Просмотр полной версии : Подсказала тетеньке...дорогу к магазину
а она мне говорит что за мою отзывчивость хочет мне предсказать что-то, но я уже уходила, услышала мельком...и подумала зачем мне это вдруг плохое, или хорошее скажет...МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ..
ПыСЫ а тетенька вроде на цыганку похожа....а я их боюсь
Южный ктототам
12.01.2010, 18:52
ага. предскажет че-нить типа все офигительно будет, муж богатый и красивый и ля-ля-ля....а потом скажет что-то вроде: но на тебе порча:065: и поскольку ты такая добрая:073: дорожку мне подсказала, то сниму тебе порчу со скидкой, тыщ эдак за дцать:)) ага. и будет тебе щастье:065:
возможны другие варианты. и все со кидкой:))
Ну муж у меня есть....если только богатый поклонник:)
да фигню они предсказывают :))
мне раз такая же мадам сказала "все твои проблемы из-за того, что не умеешь подчиняться мужчинам" :046: больше всего позабавило, что было мне всего 15 или 16 лет :065: уж прошло больше 10 лет, а проблем из-за "неподчинения" так и не испытала:))
Personality
12.01.2010, 18:59
да забейте.. ушли и в этом Ваша удача. Если цыганка-то 100% развести хотела. Помницца, году эдак в 95м ко мне так же подошли 2 тетки.. цыганки.. спросили:"Как в детский мир пройти?" :065:
Я стала объяснять, одна вроде слушала, а вторая стала мне что-то говорить-говорить монотонно.. Но я как-то не оч поддаюсь влиянию.. Сказала: "Так, тетеньки.. Детский мир нужен? Туда и топаем.":015:
Лялечка.
вряд ли что-нибудь путное сказала. забудте:flower:
Южный ктототам
Ну муж у меня есть....если только богатый поклонник:)
ну тут вариаты любые:)) или муж разбогатеет. или вы:073: или наследство перепадет, но чтобы точно оно перепало, надо щас че-нить из украшений типа в жертву будущему принести:073:
я ж говорю, что вариантов лапшевешания огромное множество:)) главное, чтобы нашелся тот, кому ее вешать:065:
Арнелла мутит
Ко мне так-же цыганка подошла спросила дорогу,я ей показала-рассказала,
и пошла дальше, а она мне в след типо:
- в церковь сходи, свечку поставь и. т. п
Я ее непросила ничего говорить ,но видимо у них расчет такой ,
что кто-то заинтересуется и будет дальше ее бредни слушать,
а потом как обычно..... и порча найдется и снимет тут-же:))
Мне просто интересно, что она хотела сказать....но по виду что точно цыганка не скажешь...но нерусская....
ну я думаю что разводиловка была бы точно
Один раз так моя подружка женщине дорогу указала-всю стипендию отдала..
Mr. Mistoffelees
12.01.2010, 19:00
Мне так бабулька в больнице попыталась что-то сказать, но я ее не послушал, потом все-таки встретилась еще раз, посмотрела на меня оценивающе, сказала, что все хорошо будет, молитву попросила запомнить и иногда в церковь ходить.
А вот так если бы на улице, то лучше бежать далеко и быстрее :))
Лялечка.
12.01.2010, 19:02
да забейте.. ушли и в этом Ваша удача. Если цыганка-то 100% развести хотела. Помницца, году эдак в 95м ко мне так же подошли 2 тетки.. цыганки.. спросили:"Как в детский мир пройти?" :065:
Я стала объяснять, одна вроде слушала, а вторая стала мне что-то говорить-говорить монотонно.. Но я как-то не оч поддаюсь влиянию.. Сказала: "Так, тетеньки.. Детский мир нужен? Туда и топаем.":015:
у меня подружку так развели(давненько) подошли две тетеньки добродушные.. И осталась подружка без золота и кошелька..:010:
Южный ктототам
12.01.2010, 19:04
Мне просто интересно, что она хотела сказать....но по виду что точно цыганка не скажешь...но нерусская....
ну я думаю что разводиловка была бы точно
гляньте, что девушка ниже написала;) вам интересно, взяли бы с вас только оставшееся бабло или еще из одежонки и бирюлек че-ни будь прихватили?:008:
Так это стандартный развод. Пара фраз и гипноз и все ваши деньги и вещи у нее.
