Просмотр полной версии : посоветуйте средства МОМЕНТАЛЬНОЙ красоты для экстренных случаев
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 18:22
вот срочно надо выглядеть, а лицо :010:
посоветуйте какие-нибудь средства мгновенного действия , чтоб эффект на 1 день но 100%
маски , сыворотки и пр. для лица и под глаза
Кошка сама по себе
12.01.2010, 19:24
Хороший пилинг, для начала, наверное...
А ваапче, подпишусь. тож интересно:096:
посоветуйте какие-нибудь средства мгновенного действия , чтоб эффект 100%
вот если бы с этого момента поподробней, то и советовать было бы проще;)
Лицо :010: это как? сухость, стянутость, тусклый цвет....или жирный блеск, высыпания, или покраснения....или шелушение...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 20:01
вот если бы с этого момента поподробней, то и советовать было бы проще;)
Лицо :010: это как? сухость, стянутость, тусклый цвет....или жирный блеск, высыпания, или покраснения....или шелушение...
по всякому бывает
то сухость, шелушение , стянутость,тусклый цвет
то жирный блеск,высыпания и покраснения
а то всё сразу :))
есть же маски,которые подтягивают,освежают,омолаживают,разглаживают морщинки,лифтингнуют
по всякому бывает
то сухость, шелушение , стянутость,тусклый цвет
то жирный блеск,высыпания и покраснения
а то всё сразу :))
я бы тогда искала средство не экстеренной помощи, а просто постоянный уход;)
Может просто надо сменить то,чем пользуетесь....
Из экстренных средств мне нравится маска Пайо Сияние и маска Оле Хенриксона с коллагеном:008:-они правда просто хорошо увлажняют и вторая обладает лифтинг эффектом)
Многновенное омолаживание...вроде во многих марках есть концентраты или сыворотки с лифтинг=эффектом( ненадолго, но действенно)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 20:51
Из экстренных средств мне нравится маска Пайо Сияние и маска Оле Хенриксона с коллагеном:008:-они правда просто хорошо увлажняют и вторая обладает лифтинг эффектом)
Многновенное омолаживание...вроде во многих марках есть концентраты или сыворотки с лифтинг=эффектом( ненадолго, но действенно)
хотелось бы знать ЛУЧШИЕ из них
mosechka
12.01.2010, 21:27
альгинатные маски, например с эффектом ботокса, лицо мягенькое, свеженькое, разглаженное, как будто утюгом погладили:)) но не надолго, на день...
а так конечно постоянного ухода качественного, подходящего по типу кожи еще никто не отменял:)
лично сама щас прохожу курс пилингов поверхностных, тоже существует ряд проблем, поэтому постою, как говорится - послушаю:))
mosechka
12.01.2010, 21:56
а вот еще совсем недавно читала тут же на форуме, но не могу найти и блин как всегда вспомнить название: короче какое-то супер -пупер экспресс средство на ночь, а утром ты конфетка, но стоит очень дорого, то ли Герлен фирма, то ли еще какое-то... как всегда... память подводит:(
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 22:00
а вот еще совсем недавно читала тут же на форуме, но не могу найти и блин как всегда вспомнить название: короче какое-то супер -пупер экспресс средство на ночь, а утром ты конфетка, но стоит очень дорого, то ли Герлен фирма, то ли еще какое-то... как всегда... память подводит:(
ой,может кто подтянется и вспомнит название,звучит заманивающе
палянычка
12.01.2010, 22:10
Девушки,я с вами постою.
Очень надо хорошо выглядеть в воскресенье.Сразу скажу-денег на прцедуры у косметолога ноль,только дом уход+готова приобрести маску на лицо и под глаза-типа мгновенный лифтинг. (кожа комб.)
Послушаю советы.
Спасибо!
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
12.01.2010, 22:21
Девушки,я с вами постою.
Очень надо хорошо выглядеть в воскресенье.Сразу скажу-денег на прцедуры у косметолога ноль,только дом уход+готова приобрести маску на лицо и под глаза-типа мгновенный лифтинг. (кожа комб.)
Послушаю советы.
Спасибо!
когда нет денег и есть время меня всегда спасала маска для кожи вокруг глаз : простой сырой картофель натёртый на тёрочке, обложить глазки ( в марле ) и полежать минут 20, мешки сразу исчезают
вопрос в том, что иногда нет времени на это, нужно что-то готовое намазюкать быстренько и чтоб пока собираешься помогло
Раньше такое средство в "Пластэке" на Зверинской покупала. Оно у них перед праздником расходилось как горячие пирожки. А в хорошей клинике не хотите спросить, обычно у них есть профессиональная косметика на продажу.
