычнее видеть в ОВО или в ЖГ.
ИМХО топик, который называется "Наше здоровье" как-то не подразумевает насмешки в адрес обратившегося за советом или информацией.
Так что спасибо всем, кого я почему-то насмешила, за ваши бесценные советы.
Да это Вам там надо было эту тему создавать! Посещение Боткинской никакого отношение к здоровью не имеет! Посещение этой больнице НАМНОГО безопаснее, чем посещение обычной поликлиники! Те от кого можно заразиться - изолированы и лежат в отдельных ЗАКРЫТЫХ палатах, к которым Вас даже близко не подпустят (только передача через персонал, который попадает в эти палаты с отдельных входов с улицы), все остальные врядли смогут подсадить Вам воздушно-капельным путем СПИД или сифилис. В Боткинской даже беременные лежат и дети рождаются (и распространенный стафилакок им там подцепить не получается)!
МАМА-АНЯ
14.01.2010, 00:10
Я сама там лежала - целую неделю - беременная! и все впорядке, ничего не подцепила, еще и помогли пережить отравление тортиком!
щас спою
14.01.2010, 00:25
лжала год назад с тяжелой ангиной, со мной в палате лежали с гриппом, так я даже им не заразилась. ИМХО выпейте персена и смело в боткинскую
DonnaFlor
14.01.2010, 00:29
О, как там всё изменилось! Я когда-то давно, лет 15 (ужас) тому назад там лежала. И спокойно можно на улицу было выйти, встретиться с родными в парке. А в тот корпусе где сильно заразные, его тогда называли там "воздушная капельница" :)не пускали никого всё равно. И не выпускали кстати.
Света-тц
14.01.2010, 01:22
А я очень понимаю переживания автора.Я с ребзем лежала, правда в детской нифекционке(был ротовирус),так сначала прополоскала всех в палате(включая мам)+все кто приходил передачки отдать тоже самое(в разной степени).
Понимаю,что может не очень удачный пример,но когда у тебя дома детки я бы тоже испугалась посещать такие места(особенно после своей ситуации).
Автор оденьте маску,мойте хорошо руки,намажте нос...может будет легче-в подсознании
Всем здоровья!!!
В школьные годы там подруга лежала с некоей невыясненной кишечной инфекцией. Заключили её в бокс, ещё одноэтажные бараки были - с входами с улицы. Правда, вход свободно приоткрывался. :004: Мы всем классом туда ходили и передавали ей письма и пожрать (ничего ТАКОГО, к слову, у неё не нашли)
А я в декрете:008: ходила туда навещать мужа на гепатитное отделение. Сидели на расстоянии да руки мыла потом.
Уж куда-куда - а в специализированную инфекционную больницу я бы не боялась ходить, именно там УМЕЮТ с этими инфекциями обращаться.
Подхватить что-нибудь, скорее, возможно в обычной больнице, где все в одной куче. Мой ребёнок после визита в 3ю истребительную на пульмонологию заболел скарлатиной (ну а чё - там микробы устойчивые, натренированные).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.