Лялечка.
12.01.2010, 19:07
все от впичатлительности зависит. кто посильней пошлет подальше,а некоторые как завороженные стоят слушают... Так что бежать подальше от таких предсказаний.
развод это конечно, даже если ничего и не заплатите - настроение себе 100% испортите.
Я еще и удивилась, иду мимо Светлановского ТЦ, большой плакат висит рекламы Пятерочки, в общем все видно....а она у меня и спрашивает как проити в Пятерочке....
Лялечка.
12.01.2010, 19:14
Я еще и удивилась, иду мимо Светлановского ТЦ, большой плакат висит рекламы Пятерочки, в общем все видно....а она у меня и спрашивает как проити в Пятерочке....
ну тем более.. очевидно,что развести хотела.:001:
Я как вспомню как моего мужа развели на рынке и смех и грех....в итоге моя дубленка вдвое дороже стала ( в наперстки проиграл всю сумму на дубленку) но как настоящий джентельмен купил все-же:)
Умеющая летать
12.01.2010, 19:28
у них(цыган) это классика жанра. Спрашивают как пройти в магазин, улицу, сигаретку....всё что угодно, а потом "зв вашу доброту" "предсказывают" вам будущее. Хорошо если гипноз не применят, считайте повезло.
А я летом с подругой в Выборг ездила, и пошли мы искать пешком Мон-Репо, не находился он как-то у нас. И тут моя подруга решила уточнить дорогу у цыганок (убить хотелось, когда заговорила с ними). Была одна помоложе с ребенком, а сзади подходила уже постарше, тоже с ребенком. Вот спрашиваем мы у молодой, она нам все подробно рассказала и потом предложила погадать - ну мы отказались, а она начинает говорить про нас - и реально все правда, причем если у подруги были в целом более общие слова, то у меня прям как раз вся специфика и все точняк. Потом подошла вторая, и тоже типа давай гадать, что-то она мне там говорила про будущее, но я не слушала, уж больно уйти хотелось, потом попросили денег. Подруга дала, а у меня только в кошельке были - я очень боялась его доставать. В результате все нормально, но когда мы отошли - я была немного в шоке.
ой..и у меня так было! а вы случаем не на ул. Бухарестская ее встретили?
:053:
Моя подружка "фамильное" бабушкино золотое колечко на свернутую бумажку поменяла :(
Автор, хорошо, что не стали слушать. Она бы Вам навешала.
Я, недавно, переходила Невский и на углу с Владимирским подбежали ко мне 2 такие тетки. одна так настойчиво стала спрашивать как пройти к Александровскому саду. Я говорю, вот так пойдете и придете. Она: а сколько идти? Я говорю, не так далеко. А сколько конкретно? И еще кучу вопросов, все таким же быстрым тоном. А я сморю, вторая ко мне подбирается. Я закрыла рот на полуслове, развернулась и пошла.
Это уловка цыган. Банальная. Мне как-то предсказали, что когда я домой приду, у меня там труп будет лежать. Ну, в общем, я поржала и пошла. Но осадок остался.
Кстати, тоже Детский мир спрашивали. Году в 96-97
Это уловка цыган. Банальная. Мне как-то предсказали, что когда я домой приду, у меня там труп будет лежать. Ну, в общем, я поржала и пошла. Но осадок остался.
Кстати, тоже Детский мир спрашивали. Году в 96-97
вот-вот, осадок остается.
Я этим летом под Сочи, когда дочка с подругой дома сидели побежала в магазин, иду и меня тоже останавливает цыганка, с вопросом как на рынок пройти - ха-ха это они-то не знают где рынок?. Я объяснила, она сильно ко мне не приставала, т.к. они тоже не дураки, видят, поддается человек влиянию или нет, а я совершенно не внушаемая ( да и у самой цыганская кровь есть :-))). Но вдогонку что-то прокричала типа "сходи в церовь, на тебе порча" и т.п. Я, конечно, забила, но какое-то время неуютно было, мысли всяие в голову лезли - как на зло дочка приболела через день, но я включила голову -это ж просто вирус и все.
Вобщем сторонюсь их в принципе - не уболтают, так сопрут что-нить из сумки или карманов, и не заметишь, если парой-группой работают.
Беременный клон
12.01.2010, 19:51
Мне как-то предсказали, что когда я домой приду, у меня там труп будет лежать.
