Просмотр полной версии : Бриония...гомеопатические гранулы от кашля
Кто пробовал, купила в аптеке....говорят хорошо помогают, а аптекарша говорит и разбирают быстро
Меня всё детство только такими горошками и лечили. Очень хорошо помогало.
Сыну я тоже давала, когда болел...мне понравилось.
а в какой аптеке покупали? В обычной или гомеопатической? У ас разведение на баночке какое указано?
Ой,я тоже хочу,где брали?
в обычной, нашей питерсой фармации
Там по возрасту до 2 лет, и с двух и т.д.
галЬчонок&никки
12.01.2010, 20:14
мы тоже даем, когда кашляет.
Мы мазью Бриония пользовались - понравилось!
мазь вроде от насморка, сегодня мне в аптеке показывали
не,мазь согревающая при кашле,с ней даже массаж делают при сильном кашле
Нам тоже очень нравится!!!
не,мазь согревающая при кашле,с ней даже массаж делают при сильном кашле
мазь отличная, пользуемся!!!!массаж делаем на ночь, спины и груди - при кашле здорово помагает!!!
Ой,я тоже хочу,где брали?
я покупала в гомеопатической на невском, нам ее гомеопат назначала.
Мы горошки Бриония пьем в контексте с другими горошками выписанными нашим гомеопатом. Но насчет от кашля ли они, сомневаюсь, т.к. от кашля пьем стикту или кораллиум рубрум 6 (при ночном кашле).
Мы горошки Бриония пьем в контексте с другими горошками выписанными нашим гомеопатом. Но насчет от кашля ли они, сомневаюсь, т.к. от кашля пьем стикту или кораллиум рубрум 6 (при ночном кашле).
На них написано ГРАНУЛЫ ОТ КАШЛЯ
*Змейка*
12.01.2010, 22:12
Прошлой весной только ими и смогли вылечить кашель. Ничего другое не помогало.
В гомеопатии нет лекарств от чего-либо ;) Есть лекарство для конкретного человека и его конкретных болезней. Т.е. грубо говоря, одному от кашля стикту, другому брионию, третьему еще что-нибудь. Причем средство должно быть одно и приниматься однократно, затем отслеживается его действие.. Так что всем подряд принимать брионию я бы не советовала, кому-то поможет, кому-то просто не подойдет, а кому-то и навредить может. Гомеопатия не так проста как кажется :019:
А сколько пить его? 5 дней?
bliznyashki
15.01.2010, 17:22
Мы мазью пользуемся, мажем спинку и грудку на ночь, обвязываемся теплым платком, потом среди ночи я снимаю его. Очень помогает! У нас бронхиты частые были, чего только не перепробовали. А бриония сразу помогла!
bliznyashki
15.01.2010, 17:24
Покупали мазь в аптеке "Первая помощь".
а мазь какая хорошая! спинку\грудку от кашля мазать. даже при бронхите.
Летучая Лисица
15.01.2010, 17:51
Пьем горошки Бриония. Покупаю в гомеопатической аптеке на Невском.
rina1982
12.02.2010, 14:49
а мы мазь бриония растираем грудку и спинку)
Марфа Посадница
12.02.2010, 14:52
Нам тоже.
Ewangelin@
12.02.2010, 15:25
Горошки "Бриония" пьем,очень хорошо помогает...но одними ими кашель не вылечишь,нужна комплексная терапия )))
Аксинья Зонтикова
12.02.2010, 15:58
Кто пробовал, купила в аптеке....говорят хорошо помогают, а аптекарша говорит и разбирают быстро
в январе мы походили в сад неделю и сын стал покашливать...сухой такой кашель, но достаточно частый. Я его оставила дома на три дня, пошла в аптеку и стала думать, чтобы такого купить то не слишком серьезного. Купила горошки и мазь (мазала на ночь грудку,спинку и пяточки). За два дня кашель "увлажнился", а через пять -шесть дней вообще пересталал кашлять! Вообщем средство отличное. Хотя я в гомеопатию не верю)))) Вот еще бы от насморка какое0нибудь средство попробовать проверить)))
Мария Артём
12.02.2010, 16:47
В гомеопатии нет лекарств от чего-либо ;) Есть лекарство для конкретного человека и его конкретных болезней. Т.е. грубо говоря, одному от кашля стикту, другому брионию, третьему еще что-нибудь. Причем средство должно быть одно и приниматься однократно, затем отслеживается его действие.. Так что всем подряд принимать брионию я бы не советовала, кому-то поможет, кому-то просто не подойдет, а кому-то и навредить может. Гомеопатия не так проста как кажется :019:
Извините, но вы абсолютно не понимаете что такое гомеопатия.:005: Врачи выписывают целые списки горошков, т.е. иногда человек принимает за раз 10-30 горошков (не одного препарата!). Причем есть лекарства от конкретных болезней. ( гомеопатия - сложная наука......я писала по ней диплом, а потом работала в Центре гомеопатии и в аптеке на Невском).
Я согласна лишь в том, что ЛЮБОЕ лекарство лучше самой себе не назначать, а проконсультироваться со специалистом. И действительно ЛЮБОЕ лекарство кому-то помогает, а кому-то нет.
А насчет брионии - горошки всё детство пила (очень помогало), а сейчас использую мазь бриония для ребёнка.:)
+1000!
Лекарство должен назначать врач. В данном случае - гомеопат.
Текила-Любовь
12.02.2010, 18:26
Извините, но вы абсолютно не понимаете что такое гомеопатия.:005: Врачи выписывают целые списки горошков, т.е. иногда человек принимает за раз 10-30 горошков (не одного препарата!). Причем есть лекарства от конкретных болезней. ( гомеопатия - сложная наука......я писала по ней диплом, а потом работала в Центре гомеопатии и в аптеке на Невском).
Я согласна лишь в том, что ЛЮБОЕ лекарство лучше самой себе не назначать, а проконсультироваться со специалистом. И действительно ЛЮБОЕ лекарство кому-то помогает, а кому-то нет.
А насчет брионии - горошки всё детство пила (очень помогало), а сейчас использую мазь бриония для ребёнка.:)
По-моему гомеопаты-классики как раз назначают прием только одного препарата и однократно.
А комплексоны-там да-нужно по много горошков принимать.
Меня тоже в детстве кормили горошками, я очень кашлем страдала. Эффект лучше если принимать Брионию + Ипекакуанна. Бриония более популярна, она может и в обычной аптеке быть, а Ипекакуанна врядли, тллько в гомеопатической.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.