Просмотр полной версии : опять весна
какой пароль требуется для входа в этот раздел?
byka-byaka
12.01.2010, 18:47
там же ясно всё написано
Опять весна, опять грачи
Флуд о сексе. ПАРОЛЬ: pass
Mост Ватерлоо
13.01.2010, 00:46
Фото топлесс модератору отдела
в очередной раз повторяю.
Предлагаю банить авторов - которые создают такие топы- на 2 недели.
Сколько можно быть такими невнимательными ? :(
да ну зачем сразу банить? просто не обращать внимания и игнорировать - тогда у авторов включится думалка, и они сами преспокойно инфу найдут, видя, что их игнорируют )))
ЗЫ: верный признак приближающейся весны, все правильно - пароль в Грачи спрашиваютЬ ;)
если постоянно отвечать в таких топах, то будет и подольше чем 2 недели
pigaliza™
17.01.2010, 20:37
Сколько можно быть такими невнимательными ? :(
Автор зарегистрирован с 2006 года, уже три года как невнимателен:))
Подсолнушка
17.01.2010, 21:06
Автор зарегистрирован с 2006 года, уже три года как невнимателен:))
Может быть автору только сейчас этот раздел понадобился:)). Я тожк в грачи в первый раз дааааалеко не сразу заглянула:004:
и тоже паролем интересовались? ;)
надо просто рядом с названием раздела в этой же строчке в скобочках написать "пароль см. ниже строчкой";)
Тилимили
21.01.2010, 01:24
А я там вообще ещё не была)))
malish&mama
21.01.2010, 03:01
признаться честно. я видимо вообще туплю, но я этот раздел давно видела, правда пока еще не была, но чувствую скоро наведаюсь.
так вот я видела написано "пароль: pass" , но я думала прикол какой-то, думала пароль же он должен засекречен быть, так что этот не настоящий, а потом надо у модераторов спрашивать :046::008:
может и автор так решил?
так вот я видела написано "пароль: pass" , но я думала прикол какой-то, думала пароль же он должен засекречен быть, так что этот не настоящий, а потом надо у модераторов спрашивать :046::008:
может и автор так решил?
+1
pigaliza™
22.01.2010, 11:58
надо просто рядом с названием раздела в этой же строчке в скобочках написать "пароль см. ниже строчкой";)
так там и так указан пароль. Или его крупнее написать? и выделить красной строкой?
так там и так указан пароль. Или его крупнее написать? и выделить красной строкой?
Лучше на первой странице ЛВ бегущей строкой.:065: Или вместо рекламы наверху.
Мелкий Танк
22.01.2010, 12:59
Лучше вообще туда не пускать таких невнимательных, толку с них :))
признаться честно. я видимо вообще туплю, но я этот раздел давно видела, правда пока еще не была, но чувствую скоро наведаюсь.
может и автор так решил?
А попробовать набрать это не судьба? Или боитесь, что комп кончитвзорвется?
Мумми Первая
22.01.2010, 14:38
Лучше вообще туда не пускать таких невнимательных, толку с них :))
вот-вот
одно неосторожное движение и кто-то отец :))
Подсолнушка
22.01.2010, 20:44
и тоже паролем интересовались? ;)
нет :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.