А труп таракана считается? :))
А труп таракана считается? :))
Канешна! :flower:
Беременный клон
12.01.2010, 20:11
Канешна! :flower:
Ну, тогда Lanella может не волноваться. Всяко к её приходу домой хоть какой-нибудь трупик комара, таракана или долгоносика в квартире был. :))
Ну, тогда Lanella может не волноваться. Всяко к её приходу домой хоть какой-нибудь трупик комара, таракана или долгоносика в квартире был. :))
Дык у нас щас трупов пять между окон охлаждается, все руки не доходят выкинуть!
SladenkaiA
12.01.2010, 20:18
ага у меня так подругу, подсказавшую дорогу до библиотеки:073: развели на всё золотишко, фотик и деньги, которые мама на оплату учебы в универе дала..
так что еще не известно, чем бы это для вас закончилось...
и вообще: всё что не делается - к лучшему...
ушли и слава Богу.
Кузькина мама
12.01.2010, 20:19
мне такие тётеньки то же неприятны
~Василиса~
12.01.2010, 20:30
Ко мне такая цыганская тётенька приставала у метро Гражданский проспект несколько лет назад. Давай погадаю, дай для деткам на хлебушек и т.д. Я ей сказала, что тоже детки имеются и погадать могём, ежели надо:fifa: Тогда пошли угрозы: сейчас я на тебя так посмотрю...
Я ей и ответила, что сейчас сама посмотрю. У тебя, говорит, глаз не тёмный. Я говорю: "это ты дома поймешь, какой у меня глаз!" Её как ветром сдуло...:073:
Теперь вот не знаю, какой у меня-таки глаз?:016:
Ко мне такая цыганская тётенька приставала у метро Гражданский проспект несколько лет назад. Давай погадаю, дай для деткам на хлебушек и т.д. Я ей сказала, что тоже детки имеются и погадать могём, ежели надо:fifa: Тогда пошли угрозы: сейчас я на тебя так посмотрю...
Я ей и ответила, что сейчас сама посмотрю. У тебя, говорит, глаз не тёмный. Я говорю: "это ты дома поймешь, какой у меня глаз!" Её как ветром сдуло...:073:
Теперь вот не знаю, какой у меня-таки глаз?:016:
Не тёмный, но мощщщный:065:
а еще эти тетеньки цыганки ходят по электричкам:015:
целым табором.....
и убежать не куда...и посылай,не посылай....
окружат-мама не горюй:073:
и про деток своих голодных...на жалость давят...
и про погадать и всякую ахинею..:wife:
с ними вообще лучше не вступать в разговор:ded:
ну а если они через чур навязчивы,то смело
сказать: милицию вызвать или как?:wife:
Ну, табор цыганский - нечто другое...Их хотя бы отличить легко, можно сразу сумки в охапку и рот на замок.
А эти - не совсем русские - на них легко повестись. У меня такая дорогу в детскую поликлинику выспрашивала - ну видно без бинокля, тётка (это я :005: ) ползёт с авоськами вся заморенная, явно дети за бортом имеются. Тему они умеют выбрать, чтоб разговорить человека.
Но я почувствовала некое энергетическое воздействие и ушла. Не прошёл гипноз :004:
я вот буквально недавно такую историю читала - не здесь ли?
девушка рассказывала, как ее спросили, как пройти, а потом сказали вслед, что молодая она, красивая, жалко ее, порча на ней. девушка вернулась, ей яйцо показали с чем-то черным внутри; попросились до подъезда ее проводить, чтоб она вынесла что-то.. Девушка домой-то пошла, а обратно не вышла - что она, дура, что ли, из дома-то выходить? Но "осадок остался" ©, потом здесь спрашивала, правильно ли она поступила, или надо было бы выйти и вынести еще чего..
ко мне лет 10 назад такие домой заваливались. Я молодая была, глупая, дверь открыла. Водички попить попросили, тут же сказали, что порча на мне, тоже яйцо с черным показывали. Да я точно знала, что порчи на мне нет, а вот цепочка с крестиком и серьги золотые имелись :073: Выперла товарищей из квартиры и дверь захлопнула. Потом долго еще звонков в дверь шугалась..
только закончила школу.
такая наивная была...
шла себе домой и ...помогла вот так тетеньке - показала дорогу до больницы.