Герлен, Миднайт Стар. Есть капсулы- если не ошибаюсь, всего 10шт в упаковке, и сыворотка "для короткой ночи"
mosechka
12.01.2010, 23:22
девочки, нашла, вроде это , вот тут посмотрите (http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/G/page/2/Guerlain_Issima_Midnight_Star-1079.html),
еще вот что в поиске нашла, может пригодится:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581643&highlight=%F1%F3%EF%E5%F0-%EF%F3%EF%E5%F0+%EC%E5%E3%E0+%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2 %EE
mosechka
12.01.2010, 23:23
Герлен, Миднайт Стар. Есть капсулы- если не ошибаюсь, всего 10шт в упаковке, и сыворотка "для короткой ночи"
одновременно написали:))
палянычка
13.01.2010, 19:34
:flower:Спасибо всем!:flower::flower:
Ленивая жадина
13.01.2010, 20:06
мне очень нравится маска белорусская тканевая одноразовая "сияющий вид за 20 минут", стоит рублей 70
попробуйте! (это если с деньгами туго и на Герлен не хватает) :))
посмотрела капсулы Герлен - там 10 шт, можно купить упаковку и поделить на всех :) по 170руб выйдет штука :)) я бы парочку взяла
Хорошая идея! Я бы присоединилась! Тоже взяла бы парочку! (на пробу)
*Lucky RabbiT*
13.01.2010, 20:14
И я :)) !!!
Ленивая жадина
13.01.2010, 20:15
как наберем 10 шт, договоримся в личках :))
пока 6 шт
*Lucky RabbiT*
13.01.2010, 20:20
пока 6 шт
Осталось найти двух желающих! ;)
koroleva™
13.01.2010, 20:38
Послушаю)
Девочки, и я бы взяла парочку ;)
Я на ЮЗе, если что....
палянычка
13.01.2010, 21:25
И я бы парочку взяла на пробу.
mosechka
13.01.2010, 21:53
и мне надо:))
Ксюша!!!
13.01.2010, 22:31
пока 6 шт
И я
Просто Деловая
13.01.2010, 22:33
И я
и я бы взяла,:))
Ксюша!!!
13.01.2010, 22:34
Тут уже явно на 2 упаковки:)
Просто Деловая
13.01.2010, 22:36
Тут уже явно на 2 упаковки:)
точно, уже ОЗ:))
Ксюша!!!
13.01.2010, 22:37
Надо в ОЗ кстати посмотреть там сейчас 2 закупки идут
Просто Деловая
13.01.2010, 22:38
девчат мне некогда, гляньте чем там в ОЗ закупаются
irka.irka
13.01.2010, 22:39
и я парочку хочу))))
как определитесь с кол-вом упаковок, плииз, стукните в личку :091::):flower:
Если нужно срочно придать лицу свежий вид, я пользуюсь маской Shiseido.
http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/S/Shiseido_Benefiance_Firming_Massage_Mask-514.html
Пробовала я и герленорвские капсулы. Тоже нравятся. Дают замечательный эффект лифтинга.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
13.01.2010, 23:41
и я , и мне капсул !
irka.irka
13.01.2010, 23:52
Если нужно срочно придать лицу свежий вид, я пользуюсь маской Shiseido.
http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/S/Shiseido_Benefiance_Firming_Massage_Mask-514.html
Пробовала я и герленорвские капсулы. Тоже нравятся. Дают замечательный эффект лифтинга.
А со скольки лет можно герленовскими капсулами пользоваться, если там эффект лифтинга?
mosechka
14.01.2010, 12:29
А со скольки лет можно герленовскими капсулами пользоваться, если там эффект лифтинга?
так там же не только один эффект лифтинга, но и еще свежий цвет лица, тем более что ими же не каждый день пользуешься, это же как спасательное средство перед важным событием, так что думаю после 25 можно смело уже:))
Этот эффект лифтинга сохранаяется не больше 6 часов. Так что, я думаю, ими можно пользоваться в любом возрасте, если нужно срочно привести моську в порядок.
