Просмотр полной версии : Помогите советом!!!! УГОЛОК В ВАННОЙ!!
Я помню, что были темы про уголки между ванной и стеной (может быть это называется плинтус, не знаю).
ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!
Ванна акриловая и здорово "ходит". Кафельный уголок не подходит - развалиться. Всякие там покупные ленты тоже держаться не будут. Что делать??????
Люди, помогите!!!!!!!!!
Прежде всего надо закрепить жёстко ванну. В комплекте ванны должны были быть уголки и прижимы к стене. Если их нет - купить самим. Без надёжного крепления - ничего не поможет. Для стыка ванны и стены в продаже есть пластиковые уголки(плинтус для ванны) L= 1.5-1.7 м. Ставятся они на влагостойкий силикон.
У нас стоят пластиковые уголки, стыки пластиковых уголков в углах промазывали силиконом.
Прежде всего надо закрепить жёстко ванну. В комплекте ванны должны были быть уголки и прижимы к стене. Если их нет - купить самим. Без надёжного крепления - ничего не поможет. Для стыка ванны и стены в продаже есть пластиковые уголки(плинтус для ванны) L= 1.5-1.7 м. Ставятся они на влагостойкий силикон.
Да. В этом и проблема, видимо. Такое ощущение, что ванна просто стоит само по себе и к стене не прикреплена. Ох уж эти мне строители:wife:
Спасибо огромное, сегодня будем разбирать ванну, смотреть.
Конечно, сначала нужно закрепить ванну. Затем думать об уголках (пластиковых или кафельных)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.