тетенька ну ни разу на цыганку не похожа.
Итог - лишилась единственного колечка...
(реально, гипноз на неокрепшую психику оч. хорошо действует)
а моей маме (когда она еще молодая была) цыганка промыла мозги -мама открыла ей дверь, та сразу в квартиру, увидела годовалую малышку(меня) и под угрозой моей жизни (не отдашь - помрет ребенок) с мамы потребовала все золото! страшно не отдать... хорошо,что золота мало было
Happy Mum
13.01.2010, 00:00
ой да мне летом нагадали туеву хучу бубновых королей... и интересов и любви... и что???.. все тот же муш.... :))
Лампампидусик
13.01.2010, 00:03
И не надо знать это будущее!
молодец, что ушли!!!
Лет 20 назад подсказала дорогу цыганке, осталась без денег и часов, отпустило меня только на следующий день - как ежик в тумане.
Malenkay_Katenka
13.01.2010, 00:07
это вам повезло,что не поддаететсь
у меня так портниху развели,девчонке было лет 19.стояла,подошла цыганка,что-то тоже спрашивала так монотонно гундосила,а потом "Дай на хлебушек деткам сколько не жалко".Она все и сняла с ссебя,и деньги из кошелька отдала. потом отошла-было поздно
у нас в Гатчинеиз-за близости к мадриду( а там у них ореал обитания ) многоих шастает,часто предлагают погадать или останавливают что-то спросить.Я всегда мимо топаю,да-не вежливо,но проверять на себе действие гипноза не хота
Mathilda
13.01.2010, 01:31
Как-то на работе разговорились про "подсказать дорогу незнакомцу" и почти каждый вспомнил историю про родственника или знакомого очнувшегося потом без денег.
Теперь подсказываю дорогу очень быстро и в глаза не смотрю.
Alisa Lee
13.01.2010, 02:15
Ко мне как-то тоже привязались. Я была с подружками. Молодые совсем были - денег нет, кольца-подделка. Уж не знаю на что эти цыганки надеялись:)) Но к нам подскочили две тетки и цыганок спугнули.
А еще раз около Финбана ко мне цыганка подошла. Но я ее издалека заметила и была готова к встрече :046: Уж не знаю почему, но, когда она со мной заговорила, я посмотрела на нее в упор и сказала что-то типа "ты что, не видишь с кем разговариваешь?". Цыганку как ветром сдуло :)):)):)) Фиг знает чего она там подумала, но я в тот момент четко поняла: "хороший понт дороже денег!" :)):))
А вообще, я их боюсь ужасно и, если вижу, то стараюсь избежать встречи с ними.
а она мне говорит что за мою отзывчивость хочет мне предсказать что-то, но я уже уходила, услышала мельком...и подумала зачем мне это вдруг плохое, или хорошее скажет...МЫ САМИ КУЗНЕЦЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ..
ПыСЫ а тетенька вроде на цыганку похожа....а я их боюсь
Один раз тоже цыганке помогла, она бесплатно желание исполнила. Но потом оказалось, что желание было неправильным, как я локти то кусала...Но сбылось оно.
Как-то на работе разговорились про "подсказать дорогу незнакомцу" и почти каждый вспомнил историю про родственника или знакомого очнувшегося потом без денег.
Теперь подсказываю дорогу очень быстро и в глаза не смотрю.
:004::046: Я поняла ....я тогда и так была без денег...она действительно все карманы обшарила.
КОгда мне было 19 лет, я как-то стояла с подружками около метро, курили, болтали. И ко мне подошел дядька, встревоженный весь, и начал мне говорить: "Ты чего смеешься? Тебе плакать надо, а ты смеешься! Тебя столько всего ждет тяжелого, не до смеха будет". Мы, обоснованно решив, что он нездоров, отошли подальше. А теперь я его частенько вспоминаю, предсказателя хренова, прав ведь оказался.
Крыжовинка
18.01.2010, 23:02
Вообще цыганка-цыганке рознь:004: Моей маме (которая, вот удивительно:004::)):)) лет 30 назад тоже указала дорогу или что там спрашивают цыганки) нагадали двух дочек, два переезда и долгую жизнь маминых родителей...Маме тогда было лет 18, она и всерьез не восприняла...А все сбылось!:ded:
эк вы вспомнили.. 30 лет назад..