Ленивая жадина
14.01.2010, 13:30
mosechka;37121096]и мне надо:))[/QUOTE]
И я
и я бы взяла,:))
и я парочку хочу))))
как определитесь с кол-вом упаковок, плииз, стукните в личку :091::):flower:
и я , и мне капсул !
ну и мне 2
итого 12 капсул
я могу тупо в РГ или в другом магазе купить их и раздать по 2 шт в центре города или на севере.
Но если это буду я, то разобрать надо будет за день-два, у меня эти лишние деньги на квартплату отложены! :ded:
mosechka
14.01.2010, 13:41
я могу на севере забрать, но только в субботу, а на севере где? пионерская? комендантский?
irka.irka
14.01.2010, 13:48
так там же не только один эффект лифтинга, но и еще свежий цвет лица, тем более что ими же не каждый день пользуешься, это же как спасательное средство перед важным событием, так что думаю после 25 можно смело уже:))
Этот эффект лифтинга сохранаяется не больше 6 часов. Так что, я думаю, ими можно пользоваться в любом возрасте, если нужно срочно привести моську в порядок.
ну и мне 2
итого 12 капсул
я могу тупо в РГ или в другом магазе купить их и раздать по 2 шт в центре города или на севере.
Но если это буду я, то разобрать надо будет за день-два, у меня эти лишние деньги на квартплату отложены! :ded:
так там в тубе вроде 10 капсул... еще 2 лишние :005:
Девочки, здравствуйте! Я бы тоже взяла 2 капсулы - если будут свободные :) Стукните плз в личку, если решите брать. Могу в центр подъехать или на ЮЗе..
девочки, проверено лично: есть потрясающее средство у сислэй - моментальный лифтинг, Гэрлен Миннайт Стар имхо значительно хуже! по сравнению с Сислей потраченные зря деньги. Сислей сразу предупреждаю - недешево, но если купите вам его хватит ну очеееень надолго - на один раз достаточно буквально пару капель нанести на ваш обычный дневной крем.
Расскажите поподробнее что именно Сислей :flower:
Ленивая жадина
14.01.2010, 15:39
да! мы тогда его на всех купим :))
Ленивая жадина
14.01.2010, 15:55
вот, нашла сислей моментальный лифтинг (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S545_412&RP=&ID=22825)
стоит, зараза, пять тыщ :( и он от 35 до 45 лет (в таком разделе нашла его)
я бы его купила, поймав скидки на него %30 эдак....
а вот альгинатные маски Бьюти стайл (http://www.beauty-shop.ru/catalog/search.php?q=%E0%EB%FC%E3%E8%ED%E0%F2%ED%E0%FF+%EC %E0%F1%EA%E0&s=%CF%EE%E8%F1%EA) там непонятно, порошковые они или нет? зато цена приемлемая :)
У Диора тоже есть такие штучки- Capture R-flash (мгновенное ультраразглаживание кожи) и
Capture R-lisse (крем-"ластик", стирающий морщины).
вот, нашла сислей моментальный лифтинг (http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S545_412&RP=&ID=22825)
стоит, зараза, пять тыщ :( и он от 35 до 45 лет (в таком разделе нашла его)
я бы его купила, поймав скидки на него %30 эдак....
Да цена :010: но так заманчиво расписано - как раз все про меня! Пойду схожу в магазины - посмотрю скока оно в реале стоит
я бы тоже герлен парочку взяла :) стукнитесь в личку если будете брать :) спс
Ленивая жадина
14.01.2010, 17:16
сходила в РГ, там Герлена такого не было
похожу по другим, поспрашиваю, о результатах напишу.
mosechka
14.01.2010, 17:49
нашла на сайте, доставка 120 рублей, оплата наличными курьеру, стоит 1993 р.
вот тут (http://www.l-h.ru/index.php?akus=4&pref=2&ver=1&link_id=24&page=22)
nezabvennaya
14.01.2010, 17:58
нашла на сайте, доставка 120 рублей, оплата наличными курьеру, стоит 1993 р.
вот тут (http://www.l-h.ru/index.php?akus=4&pref=2&ver=1&link_id=24&page=22)
О! Попробую сейчас заказать:)
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:17
О! Попробую сейчас заказать:)
В одно лицо?:))
nezabvennaya
14.01.2010, 18:19
В одно лицо?:))
Типа, надо бы поделиться?:)) Ну давай поделимся, там же тоже капсулы, как я поняла?
Я 5 штучек точно возьму, кто со мной?
