Вход

Просмотр полной версии : Выезжают ли домой ?

avgusta26
12.01.2010, 17:32
выезжают ли домой гастроэнтерологи с Дундича, естесно в частном порядке ?

Граната
12.01.2010, 17:40
выезжают ли домой гастроэнтерологи с Дундича, естесно в частном порядке ?
Если у Вас есть личный № телефона (домашний или мобильный) доктора, то по личной договоренности доктор может дать свое согласие на консультацию у вас на дому. Вы под частым порядком это имели в виду?
Если у Вас нет личных связей, то центр не предусматривает консультации на дому, выезд специалистов на дом.
Есть возможность пригласить гастро из 21 век или Бейби клиника.

avgusta26
12.01.2010, 18:01
Съездили на Дундича,к Приворотскому, вроде лечение начало помогать.Вот уже 2 дня как все заново :( нужно сдать анализы и опять в Купчино. Вот и ищу возможность пригласить Приворотского домой.Интересует мож он выезжал к кому и поделится номером телефона?

Граната
13.01.2010, 18:34
Съездили на Дундича,к Приворотскому, вроде лечение начало помогать.Вот уже 2 дня как все заново :( нужно сдать анализы и опять в Купчино. Вот и ищу возможность пригласить Приворотского домой.Интересует мож он выезжал к кому и поделится номером телефона?
Ко мне приезжал гастро, но не он, другой доктор. Телефон мне давала наш педиатр частный. Вообще считаю, что некрасиво вот так - по инету и не только распространять личные телефоны докторов, считаю это возможным лишь с разрешения предварительного самого правообладатея телефона.

spiridonochka
13.01.2010, 18:59
к Приворотскому ездили 2 раза. не слышала, чтобы он приезжал на дом..

Квинтэссенция
13.01.2010, 19:09
уверена, что именно Приворотский не выезжает