PDA

Просмотр полной версии : в чем возим погодок и детей с маленькой разницей по снегу?

Morticia
12.01.2010, 19:11
Возник вопрос. Когда снега не было, возила в коляске с подножкой для второго ребенка. Сейчас с коляской пройти целая история, хоть она у меня и очень проходимая. Да и санки на прогулке нужны, не идти же с коляской и с санками одновременно. Хотя в прошлом году так и ходила.
Как выходите из ситуации? На какие санки можно посадить двоих? Младшему еще нужна спинка, он без нее не усидит.

twilight
12.01.2010, 19:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2180536

Amatum
12.01.2010, 19:39
а сколько младшему? своих пока не сажала двоих, но вообще на наши санки две трехлетки прекрасно уселись. санки обыкновенные типа советских.

Morticia
12.01.2010, 19:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2180536
я читала этот топ и не порадовалась ни разу :))
Кататься-то с горки на этих санках нельзя. Да и все, вроде их забраковали. Если там детям по 1,5-2 года тесно, то мои точно не поместятся

Morticia
12.01.2010, 19:42
а сколько младшему? своих пока не сажала двоих, но вообще на наши санки две трехлетки прекрасно уселись. санки обыкновенные типа советских.
1и 3 и 3,5 года

twilight
12.01.2010, 19:45
Кататься-то с горки на этих санках нельзя. Да и все, вроде их забраковали. Если там детям по 1,5-2 года тесно, то мои точно не поместятся

А там еще писали, что на ватрухе двоих возят, мне кажется, что это тема:)

Amatum
12.01.2010, 19:47
1и 3 и 3,5 года
я бы попробовала на обычные посадить. ну, тесно, конечно. зато маме полегче.

Morticia
12.01.2010, 19:48
А там еще писали, что на ватрухе двоих возят, мне кажется, что это тема:)
У меня ватруха есть. Самая большая. С ней по факту и хожу, но не удобно ваще ни разу. Мелкий сидит не так хорошо, чтобы их возить вдвоем.
Т.е я везу на ней только кого-то одного. Вдвоем они оба орать начинают. Точнее орет в основном старшая, потому что младший наваливается на нее, а ей это не нравится. Ну а кога старшая орет и начинает пинаться, то и младший присоединяется.
В прошлом году отлично возила на той ватрухе двух двухлеток (дочь и ее подружку), им было удобно. А имеющаяся комбинация как-то не уживается на ней :))

joker
12.01.2010, 20:00
Мой ответ-никак,моим ужо 5 и 3.5-выхода не нашла,по очереди,вместе с папой-всегда пожалуйста.Вдвоем они может и влезут,но мне себя уже жалко.
Все что можно придумать-куда чего и как прицепить-на мой взгляд травмоопасно.Мы ходим пешком с 1.2,чтоб не уставали-далеко не ходим,куда надо-машина есть.Вот так вижу)))
Не исключаю,что вам удастся придумать!

joker
12.01.2010, 22:03
Вот подумала еще и пришла мысль про финские сани-они большие и старший ребенок сзади стоять может-у них полозья длинные.

Morticia
12.01.2010, 22:05
Мой ответ-никак,моим ужо 5 и 3.5-выхода не нашла,по очереди,вместе с папой-всегда пожалуйста.Вдвоем они может и влезут,но мне себя уже жалко.
Все что можно придумать-куда чего и как прицепить-на мой взгляд травмоопасно.Мы ходим пешком с 1.2,чтоб не уставали-далеко не ходим,куда надо-машина есть.Вот так вижу)))
Не исключаю,что вам удастся придумать!
ну мой пока ходить до парка отказывается. Мне на дальние расстояния и не нужно. Мне нужно именно на прогулку.
Все остальное решается с помощью машины.
Вообще вот сегодня на прогулке попробовала посадить их в обычные санки. Вроде удобно.

joker
12.01.2010, 22:06
Вот такие например http://foto.********/list/zdorov2004/874/1931.html

Morticia
12.01.2010, 22:09
А хде ж их хранить-то?

joker
12.01.2010, 22:12
не знаю)))На балконе,антресоли,даче,у кого что есть.Наверно они разборные-не в курсе,но идея саней понравилась.На полозья и положить наверно что-то можно,чтоб стоять удобнее было.
Я помню мы так в люльке двоих возили,ух как давно было.Дощечку клали поперек и старшего сажали))

Morticia
12.01.2010, 22:43
не знаю)))На балконе,антресоли,даче,у кого что есть.Наверно они разборные-не в курсе,но идея саней понравилась.На полозья и положить наверно что-то можно,чтоб стоять удобнее было.
Я помню мы так в люльке двоих возили,ух как давно было.Дощечку клали поперек и старшего сажали))
Вообще они не разборные. финские санки - клевая вещь, но они жутко здоровые. я даже не представляю как их в квартиру поднять :-)

joker
12.01.2010, 22:53
Ну значит,пользуйтесь пока обычными,нам уже вес не позволяет,практически не хожу никуда одна с двумя,тяжело,учитывая моего старшенького хоть и ходячего,но так его тяжело ходить)))
Удачи в общем!!!

DjuliaK
12.01.2010, 23:46

Как это с горки нельзя? Мы вот только сегодня катались! И по очереди, и даже вдвоём! И совсем не все их забраковали...зря вы так.

Morticia
13.01.2010, 00:18
Ну значит,пользуйтесь пока обычными,нам уже вес не позволяет,практически не хожу никуда одна с двумя,тяжело,учитывая моего старшенького хоть и ходячего,но так его тяжело ходить)))
Удачи в общем!!!
ну так у ваших уже такой возраст солидный, что можно и ножками дотопать. У меня старшая вполне себе ходит нормально, с ней проблем нет. а мелкий еще и за руку ходить вообще отказывается :001: Караул просто. Через дорогу перехожу просто феерически: на руках младший, за вторую руку веду старшую и еще держу в руках ватрушку, ибо везти ее не получается при таком раскладе :))

MamaNyuchi
13.01.2010, 00:23

Да, санки обычные типа советских — всегда раньше в них двоих возили.
Мы снегокат очень любим, но у нас реально везде снег, тащить на себе не надо. Старший садится сзади — вот Вам и спинка для младшего. Возить очень легко, а с горки — вообще полный восторг, руль имеется, что очень важно! Я, кстати, при этом еще маленькую в коляске везу — нормально вполне :))

joker
13.01.2010, 10:36
ну так у ваших уже такой возраст солидный, что можно и ножками дотопать. У меня старшая вполне себе ходит нормально, с ней проблем нет. а мелкий еще и за руку ходить вообще отказывается :001: Караул просто. Через дорогу перехожу просто феерически: на руках младший, за вторую руку веду старшую и еще держу в руках ватрушку, ибо везти ее не получается при таком раскладе :))
:004:ну дык мы это все уже проехали)))Через дорогу я двоих и на руках таскала-шоу еще то-водители долго оборачивались вслед.
Еще мое ноу-хау-летом катались в трости и велосипеде с ручкой-в одной руке трость,в другой соответственно...меня весь район знает теперь:046:(как раз 2.5 и 1 было детям).

=alёnka=
13.01.2010, 10:52
Мои сидят вдвоем на санках, правда, не очень удобно, у одно ноги в разные стороны и задевают сугробы. Есть у нас еще такой вариант:
http://vkontakte.ru/photo5390754_148637739http://vkontakte.ru/photo5390754_148637739Недавно купили, здоровская вещь, только большая )))