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:20
Типа, надо бы поделиться?:)) Ну давай поделимся, там же тоже капсулы, как я поняла?
Я 5 штучек точно возьму, кто со мной?
Типа вдруг не покатит:) заодно попробуем. Я с тобой
koroleva™
14.01.2010, 18:21
:046:тЭкс)))))уже сабантуй тут)))):014::)):065:ЧАво закупаете???А я?А мне???
nezabvennaya
14.01.2010, 18:23
Типа вдруг не покатит:) заодно попробуем. Я с тобой
Заказала.:) Ксюш, тебе сикока вешать в граммах?
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:29
Заказала.:) Ксюш, тебе сикока вешать в граммах?
Маш, а сколько их?:))
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:30
Нашла, давай три:)
mosechka
14.01.2010, 18:31
их там 10 штук:) оперативные вы какие!!!:))
где раздача будет, я бы 2 взяла на пробу:))
Тэкс, девочки, смотрю, меня не посчитали.
Тоже заходила сегодня в РГ, тоже не нашла.
Давайте, кто на ЮЗе, скучкуемся? Ну и Сосновая Поляна можно туда же.:support:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
14.01.2010, 18:42
могу заказать тоже с сайта и поделиться , Ржевка присоединяемся ! :support:
mosechka
14.01.2010, 18:46
такс девочки, вот еще про этот кремчик (http://www.cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=752&from=&fromdes=35) шла речь, кто юзал? признавайтесь:)) цена приемлимая, что радует...
Ксюша!!!
14.01.2010, 18:50
Мне у Вас конечно удобнее.:) Машунь , ты же на Севере?
veronichina
14.01.2010, 19:05
Я с вами!!! Мне парочку капсул нужно) живу на Ржевке)
nezabvennaya
14.01.2010, 20:04
Мне у Вас конечно удобнее.:) Машунь , ты же на Севере?
Я на Севере прямо около м.Гражданский + Спортивная. Короче, там 10 капсул, как только мне отзвонятся с сайта, я напишу. В принципе, я и всю упаковку заберу:)) Ибо после НГ праздников я "И ненакрашенная страшная и накрАААшенная":)) Но ежели есть желающие, то поделюсь.
а мне что-то ни миднайт стар, ни миднайт сикрет герленовские ну вообще никак
(миднайт сикрет вообще позиционируется как сыворотка для хронически невысыпающихся, типа намазал - и следов бессонной ночи нет - ага, щаз, у меня видимо, особо запущенный случай)
пока мне, как ни странно, помогают обычные уходовые средства, но купленные не по возрасту
наверное, это не правильно, но ...
сейчас мажусь под крем перфекционистом эстее вместо идеалиста, вот он мне и хариус подтягивает, и поры скрывает, и свежее цвет лица делает. Ну плюс всякая фигня светоотражающая в декоративке.
но до вечера все равно не хвататет
постою, послушаю, кто еще чего знает-посоветует
палянычка
14.01.2010, 22:00
:flower:Девушки,я за вами не успеваю,здесь бываю только вечером,часа 1,5;иногда в выхи.
К кому мне присоединиться?
Могу на севере,могу на Ржевке---живу на Пискаррёвке,в вых.или после16-18 могу подскочить куда надо.
Посчитайте меня,пожалуйста,2капсулы.:flower::flower:
Стукните в личку
Походила сегодня по магазинам. Попробовала Сислей, то о чем выше говорилось - но, во-первых он не как маска, а как основа под макияж используется, во вторых не произвел на меня супер-пупер впечатление, во-вторых стоит ок 5000. Отказать!
Потом пошла смотреть Герлен. Капсул нигде не нашла, но зато попробовала Миднайт сикрет. Ничего так, но тоже не ах. Больше всего, мне, конечно, понравилась Герленовская маска - ее 2 раза в неделю нужно пользовать - обалденная после нее кожа!!! Но стоит, зараз аж 12тыс:010: Я не смогла себе ее позволить :( Пришлось утешиться Канебовской маской для снятия усталости. Обещает сделать кожу сияющей, увлажненной и шелковистой :) Чем то похожа на ту Герленовскую по ощущениям. Стоила чуть больше 2тыс
Завтра буду пробовать :fifa:
unfailing
14.01.2010, 22:02
меня тоже миднайт стар не впечатлил .....