моей прабабушке в войну тоже одна тетушка (не знаю национальности, прабабушка ее переночевать пустила) долгую жизнь предсказала, а бабушке после войны "сербиянка" нагадала, что она будет в деревне жить, а вес остальные ее родственники - в большом городе.
Сбылось!
Однако в нынешнее время фига с два так гадать будут.. даже если умеют.
Ооо!!рассказать как мне порчу так снимали?Такие блин фокусы показывали-Копперфильд нервно курит в сторонке.А начиналось все тоже с вопроса "Как пройти в библиотеку"...
У меня маму на Финбане цыгане развели, из кошелька все достала и отдала( поехала, блин, за кредит платить).:016:
Я ей в это время на сотовый позвонила- она вроде очнулась, и только убегающие пятки увидела. Я мужа за тещей снарядила, так мы ее потом целый вечер то коньяком, то корвалолом отпаивали:014:
Ооо!!рассказать как мне порчу так снимали?Такие блин фокусы показывали-Копперфильд нервно курит в сторонке.А начиналось все тоже с вопроса "Как пройти в библиотеку"...
расскажите, пожалуйста!
для доверчивых :073:
расскажите, пожалуйста!
для доверчивых :073:
Не вопрос-садитесь поудобнее и читайте (многа букав):
Училась я курсе на 2 в универе,мозгов,видимо,еще не было.Гуляю как-то с собакой,думаю о своем,подходит тетя с золотыми зубами и спрашивает дорогу (предположим,в поликлинику).Я ей есессно объяснила,она поблагодарила и пошла дальше.А я соотв-но с собакой продолжаю круги наматывать....И вдруг-здрасьте,вернулась она ко мне и так тихонечко мне начинает втирать про порчу,болезни и всякое такое..Ну я уши-то и развесила (ибо совсем недавно мне сняли гипс с ноги,в котором я 8 недель ходила)...
Слово за слово,мы зашли в мой двор.И тут она и говорит:"А хочешь,мол,я тебе порчу сниму прям тут,абсолютно бесплатно?"И глазки такие чееестные-честные:008:Я грю-хочу,есессно,особенно если бесплатно,но в квартиру не пущу!А она мне-и не надо,ты только из дома принеси стакан,яйцо (и что-то еще,щас не помню).Я сгоняла знач за продуктами и посудой-и начались чудЯса!!А вспомнила!Она еще иголку попросила принести.
Сначала у меня на глазах в моей же ладошке почернела иголка.
Потом она разбила яйцо и в нем обнаружился некий черный комочек (ясен пень,она же его и подбросила).
Потом она налила в стакан воды,накрыла его платком носовым,сделала в платке углубление,перевернула стакан(ничего не вылилось)-и дала мне послушать (мол,если вода плачет-тога все,кранты,порчу не снять.А если смеется,то можно,знач,снять).Вода,есессно,ржала как лошадь.
{Вот это фооокус-до сих пор думаю,как она так сделала??}
И начались рецепты,как снять порчу:надо было взять всю наличку,что есть в доме,положить под подушку и поспать на ней всю ночь.Все эти тряпочки,стакан,иголки,что были использованы в диагностике,надо было в полночь закопать под деревом с женским именем:001:И самое главное:перед тем,как на деньгах "переспать",надо их было отдать ей,она их отнесет в церковь и прочитает типа заклинание.Слава богу,мозг иногда включался (да и налички я нашла всего 3 доллара),поэтому ее нажива составила в тот день 3 доллара и мой мобильник:046:
А я потом 3 дня не могла нормально спать-меня трясло...А потом рассказала маме и она меня вылечила в момент волшебными пенделями:wife:
Да,еще:пока я шастала туда-сюда,вынося предметы быта во двор,там материализовалась еще одна цыганка (видимо первая позвала подмогу,а то я никак не хотела ей бабосы отдавать)-обрабатывали меня вдвоем.
И вот что характерно:теперь мое благосостояние выросло в разы,а цыганки не то что не атакуют,а прямо даже наоборот-обходят стороной:support:
nnattaabr79
19.01.2010, 12:36
Да уж, мне тоже подруга рассказывал про свою маму. К ней тетка подошла - вроде цыганка, а вроде нет. Спросила дорогу - а вместе с ней и кошелек пропал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.