сейчас мажусь под крем перфекционистом эстее вместо идеалиста, вот он мне и хариус подтягивает, и поры скрывает, и свежее цвет лица делает. Ну плюс всякая фигня светоотражающая в декоративке.
но до вечера все равно не хвататет
А вам перфекционист больше идеалиста нравится? Я все жду когда у он у меня закончится, чтобы попробовать что-нить новенькое. Что с ним, что без него - не вижу разницы совсем :( Особенно, если сверху тон. Если еще без него, то чуточку заметно что лучше
Ксюша!!!
14.01.2010, 22:07
Пойду повешусь:( Что же выбрать?:)
pumochka
14.01.2010, 22:16
О,я к вам,интересно..
Пойду повешусь:( Что же выбрать?:)
Если вам отсыпят пару капсул, то можно было бы попробовать - вдруг подойдет!
Ксюша!!!
14.01.2010, 22:42
Если вам отсыпят пару капсул, то можно было бы попробовать - вдруг подойдет!
Так и сделаю:))
irka.irka
14.01.2010, 23:58
Тэкс, девочки, смотрю, меня не посчитали.
Тоже заходила сегодня в РГ, тоже не нашла.
Давайте, кто на ЮЗе, скучкуемся? Ну и Сосновая Поляна можно туда же.:support:
Вот на Юзе гораздо удобнее, чем на севере :)
Наберете - стукните , плиииз :091:
*Lucky RabbiT*
15.01.2010, 00:04
И меня не посчитали. От пары штучек не откажусь
Nataijal
15.01.2010, 00:12
Если на Севере еще можно пару капсул заказать - я вот она! :) Машу руками, подпрыгиваю в предвкушении...(пугают цены на средства "мгновенной красоты", точнее, не сами цены, а то, что купишь - и не подойдет...)
Meine Frau
15.01.2010, 01:35
Покупала я когда то эти капсулы. Что супер-пупер эффекта не заметила. Может лицо стало бы краше,если бы спать рано научилась ложиться:)).
Meine Frau
15.01.2010, 01:47
Девочки,этот крем для дам от пятидесяти лет. Как и каптюр 60/80. Мне консультант в загрАнице говорила. Я одно время им пользовалась (мне пока даже не 45:073:),так вот заметила,что когда забывала использовать эти крема,то кожа становилась хуже. Значит она "подсаживается". Что то типо такого эффекта происходит.:005:
Девочки, смотрите что нашла (http://www.skillopedia.ru/material.php?id=3907) Это уроки самомассажа - очень толково и понятно объясняется. Я сейчас просидела час пред компом делая вместе с учителем - результат очень понравился - по ощущениям как после хорошего массажа у косметолога. Главное не облениться и проделать подобное хотя бы через день. Это, конечно, не мгновенный результат - зато ничего кроме собственных рук не нужно!
Ленивая жадина
15.01.2010, 18:44
Девочки,этот крем для дам от пятидесяти лет. Как и каптюр 60/80. Мне консультант в загрАнице говорила. Я одно время им пользовалась (мне пока даже не 45:073:),так вот заметила,что когда забывала использовать эти крема,то кожа становилась хуже. Значит она "подсаживается". Что то типо такого эффекта происходит.:005:
это вы про какой крем? про наши капсулы?
кто будет заказывать - свистните мне, две штуки беру (удобнее на севере. но могу доехать к любом метро)
А вам перфекционист больше идеалиста нравится? Я все жду когда у он у меня закончится, чтобы попробовать что-нить новенькое. Что с ним, что без него - не вижу разницы совсем :( Особенно, если сверху тон. Если еще без него, то чуточку заметно что лучше
адназначна перфекционист больше нравится
от идеалиста тоже особой пользы на себе не наблюдала
только вот думаю, что потом покупать, когда перфекционист действовать перестанет
Happinesss
15.01.2010, 20:09
Чудодейственный эффект оказывает маска "Волшебница ночи" от израильской фирмы Премьер/
Можно прочитать про нее здесь http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/anti-age/a-10/
Meine Frau
15.01.2010, 21:20
Про крем,который дан в ссылке № 62 и про линию Диор 60/80 .
А про капсулы я раньше написала. Пользовалась еще года два назад или даже раньше. Короче,когда они только появились. Эффекта никакого суперского не заметила.
Меня возьмите,мне можно 1-2 на пробу,живу на Индустриальном,заберу быстро!:flower:
elenak00
20.01.2010, 13:16
А мне этот крем нравится Guerlain Issima Midnight Secret.
После короткой ночи или после еще чего вечером наносишь и утром нет отечности, вроде как бы подтянуто все, цвет получше. Но ухода он не заменяет, те не питает как-то.
_salamandra_
20.01.2010, 16:07
посоветуйте какие-нибудь средства мгновенного действия , чтоб эффект на 1 день но 100%
у меня есть маска Ланком моментального действия!
наносишь на 15 мин, потом спонжиком снимаешь и все! ты красотка!
Ланком-эффект золушки:008:
у меня есть маска Ланком моментального действия!
наносишь на 15 мин, потом спонжиком снимаешь и все! ты красотка!
Ланком-эффект золушки:008:
А можно фото Ланкома,чтоб видеть как он выглядет.
_salamandra_
20.01.2010, 16:18
попытаюсь найти:fifa:покупала в 2008
pumochka
20.01.2010, 16:56
+1,меня тоже заинтересовал Ланком.
мне нравится средство Кларанс называется "бальзам красоты". можно использовать как маску или как крем под макияж, если какой-то супер выход в свет :)
а еще нравится крем "сияние" от Шанель - тоже на выход
Про крем,который дан в ссылке № 62 и про линию Диор 60/80 .
А про капсулы я раньше написала. Пользовалась еще года два назад или даже раньше. Короче,когда они только появились. Эффекта никакого суперского не заметила.
Не стала бы столь категорично утверждать, что линия Capture 60/80 для "дам от 50"...
Там есть средства и от первых морщин Capture 60/80 1-ere ride (для 30 лет), Capture 60/80 XP -
для интенсивной коррекции морщин (40 лет), Capture Totale - после 45 лет...А средство
Capture R-Lisse (в посте 62 какая-то старая версия?) используется 1-2 раза в неделю для
мгновенного разглаживания мелких морщинок.
А мне очень помогает вот такая маска 2 таб спирулины (зелененькие продаются в аптеке пачка около 80р)растолочь добавить пару капель воды (если есть воспаления на коже то добавить вместо воды хлоргексидин) должна получится зеленая сметана!кисточкой наносим на лицо и держим 20 минут смываем теплой водой, далее свой крем!Эффект отличный а если делать регулярно ну например 2 р в неделю то вообще супер!:080:
А мне очень помогает вот такая маска 2 таб спирулины (зелененькие продаются в аптеке пачка около 80р)растолочь добавить пару капель воды (если есть воспаления на коже то добавить вместо воды хлоргексидин) должна получится зеленая сметана!кисточкой наносим на лицо и держим 20 минут смываем теплой водой, далее свой крем!Эффект отличный а если делать регулярно ну например 2 р в неделю то вообще супер!:080:
Попробуем!:flower:
mosechka
22.01.2010, 21:52
а подробнее об эффекте:flower:
Не стала бы столь категорично утверждать, что линия Capture 60/80 для "дам от 50"...
Там есть средства и от первых морщин Capture 60/80 1-ere ride (для 30 лет), Capture 60/80 XP -
для интенсивной коррекции морщин (40 лет), Capture Totale - после 45 лет...А средство
Capture R-Lisse (в посте 62 какая-то старая версия?) используется 1-2 раза в неделю для
Все верно. Я пользовалась кремами 60/80 от первых морщин (мне 28), а маме брала XP. Поначалу эффект был заметен, кожа становилась бархатистой и гладкой. Но потом, похоже, пошло привыкание. Надо будет снова попробовать.
Все верно. Я пользовалась кремами 60/80 от первых морщин (мне 28), а маме брала XP. Поначалу эффект был заметен, кожа становилась бархатистой и гладкой. Но потом, похоже, пошло привыкание. Надо будет снова попробовать.
у меня такие.еще диоровская сыворотка была с "эффектом золушки".еще кисть есть by terry lift & stretch.
sneg.inka
03.04.2010, 12:39
маленький офф:девочки.. а плацентарными масками кто-нибудь пользовался?
я вот уже писала про магазин косметики на Загородном
Там в основном из масок Бьюти стайл но они отличные - альгинатные особенно
Нереальное что-то с лицом делают
sneg.inka
28.08.2010, 15:43
я вот уже писала про магазин косметики на Загородном
Там в основном из масок Бьюти стайл но они отличные - альгинатные особенно
Нереальное что-то с лицом делают
а еще есть магазины с этой косметикой кроме Загородного? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.